Дочь собралась замуж.
Ей 18,молодому человеку 23.
Наш будущий зять мне очень нравится, парень толковый. Вижу что любит её, сделал предложение.
Мы с её отцом поженились когда мне было 20.
Но я вот думаю, не рано ли? Может пускай вместе поживут года 2...
Вместе живут, к нам не бегает. Помогаем, но мелочами, обеспечивают себя сами.
Здраствуйте все!
Как ваши дела?
Советую пожить им пару лет в гражданском браке
Сколько они живут вместе? Если больше, чем полгода, то явно в быту находят общий язык.
Если сами себя обеспечиваю, то какие вообще проблемы?
Странный вопрос. Почему вы решаете, должны они жениться или нет?
Самый дельный совет, который вы можете дать - не рожать ближайшие 2-3 года детей. И то, это совет, а не "пускай" они не рожают.
Ну и если ваша дочь вас послушает, а он через несколько лет решит, что на фиг ему штамп не нужен, а ей хоцца, то что вы скажете дочери?
Да пусть женятся , поживут детишек нарожают , потом сраться будут , он ее пошлет , она *** станет , потом найдет след Васю и так по кругу , пока 30 не стукнет , до 30 лет все фигня ))))
Автор, вы столько тем настрочили, перечитайте и уж решите, наконец, сколько вам лет и где вы учитесь. Вам то 17 , то 18 , то 24, то вы пишите, что дочь собралась замуж. Видно , что тема свадьбы вас волнует, но вы заврались.
Не завидую будущей семье...если тут тещенька или свекурва считают, что могут руководить. Мужчина сделал предложение! Девушка решает,принять ли его. Тётки тут каким боком и мамки? Не лезть в молодую семью! Тем более не по залету, не первый встречный и не алкаш ,чтоб в колокола бить. Остранитесь, займитесь лучше собой, сексом с мужем ,чем продолжать лезть в жизнь совершеннолетнего человека. Совершеннолетние уже не ваши дети.
А после сожительства парень и не женится.
ну пусть познает вкус член.а,,надоест прискочит шаблол.да
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о парне Вашей дочки , о их совместимости , точно скажет ее он мужчина по судьбе, или нет. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua