Гость
Статьи
Нормально ли для …

Нормально ли для девушки так себя вести?

Всем привет, я мужчина, мне 30 лет и ситуация была следующая. Начали отношения довольно быстро и начали жить вместе. Проживали за границей. Она переехала с одного острова ко мне. И там и там море солнце пляж и т.д. Остров Пхукет(кто знает). Я не богат, но заработок был и условия проживания я считаю нормальными, дом, Машина мотоцикл, кафе, поездки и тд. Да на чем то приходилось экономить, но если она просила 2-3-5 тысяч я давал не задумываясь. Не пью, курю, по бабам не шляюсь, последнее время работал у компьютера. И однажды все началось, посуду мою не так, это не так, живем в нищете и на всём экономим, потом с кем то наобщалась и сказала что я ей изменял(хотя такого не было) я терпел, терпел и в итоге высказал все в очень грубой форме. На что она разбирала об меня 2 компьютера и расцарапала меня. Я никогда не бил и не собирался бить женщин, я очень спокойный, но тут в меня как будто кто то вселился. И я схватил ее за волосы и прижал к полу. Ударов никаких не наносил. Вот скажите мне. Как на таких женщинах жениться. Это же пзц

Виктор
93 ответа
Последний — Перейти

Добрый день, Виктор.
Вы написали, что быстро начались отношения - практически сразу после знакомства.
Это может быть показателем того, что у вас произошло предвосхищение будущих отношений с этой женщиной. Лучше, когда отношения развиваются постепенно, мы узнаем положительные отрицательные качества своего избранника. Когда же происходит переход на стадию серьезных отношений с самого начала знакомства - мы еще не знаем отрицательных качеств (которые есть у всех).
Ну поскольку то, что уже произошло - уже произошло. Отрицательные качества вашей избранницы раскрылись уже позже, когда вы начали проживать вместе. Давайте рассмотрим, что можно уже сделать сейчас по прошествии уже произошедшего инцидента.
Выпишите плюсы и минусы продолжения ваших отношений в настоящем. Если будут преобладать плюсы - это ваш человек. Если минусы - подумайте, как наиболее безболезненно для вас расстаться.
Помните - "все, что нас не убивает - делает нас сильнее" (Ф. Ницше). Следовательно, если вы сможете с достоинством выйти из этой ситуации, вы получите бесценный жизненный опыт.

Гость

Как? легко. Вы же любите, когда вас унижают и вытирают о вас ноги.

Наше имя Ганнибал

как начала бычить - сразу в eбыч слева. сразу будет как шелковая)))

Гость

Ей мало денег, она хотела уйти, нашла ебыря другого уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы так решили? Когда есть чувства что то можно простить, но когда палку перегибают неоднократно, что ж тут сделаешь)

Гость
Наше имя Ганнибал

Сообщение было удалено

Отношения закончились и так, но въебав могут же быть и последствия у неё и так притушил себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой вариант рассматривался, но *** не оказалось

Гость

Слабые мужчинки, ох слабые...Женщину надо добиваться!
А не добивать...
Вы ужасный человек. С вами нельзя строить отношения. А деньги? Они не стоят тех мучений, что вы доставляете девочке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слабый? Это по какой информации вы определили? И что значит добивать? Каким образом я это делал?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И про какие мучения вы говорите?

Гость

Вы же расстались, не?
Что дадут ответы на форуме?
Найди другую женщину и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик, который пи33дит женщин это слабак и трус

Гость

Сообщение было удалено

А тот, кто из-за таких установок в голове получив по лицу от женщины не станет бить в ответ а просто уйдет или извинится это силач и альфа самец?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е вы считаете что женщина просто так из за свой неуравновешенностям может взять и бить своего мужчину, при этом используя подручную дорогостоящую технику. В ответ ее никто не бил а силой пришлось успокоить. Я считаю если женщина поднимает руку на мужика-без причины особо. То это не женщина

Наше имя Ганнибал
Гость

Сообщение было удалено

ещё одна ударившаяся об асфальт)))
чтобы женщину добиваться - она должна быть женщиной и вести себя прилично. а не как вокзальная бл.ядь или портовая шaпaвa. а если она будет крушить чужое имушество - иск в суд с компенсацией уничтоженного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А интересно мнение других)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3-4000$ это мало дамы?

Гость

Сообщение было удалено

на $30000-$40000 по интереснее)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну потому что сильный мужчина это тот кто понимает эмоциональную природу женщины и относится к ней снисходительно. Это как минимум

Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте, расскажите мужчинам как быть мужчинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую эмоциональную природу? У нас женщины-воины? Сразу драться должна лесть? Это эмоциональная природа. Т.е она тебя ножом пырнёт-а ты такой ааа, э то ж твоя природа эмоциональная. За каждый поступок, слово или действие нужно отвечать, мужчина ты или женщина.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

А у вас такая? Ну и я как бы к этому и иду)

Гость

Сообщение было удалено

У меня во сне и не такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас эмоции как-то сопережаются с воинами? Ну тогда описывайте максимально доступно среду, в которой общаетесь. Маргиналы отдельная каста

Гость

Она неадекватна. Какая эмоциональная природа еще?)) Не важно мужчина ты или женщина - твоя задача быть уравновешенной личностью и уважать других. Если ты не можешь контролировать себя, ты слабак(чка). Шлите ее лесом

Гость

Ну мы поняли, что вам нужно наше "ты мужчина, она тебя не уважала пока ты на 3 работах и спишь 4 часа в сутки, она лежала на диване и не работала, а банковскую карту твою 10 лет опустошала", такое хочешь услышать?
Ну так давай отростки волосы и мы тебя схватил за них и оторвем..там и склада содрать можно -если пучком схватить.
Ты больной?
Найди себе бабу, та точно не вернется.
И не вздумай новой рассказывать о том как предыдущую успокоил об асфальт.
Рано ты женился и дитя сделал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Важно мужчина вы или женщина, для этого достаточно было присутствовать на занятиях анатомии в школе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ему нужно услышать что патриархат жив и любую можн* приложить за волоса об пол

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Хочется выплеснуть эмоции иди в лес поори, подушку побей, на бокс запишись, въедут тебе хорошенько по фейсу, сразу успокоишься. Я когда злюсь спортом занимаюсь, помогает. Характер нужно закалять, терпение вырабатывать.

Гость

А девушке 20-25? Ну тогда неудивительно ее поведение. Баб в этом возрасте плющит. Гормоны играют. После 30 мы успокаиваемся. А пока молодые, хочется же все и сразу. Вот она видит в инстаграме глмурную жизнь и хочет того же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это кому лайфак поорать и про подушку, женщине? А по фейсу кто съедет если что ?
Хотя статистика по домашнему насилию в снг говорит сама за себя. Печаль огорчение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.Все что я написала, относится и к мужчине и к женщине в равной степени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой орган простите отвечает за психопатию? Бывают истерики, при гормональном дисбалансе, когда несет. Так к врачу надо.
А у мужиков в принципе повышенный тестостерон. То есть им дать кому либо в табло- законно? Коль агрессивность повышенная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну подпишите петицию куда следует про общие туалеты тогда, для затравки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тестостерон это когда в табло или когда много секса? Определитесь для начала. А потом перейдёте плавно к эмоциональной составляющей гендера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не может вас обычная баба реально избить, у неё тупо сил не хватит. Ну так повыделывалась немножко, а вы уже кулаки в ход пустили.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Ну это хотя бы мужик, а не существо среднего рода, которое женщин пизздит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в табло и много секса. То есть мужики имеют право всех насиловать и бить в табло конкурентов и несогласных? Гормоны же? Вы правда хотите жить в таком мире? Физиология же?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** не городите.
Личности не разделяются по половому признаку.
То, что вы баба не оправдывает вашу лень и психопатию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

34 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом на тему влияет тот факт что я «баба»?
По какому признаку разделяются личности и почему у них различные половые признаки, это никак не связано с гормональным фоном?

Гость

Сообщение было удалено

ахаха, это не мужик, это тряпка и лошок, не подменяйте понятия

Не бойся,милая,это Туапсе

Автор, Вы садист и тиран!
Думаете если деньги есть, все можно?
Девушка подверглась унижениям и страданиям из за вас! Ужас!

Не бойся,милая,это Туапсе

Сообщение было удалено

Комментатор, вы мыслите шаблонами и пытаетесь под эти шаблоны загонять других людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком «таком» мире? Я не выбираю мир в котором всем жить
Насилие следствие распушенности а не гормонов. Это вам в ответ на табло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Личность отличается тем что свои эмоции она контролирует полностью и всецело. Не имеет значение какой у вас гормональный фон, все ваши переживания должны не выходить за пределы видимости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е ты сидишь такой работаешь, на тебя налетает баба с компом в руках разбивает его об тебя, царапает цикория и руки, а ты сидишь дальше такой. А ..х..ня, выделывается. Какое право женщина вообще поднаём руку на мужчину, это где то разрешено? Может в восточных странах-где за это просто убьют без суда и следствия. Но нет. В нашем демократическом обществе идёт закон равноправия ж. Так вот какое право женщине даёт поднимать руку на мужчин?

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Это вы подменяете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и истеричность следствие распущенности. То есть человек позволяет себе делать то, что хочет его левая пятка(гормоны). Насилие и агрессия тоже в первую очередь следствие гормонов. Если гормоны не сработают, ни злости не будет, ни агрессия, ни *** ни встанет. Сами уже вспоминали анатомию. Вспоминайте лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не на пустом месте она на вас накинулась. Сами её спровоцировали, ещё она же у вас виновата.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

нормальный мужик без распускания рук может бабу успокоить, но вы с автором к таким очевидно не относитесь