Во всех СМИ трубят о начале глобального демографического кризиса в России. Уже без всякого анализа понятно, что 2018 год дает старт ежегодной убыли населения страны, т.е. даже миграция в этом вопросе …
Сообщение было удалено
Спасибо! Приятно встретить интеллигентного человека. У нас одна школа, в такой учился Гаврилин))) Обычная, соединенная с музыкальной. Плюс - уровень выше, чем в обычных музыкалках. Минус - путь оттуда только в музыку. Колледж, а потом ВУЗ - эта схема набирает популярность в СПб. Там на выпускных ГЭК уже отбирает в ВУЗы, да и преподы работают по совместительству. Важно только вычислить "придворный" колледж) И Вам удачи!
Сообщение было удалено
После революции 1917 года в России остался один сброд и бы.дло и ничего вы от него родились и считаете себя самым умным. И это бы.дло дало и гениальнейших изобретателей и архитекторов и строителей и много еще кого. Так что волноваться не надо в природе всегда равномерно рождается гениев и дураков. Причем не важно кто были их родители.
Сообщение было удалено
И вам советую. 25 лет самый сок. За 30-35 это уже дядя пузан с алиментами и вялым корнишоном. Зп на ж.. Ратву и таблетки тратит. Еще и курит поколение 80х как паровозы. Я мальчиков высматриваю. С чле.. Ном который орехи будет колоть при моем виде
Сообщение было удалено
Шины и презы из одной резины но от абортов не спасало
Сообщение было удалено
Вот бы посмотреть на такое))))Я про орехи
Сообщение было удалено
Поэтому раньше смотрели прежде всего на семью и сейчас умные люди смотрят. Из семьи алкашей может единицы и пробьются на средний уровень - но что там с психикой, какие проблемы в роду... Опять же человек не спивается случайно - значит нестабильная психика, не выдерживает стресса... Это все передается. Плюс воспитание, психические проблемы у детей, росших в таких семьях.
Сообщение было удалено
Нет, это не так. Осталось много дворян и интеллигенции. Первое что пришло на ум - Любовь Орлова. Булгаков, Эйзенштейн. Это культура. Курчатов - атомная бомба ... Это все из интеллигентных семей, а не от спившихся родителей-маргиналов, не способных к обучению.
Сообщение было удалено
Пример-водянова. Сестра с дцп. Семья неблагополучная. Миллионерша. Успешна нереально. Гены-на всех обложках Вог, ванити фейр и тд. В друзьях келвины кляйны, томы форды, селебрити. Вот вам и гены.
Сообщение было удалено
Интиллегентов потихоньку и массово истребляли при сталине и потом. В деревнях паспорта не выдавали, что привязывало к местности и не давало аыбраться в город.
Сообщение было удалено
Ну так она и делает, что во все века делали женщины из таких семей - продает себя. Не физик-ядерщик,не врач, не архитектор. Одной из миллиона жнщин удается продать себя миллионеру... Так во все века было. Но как раз у не не худшие гены - внешность-то ей дали. А отцы у сестер скорее всего разные.
Сообщение было удалено
Я девушка .92 года . Не встречаюсь с парнями старше 1990 года . Мужик 85 -88 года рождения - это старик для меня .
Сообщение было удалено
Еще раз - большая часть советской элиты культурной и научной из интеллигентных семей. Не могли неграмотные люди в 30х создавать атомные бомбы. Их создавали те, кто выучился еще при царях, т.е. дети из интеллигентных семей, как минимум там - мама учитель, отек- священник или клерк.
Сообщение было удалено
А это тоже было и ставка на толстомордых и тупых рабочих дала результат, безусловно в итоге.
Сообщение было удалено
Королев и Курчатов, децствительно дети учительниц но из глухих сел сами. Учитедей к элите я не отношу. Сейчас это вообще профессия так себе. А вот Терешкова и Гагарин вполне себе выходцы деревень
Сообщение было удалено
Причем тут элита? Я не говорю про элиту. Это дети из интеллигентных. не спившихся семей, не маргиналов. Это ответ на комментарий, что после революции остался сброд и *** и их дети создали атомную бомбу. Нет, ее создали дети российской интеллигенции.
Сообщение было удалено
Не поверите, ни одна из них (прабабушку не помню) не чувствовала себя ПРОСТО женщиной. Обе бабушки прошли войну, выучились, занимали приличные должности, к ним относились с уважением. Мать, да, вроде сфера обслуживания, она ушла из НИИ в Интурист, но Вы же понимаете, что тогда такая женщина была добытчиком. Двушку кооперативную она же "в одно лицо" выплатила. Да и я вот...подпортила карьеру рождением детей, да надо выгребать, надо, ради них же. А кавалеры - это украшение жизни:)
У Королева и Курчатова родители были образованными интеллигентными людьми. Это не элита, ни разу. Но это антипод сброда.
Автор, а зачем вы за демографию беспокоитесь? Вот мне лично на неё пофиг. За демографию беспокоиться государство так как ему нужен человеческий материал в армию и налогоплательщики. Беспокоиться церковь, так как ей нужны покупатели свечек. А вам то что, вот лично мне хватает пробок тех которые уже есть, и очередей в банке тоже хватает.
Сообщение было удалено
Все так. В мои 18 для меня нормален был диапазон 16-20, не больше.
Сообщение было удалено
К вам просто пока не клеились реально классные мужики, у которых есть внешность, харизма и деньги
Сообщение было удалено
Вы правы. Так у всех. В 18-20 лет 30летние стариками кажутся. Не берем героев комиксов.
Сообщение было удалено
Это менее 1% от мужчин. Что об этом говорить?
Сообщение было удалено
А сам Королев? Его биография? Его достижения? Сюда же Поликарпов, Туполев..Яковлев отдельно, тот блатной, но никак не бездарь.
Сообщение было удалено
Хаха, Вы не без чувства юмора.
Сообщение было удалено
Я не знаю, как там этим пользовались, но я в середине 90х по совету финского гинеколога сидела на комбинации диафрагма (шведская), химические контрацептивы (крем) и презики ( дюрекс). Ни разу ничего не было при бурной и безбашенной жизни. При одной из реовых попыток переспать с применением фарматекса - залетела в возрасте ближе к 40, когда якобы не так легко бегеменеют. Ага. И счас, в 40 с хвостом, железно предохраняюсь, больше двух детей я не выволоку, на кавалеров не полагаюсь. Бабоконь, как тут сказали милые люди)
Сообщение было удалено
Извините, 20+ вовсю вешаются именно на баб 40+, с какой целью, понятно, но....у любого метро. Сумочку донести. Помочь в выборе товаров для ремонта. И т.п. Я не специально напрашиваюсь и отшиваю их, но факт имеет место быть. Что им надо - понятно.
Сообщение было удалено
Я в этом вопросе не компетентна. Я лишь ответила на от комментарий, что после революции осталось одно *** и оно все создало. Во первых большинство деятелей науки и культуры 30-х, 40-х было из изначально образованных семей. Во-вторых, крестьяне не равно было. Много было толковых , образованных людей. Элементарная логика говорит, что в 30ые годы активно трудиться в науке и искусстве могли только люди, получившие образование в российской империи и, логично, что это не были дети опустившегося быдла. это были дети дворян, учителей, священников, зажиточных крестьян и т.д. - всех тех, кто давал образование детям. А так, конечно, и в простой семье может родиться гений.
Сообщение было удалено
Есть такое дело.
Сообщение было удалено
Ладно вам, а Терешкова похожа на колхозницу? Вполне интеллигентная женщина, не борщеварка, а космонавт. Ломоносов стал ученым, идя в лаптях километры дл столицы. Наталья Водянова из обычной семьи на всех обложках. Кстати почитайте про Меган Фокс. У нее родители уборщики даже. Мне ее внешность нравилась и до аццкой пластики под породистую джоли
Как бы актрисы и модели - это другое. Многие из них без всякого образования и часто сидят на алкоголе и наркоте. Да и роли имеют значение.
Сообщение было удалено
Не, это вы загнули, на вскидку процентов 8%. По крайней мере из моего окружения.
Сообщение было удалено
Вы на них как мужчина смотрите, а женщины видят по-другому. )
Сообщение было удалено
Из моего окружения процентов 27, а на вскидку менее 1%.
Всеобщая грамотность с декрета 1918г. о ней, быстро дала свои плоды, всеобщее начальное образование, ДЕКРЕТНЫЙ отпуск, пожалуй главный декрет для улучшения демографической ситуации, всё для того чтобы развивалась и получало образование всё общество, весь народ. Урбанизация началась именно с этого, к 1928 году, 10 лет от начала реформ по отношению к образованию, уже дало плоды, из массы не имевших возможности развиваться до 17 г., а это 93% населения, конечно выдало пытливых, способным к точным наукам, чем Россия славилась и без этих открытых ворот, иными словами, ничего странного,власть вывела некую производную для общества, и им хвала, как оптимизировать человеческие ресурсы с целью развития оного. Куцые мысли предводителей, нелогичные потуги для вселенского господства, не умаляют желания миллионов людей России жить и работать в условиях НТП, т.е. стремление людей к развитию и смысла труда на благо общества своей Родины. Да, выше не дописала, и это бесплатно.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
+++ Ещё и силы нужны скакать с младенцем, а потом вырастить ребёнка лет до 25, пока он на ноги не станет.
Сообщение было удалено
Голытьба теперь столетие будет приводить в пример Водянову. Какой в этом смысл? Она одна из сотен миллионов голопопых девушек, которые пытались пробиться внешностью. Вот одной из миллиона и повезло. Из неблагополучных семей становятся благополучными людьми единицы. Из благополучных люде становятся благополучными - 99%. Насчет Ломоносова - явно был не из *** спившейся семьи, раз в 18 веке был грамотен. ВЫ понимаете, что чтобы поступить в академию, нужно уже было быть грмотным человеком, а не мычащим с плохой речью?
Сообщение было удалено
Научно-технический прогресс, развитие промышленности требовали квалифицированых рабочих и специалистов. Государство/капиталисты и у нас, и за рубежом стали вкладываться в образование граждан. И у нас, и в США простые Иван и Джон плохо умевшие читать стали заканчивать техникум, ну а кто-то и ВО. Это ясно. Кроме того, Эти Джоны и Иваны не были олигофренами и далеко не все из ни были неблагополучными. Отец-крестьянин - это не равно неблагополучный. Это никогда в мире не было равно. Какое это имеет отношение к тому, что в современном мире, где переизбыток рабочей силы, дети со дна от отец алкашей не имеют никаких шансов? Что кивать на Меган Фокс И Водянову, если таких как они миллиард в полной нищете. Они просто выиграли в лотерею, спасибо внешности. А миллиард остался на дне.
Я не говорю, что рожать имеют моральное право только по-настоящему красивые, умные, здоровые, богатые, из хороших семей и с хорошими генами. Но явно не должны нищие, с кучей болячек, от пьющих мужчин, с психическими проблемами, очень сильными недостатками внешности и т.д.
Сообщение было удалено
Неправда. В 30- е годы не было неграмотных. Все мои прадеды, простые сибирские крестьяне, родившиеся ещё в 19 веке, были грамотные. Мой дед, 1914 года рождения, родившийся в глухой сибирской деревне, получил высшее образование в Ленинграде. Поспособствовал этому его отец, работавший в колхозе бухгалтером, имевший тоже некоторое образование, естественно. Моя бабушка, тоже родом из сибирской деревни, была учителем в школе. Другой дед и бабушка, 1910 года высшего образования не имели, но были люди интеллигентные, несмотря на то, что тоже родились в деревне. Любили читать, музыку, своим детям дали образование, в родне много профессиональных музыкантов, учителя, учёные, в т.ч доктора наук.
Сообщение было удалено
Вы о чем спорите? Я отвечала на комментарий, в котором говорилось, что после революции осталось одно *** и оно создала все с нуля. Я написала, что осталось много образованных людей из нормальных семей. Ваша семья к ним относится. И такие люди все и создали. А не полудикие дети пьющих нищих маргиналов.
Дети, получившие образование при советской власти после революции не могли успеть в 30 проектировать что-то серьезное. А люди изначально образованные - могли. И таких много отсталость.
А скот, он что при СССр, что сейчас скотом и живет. Им грамотность ничего не дает, не те гены.
Сообщение было удалено
Да уж, говорить, что после революции осталось одно *** странно. Что касается сибирских крестьян, мои предки из них, в большинстве своём это были нормальные и очень трудолюбивые люди. Другие а Сибирь просто не переехали бы и здесь не выжили. Нафига маргиналам было ехать в Сибирь на голое место и своими руками все строить с нуля? Лучше чужое отбирать. А мои прадеды не только в начале 20 века сюда переехали, но ещё и умудрились зажить зажиточно, за что одного из них репрессировали.
Сообщение было удалено
Вот видите. Я в принципе о том и говорю. Крестьянин не равно неблагоплучный. А тут пытаются подменить эти понятия. Раньше 90% населения во всем мире были крестьяне. И были умные, и зажиточные, и красивые и т.д. Также после революции осталось много дворян и интеллигенции. Эти люди все и создавали. А шариковы им только мешали. И моя мысль также, что от осинки редко рождаются апельсинки. У трудолюбивых здоровых умных людей, могущих обеспечить нормальную жизнь в основном такие же дети. А от маргиналов - папа пьет, мать с тремя детьми в нищете - редко что бывает хорошего.
Сообщение было удалено
это дешевле, потому и летают. американцы умеют считатать деньги. в сша опоры линий электропередач до сих пор деревянные, потому что это дешевле. и дома деревянные, а не железобетонные, потому что это дешевле.
Сообщение было удалено
американцы не продлили контракт с русскими на полеты в будущем году, потому посчитали, что летать на своих ракетах в космос будет дешевле. на русских ракетах до последнего времене летать было дешевле, потому американцы и летали на русских ракетах.
Сообщение было удалено
нефти меньше, но и населения меньше. в пересчете на одного человека нефтедолларов при этом приходится во всех перечисленных странах приходится значительно больше, чем приходится нефтедолларов на одного человека в россии.
Сообщение было удалено
на 1000 долларов в сша ты будешь жить так же, как будешь жить в россии на 10 тыс рублей. на 66 тыс рублей в россии ты будешь жить так же, как будешь жить в сша на 6600 долларов.
Сообщение было удалено
это не муж хочет ребенка. это женщина хочет ребенка или залетает и не делает аборт. она рожает не имея письменного согласия на роды от мужчины. а если согласия нет, тогда всю ответственность на себя берет тот, кто принимает решение рожать, то есть женщина.