Гость
Статьи
Поколение 80-х, почему …

Поколение 80-х, почему нас списали в утиль?

Во всех СМИ трубят о начале глобального демографического кризиса в России. Уже без всякого анализа понятно, что 2018 год дает старт ежегодной убыли населения страны, т.е. даже миграция в этом вопросе …

Автор
704 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
никГость

Сообщение было удалено

У меня мысли о том, что все наладится были до 2014. С доходом 1000$ на семью в современном мире рожать - это рожать нищету. Нормальный ребенок, не денегенрат потомственнй, в такой нищете сам начнет с ума сходить - поехать никуда не можем. в аквапарк - раз в сто лет и т.д. В нищете могут жить только денгенераты, у котороых единственный интерес - удовлетворение физиологическиз потребностей: жрать, сексом заниматься на подавленном диване, спать, жрать и рожать.

гость

Поскольку в сливочный слой попадают единицы, размножение отменяется? Т.е. у практически всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мне? Нету. Попададись только бедные либо папики. Ну пару раз более менее номальные, но ничего общего. Безквартирных с зп 50-70 пруд пруди, но какая с ними семья в Москве. Это их жильем надо обесеечивать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Никому 8 млрд населения не нужно. Вы осознаете, что в начале века население было 2 млрд и ничего - как раз промышленность развивалась как на дрожжах. Размножаться должны самые здоровые во всех планах, т.е. в том числе с не низким интеллектом, в хороших семьях. А сейчас отсуствует естественный отбор - сильно плодится самые убогие и тупые. Содержат их те, кто умней.

Гость

Вообще рожать не нужно всем. В природе все не рожают. Как минимум не всем самцам. Это бред ставить целью больше родить. Хорошее оптом не бывает. И посмотрите - что нет работников? Да переизбыток всех - от дворников до врачей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это Вам было. Понятно. Тогда конечно, не разбежишься рожать. Да, средняя зарплата примерно такая, а дети требуют вложения средств. Согласна.

Гость

Сообщение было удалено

В детсадах и школах с этого года запрещены любые сборы денег и родительские комитеты. Родителям подписывать бумагу дают, что они ознакомлены. У меня дочь младшая в подг.группе садика, старшая - в 3 классе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я о том. Я бедная. Они бедные. Еще маманы немолодые. Просто математически не тяну. И как ребенка в нищете содержать? Тем более, не понятно как с ребенком работать сейчас.. Да даже если сохранится зп... Я сама росла в бедности - нет там ничего хорошего.

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

У меня у соседа дочь едет со школой в Питре, у подруги - то 3 тр на канцтовары, то на поездки и экскурсии, но новый год. Это может и не учителя, конечно, а родительский комитет. Но не будет же ребенок без экскурсий и праздников.

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Это где такое? Мы вот по 5т сдали комитету

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С вами согласна. Не прет даже за деньги. Вон люди на авось рожают. А че такова. Подумаешь палата на 10 чел и медсестра алкашка с зп 5000.Вытащат, заштопают кое как и заново можно отстреливаться бэсплатно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10000 на первого если не работаешь? И 300 с чем то маткапитала? Деньжищи...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите. Месячные идут с 14 до 50.Рожай не хочу. Ах да 35 лет это же конец жизни, пенсия. Забыла)))

Автор

Сообщение было удалено

Автор, семья! А семьи нет. Существует некая "серийная моногамия" - сегодня с той или этим, завтра еще с кем-нибудь.

Кстати, мужчины становятся Мужчинами не тогда, когда машинку покупают, а дома борщ, а когда..увы.."уйдем в предрассветный туман". Мне знакомый с крайнего севера рассказывал, как гопники, совершенно отпетые, как считалось, ребята, вытаскивали застрявший в снегу автобус с бабушками и детьми. Просто гопники эти под руку подвернулись. Никто, никто не ожидал, что они проявят себя, как Мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенка не родить надо, как все забывают. А вырастить и на ноги поставить. Круто будет 20летней девице 65+ летних родителей тащить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Власть вон говорит как кайфово на 3000 в месяц питаться. Она еще скажет рожайте в поле на зоровье. Вы прслушаете этих клоунов?))

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

А какой был выход? А таких ситуцциях и олигарх, и гастарбайтер, и вор в законе и бабка-последняя змея могут взять и поступить по-человечески. Просто надо и все. А вот, например, десятилетия, каждый день проходить тяготы или просто содержать хотя бы семью - это многие не могут. Не могут и все. А взяли вместе и толкнули - это многие способны.

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Ничего не давали подписывать. Сдали уже прилично, на пособия. Потом к Дню учителя сдали, сейчас ДР у классного руководителя, потом НГ. Плюс экскурсии, но это уже организационный вопрос, кто хочет - сдает, нет - не сдают и не едут. Полно бесплатных экскурсий. На завод возили, где Коку Колу делают, на Останкирскую башню. Сейчас в театр сдаем, на каникулах пойдут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че его ставить. Половина отписавшихся написали про кайфовые бэсплатные роддомы и что отсутствие алиментов ерунла, лишь бы запузячиться. Соответственно. Раз ребенок родится, сам прокорм себе найдет а в 16 лет арбайтен в макдональдс. Будет жить как олигарх к 29

Злая

Автор, наше поколение можно как угодно уже стимулировать— обстимулировать. Если вам под 40, вы че этим уеппкам у власти поверите? Жизнь вообще ничему не научила? Им верить нельзя. И плевать им на рождаемость — на обслуживание трубы много не надо народа. Мы им мешаем. Нас списали по всем фронтам — слишком умные и никому и ничему не верим. Мы не нужны. Нужны тупые бараны. Которым вбивают в голову психологию типа успеха, работай много, получай гроши и потом все будет. Я думаю потом — это когда усе кончится. А «все будет» захоронение за госсчет. Но они верят, что отсасывая у учредителей можно добиться феерического успеха, ага. Поэтому забудьте. Те кто норм живут понимают, второй ребёнок в 40 лет при неплохой зп — пзц карьере уже навсегда, поэтому не дёргаются.

Гость

Вообще оказать необъодимую помощь, ничего не стоящую по сути - это элементарный поступок,, не мужской, а человечекий. Любой адекватный человек уберет котенка, ребенка с середины шоссе и т.д.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Ну не скажите. Если бы давали приличное жилье или пару лямов, можно было бы задуматься. А кроме бесплатных роддомов с коновалами и смешных пособий ничего нет. Так и прлучайте низкую рождаемость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сдаете потому что ребенок у вас ленивый, плохо учится и зависит от подачек учителям. Не удивлюсь еще требует айфоны и совместного делания уроков. Аот это еще причиеа-дети вообще не хотят напрягаться и учиться. За все маманя заплатит

Гость
гость

Сообщение было удалено

Неее... скорей босятских подгонов за рождение пивных банок не будет)))) и это очень печалит абрыганов.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Ну щас дадут и ещё догонят. Прямо за больное я так хочу чтобы жильё людям давали и детские сады и поликлиники — мы поднимемся, их же надо строить. А чтобы дать жильё нужно нам денег заплатить. Я вот и ещё пять человек уже чемпионы по раскладыванию пасьянса. Пять рабочих лошадей с отсутствием работы. Стоим и все знакомые стоят. Откуда жильё—то будет, если денег застройщику не дают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотели с несколькими нулями)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда все ленивые и плохо учатся. Так получается. У нас шикарный учитель, дети его любят, сдают все, еще думаем, как бы ему приятное сделать. Айфоны никто не требует, не перегибайте палку. Экскурсии никто не отменял. Не хочешь 2100 сдавать в г.Мышкин - не сдавай. Я сдала, ребенок был в восторге, чего еще надо?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Чиновникам себе хватает на зп полляма. Еще они и бизнесмены. А обычные люди должны на 3000 жить и ни в чем себе не отказывать)) где кстати барачник))

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Кстати вопрос о коновалах? Они везде? У меня очень неприятная хронь по этому делу, пожизненно таблетки и каждые полгода я вытряхиваю все заначки на нужные обследования в платной клинике, в бесплатных можно пройти сложную диагностику быстро или даже пытаться не стоит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти деньги как говорит моя полруга на 1 раз в кафе оставить паршивеньком. Кормись на 10 тыс с ребенком))) подозреваю и меню поди разнообразное предусмотрено министерством труда))

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще от этого в шоке. Я честно не понимаю че наша деревня ещё на улицу не вышли, все же 12 млн недовольных — это сила, а это был плевок в лицо. Эту ссуку нужно сажать в её же камеру её старших самцов, кто её выродил и её приплод и всех вместе на 3000 содержать.

Гость

Сообщение было удалено

нарушение))) Ну уж на канцтовары собирать - совсем уже. Купил каждый по десятку ручек за, 1.50 и тетрадей пона 2 р в окее - и все. Экскурсии -да. Мы вот не можем теперь попасть в Эрмитаж как школьная группа, школа документ не дает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего жалуйтесь? А я 2000 на помаду себе спустила. Никому не жалуюсь. Дети ту..пые и ленивые факт. Сейчас же век интернета. С детства хотят быть блогерами и мажорами. Учеба длч них побочка. Смотрю на загнанных лошадей кольег 1980-88гр.После работы уроки делают до ночи. Песец. Нах такое щастье. Трусы переодеть некогда с современными детьми

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Я удивилась как ее в отставку отправили. Большинство в этих региональных правительствах сидят колхозаны с прошлым кпсс. Они свое натырили и верят что щас как при кпсс. Все бесплатно. Она ж сказала на макаронах шикарно сидеть на 3000 в месяц. А пособие 10 тыс это ж уровень олигархов)))

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Ей пох. Она на миллионах сидит. Лицо в экран не помещается)))

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Медицина плохая. Я пытаюсь 5 леть лечить угревую болезнь. Ни о чем. Только деньги летят. Сделала кучу узи, пила роакутан, контрацептивы... Все не подходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и не жаловалась, я написала по факту, что сдаем, никаких бумаг не подписывали. Дети не тупые, нормальные дети. Естесственно, что в классе есть двое-трое, ну совсем фиговенько учатся. Но в целом хорошие дети. Вы по ходу весь мир ненавидите, че так на детей то срываться? Помада вообще не в тему. Причем здесь помада и сборы в школе?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Знакомо я выдала в 16 до 16 врачи—врачи. Ни одна ппплять не догадалась связать мертвые тогда уже почти яичники и лицо. Об этом я узнала лишь в 30, когда уже плотно сидела на тяжелой артиллерии — чистки, кислотная косметика. В 34 я решила, что мне кто—то нужен, ну тут—то все и стало ясно. Врожденная хроническая патология. Выписали лекарства, три переподбора. Для просто нормальной жизни, оживить ничего не удалось. Денег затрачено было мамадарагая, все платно. Вот теперь каждые полгода обследование ибо лекарства имею побочки, а без лекарств нельзя.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это факт и это проблема общегосударственного уровня. В стране около 146 млн людей, это много или мало? Для экономики, например, Китая - это ничтожное количество человеческого ресурса, а для нефтегазовой экономики России - слишком много, нет столько производств и некуда эти ресурсы применять, поэтому в крупных городах народ сидит по офисам и КПД от такого "труда" стремится к нулю. Т.е. получается палка о двух концах - вроде бы и призывают нас рожать, но при этом ничего не делается, чтобы этих новых людей в будущем обеспечить высокотехнологичными и, соответственно, высокооплачиваемыми рабочими местами.

Гость
максим

Сообщение было удалено

для какого здоровья??? у тебя писька скоро оаботать перестанет и сама в тишину на хованское поедешь))) может он извращенец, любит почти трупы и хочет присунутьДля такого. Меня мама в 44 родила и сейчас зива- здорова. А доктор молодая женщина. Вот мужики после 40 развалюхи и ты наверно уже на хаванском)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут срываюсь. Если ребенок учится на 5, смысл з.. Д учителям подтирать и делать подарки. Веник цветов и все, хватит. Работать что ли на эти школы? Я эгоистка. На детей сыпать тысячи не хочу. Тем более школота сейчас ту.. Пая и ленивая и считает что деньги на мамку сыпятся просто так

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Эээ вам сказать скоко стоит то поехать куда посылаете? От 250—300 при наличии земли. Нет земли ещё полляма—лям, поэтому пока поднакопите, чтобы родню потом не разорять:))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да полно из поколения 80 х рожают. Я работаю на предприятие с зп в среднем 35 000.Полно баб запузячиваются с 25 лет до 35. Тупо сбегают от работы. Мужья у них тоже середнячки с зп тыс 30.Одна только расплодилась от женатого депутата, но продавать свою п.. Ську лицемерному нечистому дяде, как то это низко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, ну мы сдали по 150 р. на день учителя, не грандиозные подарки то. Пособия вынесли на обсуждение, требовать пособия дополнительные учителя да, права не имеют, только наше решение. Но мы были только за, не вижу никакой критичности. И 5ки за подарки им никто не ставит. У нас мужчина учитель, молодой, так что веник у нас не прокатывает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какие раб места. В будущем за счастье будет устроиться в мак иди оффис за 10 тыс. Везде бабки 60 летние будут с идеть. Обслуга нужна всегда, а она не требует больше 10 тыс в мес по логике власти. И потом через 10 лет все автоматизируется, офичных протирателей штанов ждет жизнь на пособие и макароны

Злая

Автор да они же даже малость сделать не хотят для детей — не верю вообще, что при полной компьютеризации документооборота нельзя отловить долбоящеров, которые на детей своих забили и вытрясти с них все, раздев до трусов. Но не делают. А это ведь тоже большое дело, если появиться закон, что хоть хату, хоть почку продавай, но заплатишь до копейки все. А вы говорите? А ведь если женщина будет знать, что закон за неё встанет если что—то пойдёт не так, она и рожать будет. Опять же вышла женщина на работу — ясли по первому звуку должны быть, нет яслей — платить женщине дальше. И сделать дифференциацию — не работала или работала за 10 тысяч — с них считать, а не так хоть 100 тысяч зарабатывай, а платят 24. Как всем.

гость

Все конечно не даром, но справедливости ради, в школе собирает комитет только на тетради предметникам и по коробке конфет учителям на праздники. А что классному дарят так он приблуды для кружка нашим же детям тратит и отчитаться норовит. А вот репетитор по языку конечно ого-го-го. Логопед в саду пока платный, с будующего года особо тяжким даром будет. Секции не все даром. Хотя еще есть пока бесплатные. Ребенок конечно удовольствие не бесплатное. Но удовольствие. Просто некоторых еще гормон не накрыл когда способность считать атрофируется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне интересно, люди действительно не понимают, что жильё или любые выплаты они же сами и должны финансировать ? Получать хотим, а платить не хотим. Недавно видела передачу, где сказали, что в россии семейное насилие не является преступлением?! Как жить в таком обществе ?!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Места рабочие создаёт не государство, а сами люди если что

я!!

У поколения 80х мозги уже давно выросли и опыт есть, не сделаешь на них ставку.))) Это молодежи еще можно моск запудрить.

Предыдущая тема