Во всех СМИ трубят о начале глобального демографического кризиса в России. Уже без всякого анализа понятно, что 2018 год дает старт ежегодной убыли населения страны, т.е. даже миграция в этом вопросе …
Сообщение было удалено
Не всем нужно рожать. И не всем есть о кого. Женщине чтобы родить нужен мужчина с хорошими генами, но при этом он еще должен и материально поддерживать. Ясно, что таких меньшинство. Вон пишут выше - плохие гены у русских женщин, стареют рано. А не отцов ли, которые до 60 не ложивают? а? Гены-то и впрямь не ахти у простых людей.
Сообщение было удалено
нормально общаются с нормальными. если девочка производит впечатление благополучной, то и отношение к ней будет со стороны медицинского персонала соответствующее.
Сообщение было удалено
Она правильно пишет. дело человека - дать ребенку хорошее здоровье и обеспечить его. Перед ребенком отвечает прежде всего родители, а не гос-во. А немощные, больные и нищие рожают детей на мучение. Т знают об этом. И еще чего-то требуют. Хотя знали, на что рожали. Требовать себе высокие зп - это правильно. Но лично перед ребенком - это твоя ответственность. Ты выбирала родить в таких условиях от такого мужа.
[quote="Гость" message_id="66359354"] таджики и индусы не оказывают таких услуг. они оказывают другие услуги, с которыми русские справиться не могут или могут, но это будет значительно дороже и качество будет ниже. если бы качество было на высоте, тогда русские приглашали бы на отделоку русских. но русские зачастую криворукие. ракеты были придуманы очень умными русскими. этих русских уже давно нет в живых. ничего нового с тех пор придумано не было. в былые времена русские были инженерами и занимались разработками. сегодня русские не инженеры, а техники, которые обслуживают то, что было придумано инженерами. у русских остались технологии. у таджиков таких технологий нет и не было. [/
Баранчик, до начала второй мировой с СССР Сталин и Гитлер были бааальшими друзьями и обменивались технологиями.
Сообщение было удалено
гены от родителей-алкоголиков. не доживают до 60 из-за алкоголизма. и даже, если человек при жизни не употреблял спиртосодержащую жидкость, то его родители до его зачатия ее употребляли. и гены поврежденные передались по наследству.
Сообщение было удалено
Даааааа. У нас олимпиады только, смотры-конкурсы хоров и чтецов и нормативы гто или как его)) Мешки раздали с логотипом "Литейный округ". Стоматолог приезжает. Вроде все. Или нам не сообщают, с них станется.
Сообщение было удалено
Мне этот коммент напомнил о программе Т4 и и т.п.
Сообщение было удалено
Лес стоит,деревья зеленые,Барачник ,заканчивай тролль.
Сообщение было удалено
дружба за деньги - это бизнес. деловые партнеры что-то не поделили между собой и началась война. война, как средство для выяснения отношений. можно было устроить дуэль и на этой дуэли выяснить отношения. только зачем нужна дуэль, когда у тебя есть верные слуги, которые будут тебя защищать, борясь в рагом не на жизнь, а насмерть?! вот верные псы гитлера и сталина и боролись друг с другом, вгрызясь друг другу в глотки и перегрызая их. а когда у гитлера кончились солдаты, тогда он и проиграл. победил сталин. хотя и победа досталась дорогой ценой. дорогой для людей, которые потеряли близких, лишились домов и сломали себе жизни. но сталин ничего не проиграл. он вышел из войны победителем и теперь каждый год вся страна празднует победу сталина над гитлером.
Сообщение было удалено
Ну так надо быть нормальными, благополучие здесь не при чем. Бывала я в платных, одно бла, бла, бла, а диагноз не ставят. В итоге сказала я им пару ласковых, забегали. Но мне уже не надо было. Я пошла и бесплатно сделала всю эту хррень, что из меня пытались выцыгонить. Делов то.
Сообщение было удалено
Я родилась в конце 73 г, мне 44 года. У меня дети 6 и 9 лет. Сейчас уходят в декрет мои коллеги примерно 77г.р., задел по карьере есть, жилье есть. Запретить Вы им не можете, простите.
Сообщение было удалено
Олимпиады тоже, а как же. И смотры эти, и чтецы, и пение. ГТО - мы обязаны были зарегиться на их сайте, потом уже сдавать их нормативы. Мой не стал. Это ни к чему не обязывает, если только к армии? Просто мурыжат постоянно, куда то надо ехать, да после школы. А задают - вот 6ой класс, задают много. Вам как? Бывает, мой сидит до ужина, да еще после ужина устные учит. Еще обязывают ходить в кружок-секцию, прям если не ходит - на учет в ПНД. На борьбу мой ходит три раза в неделю. Кружок может быть любой, хоть кройки и шитья, но справки требуют. У вас в Питере нет такого? Или тоже?
Сообщение было удалено
Это где так???
Надо как на Западе сделать. Захотел муж ребёнка. Пожалуйста, рожу. НО. будь любезен, положи для начала на счёт жены энную сумму
Сообщение было удалено
В Москве. Не знаю, как в других школах, но типа во всех так. Делаем, как говорят, а там не знаю. Знаю, что мальчика из нашего класса чуть на учет не ставили, ну не хотел никуда ходить. В итоге пошел для отмазки на оригами. В школе кружок. То псть надо предоставить справку, чем ребенок занимается вне школы. В том году мой ходил на каратэ, мы еще и платили 2000 в месяц, лишь бы отвяли.
Сообщение было удалено
Иди математику учи, тупппая барачница!
Если 1000$ это 66000руб, то на 66000руб в России ты будешь жить как в США на 1000$!
Сообщение было удалено
Наверное Вас и Ваших родителей такие вот современные рабовладельцы не доводили до психозов и давления в 30 лет и младше, ставя на грань выживания ради своей прибыли и счастья деток за бугром.
Сообщение было удалено
Расскажи это жителям ОАЭ, катара, саудовской Аравии, у которых нефти меньше чем в РФ в 140раз! Или швейцарцам, у которых нефти вообще нет.
Сообщение было удалено
Я тоже в Москве. И тоже 6-й класс. Да, куча кружков всяких, причем большая часть их них бесплатные. Но никто не неволит. Не хотите- не ходите. Никто не пристает. Дело ваше. Ну олимпиады, стихи, чтецы, школьный театр само собой есть. Некоторые олимпиады обязательны для всех разве что. И диспансеризация). Все. Остальное по желанию(желают почти все и разное).
Сообщение было удалено
про кружки обязательные я слышала от учащихся других школ. У нас нет такого, но у нас СОШ + музыкальная вместе, как училище Глинки, поэтому очень забито расписание у детей, у старших последний урок заканчивается около 21.00. Зато у нас шкафчики в школе, учебники домой можно не брать! Но от нас и поступают практически исключительно в музыкальные учебные заведения. Я думаю, всякие репетиции проводят как кружки, хоть этим не мучают. Уроки общеобразовательные делает чаще в школе, нужно только про верить. А музыка - это даа. У меня музыкальное образование, поэтому делаю я, а не репетитор, но все вместе - сольфа, музлит, хоровые партии повторить, ОКФ и специальность - это до 12. Трудяжки наши дети. Про ЕГЭ даже и не думается, думаем в колледж, подготовки с запасом хватит, там посмотрим, в консу невысокий балл по ЕГЭ нужен в принципе. Английский только важен, т.к. они ездят. Ощущаю себя Леопольдом Моцартом)
Сообщение было удалено
У мужчин из 80-x уже говввно в перемешку с песком из жооопы сыплется, а этим педофилам всё 16-летних подавай.
Сообщение было удалено
Ха, что Вы! Второй год пугают постановкой на учет, если не предоставим документ, что ребенок занят вне школы! Была обычная школа, сейчас обозвали Центром образования. И вот такие новшества. Да, много бесплатного. Мой на борьбу в ТСХА бесплатно с этого года ходит. А в прошлом на каратэ, в школе же, но 2000 в месяц. При этом каратэ там и не пахло!
Сообщение было удалено
Жуть какая.
Сообщение было удалено
Ставили. Работала с начала 90х гидом, одновременно училась на дневном, ночью переводики клепала. Один раз какая-то милая левушка настучала, что у меня под длинной юбкой чулки, а не колготки. Чуть не уволили, орали будь здоров. С поезда прыгала, когда архиепископ митру забыл..да всего не расскажешь. Да даже с больняком на роды погоняли оба раза - оба раза неправильно оформили. А мать так вообще...раз прихожу, а дома корвалолом пахнет..мать на партийной конференции что-то не так перевела, в спецуру таскали, дед, старый коммуняка и заслуженный военный вылетел из другого города, всех на уши поставил, чтоб ручались за ее политическую надежность) Она говорила, была уверена, что я без матери осталась.
Сообщение было удалено
Выгоняйте их с 14 на мороз. Чтобы кто огулял, негоже как вам до 33 в девках ходить.
Сообщение было удалено
Мда
Сообщение было удалено
Оййййй, ЕГЭ еще ж! А перед ним ОГЭ. Мы уже трепещем. Куда - еще не определились, но может тоже уйдет в колледж. Музыка - замечательно, но труд жуткий, да Вы это и знаете. Молодцы Вы и Ваши дети. Удачи в учебе! И той, и музыкальной.
Сообщение было удалено
И вообще хочет ребенка-покупай сначала круизный тур до лос анджелеса и колье от кортье. Ребенок должен зачинаться в любви, и красоте, а не в хрущобах со свекровью за стенкой
Сообщение было удалено
что и? у тебя не было опыта инвестирования. инвестирование - это всегда риск. ты рискнула и проиграла. а чего ты еще ожидала?
------
да нет, не проиграла, жк передан другому застройщику. Я не понимаю твоего злобства в мой адрес.
Сообщение было удалено
Набери Корейская пластика, ютуб в помощь))А лучшие русские гены как внешние так и мозги останутся в Европе, впрочем во все времена лучшие люди бежали отсюда.
Сообщение было удалено
Как криворукие русские техники могут криворуко работать, если даже после взрывов шатлов своих, американцы обращались именно к русским. Даже не к китайцам и японцам. Ты сам противоречишь себе барачник. Что то суперские амеры не смогли отработать свою космо программу и обратились к русским, чьи ракеты успешно летают по сей день. Нет логики, барачник, со.. Си дальше
А чья ракета 2 дня назад взорвалась?
Сообщение было удалено
Сочувствую.А ведь так хочется просто жить и быть счастливой, как человек, как женщина, правда?Но здесь это невозможно.И нашим матерям и бабушкам было невозможно и прабабушкам.
Сообщение было удалено
Зато люди не погибли. Аварии бывают часто. Но летальность у американцев выше. Они даже прикрыли шаттл программу тк смертность высокая от их чудо технологий
Сообщение было удалено
В деревне тоже нужно одевать себя и детей, платить налоги, покупать корм скотине и чинить технику. Дети часто болеют, им нужны лекарства.
На всё это нужны деньги! Но в деревне их нет, тк нет рабочих мест, потому что такие вот кремлевские барачники считают, что в деревне деньги не нужны! Поэтому все бегут в города, а кто остался в деревне, тот спился от безнадеги и сдох, т.к. в деревнях нет даже больниц и врачей (они 15 лет как оптимизированы).
Сообщение было удалено
???
Сообщение было удалено
Я из 90-х, нафиг нужен мне парень из 80-х - старые слишком! Тем кто в 1990-1994 годах родились еще нормально может быть, а тем кто позже точно нет.
Сообщение было удалено
Я вот удивляюсь. При таких технооогиях, иакое качество жизни, мда. И такие вот барачники... Что то не вижу халявной барачной квартиры в наличии
Сообщение было удалено
Это правда. Остальные вообще не летают, только в новостях показывают, как чужие ракеты падают.
А так, если по окружающим судить, то сейчас рожают в основном 1985-1992-е в основном.
Сообщение было удалено
И это первого. Второго, третьего и следующих 77 год даже рожает
Сообщение было удалено
Я 86. Старше 90 гр для меня старперы. Там и разводы, и дети, и пи.. Сь.. Ка на пол 6го.все любовники младше. Стоит как часы, проплешин и пуза нет
Сообщение было удалено
Рогозина. Долетался, батутный
Сообщение было удалено
Где вы их находите)?
Сообщение было удалено
Я 86. Старше 90 гр для меня старперы. Там и разводы, и дети, и пи.. Сь.. Ка на пол 6го.все любовники младше. Стоит как часы, проплешин и пуза нет
!!!!! Ахахаа..
Сообщение было удалено
Всё хочу спросить - кто тебе поставляет такую забористую шмаль?
Сообщение было удалено
🤣Свои
Сообщение было удалено
Представила Рогозина верхом на ракете🤔
Сообщение было удалено
Были. В СССР назывались "резиновое изделие #2" и покрывали их тальком...
Сообщение было удалено
Зачем же огулял. Ненадежные они, кавалеры-то эти. Так что уж лучше таблеточки и работать , а кавалеры это так, work hard, play hard.