Гость
Статьи
Поколение 80-х, почему …

Поколение 80-х, почему нас списали в утиль?

Во всех СМИ трубят о начале глобального демографического кризиса в России. Уже без всякого анализа понятно, что 2018 год дает старт ежегодной убыли населения страны, т.е. даже миграция в этом вопросе …

Автор
704 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
гостья

П 193 да нет , не всякая женщина хочет приз за энное количество детей , всякая женщина хочет жить нормально с этими детьми , получать декретные нормальные в конце концов и не терять работу . Сколько случаев когда женщина в интересном положении и находится причина её уволить . Декрет нормально платят лет до 1,5 , а потом что? На работу ты не устроишься , так как детские сады не берут и желающий взять на работу женщину с маленьким ребёнком тупо нет. Далее да простят меня уважаемые мужчины , но в нашем государстве уж очень лояльно относятся к папашам однодневкам . Бросил мужик беременную или с младенцем все ... Остаётся надеятся на его порядочность . Так как если не хочет он платить , алименты ты не увидишь ни когда . То есть фактически женщина просто не защищена , поэтому и не хотят детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они больничные дают для работы или справки, когда нужны, медкомиссии? Я сама уже лет 7 не была в поликлинике и не собираюсь. Но иногда нужда заставляет - с работы могут что-то потребовать.

Гость

я ваша ровесница автор, меня уже не простимулировать на деторождение. А вот 20 летним еще можно вбить в голову важность размножения. Я же в первую очередь смотрю на сколько сама себя могу обеспечить, а если не могу обеспечить себя хорошо, то что могу дать ребенку? Ничего. А 20 летние этого еще не понимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рожает женщина 10 детей. один из десятерых добьется больших успехов и станет достойным членом общества, который и семью свою трудоустроит и обеспечит. при этом эти 10 детей до своего совершеннолетия будут работать на женщину. пусть лучше дети работают в поле, чем женщина будет сама одна работать в поле не разгибая спины. это молодая женщина может работать в поле, а что будет с этой женщиной, когда она станет старой? она просто не сможет себя обеспечить всем необходимым. женщины это понимают и потому рожают много детей. дети - это будущее. огород всегда прокормит.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Пример из жизни. Мама мой бабушки родила 10 детей, 8 выжило, не в доме. В двух коммунальных полуподвальных комнатёнках /как я всегда ржала мол бабуль ведь Бронная, престижно:))/ восемь выжило. Так вот и бабушка и бабушкины сестры и жены их братьев за любые деньги, при любом риске для жизни не допустили больше двух детей, а тогда в их молодости был запрет на аботры, делали подпольные ибо видели какой это ад, столько детей. Да моя прабабушка убралась в 50. Матка.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

если ты не можешь трудоустроиться, тогда езжай в деревню. в деревне работа для всех найдется. без работы в деревне не останешься. и деньги в деревне не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз жильем многие не обеспечены, просто у них нет денег купить себе новое, а не доживать в развалюхах или жить поколениями в одной квартире. Зато новых домов понастроили и они стоят пустые, никто квартиры не покупает, реклама отовсюду. У нас в городе так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в принципе способ ведение примитивного крестьянского хоз-ва, где ясно, то одних рук не хватает. И если бы эти люди жили в тайге, избрав такой способ существование - это было бы их дело и их семьи. Но эти женщин рожают и требуют, требует нормальной жизни, но им никто ее не обещал и их ребенок никому не нужен. Все эти алкоголички, маргиналки, негритянки с 10 негритятами - не пашут они сами на себя - они требуют пособий, рабочих мест, медицины, жилья...

Гость
Злая

Сообщение было удалено

в городах дети не нужны. это ад. дети прожирают заработанные тобой деньги и не приносят тебе никакой прибыли. в городах дети не нужны. это не выгодно. в деревнях без детей никуда. в деревне без детей не выжить. по молодости, пока есть здоровье, ты еще как-то можешь справляться с хозяйством, но с годами ты будешь только хуже, если у тебя не будет детей. если же у тебя будут дети, то с каждым годом, по мере роста детей, ты будешь жить все лучше и лучше. дети - это хорошая инвестиция в свое будущее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страна большая. В нашем регионе зарплата для женщин 15 000, для мужчин побольше. Всем предлагаете в Москву рвануть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у этих негритянок, алкоголичек и маргиналок есть ВСЕ кроме денег. потому что они и выбивают себе пособия, чтобы иметь деньги и на эти деньги покупать то, чего они сами произвести не могут.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Тут многие - я и другие девушки 30 лет, да и в жизни таких полно - не рожают именно из-за того, что хороших финансовых результатов не достигли, а жить с ребенком, так как они жили с родителями в 90-ые - это АД.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это эгоистичные бабы, которые висят со своими детьми грузом на обществе. Именно благодаря им ценность труда простого работяги - ноль. они выбрали такой способ выживания, но обществу он вредит. И бесконечно так продолжаться не может... Слишком много дешевой раб силы, слишком мало работы и будет усугубляться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

15 тыс для регионов - это как 25 тыс рублей для москвы. ты можешь махнуть в моску, но как ты будешь жить в москве на 25 тыс? прожиточный минимум в москве на одного трудоспособного гражданина 18,5 тыс рублей. 6 тыс рублей у тебя останутся. на эти 6 тыс рублей ты койко-место только снять сможешь в кладовке. в региона прожиточный минимум 11 тыс рублей, а зарплата 15 тыс рублей. у тебя останутся 4 тыс рублей и ты будешь в более менее приличных условиях в бесплатной государственной квартире под одной крышей со своими родителями. и при этом у тебя останутся 4 тыс рублей. в москве у тебя ничего не останется и жить ты будешь в кладовке. так что, как не крути, а жить комфортнее тебе будет в регионе, чем в москве. при этом зарплата у тебя будет ниже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 40. Я жила в неблагоустроенном доме, без горячей воды и ванны-душа. Газ, водопровод и отопление были, и то не сразу, после капремонта. У меня была своя комната. А ходила к одноклассникам - кто в общаге вчетвером в одной комнатке, то в однушке - мама-папа-дочка, у подруги лишь двушка была и она в отдельной комнате. В детстве об этом не думаешь, а теперь понимаю - а как они дальше-то? У одной подруги двушку перегородили, чтобы сделать трешку, так как там мама-папа-мальчик-девочка. Папа был строитель, работал на стройке, дали трешку в новом доме, который и строили, счастья у всех были полные штаны. А
эти дети же еще и размножаться будут, а куда им идти с детьми уже своими?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это будет во всем мире, так как в макдаек может работать любой, а азия и африка размножаются как мухи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эти женщины дают обществу рабов. до 18 лет рабами пользуются сами женщины. после 18 лет рабы работают на государство и те деньги, что вложили бездетные женщины в детей женщин-матерей-героинь, начинают возращаться этим женщинам в виде пособий и пенсий. если бы не было детей, то не было и пенсий. в россии пенсии отменили потому, что рабов стало мало и платить пенсии стало нечем.

Ульяна
Злая

Сообщение было удалено

Что вы какие примеры приводите, будто вам самой лет 10 и вы все в сказки верите? А от подпольных абортов риск умереть меньше был? видимо,плохо они представляли, какой это ад, раз продолжали спокаться,зная,что придется на аборт потом скакать.Я вот женщину знаю,90 лет,9 детей, все живы и она максимум на 70 выглядит,что-то с маткой ничего у нее не слуичлось. Может,дело в чем-то другом, а нам просто пытаются мозги промыть,чтоб глубоко не копали? Вы об этом не задумывались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этим детям государство бесплатно квартиру даст. квартиры выдаются бесплатно государством на тех же условиях, на каких они выдывались при советской власти. советская власть обеспечила всех нуждающихся в жилье и вас в том числе. сейчас вы не нуждаетесь в жилье потому, что количество проживающих в вашем бесплатном государственном жилье соответствует нормам. если количество проживающих превысит нормы, тогда государство улучшит ваши жилищные условия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, кто звал барачника? Теперь оно засерит всю ветку. ))) 2452627479

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ подняли реальную проблему. Многие живы за счет советских квартир. Других они никогда не купят. Вот я в Москве. Вот представьие семьи многие получили двушки-трешки в начале 90-х, по советским очередям, в том числе на детей. Теперь допустим трешка и двое детей 30 лет. дальше что? Кто первый вышел замуж/женился - то привел к себе. Далее скандалы и безысходность... Какиой-то вариант переехать в более дешевую кв подальше, но это не может продолжаться бесконечно. Пока они на что-то накопят - там уже их дети взрослые.. Это невозможно. Нормальный человек двинется разумом.... Поэтому многие кукуют одни в двушке с родителями - негде создавать семью. купить нереально.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Так мы все даем обществу рабов. Хоть одного роди,хоть двадцать.Еще Ленин сказал,что быть в обществе и быть свободным от общества нельзя. Так что мы все тут рабы,кто-то больше,кто-то меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

6ой класс. История, обществознание, плюс он же и соцпедагог в школе. Жена и ребенок. Зарплаты хватает, он неплохо получает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все в теории, где женщины рожают столько рабов, сколько нужно капиталистам/государству/предпринимателям/заводам. В начале 20 века - это работало. В СССР за железным занавесом - тоже худо-бедно, но работало. В современном мире с открытым границами. Население в 4 раза за 20 век увеличилось. НЕ НУЖНО СТОЛЬКО РАБОВ. Как доказательство - раньше рабов ПОКУПАЛИ, сейчас 10 рабов стоят в очередь хоть за какой-то работой за еду. Это катастрофа и она усугубляется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, например, просто игнорирую такие вопросы, отшучиваюсь. Особенно добивает - почему ты такая красивая, а еще не... А если бы была уродина, то не приставали бы тетки с расспросами? )))

Гость

Система, когда одна женщина не родила, а другая родила 4х - стабильна. Это природное равновесие А у нас 90% рожают, причем половина - по 5+ детей. Африка и Азии - это угроза будущему.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Ага,Ж а те,кто чего-то финансово достиг, не рожают потому что или здоровье уже не позволяет, или все соки уже выжаты работой и такой жизнью. Вот такое вот оно, поле непаханных возможностей для женщин 21 века.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Проблема в том, что обществу столько рабов не нужно. Вот вам нужно 20 индусов подъезд помыть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

квартиры бесплатно государство выдает малоимущим, у которых количество квадратных метров жилья не соответствует нормам. если у тебя на каждого члена твоей семьи приходится менее 10 кв метров жилья и при этом все вы малоимущие, тогда вы получаете от государстве бесплатное жилье бОльшей площади. малоимущим быть выгодно. ты можешь не быть малоимущим, но тогда, чтобы улучшить свои жилищные условия, тебе придется работать. если же ты малоимущая, тогда ты получаешь от государство бесплатно то, что получает за деньги тот, кто не является малоимущим. чтобы стать малоимущим, нужно плодить много детей.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Ну а что сделаешь, если родился в семье нищебродов, но не хочешь жить на дне? Уж лучше одной или с одним ребенком жить более-менее достойно, чем с 3мя в нищете.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Ну так они и скопычиваются пачками,рабочей силы не хватает.

Гость

Никто не хочет понять, что никому столько детей не нужно. Вот и все. Есои женщина рожает - то это ее зона ответственности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты не об обществе думай, а о себе. тебе нужны 20 рабов для того, чтобы тебе дом построить или для того, чтобы обеспечивать тебя бесплатными ововащи, фруктами, бесплатным мясом, колбасой, сырами, молоком, творогом? только глупец откажется от бесплатных рабов и будет сам рабом. рабство уже давно узаконили. рабы работают по трудовым договорам на своего хозяина. на хозяина может работать 5 рабов, может работать 25 рабов, может работать 100 рабов, а могут работать десятки тысячи рабов.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Где ее не хватает-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никому не нужно кроме самой женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что крестьянское хозяйство такой роскоши не приносит. Крестьяне всегда жили крайне бедно - дом маленький, где 10 человек в двух комнатках, печка на дровах, мясо - это по большим праздникам. Никто не мог себе позволить каждую неделю свинью резать. Животные не продажу, или на свадьбу там... никто не хочет так жить - вот и лезут через границы.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

В России.например, толпами пускают мигрантов, да в Европе тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И возникает вопрос для чего? Кто-то выживает за счет детей. Кто-то дает им хорошую жизнь. Но в любом случае, общество не обязано тянуть 10 детей негритянки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше жить с 20 детьми в деревне, чем с одним в городе. в деревне 20 детей построят тебе дом, натопят печь, постирают белье в проруби, наносят воды с колодца, натопят баню, запрягут лошадь. ты будешь жить, как королева, а твои рабы, твои верные слуги будут тебя обслуживать. в городе ты будешь рабыней и будешь работать в богатом господском доме, обслуживая своего хозяина и его детей. при это содержание будет скромным. тебе будет едва хватать на жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для достойно жизни нужены дети женщине. хорошую жизнь женщине дают ее дети. дети женщины с 18 лет сами строят свою жизнь. если они рожают по 15-20 детей, то тоже живут достойно. а если они не рожают, тогда прозябают в нищите.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Да, а почему? Не потому что рук нет, а потому что есть тольпы людей, которые готовы работать за еду. Чтобы не платить джону за укладку плитки или кирпича достойные деньги - запускают 10ток джамшутов. Итог - огромное нищее население и соц нестабильность. А матери джамшутов еще больше рожают и идет все к катастрофе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не работает это в мире последние лет так тысяч 5.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Я сама в свое время удивилась, но ВСЕ женщины старше 50 в моем окружении хотя бы раз делали аборт. От чего это зависит - не знаю. Может, презервативов не было.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Да оно и одного не тянет,это общество. И не надо с него ничего, так путь хотя бы не делает жизнь этих жетей невыносимой. Не делает их изгоями из-за того,что у них нет своей комнаты или айфона последней модели,вообще не диктует,что им делать,что одевать. как отдыхать.н

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все работает. в деревнях по 15-20 детей у женщин и все живут достойно. а там, где детей нет, там концы с концами сводят, потому что работы в деревне нет, а без детей в деревне не выжить, особенно если ты старая и немощная.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Ну еще есть толпылюдей, у которых нет денег столько,тчоб выложить джону за плитку, а выкладывать эту плитку надо. Так почему бы им друг друга не найти? Так можно договориться.что никому рождаться не надо. Конечно, человек - это единственное сущестьво в природе,окторое всем тольтко мешает и без которого будет тошлько лучше,но что делать,опка мы еще не вымерли? Вообще не рожать, не дышать, не жить?

Злая
Ульяна

Сообщение было удалено

Я рассказываю то, что рассказывали мои бабушки. Абсолютно спокойно. Как одну из них везли истекающую кровью и как она взятку дала, чтобы не сообщили. Хотя кому я тут говорю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мигранты могут работать и у себя на родине. но работы на родине мало. на 1-2 часа в день. соответственно и заработки невысокие. в россии расценки на работы такие же, как у мигрантов на родине, но в россии есть большие объемы работы. именно потому мигранты и работают в россии. кто хочет работать, тот ищет возможность заработать. а кто работать не хочет, тот сидит и скулит о том, как все плохо и о том, что работы нет.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Ненадежные были. Но тут говорят,что некоторые двузначное число абортов делали вообще. вот таких я не знаю. Хотя в роддоме врач рассказывала,что у нее такая пациентка одна есть,28 лет 28 абортов и один ребенок. Но она наркоша и там до кучи болячек. Удивительно,что более-менее благополучным женщинам тогда не приходила в голову мысль,что так издеваться над собой - это как-то неправильно.ет, так и продолжали ахаться , а потом бегать на аборты как по расписанию.

Гость

если ты бездетная, то жить тебе лучше в городе, работая на хозяина в богатом господском доме или на фабрике этого уважаемого господина. на корку хлеба, койко-место и спецодежду ты себе заработаешь. в деревне ты одна пропадешь.

Предыдущая тема