Гость
Статьи
Поколение 80-х, почему …

Поколение 80-х, почему нас списали в утиль?

Во всех СМИ трубят о начале глобального демографического кризиса в России. Уже без всякого анализа понятно, что 2018 год дает старт ежегодной убыли населения страны, т.е. даже миграция в этом вопросе …

Автор
704 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти трое всего лишь менеджеры. Все для них создают именно люди с высшим образованием. Без людей с высшим образованием они продавали бы не айфоны, а дрова. Были бы так же обеспечены. Манагеры нужны, но не стоит недооценивать важность образования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так большинство "простых парней" в 60 будет на кладбище. Они уже под 50 никому не нужны будет, а к 60 точно сопьются. Кому нужны эти миллионы охранников, водил, манагеров и т.д. Они уже не помогут ни жене, не детям. будут камнем на шее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сти́вен Пол Джобс — американский предприниматель, ИЗОБРЕТАТЕЛЬ и промышленный дизайнер.
Ге́нри Форд — американский промышленник, владелец заводов по производству автомобилей по всему миру, изобретатель, автор 161 патента США.
менеджер - это администратор. наемный работник, нанятый для управления предприятием.
роман абрамович, билл гейтс - это не наемный работники (менеджеры). это предприниматели.
ПРЕДПРИНИМА́ТЕЛЬ
1.
Владелец предприятия, фирмы, деятель в экономической или финансовой сфере.
2.
Организатор выгодного дела; бизнесмен.

Гость

Из поколения 80х я знаю только одну девушку, кто не хочет рожать- это моя сестра. Её подруги все родили по одному-двое-трое детей. Это её личный выбор, материальные условия хорошие, квартира, машина, работа, никаких ипотек и кредитов. Государство много говорит о повышении рождаемости, но придите в любую поликлинику, в роддом, в детскую больницу, и сразу понятно истинное отношение к детям и матерям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сти́вен Пол Джобс — американский предприниматель, ИЗОБРЕТАТЕЛЬ и промышленный дизайнер.
Ге́нри Форд — американский промышленник, владелец заводов по производству автомобилей по всему миру, изобретатель, автор 161 патента США.
менеджер - это администратор. наемный работник, нанятый для управления предприятием.
роман абрамович, билл гейтс - это не наемный работники (менеджеры). это предприниматели.
ПРЕДПРИНИМА́ТЕЛЬ
1.
Владелец предприятия, фирмы, деятель в экономической или финансовой сфере.
2.
Организатор выгодного дела; бизнесмен.
Ок. Предприниматель. Но айфоны он все же сам не делал. Он их продавал. Я вообще не понимаю этого ажиотажа вокруг Джобса. " Гений, Гений"))) Гении -это Эйнштейн, Перельман. А здесь просто способный и ловкий человек. Но никак не гений. Айфон он придумал))) Братья Черепановых паровоз придумали, но что то гениями не стали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

айфоны продают продавцы. стив джобс предприниматель. он не продавец. предприниматель делает бизнес. чем отличается бизнес от ремесла? ремесленник все делает сам. бизнесмен огранизует дело, собирает команду профессионалов и каждый профессионал делает то, что он умеет делать.
IQ Альберта Эйнштейна 160.
IQ Стива Джобса 160.
IQ оли=оф=ренов:
=деби=лы IQ 50-70
имбе=цилы IQ 20-50
и=д=и=оты IQ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это известный форумский тролль Барачник (про бараки постоянно писал))). Он умственно неполноценный, его уже никто всерьез не воспринимает.

Гость

дети, которые родятся от олиг=оф=ренов - умственносталые, неполноценные. олигофрены при этом очень похотливы. причина олиго=форении - алкоголиз=ации и нарком=анизация. оли=гоф=рены ведомые. с олигофренами нельзя разговарить грубо: они немедленно возбуждаются. помните не так давно случай произошел в одном из кафе, где один из футболистов напал на чиновника и ударил его по голове стулом? так вот этот самый футболист и есть яркий пример породистого оли=гоф=рена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот правильно написали - в 60 многие мужики уже на кладбище, какой от них толк. А после 50 здоровье у них сыпется, помощи тоже ждать не приходится, скорее они сами от женщин ожидают ухода как от медсестры.

Гость

в псковской области каждый 3-тий ребенок рождается больным олигофренией.

Гость

Напоминаю, что ай-ди барачника - 2452627479. Так что особо не шокируйтесь откровениями умственно убогого человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну теперь хоть мы знаем, откуда ты родом. ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она молодая мама, недавно родила ) Троих детей имеет и работает вроде как еще. Без мужа живет. И молодняк к ней на улицах клеится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как же, возраст пенсионный повысили, обещают кучу рабочих мест для стариков. Ждемс. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть сходить налево или от донора?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это цитата из книги.

Гость

Потому что бесполезно стимулировать людей, у которых уже есть голова на плечах. Мне 35, есть 1 ребенок, и больше ни за что и никогда, ни в этом государстве. Вот жила бы я где-нибудь не при таком дичайшем капитализме...Да и здоровье уже не то, а медицина нынче только на 1 канале бесплатная.

Гость

Предприниматель организует, но он ничто без людей с высшим образованием, которые создают продукт. Я не умаляю значение организатора, но и вы не принимайте значение тех, кто производит и изобретает продукты и технологии. Их производят люди с ВО, а не Роман Абрамович или Билл Гейтс.

Гость

И для меня все таки "предприниматель" равно "продавец". Хоть как его назови, торгашом останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не с высшим образованием, а со знаниями и умениями. все знания мира в книгах. в высших учебных заведения учат по книгам. ты можешь изучить все эти книги в библиотеке, не посещая никаких учебных заведений. это бесплатно. было бы желание. генри форд не имел никакого высшего образования. помни об этом. а ты имеешь. по сути ты должна быть в 1000 раз умнее генри форда. но на деле все получается несколько иначе. так что дело в знаниях и умениях. в учебных заведениях ты получаешь диплом об образовании. диплом - это разрешение на право заниматься определенной деятельностью. ты получаешь право заниматься деятельностью, но ты не можешь ей заниматься до тех пор, пока ты не научишься ей заниматься. а научиться чему-то ты можешь либо у профессионалов своего делами, например, у великих изобретателей, либо же ты можешь заняться самообразованием и научиться всему сама. ценятся именно профессионалы, которые что-то умеют и что-то знают, а не прохиндеи с купленными дипломами, которые выдают желаемое за действительность, изображая из себя великих специалистов. великие специалисты и мастера своего делают айфоны, айпады, мерседесы, порше, ауди. бмв.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

продавец - это наменый работник, которого нанимает на работу предприниматель. предприниматель так же нанимает на работу и других сотрудников, которые делают свою работу. охранники охраняют, грузчики грузят, уборщики убирают. каждый делает то, что он умеет делать. предприниматель огранизует бизнес, давая работу всем этим людям. предпринимательская деятельность нацелена на извлечение прибыли. продавец продает товар не за 1 рубля, а за 3 рубля. 2 рубля - это прибыль, ради которой и огранизует предприниматель свой бизнес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас не капитализм. Один какой-то умный человек сказал, что В России не капитализм, а пародия на него из советских журналов, осуществленная в жизни страшилка для идиотов. Капитализм в Европе и США - посмотрите на их уровень жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, могла от донора родить. Хотя с такими генами и ей рожать нельзя в принципе. Могли усыновить нуждающихся в заботе и ласке здоровых детей, но нет...родили детей на мучения и недолгую жизнь. И таких случаев много, когда рожают ЗНАЯ, что передадут много плохого. А сколько женщин рожает от убогих пьющих мужчин. Все эти женщины могли забеременеть от донора если уж так хотелось и могут потянуть, но нужны штаны в доме - и совокупляются с пьющими, сидельцами, престарелями и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

куда именно смотреть? в каком направлении? все, что есть у американцев, есть и у россиянцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы полагаете что дипломы только покупают?))) Никто не учится и знаний не имеет? У меня другой жизненный опыт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти наемные работники все и производят. В том числе и айфоны. Без образования такие технологии недоступны в принципе. Хоть будь у тебя айкью 250, все равно любой посредственный программист с образованием знает и умеет больше тебя.

Гость

Вот банальный пример - недовольны наши мужчины внешностью наших дам...Азитки, мол, долго цветут. Да только у азиаток-то отцы - азиаты. Их гены. А наши девушки при таких отцах- то получаются на удивление ничего и главное - долгоиграющие. Получается наши муджчины сами говорят, то их гены не але... Значит и нечего от них плодится, раз результат их самих пугает.

Гость

Сообщение было удалено

В деревню ехать- коров пасти как вариант, кстати, многодетным- и хозяйство свое- огородик, чушечки, молочко, воздух свеж и здоров! Но, еще, как вариант, можно в Московию сигануть- москвички, аууу, расскажите, как вас Собянин нынче поддерживает? Какие выплаты есть доя поисть с дитятками?! - в разы поболее. Чем в регионах;)))) хехее...ну, по сравнению с нашенскими нищими регионпльными зэпэшками то..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем тебе диплом инженера-программиста, если ты не являешься программистом? получишь ты этот диплом, пусть даже бесплатно, но программиста из тебя толкового все-равно не выйдет. программисту нужен диплом для того, чтобы работать в компаниях, которые требуют наличие такого диплома. но зачем нужен диплом тебе, если ты не являешься программистом?

Гость

Сообщение было удалено

Гены генами, а жрем одни и те де сетевые хламовские продукты.. И чего вы хотите?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если ты прочтешь десяток книг по программированию, то ты тоже станешь программистом. если ты посмотришь ролик на ютубе, как поменять смеситель на кухне, то ты с легкостью поменяешь тебе. тебе не нужно будет учиться на сантехника два года для того и получать диплом для того, чтоб поменять смеситель самостоятельно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне один больно "умный" дядька сказал, что смотрит на невест (жил у места, куда молодожены ездили) и не видит ни одной красивой. Ну я ему и сказала, что если его дочь пошла в него, то я ей сочувствую, и что наверняка другие так же поражаются ее некрасивостью. )))

Гость
Виктория Аюева

Сообщение было удалено

Женщины хотя бы так не бухают и не курят, и за весом стараются следить. И жирное и тяжелое не так любят.

Гость

Сообщение было удалено

Мне 44, рожала в 35 ,и 38, не рожала в 20+, т.к. скатились бы в нищету, сама бы не выучилсь, работать в более-менее нормальных местах не стала, квартиру бы не купила, возможно Но мне говорили - время есть, многие мои педагоги и знакомые "запрыгивали в последный вагон" в 45. Сейчас с работы массово идут в декрет как раз те, кому 38-44.

Гость

Сообщение было удалено

Это про меня такие сказки рассказывают? ,Вот это Вуман! У меня двое детей 6 и 9 лет, естественно, я работаю, а должна что ли пособия просить? Работаю много, не скрою.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000. Я 87-го. Помню ощущение нищеты и тяжелоработающих родителей. Мать часто в сердцах кричала «я не могу идти на панель ради денег». В 20 лет я была совсем другой и хотела семью и детей. Сейчас мне за 30, при такой жизни и тому что я вижу вокруг себя, я не полоумная на это решаться. Слишком слишком это рисково. Государство наше презираю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие азиатки? Они к 30 годам жирные с золотыми зубами и выглядят на +10-15 лет старше. Кто восхищается ими?

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Я вас вспомнила. У вас с мужем не сложилось, вы теперь своим детям навязываете модель мужененавистничества.

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Это я такую информацию вынесла из этой ветки. ))) Смешались в кучу кони, люди... испорченный телефон, короче. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

японки и тайки? они вроде моложавы долго остаются

Катенька
Драматург

Сообщение было удалено

согласна, из моего круга процентов 30, а навскидку менее 2%.
а ты лучше русский подучи, лoxoвня члeнoгoлoвaя :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам негде за ними наблюдать. Это парики-американцы их покупают себе на забаву. Русский не потянет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня мама тоже с ума сходила от отчаяния и срывалась. И жизнь это была адская. Никуда не пойдешь, ничего не купишь, ни одеться, ни в кафе,ни на море, а дома - нищета. Зубы не сделаешь. .. Вот я прикладываю, чтобы по-человечески жить семьей с одним ребенком. ну пусть двумя, ИМЕЯ КВАРТИРУ в Москве нужен доход более 200 тр. Т.е. двести это минимум, при котором очень экономно можно жить, без всяких запасов, в ноль. Т.е. можно отложить на море на 2 недели. Ну и все...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, особенно честные суды и выборы. Сидит один пень уже 20 лет и сам себя выбирает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

200 -это при наличии своего жилья и без ипотек и всяких кредитов на джоповозки. Чтобы чисто 200 на семью. Жильё, разумеется не однушка, если двушка, то не малогабаритная. Квартплаты сейчас неепических денег стоят. Моя знакомая платит за треху десятку в месяц, Питер. Я лично росла с братом в двухе, тут многие пишут, что росли и в условиях куда хуже и друг у друга на головах, но и было нормально и они не ощущали дискомфорта. Я же вешалась просто в такой тесноте, а комната досталась брату, т.к. он был старше и первым в школу пошёл. Поначалу мы вместе спали в комнате, а потом стало невозможно из-за пубертатного периода, дискомфорта и я переехала на кухню. Теперь я кайфую на отдельной территории, деньги с мужем зарабатываем так, что едва на себя хватает. Едва хватает, чтобы обиходить, одеться и расплатиться за ипотеку. Я честно не представляю как ребёнка сюда??? Ещё момент, в нашем детстве были неплохие педиатров и лечили бесплатно. В сад было устроить легко, декретниц не гнобили. Сейчас все за деньги, за все плати, а с маленькими детьми на работу фиг устроишься. И долбаная ипотека

Илья

короче почитав тему поняла - нереализованное *** рвется к деторождению. а теперь горькая правда - по статистике 28 летнему парню рожденному в 1989-1990 году нужна 20 летняя девушка, но 28 летний парень нищеброд, а 20 летняя выросла на рекламе инстаграмма и айфона. она ищет принца на мерсе и она принцеждалка, а 28 летний не хочет со страшной строить семью, отсюда много принцеждалок и не женатых 28 летних лохов

Ильяш

короче почитав тему поняла - нереализованное *** рвется к деторождению. а теперь горькая правда - по статистике 28 летнему парню рожденному в 1989-1990 году нужна 20 летняя девушка, но 28 летний парень нищеброд, а 20 летняя выросла на рекламе инстаграмма и айфона. она ищет принца на мерсе и она принцеждалка, а 28 летний не хочет со страшной строить семью, отсюда много принцеждалок и не женатых 28 летних лохов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собрание ту--п--ы--х. Вы даже не в курсе что наша физиология может прокатиться с месячными любую бабу. Они могут как не начаться вовсе и быть раз в год. Что говорит об очень серьёзных проблемах. И так же не вкуриваете что закончиться они могут неожиданно лет в 25. Известны случаи когда уже в 23 - поезд уезжал безвозвратно. Но обычно такое чаще случается если уж рано то в 30--35 лет. Баба ещё думает что до 40 у неё время есть, а его уже нет. Естественно слова фертильность, овуляция, фолликулярный запас и многие другие вещи вам не известны о женской физиологии. Вы ж мужик. Бабы такими и-д--и--о-т--ка--ми не бывают.

Предыдущая тема