Гость
Статьи
Поколение 80-х, почему …

Поколение 80-х, почему нас списали в утиль?

Во всех СМИ трубят о начале глобального демографического кризиса в России. Уже без всякого анализа понятно, что 2018 год дает старт ежегодной убыли населения страны, т.е. даже миграция в этом вопросе …

Автор
704 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Илья

Сообщение было удалено

.
Для 20-летней девушки 28-леиний мужик уже старый.

Wow

Сообщение было удалено

Ну ты йобнутая))) 90 года - это мальчик, а 88 года - уже старик)))) Он за 2 года состариться успел?)))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ну ты йобнутая))) 90 года - это мальчик, а 88 года - уже старик)))) Он за 2 года состариться успел?)))

.
30 лет - это рубеж для обоих полов.

Гость

Сообщение было удалено

Да ну? Киста чего? У меня в 14 была, всего-то правый яичник резецировали, так все равно залетала потом, когда не на таблетках+фарматекс))))) В 14 тоже долго не рожала?))

Нал
Гость

Сообщение было удалено

а секс не бесплатный это уже проститусьон, извиняйте мой френч..Free consensual no string attached!

Гость

Сообщение было удалено

Рубеж чего простите? Старости?))) Ну может в Средневековье, откуда вы вещаете)))

Я вчера была в мфц по другому вопросу. Итак, если Вы работаете на полную ставку, то на ребенка до 7 лет пособие будет 900 р/мес, от 7-до 19- 800 р/ мес. Не работаете или работаете на полставки или доход превышает 1,5 прожиточного минимума на человека -не будет пособия)

Nikt

Сообщение было удалено

Ленивая молодежь стала, на соседа надеются, плюс компьютер мешает - времени нет.

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

.
Полтора прожиточного минимума - это сколько?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну или из серии благодарности, что взял с дитем на содержание. Нередко в этих мужиках бабы небожителя видят, что кто-то позарился на них с ребёнком. Кстати, многие попадают в таких ситуациях еще хуже. С одним хоть как-то крутятся, работают, ребёнок вырастает, уже полегче становится. А вот когда второй раз за нищеброда обратно, то уже окончательно лишаются свободы, нормальной работы и уже с двумя детьми в тотальной зависимости от мужика. И никуда не деться. Не знаю, зачем так рисковать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там все так и делают. И не помнят от кого может быть ребёнок. Пьют беспробудно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К малахову целые очереди на шоу. В селах плодячка и падение нравов. С 14 лет малолетки запузячиваются и раздвигают ноги с половиной села. Я конечно понимаю, шоу, но таких программ сталло очень много. Потому что в селах детей не воспитывают и позволяют ноги раздвигать. К 2х годам такая про... Дь нарожает штук 5. И потом придкт плакаться на шоу как ей тяжело жить, папаши сдр.. Снули и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше поражает что вчтупление в связт с близкими родственниками. Берут анализы днк и выясняется что отец ребенка брат или отчим или сам отец!!! Дава.. Лки. Я просто не понимаю как там это принято. И главное нарожают и плачут крокодильими слезами. Денег дайте. Я просто в шоке от сельской дегенерации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перенаселение мира это сказки матрицы. Чтобы не рожали. А планете нужны именно НОВЫЕ люди.

Гость

а куда ваши дети пойдут работать когда вырастут? автор
всем места в гру или в нефтянке не хватит.
с таджиками чтоли драться пойдут, за право мыть полы во дворце чиновника???

половина из ваших наверняка лузеры, уж родители кому помогают мож и купили кредитопомойку, пальцы веером! успешными себя считаю - да еще в ипотеке сидят безвылазно! и неизвестно расчитаются ли?? в банках не красный крест сидит, если получите травму на работе, да такую что не сможете работать! там мигом с приставами прибегут, за дверь выставят! на мороз.......и всем будет плевать. Это роосия бессмысленная и беспощадная молотилка людей и их судеб!

Гость

пожалейте своих неродившихся детей! настанут времена, что гитлер покажется милым бойскаутом, в сравнений с тем- какое поколение дегенератов вступит в силу. у которых родителеи встали возле краника или трубы. И считают себя избранными с кредитными айфонами и ср*нными стеклопакетами!!

Гость

не просите ничего у гос-ва. потом за эти вас так отимеют за эти несчастные деньги.
там ведь сидят карьеристы им наплевать на людей, они пришли зарабатывать деньги, а не думать о каких-то бомжах из урюпинска! да да по столичным меркам именно так, точнее по меркам обитателей садовго кольца!!
пусть вообще забудут по краиней мере про меня!

Замок графа Секонда

Потому что поколение 80-х родили долбанутое поколение нулевых, потерявших себя где-то на полпути между Алиэкспрессом и Нью-Йорком. Вся надежда на
поколение 90-х: в двадцатые годы должны рождаться хорошие дети с любящими родителями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я чувствую то же самое. Только плюсом алкашня вокруг, ***, насильники, тунеядцы, предатели, шагающие по головам своих же детей, ради пельменей посвежее. Близко не хочу копировать такую генетику. Счастлива, что вытащила себя в другую жизнь. Но буду жить ее сама, пока не забуду весь ужас собственного отрочества.

Диванный Эксперт

"А что думаете вы по этому вопросу? Должна ли власть предпринимать какие-то меры по стимулированию рождаемости в стране, помимо выдачи материнского капитала и различных пособий для малоимущих семей?"
Лично мне государство в этом плане ничего не должно. Если у меня появится ребёнок, в армию он не пойдет, это как минимум. А как максимум, приложу все усилия, что бы он как можно раньше иммигрировал в развитую страну.

А
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а банк должен простить вам долг, если вы потеряли здоровье? И не выставлять вас на мороз? Это нелогично. Вы берете в долг. Либо отдайте долг, либо не берите его совсем. А так чтобы и взять и не отдавать- ну это в стране дураков только можно))))

Гость

В Америке же тоже - многие лишаются домов, когда остаются без работы или долго лечатся и накапливаются большие счета из больниц.

Гость

Сообщение было удалено

Тысяч 15.

Гость

Сообщение было удалено

Я с двумя детьми, не замужем, тяжеловато бывает, но самое паршивое - осутствие согласия на выезд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По идее все можно застраховать. По крайней мере - в США и развитых странах. Но это тоже деньги плюс страхование то же в разумных пределах. А многие зарабатывая 3 тысячи хотят дом за 300 и еще жить нормально. Но такого е бывает. на свете 8 миллиардов человек, кто за ваши хотелки буде платить? Про нашу страну не говорю - все перекошено. Но в принцип во всем мире не работает правило, что женщину должны содержать за рождение детей. Наоборот, существует проблема в мире с нехваткой рабочих мест для средних специалистов или рабочих. 8 млрд человек и все хотят дом, нормальную еду, одежду, интересы, поездки. Это нереально.

Гость

Просто наша страна относится к тем странам, где переизбыток народа и мало работы, а та что есть копеечная. Женщины зная это все равно рожают. Тут проблемы уже минумум с 80-х, нищета, страх за будущее, отсутствие достойного жилья, но рожают и рожают и попробуй мм сказать что... Вот тут сколько тем "родители ничего не дали" - так сразу те, кто постарше ис детьми злобой исходят, как смеют их упрекать... А что рот-тот затыкать. Родили детей от ничтожных мужчин на бедную убогую жизнь, но кланяться в ноги за это надо. Сами дети выросшие спрашивают - за что? как могла от такого отца? и тд. Но только злость в ответ.

Гость

А как многих в детстве любили и баловали - отдельный сказ. Половине у психиатра лечиться надо.... В аду могут жить только маргиналы, они уже хуже животных, никакой морали, стыда и т.д. А нормальному человеку это страшно и мучительно.

Гость

Уровень жизни падает стремительно... и люди к этому нормально относятся. сраный айфон, который у миллиарда китайцев у каждого есть - у нас считают признаком мажорства, понтов... Девушка, которая айфон хочет - у нас уже блудница вавилонская. Очитесь люди, вся азия в последней модели планшеты и смартфоны живет уткнувшись... Это современный мир в нем портянок и щей недостаточно для жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те, кто критикуют, уже сами от нищих Педров залетели.

Нал
Гость

Сообщение было удалено

да, особенно на немецкие и американские лекарства.

Нал
Гость

Сообщение было удалено

ну только если восточная европа да и то там цыгане. а в западной за вами будет ухлестывать негр и араб, а пропаганда в той же англии очень часто ездить по ушам что это хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тех кто, выходит за нищих убогих выпивающих, отсутствует причинно-следственная связь. Они до декрета даже не думают, что в декрете будет. Не могут понять, что 2 зп по 30 тр и два человека превратятся в 30 тр на троих. А вот более-менее адекватные люди, образованные, но из нищих семей - часто и не рожают. Достичь хоть какого-то нормального жизненного уровня им невероятно сложно, а с ребенком работать и жить - вообще под вопроом, что будет...Они не хотят себе и ребенку такого жизни, что была у них в детстве.

Зачем слушаетесь всяких "гинеколухов" долбанных?
Зачем гормоны жрёте?
Вот уж поистине - "тьма египетская"!!

Я тоже из этого же поколения, только постарше. Ответ - НЕТ, и НЕ Надейтесь даже! Я брак фри и чайлдфри, 40 лет. Нет и не надо! Не надо на нас надеятся.. Всё верно в СМИ и власти говорят, только причём тут Поколение 90х, бедные молоденькие люди?! Их тем более не надо приплетать.
Власти и Олигархам нужен прирост - САМИ КОМОН! Матку пришить, эко и прочее. И вперед маяться страдать
А народ будет жить как хочет! И хватит навязывать "ценности" и всякую лабуду про "демографию"

АЛИНА

не бейте технику нло поподете в воздушные ямы

Гость

У власти старики. Им нас. рать. Они своё доживают в роскоши. Всё у них льётся через край, и никаких проблем. Одна только проблема. Как жаль, что жизнь не вечна. Всё могут купить. И всех могут купить. Только жизнь не купишь.
Зачем им нужна ваша рождаемость? Вы сами подумайте.

Гость
Гость

Просто наша страна относится к тем странам, где переизбыток народа и мало работы, а та что есть копеечная. Женщины зная это все равно рожают. Тут проблемы уже минумум с 80-х, нищета, страх за будущее, отсутствие достойного жилья, но рожают и рожают и попробуй мм сказать что... Вот тут сколько тем "родители ничего не дали" - так сразу те, кто постарше ис детьми злобой исходят, как смеют их упрекать... А что рот-тот затыкать. Родили детей от ничтожных мужчин на бедную убогую жизнь, но кланяться в ноги за это надо. Сами дети выросшие спрашивают - за что? как могла от такого отца? и тд. Но только злость в ответ.

Богатства не дали, разве это самое страшное?
Вы почитайте., что с детьми на западе делают. С самого рождения.
Волосы дыбом станут. Пресыщение богатством и деньгами, сводит с ума.

Гость
Гость

Стране нужно население. Квалифицированные кадры из воздуха не появляются, например.

Ахаххахахаха

Гость
Милиса

Наверное потому что на вумане 25+ это послежний вагон. Соответственно люди 93 гр и старше - минимум поколение 80х))) а лучше 70х
Вот и авторша занесла нас в 80ые)))

Угомонись мандовиннв

Гость
Гость

Да плевать что будет после...Стимуляция уже довела до того, что расплодился всякий сброд. Страшно подумать, что будет через 10-20 лет. И ведь дети от быдла будут рожать таких же дегенератов, ничего дать им не смогут, воспитания будет 0,0. А кому надо, тот и без Какая еще стимуляция нужна...? Квартиры бесплатно, пособия до 10 лет? А зачем ваши дети остальным налогоплательщикам? Мне вот вообще не нужны дети от маньки с деревни. Работать в будущем и если и смогут, то на неквалифицированной работе, неофициально, а то будут сидет и бухать до белой горячки.... Для государства пользы 0, для пенсионеров тоже. Так зачем стимуляция таких манек? И таких, которые нарожали за мат капитал, много. Кому надо, родят несколько штук без стимуляции.

По себе не суди, чушка. И "маньками" всех не называй. В жизни бывают разные обстоятельства, например резко умер муж в то время, когда ребенок младенец. Вот ты и меня сейчас, не думая (а такие как ты не думают, лишь лозунгами бросаются!), отнесла к "манькам". При этом у меня два с половиной ВО, а у тебя сколько? Это так, к слову, дипломы не считаю главным в своей жизни. Нет ничего более мерзкого, чем тупая баба, ставящая себя выше других! Так что гордыньку-то поумерь. На себя взгляни внимательно, "правильная"!

Гость
Гость

И кстати, малоимущих не стимулировать надо, а запретить плодиться. Не можешьтсебя обеспечить-какие, нафиг, ебе, дети. Иди работай на нескольких работах, а не о плодячке думай! Зачем среднестатистическому налогоплательщику стимулировать малоимущую овуляху?!!! Спиногрызов и так на каждом углу, как мобак нерезанных! Пусть лучше детей рожают те, кто без всяких стимуляций может себе это позволить.

Дегенераты известного происхождения? Они нарожают..от сурмам только. Эти ничего не могут, их генетический капитал гнилой. Все философы раньше знали, что самое здоровое потомство от крестьян!

Гость
Гость

Хватит плодить нищету.

Хватит указывать, кому что делать! Сами можете хоть выпилиться.

Гость
Гость

Так поколению 80-х уже и 35, 37 лет. Куда рожать уже? Зачем, особенно, первого...Всему свое врем!

Я именно в тот год родила первого. В 36. И что? Соседка и вовсе недавно в 41 родила, и тоже первого.

Гость
Nikt

С ума сошли? Поколение 70х не могло рожать в 90е, они сейчас идут на поздние роды. А двоюродный брат 86 г.р. вряд ли и детей рискнет иметь - Припятский, потом голодные 90е в детстве. Это 70ки были в большинстве здоровы.

Поколение 70-х, по моим наблюдениям, любило родить после 9ого класса! У меня соседка такая...уже бабушка! Я ее на 4 года моложе, наоборот - родила поздно.

Гость
Гость

А за бабки не надо.

Имеется в виду, в роддоме.

Гость
Гость

Я лично не буду рожать ни за какие "плюшки" от государства. Я тоже 86 г. и прекрасно помню, в какой нищете жила наша семья в 90-е. Теперь я выросла, выучилась, работаю на хорошей работе. Хочу жить ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ. Компенсировать свое нищее детство. Боюсь опять стать нищей. Рождение ребенка и уж тем более нескольких - это резкое повышение вероятности вернуться назад ТУДА.

Страхи имеют свойство материализоваться.. Да и нельщя думать исключительно о деньгах! (Хотя полная беспечность тоже не есть хорошо).

Гость
Гость

Работники колл центров и официанты? И эскортницы? Да ради этого надо рожать свежак. Толстосумы хотят свежих тел и обслуги

Что же теперь, вообще не рыпаться из-за этих "толстосумов"?! Надо быть оптимистичнее! (Я не призываю рожать против желания, вообще рассуждаю). Лично я лапки склеивать не собираюсь!

Гость
Гость

Меня в 43 достаёт хирург гинеколог. Говорит для здоровья надо обязательно родить.

Ого! В 43..уже вряд ли для здоровья! Ну если сильно грудь болит (на грани онко) только. А так кесарево же - ничего хорошего.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема