Чем никакого.
Всем привет. Пол года назад устроилась на работу. Международная компания, интеллигентные коллеги, высокие зарплаты. Несколько девушек-коллег не в отношениях. И это вообще как-то …
Сообщение было удалено
А они считают ограниченной вас
потому что им кажется, что я завидую их фитнесу и доминиканам? Ооой всё.
Сообщение было удалено
иностранцы выписывают себе невест из стран третьего мира по почте. выписывают невести родители ребенка-олиго-форена, имбе-цила, де-ила, дауна, аут-иста. если тебе это подходит, тогда ищи среди иностранцев. но в россии ты можешь тоже найти себе ау-тиста или да-уна. вот только в россии все тебя будут знать и будут знать кто твой супруг, а за границей тебя никто знать не будет. потому тебе будет не стак стыдно, если тебя будет иметь оли-го-фре-н во все щели и у него будут при этом течь слюни, когда он будут засаживать тебе по самые помидоры. работать же тебе придется кассиров в супермаркете, чтобы содержать себя.
Сообщение было удалено
Почти. Женатый.
вы с него хоть деньги трясите, чтоб потом не было мучительно больно.
Как достали эти темы про снижение планок. Ну зачем им охранник вася? Ну для секса - если надо, они кого-то да найдуи. Но не детей же рожать от ког поало. Что за бред.
Сообщение было удалено
а кто вам сказал, что без мужика нет любви и близости? Есть семья, друзья
потому что нет. С кем у нее секс, например? Зачем свое неудачничество прикрывать, так из него никогда не выберешься, рассказывая себе, что спишь с мишкой в 28 лет и все круто.
Эти девушки расстоены из-за отсутстаия в их жизни тех мужчин, которые им нравятся, а не абы кого. Они не хотят продолжать славную светскую традицию "выйти абы за кого, терпеть унижения и срываться на детях".
Сообщение было удалено
не завидуете, ага, только по фрейду прибежали орать про фитнес и путешествия. Жирная задница в самолёт не влезает?
Сообщение было удалено
для секса найти кого-то можно по щелчку, если захочется. Плюс секс нужен далеко не всем, либидо у всех разное. А вы судите людей по наличию секса? Мне вот плевать кто с кем спит. Про себя не рассказываю, других не спрашиваю. Ваши подруги такие же быд_ланки, что у вас подобные темы разговоров?
Сообщение было удалено
У тебя чешется что ли? Можно иметь любовников или не иметь. Это ничего не меняет.
Сообщение было удалено
Не суди по себе.
Многие сейчас живут для себя , имеют пару любовников и дома сидеть борщи варить не хотят
да это шляпа подростковая. Типа я такая успешная, могу купить себе дорогое пальто и использую мужиков. Нормальный этап для голодной в прошлом девчонки, но надо успеть из этого выпрыгнуть.
Сообщение было удалено
Да-да, бегал, прям разбегался, а ты уж устоять не могла). Сама небось на него и облизывалась. Свободных нет для таких, которые сами из себя ничего не представляют и только перед женатым рогатку раздвигают)
Сообщение было удалено
то есть, по вашему - единственный способ переехать в другую страну - быть выписанной по почте?)) Даже жалко таких убогих.
Сообщение было удалено
кому надо? Почему?) Если в таком состоянии комфортно
Сообщение было удалено
да это шляпа подростковая. Типа я такая успешная, могу купить себе дорогое пальто и использую мужиков. Нормальный этап для голодной в прошлом девчонки, но надо успеть из этого выпрыгнуть.Мне за 30, и желания варить щи и драить толчок за мужиком все никак не возникает )
Сообщение было удалено
надо же, а я второе высшее получила в Европе и жить осталось. А вы живите, главное до пенсии умереть не забудьте, а то напряжете государство
Сообщение было удалено
кому надо? Почему?) Если в таком состоянии комфортно
я так жила, немного, это совсем некомфортно. К тому же используете не вы, а вас. И на работе, и в личной жизни. Ничего личного, это сейчас распространено
Сообщение было удалено
комментирую, потому что хочу поделиться опытом? Не приходит в вашу неразвитую недоголову такая мысль? Берут коровку на верёвочку. Вы сами себя равняете с домашней скотиной. Хотя явно недалеко ушли
Сообщение было удалено
кого я использую, работая на работе, которая мне нравится, живя в стране, которую сама выбрала и покрывая (даже с лихвой) свои финансовые потребности самостоятельно? Кто меня использует? Вы бредите?
Сообщение было удалено
не завидуете, ага, только по фрейду прибежали орать про фитнес и путешествия. Жирная задница в самолёт не влезает?
из вас высокое развитие прямо фонтанирует, наверное, это чрезмерное увлечение фитнесом и ПП, мозгу не хватает углеводов.
Сообщение было удалено
ну это примерно тоже самое, что ты поехала бы в среднюю азию и там тебя научили бы доить коз. научившись доить коз, ты приняла бы решение остаться в кишлаке. повода для гордости это не вызывает.
Сообщение было удалено
я так жила, немного, это совсем некомфортно. К тому же используете не вы, а вас. И на работе, и в личной жизни. Ничего личного, это сейчас распространено Что за привычка судить по себе других? Люди разные, не хватает извилин это понять?
Сообщение было удалено
моему мозгу всего хватает) он получил два высших образования и знает 3 иностранных языка. А ваш?
Сообщение было удалено
Барачник, ты опять пропустил прием лекарств в дурке?
Сообщение было удалено
а мне не нужна гордость или иные эмоции от такого недоразвитого существа)
Сообщение было удалено
кого я использую, работая на работе, которая мне нравится, живя в стране, которую сама выбрала и покрывая (даже с лихвой) свои финансовые потребности самостоятельно? Кто меня использует? Вы бредите?
Это понятно, что вы покрываете свои потребности самостоятельно. А у вас был выбор?)
Сообщение было удалено
выходцы из средней азии тоже знают по 3-4 языка и умеют доить коз и коров. только каком мне от этого прок?
Сообщение было удалено
Ха. Про любовь заговорили. Она есть у 1 из 1000 взаимная.
Сообщение было удалено
тебе ничего не нужно судя по всему. потому что если бы тебе было что-то нужно, у тебя это было бы. но ты не можешь позволить себе того, что ты хочешь, как бы ты не пыталась. потому что решение принимаешь не ты, а тот, кто пользуется тобой.
Сообщение было удалено
в смысле "был"? У меня всегда есть выбор во всём. Финансово не нуждалась никогда, с семьёй повезло. Но я бы никогда не выбрала жизнь паразитирующего кухонного комбайна-жопомойки. Я люблю свою специальность, работу, свои хобби. А дома дурею
Сообщение было удалено
моему мозгу всего хватает) он получил два высших образования и знает 3 иностранных языка. А ваш?
а мой не вызывает вопросов об умственном развитии, чтобы я оправдывалась количество образований.
Сообщение было удалено
а ты кто, чтобы тебе был какой-то прок? Брысь под лавку, ***. Вате слова не давали
Сообщение было удалено
А кем вы работаете?
Сообщение было удалено
Ха. Про любовь заговорили. Она есть у 1 из 1000 взаимная.
так в этом и суть вопроса.
Сообщение было удалено
конечно, не вызывает. Для этого должно быть развитие, а оно у вас ограничилось поиском штанов. Низший организм
Сообщение было удалено
работаю с антиквариатом в аукционном доме. Я искусствовед
ты изучала 25 языков в надежде выгодно продать себя, но твои услуги оказались никому не нужны, потому что появился гугл переводчик.
ты получаила 2 диплома о высшем образовании потому, что получив один диплом о высшем образовании, ты не смогла реализовать себя.
в европе тебя научили доить коз и коров и ты смогла реализовать себя. все твои знания и умения, полученные до того, оказались никому не нужны.
Сообщение было удалено
.
Естественно, что мужчин на всех не хватает. Таковы реалии.
.
При этом некоторым глупым теткам может показаться, что мужчин много, но это не мужчины для отношений, это просто подкатыватели яиц, они очень активны, поэтому может показаться. что мужчин много, но это длеко не так.
.
Мужчин очень мало и за них нужно драться.
.
_
.
_
Сообщение было удалено
конечно, не вызывает. Для этого должно быть развитие, а оно у вас ограничилось поиском штанов. Низший организм
у вас не может быть 2 образований и 3 языков, вы не похожи на людей нашего круга. Максимум я поверю в пту в регионах.
Сообщение было удалено
Мои два диплоса связаны между собой. Первый получила, чтобы продвинуться в европейскую магистратуру. Отучилась и работаю так, как хотела. Языки изучать люблю, легко даются. Завидуй дальше, убогонький)
Сообщение было удалено
аааахаха, кто?))) Вот это был фо па.А вы слышали только о таких профессиях, как официант и кассир? По вам заметно
Сообщение было удалено
это ,видимо, кому что.я вот даже не знаю, чтодолжно случиться,чтоб согласиться "хоть на какого". Тут ,блин, даже с суперолигархом подумаешь еще,надо ли оно, а с мужиком,который ничего не может тебе дать,элементарно улучшить твою жизнь, азачем? Смысл в чем? гениталиями потереься? Ну так это и самой омжно сделатьбез лишних рисков и проблем и в любое время в любом количестве. что еще? Общение мне сто лет не нужно. Да и есть родственники,ребенок,зачем все эти головняки и нервы?
Сообщение было удалено
у вас не может быть 2 образований и 3 языков, вы не похожи на людей нашего круга. Максимум я поверю в пту в регионах.Хотите со мной пообщаться на других языках? Давайте. Какие выучили, пока бегали за штанами?
не хочу даже на родном, чем вы можете меня обогатить?
Сообщение было удалено
толку от твоих языков, если тебе приходится работать антикваром? это унизительно.
Сообщение было удалено
Спс. Я примерно так и думала, что будет ответ про выставки, искусствоведение, что-то типа того. Ну хорошо, что хоть не начальник отдела, все-таки какое-то разнообразие.
Сообщение было удалено
Хотите со мной пообщаться на других языках? Давайте. Какие выучили, пока бегали за штанами?
не хочу даже на родном, чем вы можете меня обогатить?Конечно, как подтвердить догадки практикой, так сразу сливаетесь
Сообщение было удалено
Я довольна) платят хорошо, работа однообразной не бывает, знакомства интересные. Командировки по выставкам европейским случаются
Сообщение было удалено
аааахаха, кто?))) Вот это был фо па.А вы слышали только о таких профессиях, как официант и кассир? По вам заметно
вы также не можете быть официантом или кассиром. Вы бросаетесь на людей, причем по причинам, гнездящимся в вашей голове. Но искусствовед это просто супер ))
Сообщение было удалено
Одна только проблема, в аукционных домах искусствоведы не работают. То есть вообще. Сотрудник аукционного дома - это просто приемщик барахла, типа как в ломбарде, ему не нужно быть искусствоведом. Вот такая незадача (
Сообщение было удалено
А вы слышали только о таких профессиях, как официант и кассир? По вам заметно
вы также не можете быть официантом или кассиром. Вы бросаетесь на людей, причем по причинам, гнездящимся в вашей голове. Но искусствовед это просто супер ))Чем вас так смешит слово искусствовед? Есть такая специальность. Как думаете оценивают лоты для аукционов, подлинность проверяют? Развивайтесь
Сообщение было удалено
насколько хорошо платят?