Во всех СМИ трубят о начале глобального демографического кризиса в России. Уже без всякого анализа понятно, что 2018 год дает старт ежегодной убыли населения страны, т.е. даже миграция в этом вопросе …
Сообщение было удалено
Так в рассказах с чьих-то слов всегда есть вероятность ошибки или вранья. И какой в таких рассказах смысл?
Сообщение было удалено
После аборта я бы о сексе и думать забыла, тем более с этим мужчиной, просто упало бы все.
Сообщение было удалено
Логично. Только для начала все же нужно об интересах коренного населения думать и это я всегда радуюсь за своих друзей, чья политика спасения помещения после джамшутов — сверхдорого. Не захотел Вася заплатить сразу — с него сдёрнут за переделки в пару раз больше. Дурраков надо учить. Нет денег на качественный ремонт/товар не выдрючивайся, а копи деньги.
У нас в России большое значение возрасту придают
Всякие стереотипы , штампы
Если говоришь кому то мне 30 - они сразу оооо
Всегда всем интересно сколько тебе лет
Короче стремно тут жить
Сообщение было удалено
У меня мысли о том, что все наладится были до 2014. С доходом 1000$ на семью в современном мире рожать - это рожать нищету. Нормальный ребенок, не денегенрат потомственнй, в такой нищете сам начнет с ума сходить - поехать никуда не можем. в аквапарк - раз в сто лет и т.д. В нищете могут жить только денгенераты, у котороых единственный интерес - удовлетворение физиологическиз потребностей: жрать, сексом заниматься на подавленном диване, спать, жрать и рожать.
-------
я надеюсь на себя и мужа, у нас хороший доход, однако, четверть съедает съемная и ипотека. После отпуска муж будет искать вторую работу.
Сообщение было удалено
вот-вот. тем более когда без обезбола это все на твоих глазах оттуда гребли. Тут и без абортов-то как-то неохота со всем этим заморачиваться, ну не стоит оно того. не оправдывает себя, минимальный КРД,зато куча минусов.
Сообщение было удалено
Работать еще никто не хочет. Логично когда зп 35000 средняя, а то и 20000.Это нищета предлагаемая на хх и собеседованиях
Сообщение было удалено
русские делают работу некачественно. берут за работу втридорога, мотивируя это тем, что они русские, а раз они русские, то и платить надо в 3 раза больше. иностранцы делают свою работу быстро и качественно, потому что они профессионалы. некачественно может тебе работу сделать только начинающий отделочник, потому что у него недостаточно опыта.
Сообщение было удалено
на 35 тыс рублей в россии будешь жить также, как будешь жить в сша на 3,5 тыс долларов. на 20 тыс в россии будешь жить так, как будешь жить в сша на 2 тыс долларов. в сша средняя зарплата 4100 долларов. в россии средняя зарплата 41 тыс рублей.
Сообщение было удалено
четверть за жилье - это норма для россии и для развитых стран мира.
Сообщение было удалено
Это так,но тогда ни больниц,ни школ не будет, ни госучреждений,ничего. Сейчас люди по крайней мере загибаются пачками на койках в больницах,отделанных джамшутами, а так будут толпами мереть в подворотнях и дома,доводя родственников до психушки. А коренное население на такую работу не пойдект. но не будет дешевой рабочей силы,придется снижать цены и тем,кто делает оп уму и больше за это берет соответственно. Вот тебе и обнищание еще одного слоя своего же населени. Да хрен знает,что лучше,короче.
Сообщение было удалено
Не только не хотят, но и не могут.
Сообщение было удалено
Не будет. Деньги на это есть. Ты думаешь это дешево заказчику? Заказчик платил столько же сколько заплатил бы россиянам, учредители которые выходят на торги русские, потом загоняют джумшутов и бабло пилят на пару с представителями заказчика за плотно закрытые глаза. Это любой человек стройки эту схему знает. Сказку про то, что мы без них не сможем втюхивают спецом — см пункт первый — распил бабла.
К. 262. Если что и сейчас устроить человека в хоспис — плати взятку и больше определенного срока там не держат. Я узнавала. Когда у меня по дому «люди толпами» ходить начали у бабули,
Сообщение было удалено
русские не могут работать на такой работе и не потому, что это не престижно. руссие не справляются с тем объемом работы, с которым справляются иностранцы. но русские не хотят получать за отработанные часы меньше иностранцев, потому и расценки на работу у русских получаются значительно выше, чем у иностранцев, а качество при этом ниже. у нас тут как-то на горшечную фабрику пришел работать русский специалист. работа сдельная. один горшок стоит 2 рубля. за полный рабочий день он сумел сделать лишь один горшок и заработал 2 рубля. другие горшки у него не получились. вот так же русские "специалисты" и отделку делают. придут к тебе, испортят строительные материалы и денег просить будут за свою "работу". а если деньги не дашь, то и морду тебе еще набьют. так что с русскими "специалистами" лишний раз лучше и не связываться.
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело. И пока будет существовать возможность распиливать бабло,никто от нее не откажется. Так что тут надо начинать с верху. и русские не пойдут за те же гроши работать. И не будут делать все лучше. Это для приезжих российские копейки - это деньги, которые можно домой отослать и быть там царем аула, а для русских это не деньги и смысла за них горбатиться нет.
Сообщение было удалено
А как к вам в палату инет раздают?
Сообщение было удалено
дело не в распиле. дело в сроках и дело в объемах. русские просто не могут справиться с такими объемами работы за такие сроки даже не смотря на то, что оплата труда достойная. иностранцы берутся за эту работу и делают ее максимально качественно, насколько это возможно. у иностранцев большой опыт работы, большие пригады специалистов.
Джамшуты тоже обленились. Это раз. Брать их стали не от того, что русские не хотят на определенных работах пахать, а из за того, что Джамшуту не надо платить. Были определенные оклады, взяв джамшутика быстро поняли, что оклад можно сризить на 50, а то и 75%. Таким образом куча работ осталась под джамшутами. Кой черт они вшестяром делают во дворе? С одной лопатой или метлой на всех? Тоже непонятно. Эти вахты на складах, что хорошего. И не только на складах. Сидела у меня тетка, фасовала чай, работа утро-день-вечер. Уволили. Набрали вахту из джамшутов и не только. При том, что обещают им же одно, на деле они с трудом отрабатывают вахту (условия трындец), получают свои копьи и уезжают. Но прут другие. Но зато пенсионный возраст повысили, а ведь эти должности прекрасно подходили и своим. Так нет, отняли.
Сообщение было удалено
Да мне кажется иногда, так жалкие остатки юношеского максимализма, что пока хаваем мы все это — так и будет. Но с другой стороны — 25 лет назад бунтанули пустили мраззь—алконавта на броневик и стало ещё хуже. Безнадёга какая—то.
Сообщение было удалено
расценки на работу в россии у иностранцев такие же, какие они в их республиках. но в их республиках нет такого объема работы, какой есть в россии. именно поэтому иностранцы и ездят работать в россию. цены на товары у иностранцев такие же, какие они и в россии. на продукты питания цены ниже на 20% потому, что продукты свои собственные. в россии цены на 20% выше, потому что продукты эти иностранные и производят их женщины с детьми тех самых иностранцев, которые работают в россии на отделке.
Сообщение было удалено
Ну хосписы и все.что с онкологией связано - это вообще государство в государстве. и денег там надо столько,что не каждый олигарх столько имеет. А есть еще много тех,кто в обычных городских больницах лежит и загибается от разного, я их имела ввиду.
Сообщение было удалено
У меня мысли о том, что все наладится были до 2014. С доходом 1000$ на семью в современном мире рожать - это рожать нищету. Нормальный ребенок, не денегенрат потомственнй, в такой нищете сам начнет с ума сходить - поехать никуда не можем. в аквапарк - раз в сто лет и т.д. В нищете могут жить только денгенераты, у котороых единственный интерес - удовлетворение физиологическиз потребностей: жрать, сексом заниматься на подавленном диване, спать, жрать и рожать.
-------
я надеюсь на себя и мужа, у нас хороший доход, однако, четверть съедает съемная и ипотека. После отпуска муж будет искать вторую работу.
Не родите уже с вашими болячками и с вашей умученностью
Сообщение было удалено
иностранцы работают из 8 рабочих часов 8 часов. русские из 8 часов работают 1-2 часа. остальное время русские играют в шахматы, в нарды, в домино, в карты, сидят в социальных сетях и смотрят фильмы онлайн. а если за русскими наблюдает надзиратель, то русские работают спустя рукава, растягивая эти 2 часа работы на полный рабочий день, который составляет 8 часов. такие работники работодателю не нужны. потому от русских работников работодатели стремятся избавиться и на их место пригласить иностранцев.
Сообщение было удалено
Да фиг знает. Ну по крайней мере за третьесортной колбасой в очередях не стоим и можем отдохнуть за границу съездить - и на том спасибо. Ух не знаю, что дальше будет, ну хоть можно пока если что,продать все и свалить в первую безвизовую страну, в которую самолет полетит. Раньше и того не было. А то что в трашке хорошо жить никогда не будет и не было. с этим видно придется смириться.
Сообщение было удалено
Так верили в лучшее. Никто ж не знал, что алконавт учудит. И правильно, опять безнадега. Сейчас этот, много надеги? У меня нет.
Сообщение было удалено
Точно, хоть поездили. А про нас - это точно, не будет ничего хорошего. Вот и как здесь рожать? Сначала хотела с этим поспорить, теперь даже не буду.
Сообщение было удалено
Никак. Еще повезло тем,кто успел проскочить до всей этой истории с ...небезызвестным курортом. а тех,кто не успел родить до этого. мне искренне жаль, такое попадалово прорсто жесть.
Сообщение было удалено
Не могут? Может просто нет честных расценок за труд? Логично что никто не рвется работать. Я работала за 30 тыс. Так раб-ль стремится экономить от туал. Бумаги до корпоратива. Ощущаешь себя дешевым болванчиком, а элита руководство не знает куда очередной бентли парковать. Неудевительно к чему привели события 17 г. К рабочему классу относились как к скоту
Сообщение было удалено
Что заграница то? На неделю прогревать 5 точку? Я не сторонница такого отдыха ибо надо уложиться в неделю. С самолета в стойло и потом депрессняки и срывы. Имеет смысл ехать на несколько месяцев. Но таких отпусков нет или уж на пмж
Сообщение было удалено
Барачник торжествует)) не страна а игральный дом советов)))
Сообщение было удалено
Вранье тотальное. Барачник, какие 40 тыс. Открой сайты по работе и протрезвей
Сообщение было удалено
На ПМЖ это всегда не мешало,но это слишком сложно. я как-то пока не готова отказаться даже от недельного отдыха,тем более что мне это легко достается, есть родители,слава богу. А как бы мы жили не распадись тогда союз? Никак, дерьмово,также как жили мои родители в детстве. И не имели бы того,что имеем сейчас. А все го.вно-то, какое сейчас есть, и тогда тоже было.
Сообщение было удалено
Угу. Свежо придание, да верится с трудом.
Сообщение было удалено
За неделю посещения и ваше большое гадюкино будет казаться иностранцу раем и весьма необычным местом с вкусной дешевой едой и приветливыми аборигенами. Во всех странах туристов облизывают. Чтобы сравнить жтзнь стоит пожить в др среде. А эти охи после курортов ни о чем как и неделя прожига денег
Сообщение было удалено
средняя зарплата у электрика, сантехника, бухгалтера, которые трудятся полный рабочий день. 20 тыс рублей - это зарплата низкоквалифицированного рабочего, который курс закончил в учебном центре и работает теперь парикмахером или продавцом. неквалифицированные рабочие получают и того меньше. но у них нет образования, опыта работы, а порой они не знают и русского языка.
Сообщение было удалено
А как же космические программы?)Все таки играющие в карты росияне еще как то людей в космос отправляют в отличие джамшутов, которые способны только подметать космодром
Сообщение было удалено
Сантехники больше получают как и бухи. Так что барачник ты мимо бьешь по воробьям. Давай еще про ситцевые фешн платья которые россиянин может себе позволить всего за 200 р. Носить их зимой и летом и чувствовать себя олигархом))
Сообщение было удалено
Нет именно не могут. Если Вы работаете за 30 руб., то Вы не квалифицированный специалист. И 100 руб. Вы не стоите. Вам хоть дом дай все равно толку не будет.
Сообщение было удалено
ты тоже летаешь в космос? твои родственники летают? вот так же и у джамшутов никто не летает. а если у джамшутов никто не летает и из твоей семти никто не летает, то чем ты отличаешься от джамшутов? - НИЧЕМ.
Проблемы в деньгах никогда небыло. Нищета плодится и останавливаться не собирается. Дети алкогольных/наркотических угаров (вырожденцы) заполонили даже Мск. Но даже среди бедных есть ЛЮДИ. А вот людских палок в колесах демографии сейчас пруд пруди, государству выгодно то что они получают с этого, но оно забывает, что это убивает демографию и скоро ее добьет в ноль, останутся лишь алкогольные дети в провинциях, но считать это опорой нации и демографии - курам на смех.
Лям дай)))
Оклад сантехника 28000, и он имеет еще столько же на левых заказах. Плюс денюжка, которую дают благодарные, перепуганные люди, когда сантехник устранил банальный засор. И работа 2/2. Заметьте. Не с утра до вечера 5/2.
Сообщение было удалено
больше сантехники не получают. часовая ставка сантехника 270 рублей в час. если сантехник за вызов взял с тебя 800 рублей, то это не значит, что сантехник заработал 800 рублей. из этих 800 рублей сантехник заработал только 270 рублей. остальные деньги из этих 800 рублей - это транспортные расходы, расходы на инструмент + время, затраченное до тебя и обратно, расходы на налоги, расходы на спецодежду, расходы на бухгалтера.
больше сантехник и бухглатеры получают в москве, где зарплаты и цены в 1,7 раза выше, чем в среднем по россии. в москве час работы сантехника тебе обойдется в 450 рублей.
часовая ставка бухглатера 290 рублей в час для регионов и 500 рублей в час для москвы.
Сообщение было удалено
сантехник, который зарабатывает 28 тыс рублей, работает из 160 часов 103 часа. 56 часов сантехник дорабатывает в рабочее время в часы, в которые у него нет работы от его официального работодателя. за месяц сантехник зарабатывает 40-45 тыс рублей.
Неслабо барачник печатает - за минуту 12 строк, навострился подлец. )))
Сообщение было удалено
работа 5/2 это 160 рабочих часов.
работа 2/2 это 180 рабочих часов.
чем больше часов работаешь, тем больше зарабатываешь.
зарплата зависит от квалификации от количества отработанных часов.
Сообщение было удалено
А почему Вы все про неделю то? Всю жизнь люди ездили на курорты, прожигали деньги. Но условия, мать их, условия... Здесь же нормальные условия, нормальное питание, о котором не надо думать(а на наших курортах еще надо было его себе обеспечить, если это не путевка в санаторий). Отдых он и есть отдых. У нас или в той же Турции (уж беру такую страну, как пример. )
Сообщение было удалено
Вы сантехник? Наш сантехник зарабатывает 60000, и больше. Русский. Имеет двух детей, в ус особо не дует, жена работает сутки через трое, получает 47000. Им на четверых норм. Машинка Жигулька, для работы (салон чтоб не пачкать), а так Фольксваген. Нормально себя чувствует. Не всем же белым воротничком работать. Его итак хорошо благодарят.
.
Сообщение было удалено
можно зарабатывать больше 41 тыс рублей, но для этого нужно работать дополнительно по выходным. 41 тыс рублей сантехник зарабатывает за 20 рабочих дней. это 2 тыс рублей за день работы. чтобы сантехник зарабатывал 60 тыс рублей, ему необходимо работать 30 рабочих дней. это полный месяц без выходных. либо такому сантенику необходимо работать не по 8 часов в день, а по 12 часов 5/2. либо вы чего-то перепутали. сантехник ваш использует личный транспорт, личный инструмент, личную спецодежду для работы. зарабатывает сантехник 40-45 тыс рублей. остальные 15 тыс рублей - это компенсация от работодателя за использование личного автомобиля, личного инструмента, личной спецодежды.