Гость
Статьи
Лучше хоть …

Лучше хоть какой-нибудь мужик?

Чем никакого.
Всем привет. Пол года назад устроилась на работу. Международная компания, интеллигентные коллеги, высокие зарплаты. Несколько девушек-коллег не в отношениях. И это вообще как-то …

Жужа
477 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Хотите со мной пообщаться на других языках? Давайте. Какие выучили, пока бегали за штанами?

не хочу даже на родном, чем вы можете меня обогатить?Конечно, как подтвердить догадки практикой, так сразу сливаетесь

если в Европе настолько хабальные глуповатые искусствоведы, может, мне туда рвануть? Буду вашим боссом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приемщик "барахла" это другой человек. Искусствоведы работают. И ездят по выставкам, подбирая лоты. Чтобы оценить вещь и отличить барахло от антиквариата - нужно обладать знаниями. Большой у вас опыт работы с аукционными домами? Матчасть учите

Гость

Не понимаю почему умные успешные женщины не могут хотеть встретить любимого и любящего мужчину и создать с ним семью. Гость, откуда такая ограниченность во взглядах? В вашей жизни нет успешных семейных женщин? Учитывая, что вы живёте в Европе это очень странно, лично я вижу встречаю их очень часто и это и есть наше время признак успешности для современной европейской женщины - быть успешной во всем - в личной жизни, в карьере, состояться как мать, как специалист. И вполне естественно, когда женщина преуспевает во всех других областях в своей жизни, но в одной не удаётся, но очень хочется, она начинает на ней концентрировать много внимания и к сожалению иногда зацикливается.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

А вы слышали только о таких профессиях, как официант и кассир? По вам заметно

вы также не можете быть официантом или кассиром. Вы бросаетесь на людей, причем по причинам, гнездящимся в вашей голове. Но искусствовед это просто супер ))Чем вас так смешит слово искусствовед? Есть такая специальность. Как думаете оценивают лоты для аукционов, подлинность проверяют? Развивайтесь

меня смешит не слово, отнюдь.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

не хочу даже на родном, чем вы можете меня обогатить?Конечно, как подтвердить догадки практикой, так сразу сливаетесь

если в Европе настолько хабальные глуповатые искусствоведы, может, мне туда рвануть? Буду вашим боссом.Попробуйте. Веласкеса от Эль Греко отличите? Оригинальные клейма от новодела на холодном оружии?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

вы также не можете быть официантом или кассиром. Вы бросаетесь на людей, причем по причинам, гнездящимся в вашей голове. Но искусствовед это просто супер ))Чем вас так смешит слово искусствовед? Есть такая специальность. Как думаете оценивают лоты для аукционов, подлинность проверяют? Развивайтесь

меня смешит не слово, отнюдь.В моем дипломе специальность искусствовед. Название рабочей должности - другой вопрос. Дело в профпригодности, представляете?

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

если в Европе настолько хабальные глуповатые искусствоведы, может, мне туда рвануть? Буду вашим боссом.Попробуйте. Веласкеса от Эль Греко отличите? Оригинальные клейма от новодела на холодном оружии?

вообще не проблема, серьезно!

Нерд

Проблема в том что у девушек слишком завышены требования к мужчине и они считают это нормой. Поясню. Она всю жизнь считает что нормальный мужчина это тот который хорошо зарабатывает спортивнгый без вредных привычек на средней машине и т.д. а на деле нормальный мужчина это тот кто просто работает и не слишком часто напивается. Вот он среднестатистический мужик коих большинство

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Конечно, как подтвердить догадки практикой, так сразу сливаетесь

вообще не проблема, серьезно!Ну дерзайте, рассылайте резюме. Кто вам не дает?

Принцесса-мильонщица

с холодным оружием посложнее, но на секции археологии культуры различала легко, так что насобачусь, пардон, в кратчайшие сроки!

Гость

приемщик барахла принимает барахло на оценку, а искусствоведы, они же оценщики создают комиссию, на которой каждый оценщик пробует на вкус предмет старины, цвет и запах предмет старины. ужасная работа. мне было бы омерзительно находиться рядом с таким человеком. рыться в чужом барахле - это убого.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Как насобачитесь - приезжайте, пока это лишь бла-бла

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

И на кой он нужен? Не лучше ли жить в свое удовольствие , чем с таким мужиком

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Как насобачитесь - приезжайте, пока это лишь бла-бла

вы мне интересную мысли подали, спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Барачник слил чем занимается в дурке между приемом препаратов

Нерд
Гость

Сообщение было удалено

нет, тут вопрос стоял что девушки не могут найти себе мужчин, я и ответил почему. Потому что обычный мужчина не нужен а нужен - спортивный, без вредных привычек работающий инженером, юристом, финансистом, либо руководителем среднего звена, с квартирой и машиной типа камри 5летка. Дык за такими очередь стоит мил дамы)))) Хотя это не то что не олигарх а даже не высший класс, а так представитель среднего класса

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

У меня все любовники были такого весьма среднего уровня. И очереди за ними не стояли

Нерд
Гость

Сообщение было удалено

Но этого хватило самое главное чтоб очаровать вас, а вы я думаю кого попало то не подпускали к себе, раз все были примерно одного уровня. Так что о чем то да говорит

Чашка кофе

Пусть попробуют поискать среди иностранцев.
У меня тётя так замуж вышла и уехала в Калифорнию.

Жужа
Нерд

Сообщение было удалено

Вопрос стоял в том, что женщины сходят с ума от одиночества. Сейчас даже дамы очень высокого уровня часто бывают абсолютно одни по много лет. И тут возникает дилемма, сидеть одной годами или держать хоть за какого-нибудь?)

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

Даже я, в прошлом разведенка,(то есть 10-й сорт, старуха, *** готовая на все и любого во форумским меркам) выбрала бы котов и изредка поепстись, чем с просто работающим и выпивающим мужиком жить... Что уж говорить о молоденьких девушках.

А
Гость

Сообщение было удалено

А вы посмотрите на этих тёток, вечно страшные и пьяные. И мужик у них соответствующий.

Гость
Чашка кофе

Сообщение было удалено

ну так и россии можно так же выйти замуж и уехать в село кукуево. только это не всем подходит. не все хотят растаться с тем, что имеют, чтобы получить то, чего они хотят. большинство хотят что-то получить, не меняя своего привычного уклада жизни.

Гость
Жужа

Сообщение было удалено

У меня например совершенно нормальные коллеги, у которых нет постоянного парня. Они обсуждают не как бы им кого подцепить и какие все нехорошие, а куда они пойдут вечером. И это зачастую не бар/клуб, чтобы подцепить мужика, а концерт органной музыки. Может конечно им просто еще в районе 30, а не 40-50-60.

Жужа
Гость

Сообщение было удалено

А, если даже близость изредка не светит?

Гость
Жужа

Сообщение было удалено

Это ты сходишь. Вернее уже сошла.
А другие не сходят с ума )

Гость
Жужа

Сообщение было удалено

А такое бывает?? Они в женском гетто?

Жужа
Гость

Сообщение было удалено

В моем примере девушкам 25-27.

Гость

если ты в паре хоть с "каким-нибудь мужиком",то на автомате лишаешь себя более лучшего варианта, который мог бы с тобой случиться если бы ты была одна! а так ты занята, и "твой" мужчина скорее всего пройдет стороной!

Гость
Жужа

Сообщение было удалено

Их кто-то по голове стукнул. Если больше интересов нет.

Жужа
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну с кем переспать - тоже нужно найти. И чтоб безопасно было. А есть брезгливые, которые с первым встречным не лягут. Что если варианта два: или вообще одна, или с мужчиной, который не устраивает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если ты живешь в обществе приличных людей и не общаясь с забулдыгами и алкашами и вообще с ними редко пересекаешься, то откуда тогда возьмутся очереди? в очередь стают нищенки из барачных гетто, которых интересуют деньги и положение. и достичь всего этого они могут выйдя замуж за приличного мужчину. но вот только приличным мужчинам алкашки и бомжихи не нужны и приличные мужчины предпочитают с грязными девками из бараков не связываться. остаются только приличные девочки. приличным девочкам незачем стоять в очереди. приличные девочки уже давно замужем. остались лишь одни неликвидки-крокодилихи, старухи, лысые, жирные, целлюлитные, опущ-енки.

Гость
Жужа

Сообщение было удалено

Вибратор в помощь, если брезгливость завышена? А не с кем попало- это уже как минимум доверие, высокие чуйства и намеки на родство душ должны быть. Такого с мужиком который не устраивает не бывает.

Нерд

То есть в основном женщины предпочтут голодать чем быть с кем попало?

Жужа
Гость

Сообщение было удалено

Тут в течение года всплывала темка. Не очень популярная, правда. Но меня зацепила. Девушка рассталась с парнем. Потому что отношения ее не устраивали. Ну, там критиковал, не дарил подарки, мозг выносил (я не помню, что там точно). Ей в е советовали бросить его, так как молодая. И обязательно найдет своего мужчину, получше. Девочка создала тему потому что за пять лет ни с кем не познакомилась вообще.
Просто, такие ведь истории тоже бывают. И оооочень часто.

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

Не в основном. Но нас тоже не так уж мало. Люди в принципе разные. А всех подводить к одной черте- все бабы, все мужики- ну как минимум глупо. Хотя весьма популярно на вумане.

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

нормальные - да. Вы если в дороге проголодаетесь - можете поесть из помойки? Нет? А почему?

Ульяна
Нерд

Сообщение было удалено

вот. Так и зачем он такой нужендевушке? Чтоб убить на это лучшие годы жизни, родить больныхдетей и всем вместе доживать свой век в страданияъх?Зачем? Так мужчины ведь тоже не хотят нормальную девушку. Им всем подавай красивую, раскрепощенную, сексуальную, работающую и желательно с квартирой и машиной.

Гость

Автор деревенщина, естественно такой любой бомж сгодится

Жужа
Гость

Сообщение было удалено

Просто, здесь все ударились в крайности. Что, если мужчина не алкоголик или тунеядец? Здесь же много тем на форуме типа "не знает денег жене в дектере", "смотрит на других девушек", "домашний тиран" и т.д. то есть, жить с этим мужиком, в принципе, можно. Но будет не очень здорово. Все на перебой сразу советуют такому автору уйти от мужика, с которым плохо. Но никто никогда не говорит, что она может больше вообще никого никогда не встретить.
Поэтому и вопрос. Лучше всю жизнь одинокой, или с тем, кто не устраивает?

Гость
Жужа

Сообщение было удалено

нет, потому что это не логично! то что она за 5 лет ни с кем не познакомилась-это её ошибка или неудача!
когда ты одна-всегда больше шансов! нежели ты в паре с "кем попало", потом не дай бог ещё залет от него, дети от него! и эту ошибку в рф совершила чуть ли не каждая вторая женщина!

Гость
Жужа

Сообщение было удалено

а вы ответьте себе на вопрос сами: лучше быть финансово и морально независимой, лёгкой на подъем, открытой новым возможностям - или жить с таким алкоголиком/тираном/скрягой - унижаться, тратить нервы, гадать, трезвый или пьяный он сегодня явится, побьёт или не побьёт - но зато "при штанах", чтоб "как у всех".

Гость
Жужа

Сообщение было удалено

Конечно одной. Я когда разводилась- в принципе считала что больше ни с кем не сойдусь, кроме как для легкого романа. И то, если недосып замучает и мужик будет более-менее. (под более-менее подразумевается что-то не попадающее даже в ваш список постоянного, который вы привели). Что страшного в одиночестве? Себя надо любить. С собой любому человеку будет интересно, комфортно. Самое интересное что те девушки, которым нужен любой- зачастую жутко бояться остаться наедине с собой и почему то понимают как быть не одной- в служении мужчине/детям. А с собой наедине- для них страх. Причем что интересно, вот на меня, разведенку( то есть 10-й сорт и *** согласную на любого, еще и не юную)- клевали вполне нормальные мужчины. В моем понимании. Про не бьет не пьет и работает слесарем речи не идет даже. Почему более-мене нормального мужика не может найти молоденькая девушка- для меня загадка. Особенно если это ей надо.

Ульяна

я вообще считаю,что единственное,для чего сейчас нужныотношения - это для ого,чтоб женщина могла спокойнородить ребенка и нормально жить в декрете причем желательно не эти сраные полтора года,которые предоставляет государство, а хотя бы три-пять лет. ну и потом чтоб разделить с мужчиной затраты на совместного ребена. Все,больше отношения не нужны ни для чего. Если у женщины у самой есть деньги или состоятельные родители,то мужик ей вообще не нужен,больше проблем, чем пользы будет.

Жужа
Гость

Сообщение было удалено

Вот в этом-то и дело. Моя финансовая независимость - это моя зона ответственности, например. Нужны деньги-заработала. То же самое, с внешностью и очень многим другими факторами. Но есть моменты, которые ты можешь получить будучи только в отношениях. Физическая близость, моральная поддержка, тепло, семья, ребенок, выходные не в одиночестве под сериалы...

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

У меня все любовники были такого весьма среднего уровня. И очереди за ними не стояли

за ними и не стоит. Это обычный человек в штанах описан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта деревенщина будет держаться за штаны, менталитет такой

Гость
Жужа

Сообщение было удалено

Ее можно получить только в хороших отношениях, а не в том дэрьмище- лишь бы было, за которое ратуют.

Гость
Жужа

Сообщение было удалено

ребенка можно получить без отношений, без брака и даже без беременности, причем из своей яйцеклетки. Для выходных у вас нет друзей и хобби? Поддержки получить прям не от кого? Вы просто унылая и убогая, застрявшая в прошлом веке. Из села выехали, а оно из вас - нет

Нерд

В общем ответ для автора - лучше быть одной чем с кем попало, никого попало очень мало потому ваши красивые коллеги не могут найти себе мужика. вот и все