Всем привет, я мужчина, мне 30 лет и ситуация была следующая. Начали отношения довольно быстро и начали жить вместе. Проживали за границей. Она переехала с одного острова ко мне. И там и там море солнце пляж и т.д. Остров Пхукет(кто знает). Я не богат, но заработок был и условия проживания я считаю нормальными, дом, Машина мотоцикл, кафе, поездки и тд. Да на чем то приходилось экономить, но если она просила 2-3-5 тысяч я давал не задумываясь. Не пью, курю, по бабам не шляюсь, последнее время работал у компьютера. И однажды все началось, посуду мою не так, это не так, живем в нищете и на всём экономим, потом с кем то наобщалась и сказала что я ей изменял(хотя такого не было) я терпел, терпел и в итоге высказал все в очень грубой форме. На что она разбирала об меня 2 компьютера и расцарапала меня. Я никогда не бил и не собирался бить женщин, я очень спокойный, но тут в меня как будто кто то вселился. И я схватил ее за волосы и прижал к полу. Ударов никаких не наносил. Вот скажите мне. Как на таких женщинах жениться. Это же пзц
Как? легко. Вы же любите, когда вас унижают и вытирают о вас ноги.
как начала бычить - сразу в eбыч слева. сразу будет как шелковая)))
Ей мало денег, она хотела уйти, нашла ебыря другого уже
Сообщение было удалено
С чего вы так решили? Когда есть чувства что то можно простить, но когда палку перегибают неоднократно, что ж тут сделаешь)
Сообщение было удалено
Отношения закончились и так, но въебав могут же быть и последствия у неё и так притушил себя
Сообщение было удалено
Такой вариант рассматривался, но *** не оказалось
Слабые мужчинки, ох слабые...Женщину надо добиваться!
А не добивать...
Вы ужасный человек. С вами нельзя строить отношения. А деньги? Они не стоят тех мучений, что вы доставляете девочке.
Сообщение было удалено
Слабый? Это по какой информации вы определили? И что значит добивать? Каким образом я это делал?)
Сообщение было удалено
И про какие мучения вы говорите?
Вы же расстались, не?
Что дадут ответы на форуме?
Найди другую женщину и все.
Сообщение было удалено
Мужик, который пи33дит женщин это слабак и трус
Сообщение было удалено
А тот, кто из-за таких установок в голове получив по лицу от женщины не станет бить в ответ а просто уйдет или извинится это силач и альфа самец?
Сообщение было удалено
Т.е вы считаете что женщина просто так из за свой неуравновешенностям может взять и бить своего мужчину, при этом используя подручную дорогостоящую технику. В ответ ее никто не бил а силой пришлось успокоить. Я считаю если женщина поднимает руку на мужика-без причины особо. То это не женщина
Сообщение было удалено
ещё одна ударившаяся об асфальт)))
чтобы женщину добиваться - она должна быть женщиной и вести себя прилично. а не как вокзальная бл.ядь или портовая шaпaвa. а если она будет крушить чужое имушество - иск в суд с компенсацией уничтоженного.
Сообщение было удалено
А интересно мнение других)
Сообщение было удалено
3-4000$ это мало дамы?
Сообщение было удалено
на $30000-$40000 по интереснее)))
Сообщение было удалено
Ну потому что сильный мужчина это тот кто понимает эмоциональную природу женщины и относится к ней снисходительно. Это как минимум
Сообщение было удалено
Ну давайте, расскажите мужчинам как быть мужчинами.
Сообщение было удалено
Какую эмоциональную природу? У нас женщины-воины? Сразу драться должна лесть? Это эмоциональная природа. Т.е она тебя ножом пырнёт-а ты такой ааа, э то ж твоя природа эмоциональная. За каждый поступок, слово или действие нужно отвечать, мужчина ты или женщина.
Сообщение было удалено
А у вас такая? Ну и я как бы к этому и иду)
Сообщение было удалено
У меня во сне и не такая.
Сообщение было удалено
У вас эмоции как-то сопережаются с воинами? Ну тогда описывайте максимально доступно среду, в которой общаетесь. Маргиналы отдельная каста
Она неадекватна. Какая эмоциональная природа еще?)) Не важно мужчина ты или женщина - твоя задача быть уравновешенной личностью и уважать других. Если ты не можешь контролировать себя, ты слабак(чка). Шлите ее лесом
Ну мы поняли, что вам нужно наше "ты мужчина, она тебя не уважала пока ты на 3 работах и спишь 4 часа в сутки, она лежала на диване и не работала, а банковскую карту твою 10 лет опустошала", такое хочешь услышать?
Ну так давай отростки волосы и мы тебя схватил за них и оторвем..там и склада содрать можно -если пучком схватить.
Ты больной?
Найди себе бабу, та точно не вернется.
И не вздумай новой рассказывать о том как предыдущую успокоил об асфальт.
Рано ты женился и дитя сделал.
Сообщение было удалено
Важно мужчина вы или женщина, для этого достаточно было присутствовать на занятиях анатомии в школе
Сообщение было удалено
Нет, ему нужно услышать что патриархат жив и любую можн* приложить за волоса об пол
Сообщение было удалено
Нет. Хочется выплеснуть эмоции иди в лес поори, подушку побей, на бокс запишись, въедут тебе хорошенько по фейсу, сразу успокоишься. Я когда злюсь спортом занимаюсь, помогает. Характер нужно закалять, терпение вырабатывать.
А девушке 20-25? Ну тогда неудивительно ее поведение. Баб в этом возрасте плющит. Гормоны играют. После 30 мы успокаиваемся. А пока молодые, хочется же все и сразу. Вот она видит в инстаграме глмурную жизнь и хочет того же.
Сообщение было удалено
Это кому лайфак поорать и про подушку, женщине? А по фейсу кто съедет если что ?
Хотя статистика по домашнему насилию в снг говорит сама за себя. Печаль огорчение
Сообщение было удалено
Да.Все что я написала, относится и к мужчине и к женщине в равной степени.
Сообщение было удалено
А какой орган простите отвечает за психопатию? Бывают истерики, при гормональном дисбалансе, когда несет. Так к врачу надо.
А у мужиков в принципе повышенный тестостерон. То есть им дать кому либо в табло- законно? Коль агрессивность повышенная?
Сообщение было удалено
Ну подпишите петицию куда следует про общие туалеты тогда, для затравки
Сообщение было удалено
Тестостерон это когда в табло или когда много секса? Определитесь для начала. А потом перейдёте плавно к эмоциональной составляющей гендера
Сообщение было удалено
Да не может вас обычная баба реально избить, у неё тупо сил не хватит. Ну так повыделывалась немножко, а вы уже кулаки в ход пустили.
Сообщение было удалено
Ну это хотя бы мужик, а не существо среднего рода, которое женщин пизздит
Сообщение было удалено
И в табло и много секса. То есть мужики имеют право всех насиловать и бить в табло конкурентов и несогласных? Гормоны же? Вы правда хотите жить в таком мире? Физиология же?
Сообщение было удалено
*** не городите.
Личности не разделяются по половому признаку.
То, что вы баба не оправдывает вашу лень и психопатию.
Сообщение было удалено
34 года
Сообщение было удалено
Каким образом на тему влияет тот факт что я «баба»?
По какому признаку разделяются личности и почему у них различные половые признаки, это никак не связано с гормональным фоном?
Сообщение было удалено
ахаха, это не мужик, это тряпка и лошок, не подменяйте понятия
Автор, Вы садист и тиран!
Думаете если деньги есть, все можно?
Девушка подверглась унижениям и страданиям из за вас! Ужас!
Сообщение было удалено
Комментатор, вы мыслите шаблонами и пытаетесь под эти шаблоны загонять других людей.
Сообщение было удалено
В каком «таком» мире? Я не выбираю мир в котором всем жить
Насилие следствие распушенности а не гормонов. Это вам в ответ на табло
Сообщение было удалено
Личность отличается тем что свои эмоции она контролирует полностью и всецело. Не имеет значение какой у вас гормональный фон, все ваши переживания должны не выходить за пределы видимости.
Сообщение было удалено
Т.е ты сидишь такой работаешь, на тебя налетает баба с компом в руках разбивает его об тебя, царапает цикория и руки, а ты сидишь дальше такой. А ..х..ня, выделывается. Какое право женщина вообще поднаём руку на мужчину, это где то разрешено? Может в восточных странах-где за это просто убьют без суда и следствия. Но нет. В нашем демократическом обществе идёт закон равноправия ж. Так вот какое право женщине даёт поднимать руку на мужчин?
Сообщение было удалено
Это вы подменяете
Сообщение было удалено
Так и истеричность следствие распущенности. То есть человек позволяет себе делать то, что хочет его левая пятка(гормоны). Насилие и агрессия тоже в первую очередь следствие гормонов. Если гормоны не сработают, ни злости не будет, ни агрессия, ни *** ни встанет. Сами уже вспоминали анатомию. Вспоминайте лучше.
Сообщение было удалено
Не на пустом месте она на вас накинулась. Сами её спровоцировали, ещё она же у вас виновата.
Сообщение было удалено
нормальный мужик без распускания рук может бабу успокоить, но вы с автором к таким очевидно не относитесь