Гость
Статьи
Поколение 80-х, почему …

Поколение 80-х, почему нас списали в утиль?

Во всех СМИ трубят о начале глобального демографического кризиса в России. Уже без всякого анализа понятно, что 2018 год дает старт ежегодной убыли населения страны, т.е. даже миграция в этом вопросе …

Автор
704 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупа.. Рье. А кто летает то? В основном россияне и летают и на мкс в том числе. Не джумшуты, не американцы а именно наши соотечественники. И причем тут я. Вы сказали что все играют в шашки и нарды. Я ж отвечаю что не все. А в шахтах и космосе тоже играют в шашки?)))

Гость

А тут ипотеку выплатить не могут и троих содержать,всего-то Лямов 10,ишь барыни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть в самом деле врачам говорят всех убеждать рожать, и поощряют за беременяшек премиями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все сс.ут в кустах,это природно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И свалить в туман.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Почему,пусть этот слой и корячится за всех кого они извели,справедливое возмездие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а серьезно. Через 20 лет 5и свежих п.. Сек ни свободных касс, ладно еще уборщиц таджики настрогают. Богачам некуда будет при.. Сунуть. Правда может уже тогда рабсилу заменят роботы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

летают американцы и прочие иностранцы, которые оплачивают полеты. а если бы не было денег от американцев и прочих иностранцев, то какой смысл тогда было бы куда-то летать? все полеты ради денег, которые платят иностранцы. росиянцев подсаживают к американцам. ведь американцы оплачивают полеты. почему бы за счет американца не слетать в космос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России так принято,как в странах 3го мира-18 лет уже старуха,особенно среди колхозников.

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

А шут их знает. Выдали потом лист, называется «Дети Москвы». Ну валяется где то, ни к чему не обязывает. Во первых был февраль, полкласса никакие в школу ходили, просто ждали уж каникул(у нас эти каникулы были, типа, 5 недель учимся, 6ая каникулы), эпидемия гриппа, и все такое. Нацепили форму физ-ры (как раз в тот день была физ-ра) и погнали. Нам постфактум сообщили. К чему все это? Так и не поняли. *** какая то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А летают они на чем? Джумшуты им строят и обслуживают? Если росиянцы как вы выраэаетесь, только бухают и играют в нарды? Барачнмк вы не в теме. И кстати космонавты имеют доход повыше вашего минимума 11000. Так что не трындите. В стране где тратят миллионы на космос и аренды байконуров, уровень жизни как в африке. И да рожать еще бесплатно, рай на земле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по шоу малахова в глубиекпх принято с 14 лет сношаться от всего села. Потом рожать и выявлять заделывателя. Еще принято спать чуть ли не с близкими родственниками. Так что нарожают с избытком при таких нравах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

миллионы на космос тратят американцы. американцам выгодно. чтобы обслуживанием занимались русские. русские - это дешевая рабочая сила. космонавты зарабатывают более 11 тыс рублей. 11 тыс рублей - это прожиточный минимум. это не доход. доход у тебя может быть и 22 млн рублей в месяц. комфортное проживание при этом будет стоить все те же 11 тыс рублей.

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Ну ну,а что в поле то не родили?20 человек в коридоре,?чем вы так хвалитесь,-тем что к вам относятся как к быдлу?Скотские условия для рожениц -это не нормально-сейчас не 17 век царской России Сами женщины поощряют отношение к себе как к быдлу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так везде. в европе женятся в 30. женятся мужчины в 30 на 20-летних. а до до 30 принято не жениться. вот мужчины и не женятся до 30, сношая бесплатных да=в=алок и пользуясь услугами легальных борд=елей. а те мужчины, что не могут найти себе 20-летнюю спутнику в свои 30, заказывают невест по почте из стран 3-го мира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это и есть бы-дло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот кого они рожают:
http://redapp.ru/wp-content/uploads/2012/01/bydlo_vokryg.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них диаспоры,там всё нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это везде так,полупустые бетонные коробки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем покупать то, что государство бесплатно выдает? к тому же все уже обеспечены бесплатным государственным жильем. зачем же его покупать? лучше на эти деньги купить себе личный автомобиль на зависть соседям и коллегам по работе, купить айфон, шубу и отправиться в путешествие, чтобы наделать ярких фото и выложить их в социальные сети. жилье - это, конечно, хорошо. но зачем покупать то, что у тебя уже есть? покупают жилье сельские жители, которые решили перебраться из сел и деревень и осесть в городах. покупают жилье они по программам материнского капитала. специально для них строят квартиры-путинки, которые пользуются громным спросом у сельских жителей. приличные люди не хотят жить в окружении бы-дла и покидают барачные гетто, отправляясь за лучшей жизнью в развитые страны или же перебираясь в пригороды. но если в развитой стране ты будешь мойщиком унитазов и будешь работать чу-ркой, то в россии ты будешь уважаемым человеком и будешь жить в таких же условиях, в каких живут уважаемые люди в развитых странах мира. тебе не придется все начинать сначала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в городе таджиков нет совсем. Кавказцы есть, но насчет диаспор не уверена, держат палатки овощные или магазины обуви. А вот в платочках мусульмане какие-то появились, ходят еще в платьях и шароварах, светлые круглые лица, черные волосы, сами мелкие - не знаю, кто они, у тех тоже диаспор нет, их слишком мало. И чего они приперлись в наш край - зарплаты нищенские, не заработать, климат холоднее, чем в Питере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужика где зона ответственности?

Гость

детей надо заводить только для их счастья, ни для государства, ни для пенсии, ни что бы понянчиться пару лет. Если нечего дать ребенку - зачем создавать человека и мучить его. У нас огромное перенаселение, не в стране, разумеется, а в мире, огромнейшее - люди уже по цене мяса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе не заработать, а они бизнес делают, продавая страждущим спиртосодержащую жидкость и создавая новые рабочие места. там, где зарплаты низкие, там одни маргиналы живут, которые ведут ассоциальный образ жизни. это хорошее место для бизнеса.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

--------
ну и идиотЭто местный псих-барачник,не обращайте внимания)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

счастливая мать - счастливый ребенок. ребенок дает счастье матери, улучшая ее благосостояние. дети работают в поле и обеспечивают продовольствием не только себя, но и свою мать. дети платят 13% от выращенного и добытого матери. отец добывает все сам, как добытчик. женщина без детей добывает себе пропитание сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну им выгодно чтоб не таджики занимались и не индусы. Наверное потому что мозгов у русских достаточно безопасно отправлять на орбиту. Даже безопаснее чем американцы)) и в нарды играть не получится. Космос вещь энергозатратная. Так что со.. Си барачник. Твоя теория ни о чем

Гость

я 83 г.р - 65-70% одноклассников (и жен. и муж.) - никого еще не родили не разу!
А , например по новому закону о 1-м ребенке после 35 лет уже не положены выплаты - чем не Дискриминация местных жителей???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это же их проблемы будут и их вырод..ээ потомства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смотрите это ,ради бога))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе виднее)

Гость

Сообщение было удалено

Так и говорю ж, я в жк поражалась, возрастные - ни давлений всяких, ни плохих анализов, ни угроз, беременности естественные, само собой. В РД под руки сцепимся и по коридору ходим на схватках, отдуваемся. Друг друга в туалет таскали кипяток на спину лить, а то и врача позовем. Как молодые - там и белок, и давление, и то пролечить, это пролечить, в РД они в отдельных родилках орут..вот другие какие-то. Я конь, ага, матери говорили до года не доживу, потом до 5 лет,хах. Ну уж когда навернусь, тогда навернусь. Беременностей ина родов не, заметила, теперь только трудно бывает - туда развези, на работы успей, забери, на подработку гони, вернись до 10, чтоб уроки проверить. Кстати, в молодости я была уверена, что не хочу детей. Не хотела до 33, как сумасшедшая, предохранялась (абортов не было).

У моих девок не знаю, как со здоровьем будет, наверное, плохо, очень уж тепличные условия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам напрямую это никто не скажет,но я слышала как в бесплатной заведующая такое орала,демонстративно на публику.В платной такой ереси не несут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таджики и индусы не оказывают таких услуг. они оказывают другие услуги, с которыми русские справиться не могут или могут, но это будет значительно дороже и качество будет ниже. если бы качество было на высоте, тогда русские приглашали бы на отделоку русских. но русские зачастую криворукие. ракеты были придуманы очень умными русскими. этих русских уже давно нет в живых. ничего нового с тех пор придумано не было. в былые времена русские были инженерами и занимались разработками. сегодня русские не инженеры, а техники, которые обслуживают то, что было придумано инженерами. у русских остались технологии. у таджиков таких технологий нет и не было.

Гость

Русских женщин не останется,особенно красивых(как я))),Будут азиатки и мусульманки,а я кеду к европейцам,я хочу с нормальными людьми жить в нормальном обществе))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это все зависит от публики. в платной публика поприличнее и заведующие в платных держат себя в руках. в бесплатных публика зачастую - это бы-дло. а бы-дло других слов и не понимает. с бы-длом нужно общаться на бы-длья-чьем языке.

Гость

Сообщение было удалено

когда былокогда 20 человек в, коридоре, мне было лет 8)))) и это не роддом был, а обычная больница. Обе девки у меня коридорные, верно, 2008 и 2012 г, только не все равно где со схватками ходить? Ну они идут и идут, от Вас не сильно зависит, если таблетки нена прить и капельницы не ставить. Довелось бы в поле, как бабушке - в вагоне- умерла бы, к сожалению. Хоть и коридор, а врачи нормальные, оноугрожающийи около меня не ходили, но, мимо пробегая, взглядывали, угрожающий разрыв оба раза просекли. И это просто дурацкое стечение обстоятельств, что в семье была склонность к стремительным родам, а рожала детей доношенных и не в 20. В 20 и не заметила бы, небось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

азиатки самые лучшие. вечно молодые и стройные. в 50 выглядят так, как русские женщины выглядят в 22-25. русские женщины - это скоропортящийся товар. быстро протухает.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Так тут всю жизнь как на мине живешь,не курорт так что-нибудь ещё случается.Я нахлебалась.Ну какие нафик дети?Самой бы эвакуироваться.

Гость

Сообщение было удалено

Ни разу не слышала. Ну, я ж б/ дло, мне что=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это самая главная проблема. В социуме человеческом современном, чтобы родить детей и дать им полноценное детство и будущее - нужен муж. Но мужчин годных на роль отцов - не хватает. Даже элементарно нет хороших ген, потому что рожают от кого не попадя. В природе самка рожает от лучшего, выживают лучшие, а у у человеком активно размножается худшее в плане генов и культуры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-вот,я поражаюсь,дороги в колдобинах,грязь ,развалины,а эти по колдобинам на авто за 10 + Лямов и нормально им.Какое там развитие?)))Плевать им на всё.А мне ещё больше,мне миллиарды не терять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все нужно в свое время делать. учиться в свое время, жениться в свое время, рожать в свое время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гены не самые лучшие. Но у славянских мужчин еще хуже. У азиатов деды за 80 на улице на спортплощадках подтягиваются и руки качают. У нас мужчины за 30 - боль. В 60 лет 50% будет на кладбище. Куда им, немощным, азиатские женщины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется это очередной неудачный наноробот из Сколково)

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Чебля? Под сорок это уже 79, 80 и так далее. А 70 это сейчас им 48 лет. Под 50 дорогая )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂 кстати нормально общаются, не свистите. Зато в платных, держа себя в руках, писссдят не хило. Баблишки за вежливость, но абсолютный пофигизм на вас - это нормально. А дураки были, есть и будут. Ему с три короба наврешь, и делай с ним, что хошь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в психушку вовремя ложиться. Тебя там уже небось врачи с фонарями везде ищут. ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

колдобины, грязь и развалины в неблагополучных районах. такие районы есть в любой стране мира. только, что можно делать в неблагополучном районе на автомобиле за 10 млн рублей? можно к 16-22 летней любовнице заезжать разве что для соития.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

какие о.м.е.р.зительные существа сидят на форуме и пишут свои помои.. Хотелось бы просто посмотреть как выглядит «человек», который написал этот коммент.

Предыдущая тема