Вот я на муэских форумах не сижу и хочу на женском форуме читать ответы женщин, но как не зайдешь в тему так там мужской пол вечно
Сообщение было удалено
какие комплексы и в чем механизм этого оправдания? (жуть как упал уровень психологического образования в России)
Сообщение было удалено
я бешусь? Ты очень плохой психолог. Это ты тут бурлишь скобочками и неграмотно набиваешь бессмысленные комменты. Ты успокойся, психолог.бесишься бесишься)).. еще как бесишься то..
Сообщение было удалено
какие комплексы и в чем механизм этого оправдания? (жуть как упал уровень психологического образования в России)ну продолжай дальше верить в свой бред, кто против то?))
Сообщение было удалено
зато прекрасно поняла тебя которой в жизни с любовью не везет, для этого и психологом быть не надо))Психолог бы так не ответил. Ну разве что с купленным дипломом.
Женские форумы - очень полезная вещь для мужчин, здесь кладезь информации о женских методах ведения спора, как соскочить с неудобной темы, например, путем перехода на личности и вывода на эмоции. Здесь обсуждается как сыграть на мужском самолюбии, надавить на жалость, а то и шантаж, в общем тонны информации о том, как правильно манипулировать мужчиной. Кто предупрежден тот вооружен. Невозможно подсчитать, скольких проблем при обращении с женщинами мне удалось избежать благодаря знанию ваших "маленьких женских хитростей"
Плюс к тому, здесь вы раскрываетесь во всей красе, то, что пишут о вас на женоненавистнечиских форумах - шлак, а то и домыслы по сравнению с тем, что вы сами пишете тут.
Сообщение было удалено
зато прекрасно поняла тебя которой в жизни с любовью не везет, для этого и психологом быть не надо))Психолог бы так не ответил. Ну разве что с купленным дипломом.почуяла ты что твой хвост задымился, раскусили твою ложь под мужским ником))
Сообщение было удалено
правильно тут несчастные женщины вампирят сидят вот как ты сейчас))
Сообщение было удалено
особенно детские психологи, у тех вообще с кукушкой проблемы такие, что не любой психиатр разгребет.
Взрослые тоже не очень, впрочем. У меня даже из знакомых выборка довольно показательная.
Сообщение было удалено
психолог, может, тебе к психиатру?
Сообщение было удалено
а почему ты такая неграмотная, кстати?
Сообщение было удалено
особенно детские психологи, у тех вообще с кукушкой проблемы такие, что не любой психиатр разгребет.
Взрослые тоже не очень, впрочем. У меня даже из знакомых выборка довольно показательная.и ты чуешь что тебя раскусили и давай оправдываться и троллить)) даже вестись лень...ведь ты палишься со своим ником уже в каждой теме обсирая всех)
Сообщение было удалено
психолог, может, тебе к психиатру?прохожу курсы на пси0отерапевта в Москве, приходи ко мне на консультацию потом, полечим тебя от злобы на мужчин на весь и от зависти)
Сообщение было удалено
любишь мудчинками манипулировать?
Сообщение было удалено
а почему ты такая неграмотная, кстати?а почему тебя так цепляет что твои комплексы раскусили?
Сообщение было удалено
да это полуграмотная соплячка решила нас тут "затроллить". Ну и женоненавистница еще, везде подозревает женщин. Психически благополучные люди в психологи не идут, вон ее корежит.
Сообщение было удалено
любишь мудчинками манипулировать? еще как любит то ..но у нее плохо получается
Сообщение было удалено
На факультет психологии теперь поступают те, у кого с русским очень плохо?
Сообщение было удалено
да это полуграмотная соплячка решила нас тут "затроллить". Ну и женоненавистница еще, везде подозревает женщин. Психически благополучные люди в психологи не идут, вон ее корежит.твоя злоба и ненависть тебя очень выдают))
Сообщение было удалено
это я раскусила твои комплексы, психолог. У тебя их много.
психолох это та лоххуушка которая в темах про меркантильных мудчин пишет что живет по любви с нищим муджиком и всегда ставит скобочки))))))) это как раз таки муджло которое женским полом прикидывается
Сообщение было удалено
На факультет психологии теперь поступают те, у кого с русским очень плохо?раскусили тебя бедняку...и ты это почуяла))
Сообщение было удалено
это я раскусила твои комплексы, психолог. У тебя их много. это ты себя раскусила)
Сообщение было удалено
я спокойна совершенно, очень странно, что тебе так кажется. Ты плохой психолог, тебе тут уже многие так написали. Сдай диплом.
Сообщение было удалено
почему ты ненавидишь женщин? Тебя била мать?
Сообщение было удалено
это иппаннько которое пишет везде что оно замуджем за нищим и ставит скобочки. это муджло которое темы про муджло превращает в срачи
Сообщение было удалено
а у тебя и не получиться мужчинами манипулировать, можешь успокоется)) и смириться..
коллеги, в прямом эфире и только сейчас.
Изгнание бесов или сеанс психологического лечения психолога.
Сообщение было удалено
"почуяла". Все ясно с тобой, психоЛОХ. Иди в продуктовый работать
Сообщение было удалено
почему ты ненавидишь женщин? Тебя била мать?злые женщины сами делают так чтобы их все ненавидили от того и зляться вот как ты сейчас))
Это не "психолог" пишет. Это *** с АБФ, прикидывающееся женщиной.
Сообщение было удалено
Люблю быть в курсе того, что мной пытаются манипулировать, женщины здесь делятся приемами, а я мотаю на ус чтобы со мной они не сработали.
Сообщение было удалено
это иппаннько которое пишет везде что оно замуджем за нищим и ставит скобочки. это муджло которое темы про муджло превращает в срачи а ты не задумывалась почему они превращаются в срач?) потому что таких несчастных как тебя это очень цепляет за живое))
Сообщение было удалено
дроочи тухлый))
Сообщение было удалено
"почуяла". Все ясно с тобой, психоЛОХ. Иди в продуктовый работатьсовсем у тебя все плохо? а ты боишься себе в этом признаться и боишься сходить к специалисту на консультацию..
Сообщение было удалено
на вас нападают тетки в парках или трогают за жеппу в маршрутках?
Сообщение было удалено
Обижаете, Катя. Плохо со всеми предметами :)
Сообщение было удалено
дроочи тухлый)) это рукоблудить себе приходиься потому что такая злюка как ты никому не нужна))
Сообщение было удалено
твоя мать набивала чулок горохом и била тебя им по голове, ты писала в темах. Поэтому ты решила пойти в психологи, чтобы мстить.
кроме того, у тебя не шли никакие предметы, а "на психолога" был недобор и брали всех. Это оказалось очень кстати.
Сообщение было удалено
твоя мать набивала чулок горохом и била тебя им по голове, ты писала в темах. Поэтому ты решила пойти в психологи, чтобы мстить.а ты мстишь мужчинам потому что ты им не нужна? и вообще всем кто тебя раскусил?))
Сообщение было удалено
а тебе вот ничего не помогает раз такая злюка обиженная как ты никому не нужна))
О, Димыч вылез. "Эксперт". Женщин он, видите ли, постигает. Жену свою страшенную постигать не хочет.
Видели все твою страшненькую мужеподобную жену.
Сообщение было удалено
с твоими проблемами рано приступать к раскусыванию других. Ты себя подлечи.
Сообщение было удалено
ужас глупые психологи....
Сообщение было удалено
Нет, они действуют тоньше - давление на самолюбие, "настоящий мужчина", попытки вызвать ревность. Когда благодаря женским форумам понял, что это - лишь игра, то просто смешно становится всякий раз как пытаются поймать на эти удочки.
Сообщение было удалено
типичное дитя бараков. Заговорила на родном языке. Ты из семьи зеков?
Сообщение было удалено
У мужа друг адвокат, говорит что некоторые юриЗды позорят все юридическое сообщество. Также и этот псилог
Сообщение было удалено
они на вас нападают в парке и сразу давить на самолюбие начинают? трогают своими грязными руками в маршрутке за жеппу и рассказывают про настоящего мудчину?
Сообщение было удалено
с твоими проблемами рано приступать к раскусыванию других. Ты себя подлечи.ну не зря тебя так завело что тебя раскусили...бесишься то как...даже уже неинтересно тебе это доказывать, ты сама все про себя поняла несчастную))
Сообщение было удалено
конечно, тебе неинтересно. Опозорилась ты по полной что по форме, что по содержанию. Ты ж психолог, не понимаешь, от чего мотивация зависит?