Вот я на муэских форумах не сижу и хочу на женском форуме читать ответы женщин, но как не зайдешь в тему так там мужской пол вечно
Сообщение было удалено
Сначала втираются в доверие, играют "нетакую", а потом, когда думают, что взяли на крючок, включают манипуляции.
P.S. У вас ничего не получится, я не начну хамить, не старайтесь.
Сообщение было удалено
они сами к вам подходят на улице, в магазине и на работе и втираются в доверие? нет. это вы к ним лезите. поэтому и сидите на женском форуме, а мы вот на мудских не сидим
Сообщение было удалено
ничего подобного, я как женщина могу сказать, что таких осознанных манипуляторш практчески нет. Я не встречала.
Обычно "нетакая" (которой ничего не надо) существует как раз в вашем сознании, потому что вообще-то женщине много что надо. Это нормально.
Сначала она не берет ничего, потому что отношения не те, вы мало знакомы.
Это как я бы сказала, что раньше мужчина мне букеты дарил, а теперь хочет, чтобы я в доме убиралась, да и вообще - ребенка родила!! Коварство!
Сообщение было удалено
Я понял, дурака валять изволите, так можно до бесконечности. Я ни кому не лезу, знакомства происходят как-то сами собой. Мужские форумы вызывают тошноту, там жирные дегенераты занимаются пустопорожними переливаниями, они реально ненавидят женщин, а на женских форумах я иногда провоцирую участниц на то, чтобы они раскрылись и смотрю что у них внутри, чтобы знать к чему быть готовым в реальной жизни.
Эта тема - отличный индикатор женской сути, обычный вопрос превратили в курятник, поливание друг друга фекалиями, ещё и родителей примазали, если бы я зашёл сюда в первый раз, то был бы в шоке.
Сообщение было удалено
1. Форум, если он не закрытый, это публичное пространство. Тут имеют право и возможность читать темы и высказывать своё мнение и мужчины, и женщины. Хотите Вы этого или нет - это несущественно. Вы можете создать собственный сайт и форум, куда будете пускать только женщин.
2. Зачем я здесь иногда бываю: просто потому, что реальной жизни я никогда не услышу и не увижу той злобы, которую женщины выливаю на мужчин. Данный форум даёт мне возможность поддерживать своё отношение к женщинам на правильном уровне. Отвечаю я тут редко, и лишь в темах, не связанных с построением отношений.
Захожу почитать, что нынче женщины пишут. Особо не высовуюсь, не тролю.
Любой массовый сайт рано или поздно превращается в помойку, троли налетают. И неважно какая там тематика.
Сообщение было удалено
.
Тетки же ничё не понимают, что они могут посоветовать?
.
_
мужчины, а вы о какой конкретно "злобе" говорите? То, сто тут бегают девчонки и кричат про "***", что ли? Это больше троллинг.
Сообщение было удалено
Так если тетки не могут посоветовать, зачем их вообще читать?
Сообщение было удалено
.
Я их и ни читаю.
.
_
Сообщение было удалено
Хахаха
не читаю
Как зачем? Чтобы строчить тут изо дня в день, какие все женщины меркантильные тв**ри. Хобби у них такое.
Сообщение было удалено
Если и присутствует на данном форуме злоба по отношению к мужчинам,то по сравнению с мужской злобой к женщинам на маскулисте,она мизерная.Тут по мимо отношений обсуждается куча тем.А на маскулисте уже каждый "камрад" заработал себе 282 статью.
нравится мне
разве вы можете это запретить?
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина,у которого есть семья,работа,друзья,никогда не будет сидеть на женском форуме и в каждой теме(не обходя стороной даже темы про женские болезни и месячные) вставлять свои 3 копейки.Можете представить себе,что это за мужчины?Это просто никчемные люди
Сообщение было удалено
Ну не скажите, может мужчине скучно просто на работе? Да и интересы не ограничиваются одним женским форумом. Я вот на многие форумы захожу. Интересно ведь обсуждать разные темы с разными категориями граждан, и с бабами в том числе))) И здесь тоже иногда интересно бывает, весело и прикольно, даже интеллектуальные темы иногда попадаются, правда как ни зайду - тётки сразу солёным кипятком начинают сцать на меня) Не был месяца 3 наверное...
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Просто в жизни почему то я не встречала мужчин, которым интересны такие темы. Я вот не могу заставить мужа даже секс в большом городе посмотреть. Я ему тоже говорю, там и про секс и про отношения, для него это дико не интересно. Я просто не знаю таких мужчин в реале. Наверное что то все таки всех местных мужчин объединяет. Мне кажется это нехватка женского внимания. То есть на С3 вообще не отвечают, так хоть здесь поболтать.
Сообщение было удалено
тухлым дьIpкам не нравится, когда о них кто-то плохо отзывается на форуме
Сообщение было удалено
И снова цитаты великих куриц!: ВАМ НЕ ДАЮТ? ВЫ ДЕВСТВЕННИК? ВАС КТО-ТО ОБИДЕЛ? ВЫ ИМПОТЕНТ? МНЕ ВАС ЖАЛЬ....
Сообщение было удалено
Cейчас тебе напишут - хахаха! Да какой ты будущий муж? Да у тебя никогда не будет жены!
Сообщение было удалено
Девушка-психолог? Знаем мы таких психологов, придёт ребёнок к школьному психологу, а вся помощь от психологов - ЧЁТЫНОЕШЬ
Сообщение было удалено
Всё правильно, настоящий мущщина - то есть миллионер на белом Лексусе просто мечтает взять себе ***! Вообще - мечта любого "нормального" мужчины - взять *** под своё крыло и обеспечивать её. И вообще - женщины говорят - если дело дошло до развода - обязательно виноват мужчина. Жеенщины врать не будут
Кстати я тут подумал - а что если мужчина со своими проблемами попадёт к ЖЕНЩИНЕ-психологу? Такое вообще может быть? Представляю себе эту картину - он ей о наболевшем а она ему ЧЁТЫНОЕШЬ ЛУЗЕР НЕУДАЧНИК ИМПОТЕНТ, ДА ТЕБЕ НИКТО НИКОГДА НЕ ДАСТ! ДА ТЫ НИМУЖИК!
Сообщение было удалено
Всё верно написал - вот тут вот на этом форуме самки показывают свое истинное
лицо. Аах я не такая я вся с загадочной душой......Теперь знаем какая ты двуличная
Сообщение было удалено
Тут видите какая тонкая вещь - положим вы *** ,которая по-дурости разрушила собственный брак. Просто мужчины на работе вам прямо так не скажут, а из вежливости посочувствуют
Сообщение было удалено
Не могу представить, чтобы мой муж или батя тратили свое время в подобном месте. Я - понятно, женщина, к тому же домохоз, у меня вагоны времени, а у них дела есть поважнее. Да и про что им тут читать? Как некая баба меняет труселя раз в два дня или как очередную дурынду Машу бросил какой-то Вася? Ну что?
Пользуются, конечно, инетом, но темы им интересны соответствующие. Про мафынки там, новости, про железячки какие-нибудь. А на форумах для баб (и на форумах ПРО баб))) сидят исключительно одни ущербы, мое твердое убеждение.
Наверное, потому что хотят узнать отношение женщин к некоторым вещам. Не буду скрывать, мне интересно мнение мужчин, поэтому я сижу на мужских форумах.
Люблю-не могу я этот шипящий клубок единомышленниц. Забегаю по настроению через день. Прям что то тянет:-)) А если серьезно то это весьма важное место. Огромная репрезентативная выборка. Весьма точный срез типажей наших бабцов. Злых, глупых, эгоистичных, одиноких, завистливых, хамоватых. Вот как автор темы. Ее я кадется забыл спросить куда мне идти:-)))
Я склонен к самообману. Романтик черт меня подери:-)) Периодически в этакой макаке увижу интеллект, доброту, стремление к чему то высокому. И потом боль разочарования. А читанешь вас форумных сирен - встряхнешся. Как вы ненавидите детей своих и чужих, работу свою и чужую, как вы лжете себе и другим. Какие у вас интересы в жизни (урвать, сэкономить сил, обмануть, вылечить проказу и прыщи на душе выдавить) отлично видно здесь весь спектр интересов простой русской бабы. Я еще и популяризую дамский этот форум как могу. Друганам кидаю ссылки на особо скотские темы. Контактный зоопарк в общем.
...
У меня кот - британец. Конченая тварь с мерзким хриплым мявом. Как все они. Ненавидит всех. Злой очень. Только когда ему что то нужно от меня начинает круги вокруг выписывать и об ногу терется. Вот очень похоже на типовую россияночку. Я и его люблю и вас люблю. Но коту уже 14 лет. И я его берегу. Он без меня не выживет. А девочек стараюсь дольше 4-6 месяцев не держать. Возвращаю туда откуда взял. Думаю может если получше вас узнаю сердце мое смягчится и найду общий язык с тиоткамы.
Сообщение было удалено
На вумане, как и в обычной жизни традиционно было разделение 8:2 - вышеперечисленные женоособи и нормальные женщины.
Но в последнее время на вумане только озлобленные престарелые тетки - 95%
Сообщение было удалено
Лицемерие просто из ушей лезет.
Обычно на вумане было всегда так: куча вопросов-тем к мужчинам (и это понятно, так как большинство женщин не ***, хотя тут подобных - мощное лобби) - отвечают одни бабы. при попытке ответить адресованный к ним вопрос мужчинами - выползает толпа шипящих баб и яростно поливает г..ном формулирующих срезы реальности мужчин.
Самое "пикантное", что к ним присоединяется баба-автор, задавшая этот вопрос мужчинам.
Сообщение было удалено
Вот про старых баб после 25 лет читаю только на вумане. Озлобленные дро4еры лютуют
Сообщение было удалено
Скажу проще, стронуть с конвейера беготни на грабли поколение за поколением бабьего стада, отшибающего себе лбы этими граблями, могут только мужские советы.
Бабьи же понукивания ускоряют этот конвейер беготни на грабли.
.
Если это для бабьего мозга звучит слишком сложно, то спроецирую в простейший образ. Что такое вуман? Это место, где невостребованные одинокие бабы кричат другим женщинам. которые не одиноки, но у них сложные отношения - "Брасай яво, он тебя недостоин". Дабы последние пополнили ряды первых и первым было не скучно.
Это, если кратко.
Сообщение было удалено
Потому сидят на форумах тухлых дыррок?У вас противоречие в башке глупой.Любознательность по поводу тухлятины?
Сообщение было удалено
дА НУ!! тВОИХ ВЫССЕРОВ И ОТВЕТОВ ОППОНЕНТКАМ ПОЛНО В КАЖДОЙ ТЕМЕ.
Мужчин здесь нет, это раз. Почему здесь тусуются прочие существа мужского пола?
а) ну не все же онанировать на тему "все бабы - ...." среди таких же УГ-камрадов, скучно ведь, драйва маловато. Кроме того, хочется очередной раз доказать себе, какой он умный, видит всех насквозь, но теперь уже в тылу врага. Для этого товарищ снова и снова лезет на женский форум, ковыряясь в самых отвратных темах. Типичное поведение успешного и уверенного в себе человека, развлечение мудрецов, да.
б) им помогает лояльность женских форумов. На всяких мастурбистах демократия отсутствует, как таковая. Женщин там терпят лишь тех, кто в бессмысленной попытке доказать, что они "не такие", лижет зад собравшимся там женоненавистникам, большинству их которых давно пора к психиатру. Всем остальным - бан. Зато здесь эти убогие первыми кричат: это свободный ресурс, пишу, что хочу, "срываю покровы", так сказать.
Тролли, повернутые на жлобстве, анальном сексе, собственной неотразимости, etc., это отдельный разговор, они, в общем-то, никому не мешают, сидят тут годами, пишут одни и те же фразы на больную тему.
Я не понимаю негативной реакции от женщин. Ну сидят и сидят, вам-то что? От вас убудет? зачем вы оскорбляете людей? Себя оскорбляйте, бабы.
Я иногда захожу в мужские паблики и форумы и с удовольствием читаю то, что пишут мужчины. Очень интересно! Почему бы и вам , женщины, не стать умной и интересующейся миром? И вы почитайте мужское мнение, это очнеь полезно для вашего расширения кругозора.
Я читаю вумен форум давно, и всегда удивлялась, что мужчины здесь отвечают адекватно и очень остроумно порой, с ними интересно поговорить, поспорить, а женщины ничего, кроме лживых гадостей и выдуманных обид, не пишут. Посмотрите со стороны на себя. Здесь есть Мужчины, а вот женщин здесь как раз - одна-две, и обчёлся. Остальные - гнусные тупые матерящиеся бабы с двойной моралью.
Сообщение было удалено
А я давно раскусила все женские комплексы и никогда с ними не спорю. Вообще ни с кем не спорю, смысла нет. Но двойная мораль меня добивает. Женщины абсолютно предсказуемые прозрачные существа, в них нет тайны - по крайней мере, для меня. Но я одна такая умная среди них.
Сообщение было удалено
Вы молодец, Димыч. Всё верно. Я бы рекомендовала читать этот форум всем мальчикам- подросткам, чтобы они учились на примере - что такое женщина и как она себя ведёт.
Сообщение было удалено
У мужчин такая же двойная мораль. И вы это прекрасно знаете.Они ругают женщин , не оглядываясь на себя.Вообще двойная мораль у всех в ходу.
Сообщение было удалено
Правда,забыл ты упомянуть, что ты мужик,ну или среднего рода.
А сррача добавляешь для поднятия темки.
Сообщение было удалено
Нет, у них нет двойной морали. Они никому не суют своих детей с приказом их обеспечивать и воспитывать. А почитайте женские темы - двойная мораль. Спросишь женщин - а чего же сама в свой дом не приведешь чужого? Мат и оскорбления.
Сообщение было удалено
Каждый думает в меру своей испорченности. Если вы скандальная и грязная женщина, то, уверяю вас, не все такие,как вы. И если вы мужик среднго рода, то вы и опущенная женщина либо мужик, а лично я девушка.
Сообщение было удалено
++++++
Мужчин тянет к женщинам. Мы им интересны, с нами им хочется общаться, через нас мужчины познают жизнь. И они все мечтают найти 100% средство, чтобы можно было управлять нами.
И ещё мужчины только женщинам иногда могут навязать свое мнение
Сообщение было удалено
Да, этот форум слишком лояльный. Как и Мамба когда то была лояльной к мужчинам, пока женщинам не надоело и они начали оттуда уходить. Теперь Мамба ожесточила требования к мужчинам, но лучшие женщины оттуда ушли, а остальные доходов не приносят