Во всех СМИ трубят о начале глобального демографического кризиса в России. Уже без всякого анализа понятно, что 2018 год дает старт ежегодной убыли населения страны, т.е. даже миграция в этом вопросе …
Сообщение было удалено
Это цикл. Вот допустим инвестирование жилья для семей с детьми, подарок? Нет развитие. Работа для отрасли, налоги со строителей, зп строителям, на которые они будут кормить и рожать детей. Это циклы. Это нормально. Вбитое сейчас урродами—правителями «никто не должен каждый за себя» — это обман выгодный им, они должны, они слуги народа. Но такая вот красивая формулировка снимает с них ответственность. Поэтому и мозги промывают. Если люди все должны сами и за свои, разрешение на оружие, законы по которым каждый кто вступил на допустим мой участок потенциальный труп и неххуй кормить полицию и армию — сами разберёмся. Это анархия. А если это государство, то оно обязывает людей от власти служить населению.
Я 87 года рождения. На подачки государства не надеюсь. Детей не рожаю- некуда. Живу с мамой в двушке хрущевке. Есть еще сестра, с двумя детьми- муж ее нище...б, простите. Прекрасно осознаю, что не сегодня, завтра, сестра с детьми придет домой и будем впятером жить в этой хрущовке. Какие могут быть дети??? Раскармливать и без того разжиревшие банки ипотекой в 100%?
Сообщение было удалено
Такое, что если для вас средняя зарплата по стране это нищета, а нищим, по-вашему, не стоит рожать, то рожать не стоит большинству в стране - по вашей логике. Так как большинство "плодит нищету".
Сообщение было удалено
То есть вы все ещё не пониманете, что деньги на финансирование строительства или покупку соц жилья или пособия не с неба падают, а оплачиваются с помощью налогов ?
Сообщение было удалено
Подавляющее число чиновников и бюджетников - это жырные и независимые. Подумайте над этим.
Сообщение было удалено
++ )))) Из-за этого терпеть не могу бабские коллективы. Даже если ты лишь с одной теткой сидишь - обязательно тебе в трусы залезет и свои тебе вывернет. Не знаю, чисто ли русское ли это или общее женское. Даже если с коллегой на 5 минут в пересменку пересечешься или по телефону по работе поговоришь, и то умудрится туда это всунуть, постарается все о тебе расспросить, дать совет и о своем не забыть рассказать. А уж если она еще старше тебя, то вообще не отмахаешься от нее никак.
Сообщение было удалено
Которые ппллять потом возвращаются налогами от строителей, будущими налогами от новых людей. И тааак всем жалко этих налогов на жильё социальное, но вот совсем не жалко на всякие Сирии, на красивую жизнь целой кучи ппплядей при должностях, на спец обслуживание по всем фронтам их сородичей? Так? Мне бесплодной тетке ваше не жалко на детей, на чинуш и их выплятков жалко до ужаса.
Сообщение было удалено
Если внушаемый и в большом коллективе, где все уже женились и имеют детей, то у него комплекс развивается, что он еще нет. И ищет первую попавшуюся, чтобы быть как все. Встречала таких, так и объясняли свое желание свадьбы и детей.
Сообщение было удалено
Есть хорошая, платная.
Сообщение было удалено
Скажите, им реально премии платят за каждую беременяшку? Или их там на планерках дрючат, чтобы они всем мозги на эту тему промывали? Иначе не объяснишь их повальной бестактности по всей стране.
Сообщение было удалено
А я по вашему бесплатно хожу? От 1000 р прием. Также гастроэнтерологи выписали неподходящие лекарства. Воь и думай. Серьезное и за деньги не вылечат
Сообщение было удалено
Здесь налоги платить не принято. У жабонек есть только права, а обязанностей нет.
Сообщение было удалено
И откуда они возьмут деньги на это? Если им уже даже на пенсии не хватает.
Сообщение было удалено
Вы ходите в плохую платную, а надо в хорошую.
Сообщение было удалено
призывают рождать для развития. а если нет детей, то все сферы народного хозяйства не могут развивать. строительная сфера не развивается потому, что зачем строить новое жилье, если жилье уже все обеспечены? сфера образования тоже не нужна, потому что учить некого. все уже отучились. происходт оптимизация. школы и больницы закрываются, потому что население сокращается. количество пенсионеро растет, а платить им пенсии нечем. работать некому. вот и предлагают правители рожать для того, чтобы страну развивать, чтобы был стимул строить новые дома и развивать инфраструктуру. для этого и и реновацию придумали, чтобы строительную отрасль поддержать.
Сообщение было удалено
Ну можно, как чурики, наклепать по 10 детей, пусть живут в нищете все детство, чувствуют себя ущербными на фоне других детей, потом останутся без образования и дальше сами выплывают без жилья и работы - кто в наркоту, кто в другой криминал.
Сообщение было удалено
Дело не в медицине, во всем мире нет ничего сильнее кроме изотретиноина, поэтому да приходится постоянно поддерживать, а вылечить невозможно, только само пройдёт однажды возможно
Сообщение было удалено
не знаю, я 84 года рождения, детей нет, пока не решили, будем заводить или нет..у 50% моих подруг детей тоже нет просто заводить неохота, впрягаться в траты головняк.
Сообщение было удалено
Я хлопну заявой если контора одуреет и ввяжется в это дддерьмо. Все кто сунулся в своё время в Сочи не получили денег финальных. Это все ххуйня наеппут с реновацией сто пудово.
Сообщение было удалено
Люди сами себе зарабатывают, а не государ-тво им даёт. И делают для этого все необходимое переезжают если надо, много работают и тд никто за вас думать не должен
Сообщение было удалено
На собеседовании спрашиваешь рабочие моменты - а тебе: рожать собираешься? С коллегами по срочным рабочим вопросам говоришь, а они тебе в трусы норовят лезть. Но я в провинции. Может, в мегаполисах уже успокоились? НА ВСЕХ моих работах так - ВСЕ тетки лезут в твою интимную жизнь, ни с того ни с сего, просто перебивают твой разговор о работе - и понеслась... Про врачей я уже молчу.
Сообщение было удалено
Наклепать можно а жить как? В двушках др у друга на головах? Я вспоминаю однокоасснмцу. Так у них семья, муж, жена и 2 детей жили в однокомнатной народной стройке с кухней 3 метра. Это жесть. Даже для меня как ребенка это было дико. Сейчас кидают подачку 10 тыс и плодись на здоровье в своей комнатке
Сообщение было удалено
Ну и какой уровень жизни ее ждет? В низах родилась, в низах и помрет, света белого не видя. Так может каждый, но мало кто хочет.
Сообщение было удалено
Ага. Дискриминация тоже изза этого. Втзьмем мужика лучше. Пох что у него купленный папой диплом и кроме проветривания яиц на стуле в позе менспрединга ни на что не способен. Баба же хочет рожать и в декрет бежать. Сто пудов. Мужик надежнее. И зачем бабе платить. На детей и сережки хватит. 30 тыс. Лучше мужику заплатим 100 тыс на сигареты. Тьфу
Сообщение было удалено
ученые научились продлевать продолжительность жизни, потому старики, которые уже давно должны были умереть, до сих пор живы.
Сообщение было удалено
чу-рк-и живут получше, чем ты. и при этом у них по 10 детей, а у тебя ни одного.
Сообщение было удалено
доходы в доллараха - в сша. в россии доходы в рублях. 1 тыс долларов - это 66 тыс рублей. на 66 тыс рублей в россии ты будешь жить так же, как будешь жить в сша на 6,6 тыс долларов.
Сообщение было удалено
А с чего вы решили что это болезнь то? Кожа бывает разная, и идеальная это исключение. Посмотрите как азиаты за кожей ухаживают, их косметические линии, там это проблема номер 1. Не зря вся Азия губками лицо моет, хорошо очищает поры. Вы меньше журналов читайте с фотошопными картинками.
Сообщение было удалено
чтобы было жилье, нужно либо работать, либо рожать.
Сообщение было удалено
кладут сумму на счет только миллиардеры. и драгоценности с машинами и жил площадью дарят миллиардеры. остальные граждане из "нормальных" стран живут в таких же условиях, в каких живут граждане рф.
Сообщение было удалено
предназачались, когда девочкам было 16-22. но в 16-22 в россии не принято рожать. потому эти 16-22 летние девочки из 80-х не родили в свое время и остались без детей и без мужчин. мужчины оставили старух и старухи стали одиноки, упустив свое время и профукав свою жизнь. теперь же мужчины из 80-х ищут себе 16-22 летних девочек конца 90-х - начала из 2000-х для создания семьи и для продолжения рода.
Сообщение было удалено
одни девочки нужны для создания семьи и для продолжения рода, а другие девочки нужны для работы и для развлечений.
Сообщение было удалено
Я 79 года рождения.. Не рожала и ни за что не буду... Будущего тут нет ни у кого кроме верхушки..
Сообщение было удалено
Ваши опасения понятны.. Жить для себя это оч здорово!
Сообщение было удалено
одни девочки работают на работе. другие девочки рожают. те девочки, которые работают на работе, содержат тех девочек, которые не работают, а вместо работы рожают. рожают эти девочки, которые не работают не только за себя, но и за тех, кто работает и не рожает.
Сообщение было удалено
Откуда я знаю что он и покупали? Наверое альбомы для рисования, краски, не только тетради... Невижу ничекго астономического в этой цифре. Кроме того, основная часть собров - это праздники и экскурсии. Ну можно не ходить в театр, на экскурсии, не ездить по золотому кольцу, не ходить отмечать новый год и не есть тортик не получать подарок... Зачем так жить? Коме этого всего, есть дни рождения. К себе приглашают, ты приглашаешь... Короче даже эти расходы - уже прилично.
Ой девочки не могу пройти мимо . Я Мама троих детей , но не смотря на это в нашем государстве рожать более 1 максимум двух детей дело не благодарное . Все что нам дают и обещают чушь собачья . По поводу сертификата мат . на кой он вообще нужен , валяется у меня эта бумажка лет 10 как. По поводу выплат даже те 3000 о которых тут пишут , их ещё надо получить , так если прож минимум если позволяет то получите , на рубль больше , все досвиданья . Вы охеренно живёте . В детсад очередь ждать годами . По поводу образования , кто то тут писал дети тупые и уроки до ночи делают , это не дети такие , это сейчас программа такая , что мы делаем их всем классом родителей . Там у них черт ногу сломит . И если даже лет 5 назад при хороших знаниях можно было попасть на бюджетку , то сейчас даже в самую херовую шарагу которая по хорошему не нужна без денег не попасть . Сейчас детей иметь действительно очень тяжело и дорого . Спасибо вам уважаемое государство . Я конечно ни на долу секунду не пожалела , что их родила , они отличные помощники и морально всегда поддержат . Но условий для рождаемости у нас действительно нет... От слова совсем !!! Да... Те кто пишет мол нет денег и не *** плодится . В вашем окружении много действительно богатых людей ? Думаю нет . Это здесь все алигархи и жены таковых , а в жизни к сожалению не много другая атмосфера
Сообщение было удалено
Классный руководитель в старших или средних классах? А предмет у него какой, хватает ему зарплаты? Есть семья, дети?
Сообщение было удалено
Дело не в возрасте а в вас.. Вы не можете обозначить границы дозволенного с вами обращения.. Люди чувствуют что можно спрашивать а что нет и кого именно.. Мне почти никто не задаёт подобные вопросы ибо чувствует что прилетит и грубо.. Хотя интересует причина моей бездетности многих.. Знаю..)) ставить на место нужно уметь..
Сообщение было удалено
Это на совести каждого. В Когго средние условия про стране голод. Это на совести каждого - рожать детей на такую дизнь или нет. Но если родили, никто за это вам ничего не обязан - ни гос-во, ни дети. Гос-ву не нужно столько рабочей силы, дети сами решат благодарить за нищету или нет.
Сообщение было удалено
Ответьте :"содержать некому да и рожать не от кого совсем.. Никто не ***".. Отвалят сразу
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Ну вот в нашем городе они создают места. За несколько лет сменила 4 места работы - все ИП и все не оформляют по ТК и не платят налоги, соответственно стаж тебе не идет, плюс зарплаты маленькие и зависят от настроения хозяина, и выпереть тебя могут в любой момент без всякой причины и не заплатив. И что толку от этих мест?
Сообщение было удалено
Только экономика показывает сколько людей надо обществу. Женщины хотят какой-то супер приз за рождение детей, но не нужно миру 10 млрд человек. В Антарктиде, например, нужны пару станций на несколько детятков человек. Длопустим, родит там баба в нарушение контакта тройню - ей что обязаны за это все? В Китае есть рабта на 500 млн человек, но на 1мррд - тоже нет...
Сообщение было удалено
Было бы еще что считать ))) то есть были бы нормальные деньги, то можно и не считать.
Сообщение было удалено
материнский капитал тебе дали на покупку домика в деревне. землю тебе дали за третьего ребенка для взращивания огородов. так езжай в деревню и взращивай огороды. именно для этого ты и родила столько детей, чтобы обеспечить себе безбедную жизнь. детей рожают для того, чтобы они работали в хозяйстве. это бесплатные рабы. и государство всячески помогает многодетным, чтобы многодетные жили достойно.
Сообщение было удалено
Я в банке сидела, ждала очереди по физикам, счет закрыть. Девка на ресепшене так умильненько к одной даме - можно к вам обратиться, поговорить? А потом мне - а потом с вами. ))) И стала спрашивать, нет ли у нас кредитов в других банках и не хотим ли мы их перевести в их. Я говорю - нет, бог миловал. Она на меня вытаращилась. Совсем уже людей за идиотов держат.
Просто природный инстинкт требует рожать. Но в природе-то из 10 котят выживает один.... В природе не растут популяции в геометрическом прогрессе. И в тех крестьянок, что рожали 10 детей - 7 умирали в детстве... Даже у богатых людей. где и уход и хорошее питание - умирали дети как мухи, это еще не берем мы эпидемии. А сейчас выживаемость повысилась, а женщины рожают и рожают... Конечно, дело не в России, а во всей Азии, Африке, Азии... не нужны миру эти миллиарды. Не нужно столько рабочих... Начало 19 века - 1 миллиард население, начало 20 века - миллиарда, сейчас - 8 миллиардов... Куда столько. Это реальная проблема. Никто не будет работнику платить достойно, если 100 человек за-за конкуренции за еду готовы батрачить. Рожают детей, которые не нужны обществу, а требует квартиры и тд
Сообщение было удалено
По сути где-то так. Хотят рожать как крестьянки по 10 детей - так и жить придется как крестьянки. Семеро в одной конуре, в 5 утра подъем...
Сообщение было удалено
у людей, у которых нет работы, нет денег. тот, кто не имеет денег, взращивает огороды. для вращивания огородов нужны помощники. чтобы платить помощникам, нужны деньги. денег нет. но есть возможность иметь собственных бесплатных рабов, которых и изврегают женщины из своих влагалищ, обеспечивая себе достойного существование. женщина может не извергать из влагалища человеческих детенышей, тогда женщина будет сама работать в поле. но зачем ей самое работать в поле своими руками, если она может работать своим влагалищем. а руками за нее будут работать рабы, которые вылезут из ее влагалища?