Гость
Статьи
Будущая свекровь пьёт

Будущая свекровь пьёт

Бобсю, что ее сын-мой будущий муж будет тоже бухать.как ее отучить от этого?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, автор. К сожалению, никак. Чтобы взрослый человек перестал пить, он сам должен этого захотеть и пойти на лечение. Обращайте внимание на то, как ваш будущий муж относится к тому, что его мать пьет. Иногда детям в алкогольных семьях приходится терпеть такое, что они решают всю жизнь к алкоголю не притрагиваться. А если для него это норма, он спокойно относится к тому, что его мать пьет, то шанс, что он в критической ситуации тоже выберет такой способ справляться, велик.

Гость

Она что вам кошка отучать её? Милочка, это взрослый человек и поэтому делать она будет то, что сама захочет, а не то что ей скажет хрен пойми какая деваха. Максимум ты сможешь своего будущего мужа кошмарить

Гость

Автор, у меня было тоже самое. В итоге её сын, то есть мой бывший, так же под любым поводом налегал на спиртное. Расставались даже не из за этого - невыносимо стало, до избиений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже переживаю. Все-таки яблоко от яблони...

Гость

глупости. У меня родители нетющие, а я бухаю. А мой сын взрослый нет.

Гость

Автор, а как же ваша тема, где муж ушел потому, что вы начали выпивать?

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Сама алкоголичка запойная, а ещё что-то на будущую свекровь валит. Сочувствую будущей свекрови авторицы. Её сын женится на таком шлаке.

Гость

У меня тоже свекровь любительница выпить, причём запойная. С мужем 8 лет жили, не любитель выпить. Так что не всегда так.

Гость

Даже у Баржи разводки были интереснее. Автор совсем бесталанная((

Чашка кофе
Гость

Сообщение было удалено

Это да. Ей хочется переделать. Прям хочется(((

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: