Чем никакого.
Всем привет. Пол года назад устроилась на работу. Международная компания, интеллигентные коллеги, высокие зарплаты. Несколько девушек-коллег не в отношениях. И это вообще как-то …
Сообщение было удалено
а вам всё завидно? вот бедняжка
? неупокоенные искусствоведы опять, что ли?
Сообщение было удалено
вы знаете значение слова "неупокоенные"? Гугл в помощь. А мне рановато пока
Сообщение было удалено
хоть какого-то мужика можно воспитать, одеть, обуть, трудоустроить.
приличного мужчину воспитывать и образовывать не нужно, потому что мужчина приличный вырос в образованной и воспитанной семье и все впитал с молоком матери.
ты хочешь получить готового мужчину нахаляву. но это тоже самое, что жить в бараке среди бомжей, алкашей, наркоманов, тунеядцев, зеков, душевнобольных и мечтать о коттедже, который достанется тебе нахаляву от государства, как нахаляву достался барак, в котором ты живешь. но чудес на свете не бывает. везде нужно трудиться. и если ты чего-то хочешь, то нужно этого добиваться. без усилий ты не получишь желаемого, а будешь довольстоваться тем, что имеешь. и вина в том, что ты чего-то не имеешь будет полностью лежать на тебе и никто не виноват в том, что рядом с тобой нет приличного человека. в этом виновата полностью ты. ведь, чтобы рядом с тобой был такой мужчина, нужно взять обычного бомжа, воспитать его и сделать из него человека. мужики бомжи, алкаши, наркоманы, тунеядцы, зеки, душевнобольные - это все продукт неправильного воспитания. и воспитанием этого сброда занимались неправильные женщины из барачных гетто, которые воспитывали мужчин дома, в детском саду, в школе. воспитанием мужчин, жителей барачных гетто занимались женщины. и к чему привело такое воспитание все мы с вами видим. женщина не может воспитать достойного члена общества - мужчину. воспитать мужчину может только мужчина. тебе нужно найти такого мужчины из приличного общества приличных людей, который воспитает и образует твоего бомжа.
Сообщение было удалено
если мужчина бомжеватого вида, тот этот мужчина бомжеватого вида будет вызывать не самые лучшие ассоциации. ты судишь о всех мужчинах по мужчинами, которые окружают тебя. а окружают тебе мужчины твоего уровня. ты живешь в неблагополучном районе, в так называемом барачном гетто. ты и правда думаешь, что в барачных гетто могут жить приличные люди, приличные мужчины?
Сообщение было удалено
Зашибись,это женщина все должна делать? И зачем ей это? вы хоть представляете. сколько на эти деньги можно мальчиков по вызову нанять, еще и на водопроводчика останется.))))
Сообщение было удалено
На самом-то деле с нелюбимыми очень многие живут. У моих родителей любви особой давно уже нет. А, может, и не было. Но каждый из них говорит, что лучше уж так. Чем старость одному куковать. Мой надоедливый любовник изменяет давно своей жене. Любит ли он ее? Я сомневаюсь. Она его? Ну, вряд-ли. Просто держатся люди друг за друга. И в корне лежит страх одиночества. Тут на вумана когда-то девушка сказала, что старенькие одинокие бабушки на лавочах тоже откуда-то берутся. А становятся ими вот такие вот девушки, которые не смогли кого-то найти в более юном возрасте. А может, лучше с нелюбимыми дедом? Он хоть скорую вызовет, в случае чего.
Сообщение было удалено
Ничего я не думаю.но одной "приличности" слишком мало,чтоб с этим мужчиной улечься в постель да еще и жить так всю жизнь.
Сообщение было удалено
да, стоит просрать свою единственную жизнь на ненужного человека, чтобы однажды он вызвал скорую. Но это неточно
Сообщение было удалено
вы знаете значение слова "неупокоенные"? Гугл в помощь. А мне рановато пока
боже, да, это опять оно. Ещё команды дает ))
Сообщение было удалено
Я вообще не считаю любовь обязательной и главной в отношениях. Это не предмет первой необходимости, если она вообще существует. И можно прекрасно жить без нее. Но такая жизнь должна тебя устраивать. Мужчина должен делать твою жизнь лучше,что-то тебе дать такое,что тебе действительно нужно и что поднимет твою жизнь на уровень выше. А как может улучшить жизнь хоть какой-то член с ножками,которы йбудет отнимать кучу времени,сил и здоровья, а взамен что?
Сообщение было удалено
так вам же не привыкать. Вами штаны командуют, так что место
Сообщение было удалено
Будете купаться в его любви и заботе, наслаждаться временем в компании мужа и ребенка, чем плох вариант? знаете как в кино мужчина приходит домомй а там его жена, мол любимый пришел, мол тихо ребенок спит и общается с любимым мужем засыпает в обнимку, ну это простые ценности ценности поколения наших сссровских родителей. Ну пусть он 40к получает выжить то можно, это жде временно
а зачем эта пастораль вся? Вся жизнь в бедности, и развод неминуем.
Сообщение было удалено
Это называется пустая любовь по теории трехкомпонентной любви Стернберга, когда близости нет, страсти нет остались одни обязательства, так многие доживают.
Сообщение было удалено
кто же мной командует и пренебрегает?) Перечислите по именам, раз вы в курсе и раз командир разрешил вам от плиты отойти
Сообщение было удалено
Ты очевидно троледегенерат, но уж прокомментирую сие, ибо многие женщины как раз таки ищут себе того, кто будет на них работать, а чувства для них вообще не важны и это ужасно. Это проституция называется, если что.
Так вот если вам нужны отношения ради материальной выгоды, что в 95 процентах и бывает, сойдет реально хоть кто.
А я за равные отношения и мне нужен равный партнер для любви. Каждый пусть себе пару ищут соответствующую, алкашей есть кому подымать.
Сообщение было удалено
в 24. А мне было все равно. Родителей перед фактом поставила, ну до этого тоже им говорила,что только так,потому что ну нету подходящих мужчин, просто нету. На взгяляды мне пофигу, ведь кто будет жалостливо смотреть-то? замотанные, зачуханные женщины не первой молодости. с кучей болячек, ругающие мужей и проклинающие свою жизнь? Ага, какое авторитетное мнение. Ну я как-то не готова последовать их примеру, все-таки инстинкт самосохранения не атрофировался. Но я и не сталкивалась с таким,даже пожилые женщины как-то одобрительно относились, ну типа "ну хорошо.теперь ты не одна, а замуж можно и с ребенком выйти". Одна бабушкина подруга вообще сказала,что только рада бы была,если б ее внучка для себя родила, а то мол сидит пустоцветом в свои 26. Наверно за глаза кто-то обсуждал,что-то говоприл,но я от этого не страдала , жить это не мешало.
да ну ладно, нормальных мужиков полно. Насчёт ребенка респект, какая вы сильная.
Сообщение было удалено
На практике с большей вероятностью будет секс с кладовщицей Клавой на корпоративе(даже если она хуже жены внешне в разы), пивко перед телеком по субботам и в мордас за скандал- опять приперся в час ночи. Уж как мужиков чаще всего торкает, если жена поуспешней будет. И таки "снизошла" до него.
А что, разве ссровские родители все хорошо жили? Не разводились- да.
Сообщение было удалено
кто же мной командует и пренебрегает?) Перечислите по именам, раз вы в курсе и раз командир разрешил вам от плиты отойти
шеф Иван Иваныч, а в личной жизни имена эти постоянно меняются. Только отношение неизменно.
Вы не понимаете, что в любви женщина сверху. Она ценнее мужчины. Одинокая женщина это как барыня без крепостных )
Сообщение было удалено
Я бы предпочла быть слабой,но мне не осталось выбора. А насчет мужиков, да нормальных полно, но смысла с ними быть нет. Они класные друзья, кран починить за чашку чая с конфетками - это тоже можно. но жить так не вижу смысла.
Сообщение было удалено
то есть, вам нужно кем-то помыкать обязательно, чтобы хоть как-то почувствовать свою значимость? Мне без надобности, я в себе вполне уверена. Не пытайтесь подвести мою жизнь под базу своих комплексов. Я ценна сама по себе, в отличие от вас
Сообщение было удалено
то есть, вам нужно кем-то помыкать обязательно, чтобы хоть как-то почувствовать свою значимость? Мне без надобности, я в себе вполне уверена. Не пытайтесь подвести мою жизнь под базу своих комплексов. Я ценна сама по себе, в отличие от вас
сама по себе вы никому не ценны, в отличие от меня. Ценна ваша работа работодателю и секс, пока молоды, временным любовникам.
Сообщение было удалено
я ценна себе и своей семье и друзьям и многим людям, мой мир не ограничен работой. А вы для себя не ценны - вы убогая обслуга, рыба-прилипала
Сообщение было удалено
Это всё в идеале и на первых порах влюблённости,а на практике выходит бытовуха,скандалы,нервы,вынос мозга,мужик начинае всё чаще выпивать и затем руки развязываются у него и тут приходит понимание что лучше одной,как было раньше,и чего тебе ду.р.е только не хватало в твоей спокойной жизни.
Сообщение было удалено
я ценна себе и своей семье и друзьям и многим людям, мой мир не ограничен работой. А вы для себя не ценны - вы убогая обслуга, рыба-прилипала
у вас зеркальный мир в голове. В любви женщина повелевает мужчиной, а вы считаете это его обслуживанием. Вам дают чуть-чуть денег за работу в чужом бизнесе, а вы считаете это карьерой. За вас не платит никто = вы очень. самостоятельная.
Для себя, впрочем, вы можете быть хоть владычицей морской. Не привлекая внимания санитаров.
Автор, ну какие у вас могут быть полноценные отношения с ЖЕНАТЫМ мужиком? Уж себе то не врите.
А по теме, все бывают озлобленные: и при мужиках, и без. Это зависит от характера, положения в обществе, мировоззрения и т.д., ну уж никак не от мужика.
Сообщение было удалено
а вам так завидно, что кто-то чувствует себя полноценно, независимо от наличия или отсутствия отношений? Или не слышали ни разу, что можно с удовольствием ходить на работу? Тяжело быть такой неудачницей, наверное. Скачущей на задних лапках за подачку
Сообщение было удалено
а вам так завидно, что кто-то чувствует себя полноценно, независимо от наличия или отсутствия отношений? Или не слышали ни разу, что можно с удовольствием ходить на работу? Тяжело быть такой неудачницей, наверное. Скачущей на задних лапках за подачку
да мне все время завидно. Более никаких выводов мозг искусствоведа с семью образованиями родить не может.
За подачку вы скачете на работе, и ещё платите за это отсутствием пары, вы не понимаете?
Сообщение было удалено
я занимаюсь тем, что мне нравится и что я сама для себя выбрала. Перестанет устраивать - найду другое занятие, я не привязана. Вы занимаетесь обслуживанием мужла за подачку, которую он в любой момент может отменить или урезать по своему усмотрению. Никому, кроме него, вы никакой пользы не несёте, обслугу он может найти другую по щелчку. И с чего вы взяли, что моя работа связана с тем, что я сейчас не в отношениях? Или что у меня не было отношений? Были, серьёзные. Но подписываться на них пожизненно я не хочу. Люди разные. Мне комфортнее всего жить одной, для меня идеальной формой был бы в лучшем случае гостевой брак. И то смотря с кем. Вероятнее всего, на ваш "варианта" я бы и не посмотрела.
Сообщение было удалено
Это всё в идеале и на первых порах влюблённости,а на практике выходит бытовуха,скандалы,нервы,вынос мозга,мужик начинае всё чаще выпивать и затем руки развязываются у него и тут приходит понимание что лучше одной,как было раньше,и чего тебе ду.р.е только не хватало в твоей спокойной жизни.
надо бабки брать. Записать себе на золотую табличку и повесить над кроватью "бери деньги!".
Обычно вот такая пурга происходит в бескорыстных отношениях, я заметила. Штаны, если их не держать в узле, обуревают и переходят все границы.
Сообщение было удалено
я занимаюсь тем, что мне нравится и что я сама для себя выбрала. Перестанет устраивать - найду другое занятие, я не привязана. Вы занимаетесь обслуживанием мужла за подачку, которую он в любой момент может отменить или урезать по своему усмотрению. Никому, кроме него, вы никакой пользы не несёте, обслугу он может найти другую по щелчку. И с чего вы взяли, что моя работа связана с тем, что я сейчас не в отношениях? Или что у меня не было отношений? Были, серьёзные. Но подписываться на них пожизненно я не хочу. Люди разные. Мне комфортнее всего жить одной, для меня идеальной формой был бы в лучшем случае гостевой брак. И то смотря с кем. Вероятнее всего, на ваш "варианта" я бы и не посмотрела.
"вы занимаетесь обслуживанием за подачку, которую могут отменить или урезать в любой момент" - это идеальное описание любой наемной работы, включая вашу. И чем вы гордитесь?
Сообщение было удалено
у меня, в отличие от вас, есть работа, требующая реальных уникальных навыков, а не дырки между ног. Любая работа может закончиться, любой бизнес прогореть и вообще всё в жизни относительно и временно. Главное, чтобы самого всё устраивало. Меня в своей жизни устраивает всё и она складывается так, как я планировала. Вполне себе повод для гордости.
Сообщение было удалено
Ей нравится работать, а отсутствие мужика в доме только плюс . Что не понятно то. Что ты за ***.
Сообщение было удалено
Я себе не вру, у меня нет полноценных отношений) Весь сказ о том, что девушке намного лучше меня не могут найти себе пару. И мне, в общем, тоже особо ничего не светит. Но у меня есть вариант, с которым можно пойти в кино, кафе. Которому можно пожаловаться на работу, рассказать о тежелых отношениях с матерью. И он выслушает, даст дельный совет, пожалеет. С ним можно провести выходные, и изредка куда-то съездить. Я всеми силами пыталась от любовника избавиться. Но, когда посмотрела на одиноких коллег (которые умницы и красавицы), сбавила обороты и задумалась. А потом создала эту тему.
Сообщение было удалено
О чем ты задумалась? Неужели собралась быть пoдстилкой женатика , пока сам тебя не бросит?
Сообщение было удалено
Как кто? Сами все будут делать.Я бы в идеале тоже ничего не делала по дому,но приходится.Слуг у обычных людей нет
Авторша, каким надо быть yепищем, чтобы не найти себе хоть какого нибудь васька, кроме женатика?
Сообщение было удалено
А чего вы взяли, что ИМ НУЖНЫ ОТНОШЕНИЯ?
Сообщение было удалено
Ну, так в первом топике же написано) они сами каждый день об этом говорят))
Сообщение было удалено
Да не нужно быть плохой или хорошей. Миллионы женщин были в отношениях подобного рода. Просто, вы не в курсе. На этом форуме есть ветка, где любовницы общаются десять лет. Вы думаете, все они глупые и некрасивые?
А тот, кто вообще никого найти себе годами не может - какие?
Тема - разводка. Люди хотя бы с одной извилиной не делятся информацией о своей постельной жизни с коллегами по работе. И одиночество никак не зависит о наличия штанов в жизни.
Сообщение было удалено
любовницы просто небрезгливые и туповатые. К тому же себя ни в грош не ставящие. Поздравляю
Сообщение было удалено
А я всё жду, когда кто-то скажет, что тема разводка))) Тема о том же, о чем половина женщин на форуме пишут. Одинокие тридцатилетние (или около того), любовницы, бараки, разводы, штаны. Это современная Россия. Мы с Вами в ней живем!
По факту, о своей постели никто не рассказывал. Просто одинокие коллеги делятся тем, что их волнует.
Сообщение было удалено
Естественно любовницы тyпорылые как пробки, как и ты. А женщины без отношений чаще всего сами хим отношений и не ищут
Сообщение было удалено
Ну моя коллега тоже так говорит,но при этом понятия об отношениях у не из сказок.Зато ее все жалеют,так как она одиночество несознательно выбрала в отличие от меня,а типа венца безбрачия на ней.Грамотный подход никто не гнобит, все жалеют..
Просто нужно начать жить так, будто в твоей жизни уже есть мужчина. Получать радость от жизни, быть веселой и позитивной , не ныть. И ла, лучше быть одной, чем с кем попало и унижаться.
Мне 35. Мужика нет. Отношений нет. В декабре уже как год будет. Искать надоело. На сз одни чмошники разведеные и озлобленные. Да. Одной не айс. Но если сравнивать невротические отношения с одиночеством. Одной лучше.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что у меня ее нет? Я как раз посмеялась над тем, что вы типа "искусствовед", потому что немного представляю сферу.
Сообщение было удалено
лучше уж унижаться, чем быть одной.
Сообщение было удалено
А чем лучше? Расскажите поподробнее?
Сообщение было удалено
30+ летние старушки мужчинам ни к чему. это отработанный материал. в народе их еще называют биомусором. в 30 лет уж внуков надо нянчить. профукала свою молодость, а теперь пришел час расплаты. быть тебе одинокой и несчастной в этой жизни. ты упустила свой шанс быть счастливой и нужной кому-то. теперь ты не нужна никому. тебе повезло, если твоя мать еще жива. но когда она умрет, ты останешься одна на этом белом свете и вот тогда ты взвоешь от одиночества.