Чем никакого.
Всем привет. Пол года назад устроилась на работу. Международная компания, интеллигентные коллеги, высокие зарплаты. Несколько девушек-коллег не в отношениях. И это вообще как-то …
Сообщение было удалено
Причин почему не нашла может быть много. Я развелась с мужем 5 лет назад. Мне было 23 года. И я была уверенна, что мне не составит труда найти нового спутника. А потом жизнь свернула не туда. Начался кризис, у родителей сгорел дом, сильно заболел родственник. И так одно за другим. Я переехала в большой город, построила карьеру, заработала денег. Но так и осталась одна.
И уже понимаю, что вряд-ли кого-то когда-то встречу. Просто здесь редко бывают такие истории, или остаются незамеченным. Девочек никто не предупреждает, что она вообще на всю жизнь одна останется. Даже, если она ну очень классная.
Сообщение было удалено
Даже я, в прошлом разведенка,(то есть 10-й сорт, старуха, *** готовая на все и любого во форумским меркам) выбрала бы котов и изредка поепстись, чем с просто работающим и выпивающим мужиком жить... Что уж говорить о молоденьких девушках.
ой, я два раза разведенка и третий раз жена, очень старая (30+), без детей (наверное, больная), и нету даже котааааа... и то абы какой не нужен даже теоретически.
Сообщение было удалено
А мне всегда обидно за мужиков работающих, охраннниками слесарями дворниками продавцами..еси все будут хотеть начальников, да состоятельных кто простым мужикам будет давать секс готовить еду стирать вещи?
Сообщение было удалено
Есть вещи, о которых мало говорят. Например, можно поехать в выходной с семьёй погулять по лесу. А можно торчать в субботу на форуме. И я думаю, большинство предпочло бы первое. Но посещаемость у форума зашкаливает) Мужчина может дать то, что не измеримо количественно.
Сообщение было удалено
а что, они сами не справятся? Только одинокие женщины способны сами вести свой быт? У нищих слуг нет
Сообщение было удалено
А мне всегда обидно за мужиков работающих, охраннниками слесарями дворниками продавцами..еси все будут хотеть начальников, да состоятельных кто простым мужикам будет давать секс готовить еду стирать вещи?
ты?
ну серьезно, раз тебе обидно - твоя задача тогда. Нам нормально.
Сообщение было удалено
я с утра была в бассейне и на тренировке, сейчас хочу заняться домом (только переехала). Завтра иду в кино с компанией друзей. Как же я без штанов, пожалейте меня
Сообщение было удалено
ну они ведь не виноваты что родились не в богатой семье? что папа мама без связей
Сообщение было удалено
а кто мешал хорошо учиться в школе и получить хорошее образование? Создайте фонд, настирывайте им копеечные вонючие трусы лично
Сообщение было удалено
Наверно девушки соответствующие им по статусы? Кассирши из пятерочки? Кладовщицы? Диспетчеры на телефоне?
Сообщение было удалено
Пффф, физическую близость можно и самой организовать. И так как вам нравится, а не изворачиваться ради пары жалких толчков.))) кстати, не факт ,что в отношениях это будет. Как и моральнеая поддержка. И выходные можно с родственниками,друзьями проводить. ребенка можно для себя родить,это вопрос только денег. А вот проблем будет в отношениях воз. Начиная с бытовых терок,заканчивая сексуальными проблемами,непониманиями,ссорами,разногласиями и необходимостьютратить время на все это. И это сейчас вы хотите зарабатываете,не хотите не зарабатываете, этто деньги ваши. А в отношениях вам еще на отношения сами время надо будет найти. И внешность,хотите следите,хотите не следите, лицо накрасила,в джинсы впрыгнула,все ты красотка. А там придется и мыться, и бриться, и претензии выслушивать. И делать это не только по вашему желанию. А зачем? В чем смысл, если мужикам в большинстве даже западло быть мужиками? Обеспечивать они не хотят,ответственность брать за женщину не хотят, они чпокаться хотят без напряга и чтоб ничего им заэто не было.
Сообщение было удалено
ну они ведь не виноваты что родились не в богатой семье? что папа мама без связей
большое заблуждение в этой области - что каждый человек может иметь семью, особенно мужчина, который сам не рожает и вообще бытовой инвалид.
Сообщение было удалено
Богатенький буратино со связями, но без мозгов, так и останется придатком к родителям. Мы же говорим сейчас об обычных людях, а не о детях политической и финансовой элиты.
Да сложно. Ну имея хоть зачатки мозгов и желания хоть куда-то вылезти можно. Хоть не охранников в пятерочку, а программистом 1С. Уже статус повыше будет и денег побольше.
Сообщение было удалено
Ну я писал выше, что большинство девушек тут устроит специалист, программист, юрист инженер и т.д.) но вот от простого работяги нос воротят все..)))
Сообщение было удалено
Наверно девушки соответствующие им по статусы? Кассирши из пятерочки? Кладовщицы? Диспетчеры на телефоне?
парадокс, но им такие не нравятся. Им нравятся богатые воздушные красотки модельной внешности.
Сообщение было удалено
ну так ты сродни старым гнилым жугулям. приличным мужчинам такой автомобиль ни к чему. такими автомобилями пользуются лишь мужчины низкого социального уровня, чтобы тещу с супругой на дачу возить, где теща и супруга будут все летом раком на картофельного поле стоять, а мужчина в этом время будет сосать 2-литровую сиську пиваса, укрываясь где-нибудь в теньке и получая за свои старания вкусный завтрак, обед, ужин, интимную близость с женщиной, чистое нижнее белье. именно такой мужчина - это мужчина твоего уровня. ясное дело, что на такого ты не согласна, но другого ничего мы тебе предложить не можем. ты уже поезженная, старая, гнилая. приличный мужчина на тебя не клюнет. смирись с этим. ты профукала свою жизнь. омолодиться ты уже не сумеешь, а дырки восстановить тем более. жизнь твоя кончена. ты уже давно должна была бы умереть, но учены научились продлевать жизнь. в былые времена тетки жили до 30 лет, а сейчас ученые научились продлевать жизнь тетка до 70-80 лет. ты ходячая мертвечина, ты живой труп. от старых тетко смердит мочой и тухлой селедкой. но старые тетки хороши в обслуге. если ты готова обслуживать мужчину, служить ему, то какой-нибудь мужчина может быть и решиться тебя приютить у себя.
прочла 2 строки, поняла, что тебе опять плохо. Дальше не стала.
Сообщение было удалено
Имея семью, люблю гулять одна. В лесу. Муж ныне есть. На диване с книжкой- отличная суббота.
И вы почему то путаете, что дать то что неизмеримо качественнее- может далеко не каждый мужик. А каждому- будете вы прислуживать и поскуливать. Но терпеть. И ни о каком качестве речи идти не будет. Разве что качестве вашей готовки и глажки с минетом. (не конкретно про вас, просто чтобы нагляднее, вас лично не имела в виду).
Сообщение было удалено
Такие как авторша. И таких полно тетех
Сообщение было удалено
Можно и по лесу пойти погулять. Но вхолод с ребенком попробуйте это сделать. Поэтому большинство тусуют за гаджетами все выходные.тут на форуме большиество семейные и при мужиках как раз и сидят. А по лесу класно гулять одной, вот истинный кайф. Еще круто одной ходить по магазинам, когда никто не ноет под рукой, не дергает,не надо ни за кемследить, выслушивать нытье.вообще когда можно просто помолчать и посидеть в тишине. И вот ты дожидаешься,когда усне ребенок и с упоением наслаждаешься этой тишиной, ловя каждое мгновение. Потом просыпаешься в 5 утра и хоть секунду назад тебе зверски хотелось спать, вспоминаешь,что сейчас есть возможность побыть наедине с собой и тут же выскакиваешь из под одеяло как пробка. А ведь с мужиком не будет и этих прекрасных моментов. С мужиком придется рваться между ребенком и им. И даже ночами спокойно не поспишь)))
Сообщение было удалено
Печаль. Могу предложить онанизм. Говорят он укрепляет организм.
Сообщение было удалено
обеспечение нужно отрабатывать. не каждая женщина согласиться находиться на обеспечнии мужчины и работать за тарелку куши, дешевый китайский костю с рынка, тапки, галоши и койко-место в квартире мужчины. современные жещины хотят независимости. а старухи никому не нужны. ответственность за женщину несет сама женщина. женщина дееспособная, совершеннолетняя. мужчина может взять отвественность за 16-летнюю красотку фотомодельной внешности, которая обслуживает мужчину по высшему разряду. а за совершеннолетнюю ответственность никто брать не захочет, а все потому, что теток уравняли в правах с мужчинами. теткам разрешили мужчины работать. и теперь тетки сами себя содержат. тетки ведь столетиями добивались этого. тетки хотели прав. но вместе с правами у теток появились и обязанности. в том числе обязанность содержать себя и своих детей.
Сообщение было удалено
Я уже писала. В чем проблема? Пусть охранник охмуряет кассиршу из своего магазина. Сантехник из жэка- диспетчера на телефоне. Грузчик- кладовщицу. Все, всем подходят.
Сообщение было удалено
одной в лес лучше не ходить, а то медведь тебя загрызет.
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваши комментарии. Мне правда, очень интересно читать мнение адекватных людей, с другим жизненным опытом.
А у Вас были периоды одиночества? До замужества, например, длительные?
Сообщение было удалено
Дык кладовщицы и диспетчерши тож мечтают о богатых или наслушаются модных коучей и говорят "одной плохо и это не мужик" и в итоге не дают никому...
Сообщение было удалено
Смешно). Где они на своей кассе коучей найдут-то?)) А охранники хотят тоже не кассиршу 50-го размера, а девоньку выходящую из дверей фитнес-клуба, или хотя бы молоденькую администраторшу с перспективой роста. Печаль, да?
Сообщение было удалено
конечвно, обеспечение надо отрабатывать. Почему бы хорошему мужчине.который тебе многое дал, не сделать то,что онхочет?конечно, женщина может поставить какие-то свои условия и если они мужчину устроят,то онидоговорятся.
Сообщение было удалено
Печаль. Могу предложить онанизм. Говорят он укрепляет организм.
) причем иногда, иногда - они согласны на демпинг.
И вот это мамино сокровище с ЗП 40 тыщ без всякого имущества подкатывает не к модели, а к обычной девушке, с ЗП 100 тыщ, старой почти-ровеснице 25-летке, с машиной и квартирой. Получает от ворот поворот и у него бомбит так, что улетает на Плутон.
Жужа, вы все правильно говорите. Ситуация реально очень тяжёлая с мужчинами. И конечно, девушки озлобленны - мало того, что одни, так ещё и по самолюбию бьёт - почему я такая замечательная и одна. Значит со мной что то не так. И пошло-поехало. Ладно, мужчины избалованы, их просто нет - неженатые обычные средние мужчины. И непонятно почему так. Тюрьмы - да, но они ведь тоже не менеджерами среднего звена заполнены.
Сообщение было удалено
Ну а может он добрый отзывчивый парень, верный заботливый мужчина а вы его сливаете за отсутствием материальных ценностей? Разве то что перечислил я не ценно?
Сообщение было удалено
Редко пьет-то? Ага, ну оочень ценно.
Сообщение было удалено
мужчинам нравятся роскошные женщины, которые выглядят богато, статусно. кассирша выглядит дешево, как и кладовщица. если бы кассирши и кладовщицы выглядели бы богато и роскошно, то у них были бы поклонники. слесари, охранники, грузчики выглядят, как зеки в рабочих робах, все они грязные, нестриженные, ногти у них нестриженные, под ногтями грязь. от них воняет немытыми гениталиями. у них гнилые зубы, сальные волосы, грязное нижнее белье. рабочая роба у них не по размеру и эта одежда вся грязная, обувь рваная. и даже после окончания рабочего дня, охранники и слесари идут домов в этой грязной и рваной одежде. у них нет другой одежды. ведь дома их ждет жирная ленивая целюлитная бабища, которая находится у них на иждивении и которая объедает мужика, попе-р-ды-вая в диван целыми днями и заедая своего горе от этого мужика батонами со сгущенкой.
Сообщение было удалено
Так я замужем-то никогда не была и в отношениях тоже. Ну не встртился устраивающий меня мужчина, а просто какой-то меня никогда не устраивал, не могу так.Причем то,что мнебудет сложно найти то,что мне нужно. я всегда знала,даже скорее невозможно. Поэтому не стала откладывать с рождением ребенка. И не жалею,что не послушала этот бред про то,что надо ждать до 40, а потом если что бежать в уходящий поезд и рожать для себя. Что изменится до этих 40? В лучшую сторон уда ничего. Мужиков не станет больше, только постареешь и понизишь шансы родить нормально здорового ребенка. А сейчас мне уже и не надо ничего. Мне кажется, мир изменился, и в этиъх реалиях я никакого смысла ,кроме денег, в отношениях не вижу.
Сообщение было удалено
Ну а может он добрый отзывчивый парень, верный заботливый мужчина а вы его сливаете за отсутствием материальных ценностей? Разве то что перечислил я не ценно?
от мужчины на 99 процентов нужны деньги, остальное гораздо менее важно. Что я с его добротой буду делать в декрете? Остальные будут ездить в отпуск каждый год в хорошие отели, а я буду наслаждаться его заботой. Это неадекват.
Сообщение было удалено
Спасибо) у меня нет четкого мнения по этому поводу. Поэтому интересно услышать мнение других людей.
Сообщение было удалено
Лузеры обычно тyпы , озлоблены и ленивы
Сообщение было удалено
как это без имущества? жилье на одного человека стоит 40 его зарплат. значит у мужчины этого есть жилье, которое стоит 1,2 млн рублей, либо у него нет жилья, но есть 1,2 млн рублей. а жилья у этого мужчины может не быть потому, что он живет с мамой и ему это жилье для одного него просто не нужно. машина стоит 2-3 зарплаты. значит у этого мужчины есть машина за 80-120 тыс рублей ,а у женщины машина за 200-300 тыс рублей. но только машина мужчине может быть и не нужна, потому что в россии прекрасно развит общественный транспорт, а значит у мужчины есть 80-120 тыс рублей вместо машины. и эти 80-120 тыс рублей приносят мужчине дополнительный доход, которые частично покрывает расходы на транспорт.
Сообщение было удалено
Будете купаться в его любви и заботе, наслаждаться временем в компании мужа и ребенка, чем плох вариант? знаете как в кино мужчина приходит домомй а там его жена, мол любимый пришел, мол тихо ребенок спит и общается с любимым мужем засыпает в обнимку, ну это простые ценности ценности поколения наших сссровских родителей. Ну пусть он 40к получает выжить то можно, это жде временно
Сообщение было удалено
Ух ты) А во сколько лет родили, если не секрет? Это ЭКО? Окружающие (типо друзья, родственники) нормально отнеслись к Вашему решению? Не было жалостливых взглядов, глупых вопросов?
Сообщение было удалено
в 24. А мне было все равно. Родителей перед фактом поставила, ну до этого тоже им говорила,что только так,потому что ну нету подходящих мужчин, просто нету. На взгяляды мне пофигу, ведь кто будет жалостливо смотреть-то? замотанные, зачуханные женщины не первой молодости. с кучей болячек, ругающие мужей и проклинающие свою жизнь? Ага, какое авторитетное мнение. Ну я как-то не готова последовать их примеру, все-таки инстинкт самосохранения не атрофировался. Но я и не сталкивалась с таким,даже пожилые женщины как-то одобрительно относились, ну типа "ну хорошо.теперь ты не одна, а замуж можно и с ребенком выйти". Одна бабушкина подруга вообще сказала,что только рада бы была,если б ее внучка для себя родила, а то мол сидит пустоцветом в свои 26. Наверно за глаза кто-то обсуждал,что-то говоприл,но я от этого не страдала , жить это не мешало.
Сообщение было удалено
Помоему мы с вами общались в теме про сурматеринство. И да вы судя по всему феминистка?
Сообщение было удалено
Неть, я вроде в темах про сурматеринство не писала.
Что вы, для меня феминистка - это практически грязное ргательство. я наоборот патриархальная девочка (была0,которая смотрит мужчине в рот,считает,что женщина должна слушаться и быть покорной и все такое. Но я прекрасно понимаю,что сейчас это мало кому нужнео особенно от нженщины с немодельной внешностью да и просто времена сейчас не те и так как было веками уже не будет. А по другому мне не надо. Поэтому я и не вижу смысла в отношениях.
Сообщение было удалено
Для искусствоведа с вуман.ру это раз чихнуть, это каждый знает )
Сообщение было удалено
Для искусствоведа с вуман.ру это раз чихнуть, это каждый знает )
как и языки, в общем-то, любые. У нас тут благородное общество, знаете ли.
Сообщение было удалено
То есть вы добровольно отказались от отношений в раннем юном возрасте, взвесив все за и против? Смелый шаг я отказался в 30 лет))))
Сообщение было удалено
Я не отказывалась, просто подходящих вариантов не встретила, а абы с кем не могла. я наоборот себя берегла для любимого-единственного и все такое. Но я не представляла жизни без детей. И не представляла, как можно имея желание родить ребенка, подавлять его в себе до 40 лет. А смысл? Если появится тот самый мужчина,то он меня и с ребенком возьмет, тем более ,что у меня и мужчин-то не было. А сейчас я просто выгорела. Вот так вот пережглась,что-то сломалось и я уже не ощущаю кайфа от возможных отношений даже со своим идеалом. Даже если найдется тот самый, а зачем он7 Чтоб что? Как-то уже все не то что-то. Ради денег,дак, можно бы было. Я бы еще себе родила, с мужчины хорошие алименты,вот было бы класно.
Вы здоровы? А зачем нужен хоть какой мужик?Делать с ним что? У меня на такого не "встанет" даже в голодный год. Лучше подрочить, приятнее.
Сообщение было удалено
Вот тоже не понимаю, как это всю жизнь жить с мужиком,который не устраивает. При этом хотеть близости,поддержки и всего того,что хотят от любимых и близких людей. Вы ведь не сможете просто так жить. Вас будет тошнить от прикосновений этого человека,от его присутствия,запаха, какая близость? Или это не у всех так?
Сообщение было удалено
а вам всё завидно? вот бедняжка