Гость
Статьи
Почему мужчины сидят …

Почему мужчины сидят расставив ноги

Здравствуйте! Почему мужчины сидят расставив ноги? Это же может выглядеть не этично и не удобно для окружающих. А могут вытянуть их подальше, что тоже мешает и выглядит скверно. Почему бы им не …

Глория
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Им так удобно и так они демонстрируют свою мужскую уверенность. Сдвинув ноги сидят женщины. Это зависит от особенностей сексуальной природы. Она у мужчин и женщин противоположного свойства. Вас пугает мужская сексуальность?

Парамарибо
Гость

Сообщение было удалено

Поколение другое. Культура другая. Тогда это неприлично было. Сейчас же это показатель сексуальности)) Почувствуйте разницу))

Парамарибо
Люлю

Сообщение было удалено

Поколение другое. Культура другая. Тогда это неприлично было. Сейчас же это показатель сексуальности)) Почувствуйте разницу))

Гость
Парамарибо

Сообщение было удалено

Ни один воспитанный молодой мужчина не сидит, раздвинув ляхи до предела, если он не у себя дома или в неформальной обстановке с друзьями. Это и сейчас неприлично. Сразу показывает, что этот человек ***, скорее всего. Примерно как девушкам носить глубокое декольте в метро или на деловой встрече.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну вам же психолух ответила,что им так удобно, а вас волнует сексуальность.Вумен,вы где подзаборных психолухов выискиваете?
И вправду- а бабе можно сидеть,раскинув ноги,чтобы проветривать свою звезду?
Кого волнует сексуальность? Психолух, что вы заканчивали? Едешь такая в транспорте и типа смотришь на мужские яйца?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут одежда? Или в такой одежде ноги не расставляют?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддержу. Тоже удивилась такому проф.отзыву

куку

Так сидят только восточноевропейские мужчины. На западе это не принято. У наших вообще немного проблемы с манерамию

Гость

У мужчин более узкое строение таза, соответственно поза сидя колени на ширине плеч абсолютна естественна и понятна для тех, кто знаком с анатомией. Можете понаблюдать за сидящими например в очереди в банк или ко врачу мужчинами - большинство из них сидят либо ноги на ширине плеч, либо нога на ногу крестом - т.е. щиколоткой одной ноги на коленку другой. Вы же не думаете что 60-летний дед демонстрирует вам свою сексуальную доминантность? Конечно если вы не озабоченная геронтофилка. А если мужчина дальше разводит ноги, и вам мешает, то вы всегда можете попросить его подвинутся. Я вас уверяю, такое движение происходит рефлекторно при затёкших ногах. Увы, феминистки, которые затеяли бучу в Америке и проводили там эксперимент, нацепляя на себя имитатор мужских яичек, и заявляя что "им ничего не жмёт" не учли, что их таз минимум в полтора раза шире. Идиотизм вообще распространённое состояние в 21 веке, а благодаря интернету каждая, у кого в "мозгу ничего не жмёт, так как нечему" может высказать всякий бред и с упорством наркомана во время ломки доказывать абсурдными постулатами свою шизофазию.

Гость
куку

Сообщение было удалено

Именно поэтому идиотский термин manspreading появился под Харьковом, а не в Нью-Йорке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, если сидят несколько мужиков со своими яйцами Фаберже,то тут как быть?
НЕ представляю, причем тут ваше личное удобство и других пассажиров?Есть граница ,куда ты обязан втиснуться и все наплевать на ваши анатомические подробности,даже ,если ты 200 кг весом.Оплачиай проезд за двоих тогда.Одно за себя, другое - за яйца.или за свое туловище,которое кто-то откормил.
Если в транспорте пусто,то тут хоть лечь можешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам мешают чужие ноги на ширине плеч? Серьёзно? Это всё равно что предъявлять претензии сидящим вокруг женщинам, что те своими широкими задницами соприкасаются с вашей. Интересно, как можно наплевать на анатомические особенности, если сиденья для пассажиров делают по усреднённым анатомическим особенностям - т.е. среднее кресло чуть меньше ширины среднестатистических бёдер женщины нормостеника и несколько ниже, чем высота сидящего мужчины - это касается кресел с подголовниками и без. Пассажиры общественного транспорта не платят за личный комфорт, они платят за проезд. Не хотите наблюдать 200кг пассажиров - такси всегда к вашим услугам, в моём городе его цена 110 рублей при 25 рулях на автобусе - вот и получается что за комфорт придётся переплатить 85 рублей.

Гость

У приматов круто показывать всем своё хозяйство, они так за внимание самок борются. У мужла, произошедшего непосредственно от обезьяны, та же фишка. Нормальные мужчины сидят так, как человеку полагается.
Ответ "психолога" порадовал, оказывается, можно не только жить без головного мозга, но ещё и консультировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу вас расстраивать, но пол ребёнка формируется с 9 недели, до этого у эмбрион наделён женскими половыми признаками. Это лишний раз доказывает, что перед оставлением комментариев необходимо проходить тест на IQ, чтобы не превращать источник полезной информации в один большой инстаграмм для людей без мозгов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам надо платить, если в пределах одного сиденья не помещаетесь. Такого добра полно.Что-то перепутал?
Тебе выделено место,там и помещайся.Нет- купи личный самолет и там хоть на шпагате сиди.
Вот "договорился" Сиди в пределах того самого усредненного места,которое положено.Это к тебе, если свои оглобли расставил.подойдут и замечание сделают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их по принципу дебилизма набирают.Оказывается.ехать с расставившим свои оглобли должно быть правильно,так как надо думать в этот момент о чужой сексуальности.

Психиатр
Цветаева Лара Александровна

Сообщение было удалено

Бред. Невоспитанность, развязность и примитивность они демонстрируют)). И не вводите людей в заблуждение, демонстрируя свою озабоченность)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых не надо цитировать весь комментарий, здешнее цитирование намного проще даже вики-разметки, во-вторых, откройте правила пользования метрополитеном или обязанностей пассажиров общественного транспорта - там нет ни слова о том как сидеть. А замечание может делать только бабка Срака, которой до всего есть дело. У вас же никаких аргументов кроме своих хотелок нет, вам русским языком говорят, что ноги на ширине плеч мешать не могут, т.к. ваша пардон *** порой больше, чем ширина мужских плеч, но массовой истерии по этому поводу нет.

Варя
Цветаева Лара Александровна

Сообщение было удалено

Меня пугают такие еуспериы, как вы. А в общ транспорте, когда *** рядом раздвигает ноги, я его толкаю. Говорю, ой извените, мне там тоже чтото жмет. Как минимум такие раздвижки у меня вызывают отвращение. Это признак рабочего класса, а не мужественности.

Варя
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да перестаньте, что там огого? половина мужла не способно довести до оргазма. Пипись/ка не уменьшится, если он нормально сядет.

Варя
Гость

Сообщение было удалено

У моего мужа чле/н огого, не видела, чтобы он так сидел. Да, может клиент не сжимает до конца, но вполне может нргу на ногу закинуть. Он иначе выражает свою мужественность.

Просто гость.

Мужчины воображают, что у них яйца размером с теннисные мячи. И если ноги хоть чуть чуть свести, то сразу все там сдавливается и потеет. На деле максимум грецкий орех).

Я так думаю

[quote="Гостья" message_id="66295902"]А где вы видели сиськи, занимающие соседнее место? Вопрос мужчинам был конкретный, вы в общественном транспорте, вы своими ногами влезает на чужое место и создаете сложности рядом сидящему, почему? [/quote
Когда вы стоите в общественном транспорте , ваши сиськи где ? В сумку убираете ?
Мужчинам просто удобно так сидеть . Для меня сжимать ноги - делать над собой усилие . И реально неудобно - и мешается естество , и преет вдобавок . А уж кто там и что себе придумывает имея больную фантазию ...

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Вы себе бюстгалтер ужимающий купите - что бы ничего в общественном транспорте не выпирало .

Я так думаю
Люлю

Сообщение было удалено

Никогда не слышали выражение - " давно бабы не было , яйца аж распирает " ;-)
С возрастом конечно уже нет такого .... " энтузиазма " )))

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь +++++++++++++

Я так думаю
Варя

Сообщение было удалено

Где ж вам увидеть было ..... или когда вы выдвигаетесь куда то вместе вы стоите а он едет сидя ? ;-)

Я так думаю
Варя

Сообщение было удалено

Если у вас с этим какие то проблемы , не надо проецировать их на все общество -это лишь ваш , частный случай .

Гость

В Америке за раскоряченные копыта, *** штрафуют, надо и в России такой закон ввести.
Ехала в транспорте, межгород, было одно место , как раз возле такого раскоряки, этот свин занял полтора места, именно из-за своего жирного растопыренннного копыта, пришлось сидеть на краю сиденья и эта наглая *** не сдвинулась. Эта свинота, сделала вид, что она спит, распустив слюни.

Я так думаю

В общем в этой теме можно наблюдать всю прелесть содержащуюся в понимании " женская логика " )))

Я так думаю

То что свинтусы в обществе встречаются , и то что больше их среди мужской части общества - следствие эволюции . ( Как и криминальных элементов .... Впрочем - как и гениальных людей ) . Так уж определено было природой .
Благодаря этому мы развиваемся как вид .
Непонятно почему муссируется это как какая то гендерная проблема .

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. И место рядом уменьшают их раздвинутые колени. Сидеть рядом невозможно. Можно ведь поставить ноги параллельно друг другу просто прямо. А не карячится на 3 сиденья. Это хамство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и ддура.
Наплела черти чего
А причина в другом - ТАК УДОБНЕЙ СИДЕТЬ

Гость

Какие это психологи? Психолог такую чушь в жизни не напишет. Сами эти козлы оттуда и строчат , в надежде манипулировать женщинами . Думают своим тупым мозгом, что если написать свой тупой *** от лица психолога, это произведет впечатление и женщины изменят свое мнение. Бугага.

Гость

Раздвигают ноги те же мужчины, что и ходят, расстопырив руки - типа спина широкая и банки накачанные, а на деле ничего там нет, просто специально руки держат так. Выглядит всё это убого, как семиклассники-обезьяны. Никак анатомически не обусловлено то, что мужикам нужно широко расставлять ноги. Просто они гопники. Нормальные мужчины давно так не делают в общественном транспорте. А на расслабоне, если место позволяет в кресле я тоже сижу, расставив ноги, это просто удобно. Но не в метро.

Варя
Я так думаю

Сообщение было удалено

Нет, дорогой, это у вас с этим проблемы. У меня то точно их нет. Огразм получаю регулярно, с мужем небыло секса без него, за десять лет было максимум 3 промаха, когда он раньше конч/ал, но оргазм все равно был, тк он не тупое *** и знает как доработать. А то, что половина мужла не знает женской анатомии, то это тут всем понятно. Зато рассказов о своем достоинстве... А на деле стручек.не способный ни на что. Рабочий бедный класс. В след раз, когда будешь ноги расставлять, убедись, что от туда вонь не идет.

Майсин
Глория

Сообщение было удалено

Потому что у них между ног "гнездо"

Алекс

Комменты огонь, поржал.
Как мужчина скажу - видел таких кадров в маршрутке, летом в тридцатиградусную жару в тёплых джинсах расставляет свои копыта. Подумайте о других мужчинах, если они рядом сидят - может у них тоже яйца преют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы разницу между "мешает" и "не нравится" понимаете?
Если она вас придушила своим выменем, тогда -да!Это мерзость.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

\\\\\\
Тогда,видать, подерутся.чьи яйца больше заслуживают выставленья напоказ.

Гость

Проявление мужской агрессии по отношению к окружению.
То есть когда я заваливаюсь в метро и вижу свободный диван, развалюсь прям по центру и раскидаю еще вещи. Готов развалить кабину, если кто-то не согласен.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Ахахаа))
Чтоб не припекало

Гость

Прочитала выше ответ от мужчины, но хочется сказать от мудака, который разваливает свои яйца в общественном транспорте. Думаете, что вы так свою мужественность демонстрируете? Когда сидит такое вот на сдвоенном сиденье в автобусе, развалив мудя, то я точно лучше буду стоять, чем с таким рядом сяду. Вы демонстрируете свой пофигизм, наглость и раздолбайство!

Гость ))))))))))
Варя

Сообщение было удалено

))) а что, у этих, раздвигающих свои копыта еще и вонь оттуда идет?

Гость ))))))))))
Я так думаю

Сообщение было удалено

Больной тот, у кого там преет))), причем на голову тоже нездоровый!

гость
Гость ))))))))))

Сообщение было удалено

Вот необразованные...Это не вонь, а феромоны, чтобы при вдохе, человеческая самка упала устами на его ароматный орган...

)))))))))))))))
гость

Сообщение было удалено

Фу, озабоченная нюхальщица и сама необразованная. Какие на ... феромоны, вон мужлан пишет, что преет у него там, если не растопыривается)))))

Варя
гость

Сообщение было удалено

человеческой самки от таких феромонов тошнит. И всех вокруг тошнит, включая мужчин, которые так не садятся

Варя

грубо, но верно

Тетя Моья

*уди проветривают