Во всех СМИ трубят о начале глобального демографического кризиса в России. Уже без всякого анализа понятно, что 2018 год дает старт ежегодной убыли населения страны, т.е. даже миграция в этом вопросе …
Сообщение было удалено
Что приколько, когда рожала я (35 и 38 лет), на первую я вообще не озаботиламь оформлением пособий, некогда было, на вторую оформила (ушла в отпуск по уходу и меня, естественно, подсидели). Полагаю, что с первой, отписываясь на работу из РД, что сегодня не могу выйти, и выйдя сразу после родов, я считаю, что поступила умнее, чем уйдя в этот дебильный отпуск по уходу. " Здоровье уже не то" не могу и в 44 сказать, такой же тегедемский конь. Рожая двух детейдетей с маленькой разницей п л е вала я на разнообразную соцподдержку и на якобы зависимость от мужа. Потому что по минимуму недвижку купила задолго до рождения детей. Педиатры нормальные есть, причем бесплатно, просто надо перевестись к нему и не делать морду кирпичом " мне тут все должны". Представьте, тогда и отношение нормальное.
Сообщение было удалено
Неужели ваши одинокие ровесницы все страшные? Меня убивают когда такое пишут
Сообщение было удалено
Да вы просто пофигистский типичная, поэтому вам всё нормально. У вас положение обязывает на многие вещи закрывать глаза, потому что ради детей готовы на все, ибо выхода нет. Не все хотят так. Я хочу нормально, блин.
Сообщение было удалено
Ну девушки ждут айфона. А парниши под 40 20летнюю бескорыстную нимфу дивной красоты. Отсюда много одиноких. да. А как иначе, если мужики хотят юных красавиц, но не в состоянии им купить айфон или на море свозить. И это правильною какие могут быть у них дети при таком раскладе?
Сообщение было удалено
я пофигистка? Мне казалось, пофигистки из государства пособия выколачивают, а не работают везде, где можно. У меня был железный выбор оба раза сделать аборт. Впрочем, Вам желаю, чтоб все хорошо было.
Сообщение было удалено
Мужик? Барачник? У меня как часы в 14 и до 30 все идет великолепно. Чахлые бабы из вашей местности это исключение. Ранний климакс еще заработать надо и это обычно редкость. И в 50 рожают без сурогатки. Так что пугайте дальше
Короче отпишусь по-поводу «списания в утиль».Зашла на сайт знакомств с иностранцами в 21.30 ,обновила анкету,не была там год-два.За период с 21.30 до 12.00 мне привалило 50 писем с предложениями знакомств из всех стран Европы и США,мне 35 лет,мужчины довольно симпатичные,письма продолжают сыпаться,короче,нет никакого утиля,всё прекрасно.И я таки выйду замуж за кого-то из них.
Сообщение было удалено
Добавлю,и буду счастлива 😊
Сообщение было удалено
Правительству интересны надои, а не "нереализованный потенциал" ваших 30-летних куриц. Почему мат.капитал за второго, а не первого - задумывались? Людям надо дать хорошее жилье, работу и выключить интернет. Остальное сделает природа!
Сообщение было удалено
Поменяйте климат, морская вода очень хорошо помогает.
Сообщение было удалено
Антибиотики пили? Угри лечат эритромицин, так нас в мед.институте еще 20 лет назад учили. Сейчас не знаю как.
Сообщение было удалено
Нет, конечно. И квартиры вам с содержанием, а вы именно об этом, только за то, что вы плодитесь никто не должен и не будет давать.
Сообщение было удалено
Квалифицированные кадры работают и зарабатывают, а не ждут квартир и содержания от всех остальных граждан только за то, что будут рожать. Рожать должны те, кто сам хочет, может и способен содержать своих детей.
В мире глобальное ПЕРЕнаселение и новые люди, тем более, в таком количестве планете не нужны.
Сообщение было удалено
Вообще катенорически нельзя стимулировать рождаемость. Рожать должны ТОЛЬКО те, кто ХОЧЕТ родить и МОЖЕТ содержать. Мат.капитал давным-давно нужно было отменить.
Сообщение было удалено
мат капитал у нас в стране - глупая идея, потому что его некуда использовать, кроме ипотеки. А нормальный человек не будет рожать в ипотеку. Сначала я купила квартиру трешку, а потом стала рожать. Мат капитал лежит уже девять лет без движения бумажка. Думаю, наверно, дождаться пока старший поступит в институт, может хоть учёбу с него оплачу первые курсы. А если он на бюджет поступит? он способный. Лучше бы разрешили мат капиталом оплачивать ЖКХ например. Квартплата сейчас ого-го. И документальное подтверждение всегда есть, куда потрачены деньги. Так нет ведь, такого у нас не примут закона. Лишь бы людей загнать в ипотечное рабство, получить приток рабов- вот на это был рассчитан мат капитал.
Сообщение было удалено
у меня тоже валяется бумажка. А вот на ЛВ топ есть, куда его можно пристроить::
Сообщение было удалено
А кто вас заставлял рожать? Так пишете, как будто одолжение сделали всем что родили.
Сообщение было удалено
Естественно. Квартиры и так жирно давать. А вот за выслугу лет, я считаю, вполне можно, когда люди годами на тяжёлых работах. А за то, что наплодячили только -это жирно очень и несправедливо
Сообщение было удалено
У меня знакомые как-то обналичили этот мат капитал. Через бабкину пенсию. Они мне долго объясняли, я ничего не поняла. А что, на образование плохо 500 штук почти? Или куда угодно вложить?
Сообщение было удалено
Ну Вы чет того... никто не кого не списывает. Меры по стимулированию рождаемости принимаются в отношении ВСЕХ женщин, как 20-летних, так и 30-40 летних, тут возрастного ценза нет. Рожай, пока здоровье есть.
Другое дело, что в мозгах переворот. Те, кто хлебнул в детстве нищенского существования, возможно, предпочитает не рожать, если условия не позволяют - ну это ИМХО индивидуально. У меня пример, в одной семье, брат, рожденный в 83 г. имеет 3 детей, и хотел бы еще одного, а его сестра, рожденная в 87 имеет одного ребенка и больше, похоже, не собирается, хотя в детстве папа и мама заботились о них одинаково.
А Вы рожайте, если у Вас лично душа лежит, по-моему многодетным семьям сейчас хорошую помощь оказывают, но ИМХО детей рожают просто потому, что любят детей, и никакие помощи от государства не заставят людей рожать, если они тупо детей не хотят.
Сообщение было удалено
Мне 28-летний ненужен (мне 20 лет) 28-летние старые для меня.
Сообщение было удалено
Мне нравятся парни 18-24 лет. Мне 20.
Сообщение было удалено
Видимо новый космодром "Восточный" то ж построили на бабки амеров.
Сообщение было удалено
а поколение 90х вообще сказали данунах и правы - мы с дуру нарожали - потомучтотакбылонадо, а кому НАДО? и сами толком не жили и дети сейчас маются
Сообщение было удалено
если у вас появились сомнения, значит так оно и есть.
Сообщение было удалено
Тык реализуйтесь, а не машите флагами.) Поднимайте нашу землю с колен.
Причем тут пособия? Здесь каждый сам свой выбор делает и ответственность берет. Трусить нельзя.
Сообщение было удалено
чтобы жить в москве семьей и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться, нужен доход на семью 51891 рублей в месяц.
Сообщение было удалено
Какое одолжение? Извините, если так воспринимается. Пособий не прошу, алики не клянчу, дети ходят никак не в ближайшую школу, все лето проводят на море (я работаю). И работать буду, пока не издохну, еще подачек я не просила... Родила - ответственность моя. Уж не знаю, с кем это меня спутали на этот раз.
Там тема была у меня про туфли - якобы я туфли не могу купить. Да нужным не посчитала, сказано, что обувь темного цвета, купила выбранные дочерью черные туфли сна белым рантом и ремешками. Считала, что они темного цвета, потому требование учителя купить другие, без ранта и ремешков, сочла неоправданным, уж извините.
Сообщение было удалено
А ЗАЧЕМ так упахиваться?что вы вообще видели в жизни кроме рабства?так м помрете в этом ярме.Для себя вам ниче не надо,как вы говорите а потом не факт что ваши дитачки принесут вам тот самый стакан,в прямом и переносном смысле.
Вы просто бабоконь ничего хорошего в вашей жизни абсолютно нет
Нормальные люди любящие себя,так жить не станут
Поэтому чтобы вы тут не писали вы несчастная женщина.Даже не женщина,а кобыла впахивающая плюс поздняя рожалка. Где здесь вообще Личная жизнь для себя?
Работать буду,пока не издохну.
Вот оно!надо дяде Пу отправить этот скрин то то он уж порадуется.Что кто то искренне хочет издохнуть на работе.
Вот чумичка((((
У нее еще и мужа нет?б ля я оххереваю с этой долбоящерки.Настрогала в *** лет двоих,издохнет на работе(ц) дети растут с кем угодно,только не сродной мамО,которая тягловая кобылятина.
И ЭТО преподносится под лозунгом ай,какая я молодца.
Мда... Впрочем таков здешний зоопарк.Прямо такие экземпляры попадаются,что ух ты(((((
Сообщение было удалено
Я 89 года, тоже самое, будущего в этой стране у этих несчастных детей все равно не будет, как нет его и у меня, лучше им не рождаться))
Не понимаю, почему пишут, что в 90х мало рожали. Я родила в 92ом. В роддоме лежала в палате на 6 человек, все было занято. Одноклассницы почти все порожали еще раньше, в 90м-91ом. На работе только успевали сотрудницы в декрет уходить, это 95ый год и дальше. Что в детском саду, что в школе у дочери группы и классы все были укомплектованы. Откуда эти данные, что в 90х было мало детей?
Вот и я не понимаю откуда ветер дует, сына родила в 96, кое как в садик устроила, в группе по 30 человек, со школой та же проблема, 30-35 человек, а вот сейчас вижу молодые не спешат жениться, сначала образование, карьера, жилье, а уж потом женитьба и дети, примерно где то в 30-35 лет появляется первенец.
Сообщение было удалено
Глупость. В мои 42 женские дела идут как часы. Маме уже в определенном возрасте в свое время вызвали менопаузу искусственно, так как она очень долго не наступала, а это вредно при наличии новообразований.
Сообщение было удалено
в 30 лет потому, что возраст поджимает. до 30 лет женщина думает встретить себе достойного мужчину, но приходится рождать от того, кто есть.
Сообщение было удалено
Пока ребенок вырастет с инфляцией и миллиона будет мало на образование. На квартиру этот маткапитал копейки. Если б наличкой выдавали матери было бы на что ребенку покупать нормальные вещи в первые годы жизни. Стимула нет, господа в правительстве, у нас нет таких зарплат жить и ни в чем не отказывать
Сообщение было удалено
Это только в раше какая то миыическая цифра 30.Как будто в 29 был молодым цветком, а в 30 зачах и на таблетки тратишь, морщины уьягиваешь. Некоторые пишут что и месячных нет, климакс и тд. Я все же считаю это агрессивная пропаганда загнать женщин рожать быстрее, навязыввемая медициной, властями и домостроевцами а тех же сми, политике и тд. К счастью в 30 лет хватает мозгов не вестись на пугалки и пропаганду
Я часто вижу, например, на работе коллеги, что женщины, родившие очень рано, в 18-20 лет, обычно на одном ребенке и останавливаются. А в сорок они уже становятся бабушками первого внука. Не знаю, почему так, со стороны выглядит довольно глупо, родить студенткой, скинуть дитё своей маме, и больше никогда не рожать. Пусть уж лучше рожают женщины постарше, в 30-40 лет, и нескольких детей.
Сообщение было удалено
Вот и я так считаю. 30 лет хороший возраст и месячные эти так вообще достали. Очередные нетные пугалки. Вуману вообще не верю. Тут такие ужасы по поводу всего пишут, лекарств и тд. На деле большинство паникеры. Пропогандисты и впариватели своих услуг тут сидят
Сообщение было удалено
Ну вы такой акцент на аборте сделали. Мол, был выбор сделать аборт. Это для чего писали? Какое вот дело до вашего аборта? Вы писали или не вы? А то, что работаете, так жить-то на что-то надо. Все работают
Сообщение было удалено
Я вижу другое в моем поле зрения.
Те, кто в 18-20 родил работали куда взяли, образования не получили. А чтобы первого полегче тащить было, повыскакивали скорее взамужж в районе 25-27. Вот уже и вторыми обзавелись, и теперь с двумя еле-еле. Ибо второй раз за олигарха тоже не вышло с первым дитем
Сообщение было удалено
Это в мск и СПБ копейки, а в каком-нибудь Урюпинске полстудии. Многие только рады дополнительной недвижке. Не прибедняйтесь, что никуда его нельзя. Откажитесь тогда письменно.
Сообщение было удалено
У меня в роду ранний климакс идёт. У меня в 28 почти не осталось времени, год-два. Это не я придумала. Это я анализы сдавала и у специалистов была. Диагноз в принципе по моему здоровью - почти здорова. Но берем.не наступает. И все. Овуляция есть. Все показатели в норме. А берем.не наступает. И мне еще много придется наверное преодолеть, что бы забеременеть. Ещё одна подруга родила сразу как захотела. А еще одна не может уже 3 года. Ей 30. Вменяемых причин нет. Ни какого фатал эррор в её организме нет.
Вот это да, у меня приятельница в 50 забеременела: думала климакс накрыл, делов нет, в животе только бурление началось... пошла к гастроэнтерологу, он ей эспумизан прописал, не помогло! Направили анализы сдать и в смотровой, а врач ей после осмотра и говорит: у вас уже шевеление, месяца четыре уже. Вот, теперь на старости лет с лялькой будет. Мужу уже 57.
Сообщение было удалено
В таком возрасте ещё факаются?😧
Сообщение было удалено
Гини правда иппанутые на всю голову в этом вопросе. Так, как они мне никто мозк не выносил. Раньше ходила к одной, платная причем. Все ее советовала, ходила как на праздник. На ее "когда у нас роды"отшучивалась всегда. Но последний раз она меня просто заиппла, когда с кистой к ней попала. Наговорила такого, что больше к ней препочла не возвращаться. Запудрила мозги, сказала, что киста из-за того, что долго не рожала. Мне 28 лет, алло, какое долго не рожала? Потом сказала, что если не уйдет, то мне там всё вырежут. Посадила на гормоны, от которых никакого эффекта не было кроме тогго, что всему огранизму был кирдык. Просила чем-то заменить другим, говорит -ничем. Ахтунг! С перепугу побежала к своей бесплатной на участок, та сказала, она у вас скоро уйдет, она функциоальная, купите витамины и мучайте себя, а через месяц на УЗИ. Пришла в следующий раз, а там уже ничего не было. Вот так они мозги делают
Сообщение было удалено
+++++++++
вы чушь написали, демографический кризис был в 90е, а бабы 80х опять как раз нарожали. дети эти еще не выросли, а молодых взрослых сейчас мало потому потому как яма в 90е.
Сообщение было удалено
Да, и так бывает часто. Очень распространенная ситуация. Может, мужики и женятся на даме с ребёнком, в расчёте, что родит второго и получат мат капитал. Мерзость это всё. И такую ситуацию создало правительство. Своими мерами способствует деградации общества.
В деревнях реально сейчас алкашня плодится, за мат капитал можно домик купить. За третьего ребенка дают землю. На пособия можно жить в деревне, там много денег не надо, если огород. Сапоги резиновые, куртка, валенки, фуфайка. Если детей бить и плоховасто кормить, то их может забрать опека в детдом. А домик уже куплен.