Чем никакого.
Всем привет. Пол года назад устроилась на работу. Международная компания, интеллигентные коллеги, высокие зарплаты. Несколько девушек-коллег не в отношениях. И это вообще как-то …
Сообщение было удалено
а я период "поиска", так сказать, вспоминаю как лучшее время. С одним в кафе, со вторым в ресторан. Ааах, ты без букета? Тогда я пошла домой. На следующий вечер на концерт с третьим. Телефон разрывается.
П.С. Развестись что ли. Погулять хочу. Потом опять выйду.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что автор этого сообщения троль, конечно. Но, вот в главном топике речь идёт о 25летних, ухоженных, с квартирой и машиной. И у них тоже никого не получается найти. Они ***? Почему?
Сообщение было удалено
Тупой вопрос от тупой ***.
Плохо жить можно и одной, зачем ещё ухудшать жизнь мужиком.
Сообщение было удалено
А сколько времени поиск занял, если не секрет? Во сколько лет замуж вышли?
Жужа, а вы хоть с любовника что-то берете? Я такие отношения еще могу понять для выгоды, но по любви... это нечто.
Сообщение было удалено
я третий раз сейчас. В крайний раз в 33 года.
Сообщение было удалено
Написал неликвидный барачник
Сообщение было удалено
причем "поиск" это условно - тусишь-тусишь, встречаешься с разными, принимаешь ухаживания. Потом сделали предложение - выходишь. Вот и весь поиск.
Сообщение было удалено
Мне одной хочется автора eбнуть ? Никого не раздражает эта дyрa?
Сообщение было удалено
Не особо. Он платит за меня в заведениях. Дарит подарки и цветы на основные праздники. Я неплохо зарабатываю. Вполне возможно, иногда домой приношу больше, чем он. У него бизнес, бывают взлеты и падения. Почему время с ним провожу-мы друзья хорошие. 4 года знакомы. Он очень много обо мне знает. С ним можно отлично провести время. Секс тоже превосходный. Но я выше писала, что не сплю с ним уже много месяцев. Меня эти отношения не устраивают и я не считаю их классными. Я много раз с ним расставалась. Он сам приезжает, встречает с работы, стоит под окнами дома, заваливает сообщениями. Просто, совсем одной тоже не круто и не факт, что хоть кого-то встречу. Вот и спрашиваю. На его месте мог бы быть мальчик, который например встречается с девочкой пять лет, но не делает предложения (тут много таких тем). Схема похожая. Ни себе, не другим. А вопрос один. Лучше совсем обной? Или хоть с кем-то?
Сообщение было удалено
Охохо) Эта дура уже почти триста сообщений в ветке набила, а чего добились Вы?))
Сообщение было удалено
Достижение, на вумен написала тyпую тему. И сидит балдеет что ее все сходу чихвостят за её тyпoсть
Сообщение было удалено
Вы слишком близко это к сердцу по нимаете)
Авторша, бери барачника . Он под номером который начинается с 245.
Тебе все равно с кем, и ниче что больной на всю голову.
Сообщение было удалено
чтобы переживать вместе невзгоды. неудачники живут с недудачниками. минус на минус дает плюс. вот так же и с неудачникам. один неудачник плюс второй неудачник равно успех. жизнь свою ты можешь ухудшить только в том случае, если ты успешная женщина, которая связала свою жизнь с неудачников. а минус на плюс дает минус. и этот неудачник потянул тебя на самое дно и ты оказалась в бараке под одной крышей с бомжами, алкашами, наркоманами, тунеядцами, зеками, душевнобольными. ты стала неликвидной теткой, которой житель барачного гетто порвал в клочья дырки. ты стало днищем. и свое счастье ты теперь можешь найти только средни днища, коим ты и стала. ты опустилась дальше некуда. найди своего бомжа и будь с ним счастлива. если ты став неудачницей будешь клеиться к успешному мужчине, то ты сделаешь из успшеного мужчины неудачника и он так же, как и ты окажется в нечеловеческих условиях и загубит свою жизнь. не лезь к приличным людям! отстань от них. живи в бомжатнике к бомжами. это твой удел. это твоя стезя в этой жизни. ты сама встала на этот путь.
Сообщение было удалено
Я? Сбрендила что-ль. Меня просто жутко раздражают тyпые люди
Сообщение было удалено
почему он тогда не уходит от жены? Сколько вам лет? Ваши отношения выросли из дружбы?
Мне 34, финансы, внешность, ум все на 7/10. Одинока потому что охранника, грузчика не хочу. Все мои отношения краткосрочные. Как тут писали мужчины пассивны, туповаты, начинают раздражать. Мужчины моего уровня хотят лучшею чем я. С хоть каким миллион раз для меня пройдено. Опять одиноко и опять по кругу с хоть каким. Если кто скажет что у тебя нет хобби дел друзей развития и все в этом духе - вы никогда не замените живое общение между мужчиной и женщиной ничем
Сообщение было удалено
вот речь адекватного человека. А то фитнесом-куитнесом они заменяют отношения, а кто не верит - просто все завидуют.
Сообщение было удалено
Говорят, что козлов доят. Это как рассказы толстух, что они не жрут и из спортзала не вылезают, но не худеют. Вы - ТП, автор.
Сообщение было удалено
Заметил очень часто тут используют слово барак как пугательное, место сосредоточения всего наихудшего...женщины такие женщины...
Сообщение было удалено
Ну так не всем отношения нужны есть ***, противницы секса, мужененавистницы
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что заменяют? Может нравиться одно и нафиг не быть нужно другое. Если у вас ноги вместе не сводятся и два мужа под зад пнули - по себе не судите. У людей интересы разные
Сообщение было удалено
Вы просто дырки в мясе для спермослива. :)
У нормальных людей есть живое общение с противоположным полом. Для этого не нужны отношения.
Сообщение было удалено
+Тем более "успешные и ликвидные", как их тут описали.
Сообщение было удалено
Это твой собрат по разуму написал. Неужели не понятно по запредельной тyпости
Сообщение было удалено
какая внешность может быть в 34? если твои финансы и ум на таком же уровне, как и твоя внешность, то тебе можно только посочувствовать. мужчинам не нужны твои финансы и ум. все это есть у мужчины. мужчинам нужна твоя молодость, красота, тугие дырочки, розовое сосочки, упругие груди и задница. можешь ты им это дать в свои 34? конечно же, нет. ну и о чем тогда речь? если ты ты была умна, как ты тут говоришь и твой ум был бы на 7/10, то ты давно изобрела бы способ омоложения и выглядела бы в свои 34 на 16. если бы ты изобрела такой способ, то стал и с финансами у тебя не было бы трудностей, потому что все женщины мира и даже 80-летние старухи захотели бы воспользоваться твоими услугами, чтобы ты омолодила их и дала им почувствовать себя НАСТОЯЩИМИ женщинами.
Сообщение было удалено
Или просто хотят жить спокойно и без гемора
Сообщение было удалено
Ну мужики, нежелающие быть мужиками и хотя бы обеспечивать семью - это *** независимо от возраста. Но таких сейчас большинство.
А зачем им штаны то нужны? Если у них бабло есть. Тут все кто были замужем или в сожительстве, и ушли из этого ада, счастливы жить для себя. Вот я одна и кайфую, мне бы еще денег побольше и вообще невыносимая легкость бытия б наступила.
Сообщение было удалено
Лучше хотя бы тем.что тебе не будут нервы мотать, выносить мозг и изматывать твое здоровье. лучше тем,что будет больше свободного времени,больше денег и меньше напрягов. Да банально лучше тем,что не придется жить по принципу "месяц прошел и слава Богу",потому что если залетишь от такого мужика,то жить придется впроголодь и в постоянных конфликтах и претензиях или делать аборт. Ни то,ни другое не в кайф совершенно.
Сообщение было удалено
Это называется - не сотвори себе кумира. Если человек на чем то зациклен, то этого у него не будет в жизни.
Сообщение было удалено
Вы просто дырки в мясе для спермослива. :)
У нормальных людей есть живое общение с противоположным полом. Для этого не нужны отношения.
это астральное, что ли? У нормальных людей нет ни любви, ни секса, я поняла.
Сообщение было удалено
Потому что женатые никогда не уходят от жен))) Его и там все устраивает и тут. Мне он, конечно, этого не скажет. Мне он вешает лапшу на уши, говоря, что любит своего ребенка. Мне 28. Ему 31. Его жене 34))) мы четыре года вместе. Познакомились на работе, разобрались. Начал подвозить домой, так как работали часто до поздна. Потом предложил встречаться, так как хочет хорошо проводить время, а с женой отношения разладились. Мне было тупо одиноко, без друзей в чужом городе, до поздна на работе. Потом мне надоело, я уволилась, рассталась с ним. А он все звонит и пишет, стоит под окнами. Говорит, что вот-вот разведется, ищет квартиру. Вот только разводиться не планирует, конечно)
Сообщение было удалено
в 27-28 лет станешь импотентом и сам взвоешь от одиночества) даже природе ты не нужен будешь! а женщина природе нужна до тех пор пока у нее идет менструация- до 55 лет женщина может родить
Пропаганда жить вместе пошла от совка, когда в 18 лет человек считался взрослым, выходили наспех замуж, чтобы дали квартиру. Да и выживать тогда было легче вдвоем, так как с обеих сторон еще подключались родственники и помогали.
Сейчас родители помогают конкретно своему ребенку. Тащить штаны в кв, купленную родителями для своего чада, мягко скажем глупо.
При этом мужик сто п начнет бегать изменять, так как сейчас сз знакомст в телефоне - все доступно.
В современном мире намного легче и проще жить именно одному. Но рождаемость сильно падает в рф и идет просто лютая пропаганда брака. Умные люди уже давно включили голову и не "лезут на стену" изза того что у них нет отношений (читай - мозгоклюйства). А зомби слепо ведутся на пропаганду сожительства.
Сообщение было удалено
обеспечивать семью готов любой мужчина. но женщина должна давать что-то взамен. обеспечить женщину значит предоставить женщине койко-место в кладовке, одеть женщину в самую дешевую одежду с рынка (в спортивных костюм, халат, галоши и тапки), а так же накормить женщину (самой дешевой едой - крупами на 300 рублей в месяц). содержание женщине обойдется любому мужчине не дороже, чем содержание домашнего животного, например, кота. но женщина должна отработать свое содержание. для этого женщина должна быть молодой от 16 до 22 лет, должна быть чистой и непорочной, женщина должна обладать фотомодельной внешностью, женщина должна встречать и провожать мужчину, женщина должна готовить каждый день борщи и пироги для мужчины, салат "оливье" и салат "селедка по шубой", а так же женщина должна убираться в доме мужчине, стирать мужчине нижнее белье, гладить рубашки. только такая женщина достойна содержания от мужчины. вот только, где взять такую НАСТОЯЩУЮ женщину? повсюду встречается лишь один ***, который ни на что не годен и мужчины открыто заявляют от этом.
Сообщение было удалено
квартиру не выдавали за замужство. квартиру выдавали только в том случае, если жил площадь была маленькая, а людей было на этой жил площади много. в советском союзе женщина жила в квартире муж. квартира мужа - это так же была квартира родителей мужа и квартира братьев и сестер мужа. да и не все жили в квартирах. большинство жило в коммуналках. так что жила бы ты тоже в коммуналке со своим мужем и его родней в одной комнате. но вот, если бы ты начала плодиться, как свиноматка, тогда количество людей в вашей коммунальной квартире выросло бы и вы тогда могли бы встать в очередб на улучшение жилищных условий. спустя 15-20 лет вы получили бы от государства бесплатную квартиру.
Сообщение было удалено
По слову "галоши" можно определить возраст барачника . Это совок пенсионер. Мечтает сидит о 16-летних, педофил облезлый
Сообщение было удалено
Вот и ищите тех женщин.для которых такая жизнь будет лучше,чем их жизнь без мужчины вообще. Потому что иначе смысла просто нету. И забудьте о детях,потому что на крупах она вам не родит здорового ребенка.
Если мужчина не поднимает жизненный уровень женщины,то отношения ей обходятся не то что дороже,чем завести домашнее животное, а даже дороже чем заказывать мальчиков по вызову каждый день и оплачивать сантехников,электриков и всех необходимых мастеров.
Сообщение было удалено
обеспечивать семью готов любой мужчина. но женщина должна давать что-то взамен. обеспечить женщину значит предоставить женщине койко-место в кладовке, одеть женщину в самую дешевую одежду с рынка (в спортивных костюм, халат, галоши и тапки), а так же накормить женщину (самой дешевой едой - крупами на 300 рублей в месяц). содержание женщине обойдется любому мужчине не дороже, чем содержание домашнего животного, например, кота. но женщина должна отработать свое содержание. для этого женщина должна быть молодой от 16 до 22 лет, должна быть чистой и непорочной, женщина должна обладать фотомодельной внешностью, женщина должна встречать и провожать мужчину, женщина должна готовить каждый день борщи и пироги для мужчины, салат "оливье" и салат "селедка по шубой", а так же женщина должна убираться в доме мужчине, стирать мужчине нижнее белье, гладить рубашки. только такая женщина достойна содержания от мужчины. вот только, где взять такую НАСТОЯЩУЮ женщину? повсюду встречается лишь один ***, который ни на что не годен и мужчины открыто заявляют от этом.
зачем это? если я буду работать домработницей, я заработаю гораздо больше, чем содержание в лаптях и халате, жуя крупы на 300 рублей. Если я фотомодельной внешности, то даже в 40+ я найду себе любовника-спонсора. "Мужчины" хотят нереального, даже я, ищущая олигарха, более реалистично мыслю, чем то, что хотят эти имбецилы.
Сообщение было удалено
Либо ты вообще не понимаешь о чем говоришь, либо ты просто старый пердун с импотенцией, озлобленный на весь женский род, и вымещающий свою никчемность на женском форуме.
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает
)
Сообщение было удалено
рождаемость падает с революции 1917 года, когда сельские жители стали переселяться в города и отпала необходимость в рождении детей, которых родители использовали в качестве рабов на свои плантациях и присудабных участках. дети топили печь, носили воду, стирали бель в проруби, дети кормили скотину, доили коз и коров, пекли пироги. а женщина плодилась каждый год. мужчина управлял всем этим выводкой и крестьяне еще хоть как-то могли жить на селе благодаря труду детей. когда люди стали жить в городах, труд детей они перестали использовать и необходимость в детях отпала. потому и не рожают детей. точно так же не рожают детей в развитых странах. много детей рожают лишь в странах третьего мира, где население проживает в сельской местности и без детей на селе жизнь превращается в выживание. заболеешь на селе и пропадешь. никто тебе даже стакана воды не подаст. без детей на селе никак.
Сообщение было удалено
за все нужно платить в этой жизни. если у тебя нет денег за то, чтобы оплатить жилье, коммунальные услуги, одежду, обувь, пищу, тогда ты всегда можешь это отработать, работая на мужчину. любой мужчина будет готов воспользоваться твоими услугами за скромное вознаграждание. если же ты не хочешь служить мужчине и работать на него, состоя с ним в браке, тогда ты можешь служить мужчине обслуживать его, заключив с ним трудовой договор, в котором будут прописаны твои должные обязанностии плата за их выполненение. в таком случае мужчина будет твои работодателем. он не будет твоим супругом. но и ответственность за себя, за свою жизнь тебе придется взять на себя. тебе придется самой обеспечивать себя кровом, питанием, одеждой. ты будешь точно так же работать и ты будешь иметь тоже самое, что имела бы, живя с супругом и обслуживая его. но твоя одежда будет лучше, пища будет вкуснее. но тебе и работать придется больше. если, работая на мужа ты убирала его дом площадью 170 кв метров, то работая на работодателя ты будешь убирать магазин площадью 2 тыс кв метров. чем больше работает, тем выше и плата.
на крупах женщина родит здорового ребенка. в войну рожали и на лебеде. и рожали великих ученых, которую страну с руин подняли. а сейчас рожают на мясе, на кисло-молочных продуктах одних олиго=френов, деби=лов, дау=нов, аутис=тов.
Сообщение было удалено
Да хорошему мужчине не грех и послужить. И приготовить. и убрать, и родить. и предоставить секс по требованию. Но не за тарелку крупы и какой-ниудь дешевой фигни,конечно. Здоровье дороже стоит.
Идет передача " Привет Андрей". А вы тоже увидели, сколько участников "Ласковый май", явные педерасты? Трое 100%. Еще некоторые под вопросом, но вероятность очень высока. Какое же жалкое и убогое и омерзительное существо, старый педераст. Это звездец.
Сообщение было удалено
Про супруга момент - батрачить на супруга за резиновые тапки и спортивный костюм именно что желающих нет. Совсем. И именно от этого факта лузероватых мужиков разрывает и они вопят про бимусор.
Сообщение было удалено
Ни за что в жизни.
Сообщение было удалено
ну если не за тарелку крупы, тогда у мужчины пропадет весь смысл в содержании тебя, как женщины. мужчина лишь обеспечивает базовые потребности женщины, когда женщина находится на содержании мужчины (является содержанкой). если ты хочешь чего-то большего, тогда ты можешь пойти на работу и заработать то, что тебе нужно сверх того, что тебе полагается по содержанию от мужчины. это не воспрещается. но не забывай и о своих обязанностях по дому, если ты находишься на содержании у мужчины. это первостепенно для тебя.