На примере моей подруги. Познакомилась с хорошим мужиком, привела к себе жить, он даже замуж официально предложил. А она не хочет! Говорит, одной было легче в бытовом плане, а теперь надо готовить …
Гостевой брак так называемый, а по сути свободные отношения, причем эти отношения могут быть одновременно с 2-3 мужчинами, могут себе позволить только женщины, которые более менее обеспечены жильем и материально.
Для них не критично, будет мужик к ее жизни или не будет. И если таки эти условия у женщины складываются, то конечно мало желания уже видеть на своем диване мужское туловище, которое задает вопросы " где была , куда пошла?" , требует жрать и чистые трусы.
Сообщение было удалено
Так сейчас по прежнему тетки бегают за мужчинами , особенно 30 и 40 летние
Сообщение было удалено
Самой проще, если мужик не очень, то и не нужен такой
Сообщение было удалено
Мне 26 и я сейчас свободна и почему то кайфую от этого. Хотя по логике теток должна с ума сходить, что не замужем:). Но я вот вообще не переживаю и неохота даже на свидания сейчас ходить
Сообщение было удалено
Да, так и есть
Сообщение было удалено
Это точно. И любят упрекать, что незамужем:)
Сообщение было удалено
Мне подруга говорила, что таких случаев нынче много
Я вот в браке побывала, теперь хватит, готовлюсь к разводу, а потом заведу себе мужика для секса, потрахались, и вперед, на выход , через недельку встретимся, а мужик под боком мне на *** не сдался. Можно еще парочку завести для похода в кино или на каток, поездочки туда сюда.
Сообщение было удалено
А чего разводитесь?
Да, женщины умнеют. Мужчинам сложнее. Уже видно не такая малина жизнь у муэчин:). А то как послушаешь, так некоторых дома обслуживает тетка и мужики даже не могут резиновое изделие надеть на стручок. Потом женщины по абортам бегают. Или покупают Durex invisible, которые рвуться и тоже женщины аборты делают. Все пряники мужикам от жизни, все какашки- женщинам:(. Кто такое придумал? И слово Бог мужского рода
В общем хитрые лентяи. Пойдут в офис, настрочат 5 бумажек и придет кабан дома разляжется. Его женщина обслужит. А ему потом лениво даже резиновое изделие на стручок натянуть. И потом женщине по абортам бегай. Я как послушала как аборты делают или таблетки пьбт гормональные. Гробят здоровье женщины.
В общем мужчинам все равно хорошо жить. И после 30 на пужчин спрос высок.
Сторонницы гостевых отношений, а как же дети? Их Вы считаете нормальным в таком «браке» заводить? Или Вы рожать не собираетесь?
Сообщение было удалено
У меня уже есть ребенок от первого брака. Если таки надумаем рожать, а не просто в виде- хотелось бы. Наверное съедемся.
Да сейчас такое время, что брак и нужен только для рождения детей
Сообщение было удалено
Вы либо очень молоды, либо уже ни на что не способны, раз так яро говорите про секс. К 30 годам мужчины уже перестают быть сексуально активны и предпочитают сексу диван и телек. Поэтому именно 30летние мужики так отчаянно вопят про одиночество с кошками и что единственный смысл женщины - найти мужика. К 30 мужики уже сами мчатся в ЗАГС, чтобы не сорвать с крючка женщину.
Сообщение было удалено
Скажу вам по секрету, что дети - гемор похуже мужчины.
Сообщение было удалено
а зачем она им нужна в ЗАГСе
Сообщение было удалено
____
Млин, прямо как про меня. Замуж вышла по молодости в 19 лет, в 22-мать двух погодков. Пробыла в этом замужнем хомуте до 32 лет и развелась.Больше в ЗАГС ни ногой. Плавали, знаем. Даже просто сожительствовать ни с кем не хочу- те же кастрюли, стирка вонючих труселей- носков, уборка. От мужиков в доме вред как от мышей- инфекции, мусор, грязь и мешки изгрызанных продуктов. Сейчас кайфую- дети самостоятельные, живут отдельно, у меня своя хата в новостройке, где чистота и порядок, есть пассивный доход и....приходящий товарищщщ, который периодически заводит разговор о совместной жизни. Брррр....
Сообщение было удалено
+++у меня так,я в Украине он в Израиле
А гостевой брак как-то регистрируется? Или люди просто приезжают в гости когда захотят и всё, потом могут разбежаться, без всяких разводов?
Мне тоже интересен такой вид брака. Не могу постоянно находиться с мужчинами в одной квартире. Через месяц хочется уже смотаться. Встречаться намного проще интереснее.
Я вот 10 лет замужем и вроде нет. Работаю,работаю за 10 лет мне муж ни чего из одежды даже не купил,ребенка я одеваю и содержу.открыла сама магазин, работаю еще риэлтором ,а по ночам макеты на визитки рисую, на заказ. Машину сама себе купила, шубу. А у него все бизнес не идет.10 лет *** развивает.спит до 12. И еще с меня денег требует.кстати,бюджет раздельный. Он так сказал. Вот я и думаю, на хрена они такие? Да.он спортсмен,с зала не вылазеет.а мне говорит,что у меня синяки под глазами появились. Обидно до слез.
Сообщение было удалено
Из 10 лет,3 года был гостевой брак. Это был Кайф!
Ксения у тебя хитрый мужик паразит и лентяй. Бросац ты его. Какой тебе с него толк? Найди себе любовника хорошего
Сообщение было удалено
Мы тоже жили в военном городке, на космодроме ) Но про гостевой брак никогда не слышали. У нас вообще были свободные отношения, хоть ты в браке,хоть не в браке ))) Город маленький,все гуляли налево-направо.
Девченки, мужики хиорые паразиты. Используют вас в браке. Сами даже не могут резиновое изделие хорошего качества ( точно не invisible) натянуть на свой стручок. Потом по абортам бегаете. А ему кобану хоть бы что. Напихал брюхо и на диван.
Сообщение было удалено
Сейчас такие парни, что они первые же по кругу и пойдут за тушёнку ) весело и вприпрыжку.
Сообщение было удалено
Во-во! Сколько раз встречала комментарии от мужчин по теме измены. Кроют матом женщин, если налево пошли, а про себя пишут, что каждый месяц 3-4 раза левак у них и это нормально для поддержания тонуса и семейной жизни. Но если не дай бог узнают, что жена куда-то сходила!!!
Не все хотят рожать детей.
Сообщение было удалено
Ну незнаю, вы просто сами себя так ставите что вам приходится стирать, готовить, убирать. Живём вместе 6 лет, всегда сам готовлю, помогу в уборке если надо, вещи свои глажу сам. Разрешения типа (можно я пойду погуляю) я не понимаю, собралась и пошла, пошёл. Также не приемлю каких либо запретов, куда хочу туда иду.
Сообщение было удалено
Это мужская логика. Мужики еще считают, что мужской девственности не существует, пленки же нет, а значит, они рождаются сразу опытными мачо.
Все, чтобы польстить своему эго.
Я мужчина. Мне нужны женщины, но также я люблю и одиночество. Мне тяжело, когда со мной рядом постоянно кто-то есть, не дает расслабиться, пытается контролировать. Я не люблю, когда просыпаешься утром, а в моей постели еще кто-то спит. Хорошо понимаю русских аристократов, у которых была женская половина дома, а была мужская. И даже спальни у мужа и жены были раздельные. В быту я спокойно сам себя обслуживаю: глажу, убираю, готовлю есть. Мне не нужна женщина для быта. Поэтому вариант с гостевым браком лично меня вполне бы устроил. Единственное, а как же тогда быть с детьми?
Сообщение было удалено
Я женщина и тоже не понимаю, КАК можно спать вместе в одной кровати и комнате?
Один заболел супруг,другой рядом.Одному не спится,второму что делать?
В Китае вообще нет двухспальных кроватей.Если вернее,то они есть, но такое изделие рассчитано на иностранцев.В Китае не принято спать вместе,причем тут секс? Сон с сексом никак не связаны.Это ведь просто дико.
В США есть, но там по несколько спален в доме, так что нет проблем тоже.И только у нас в стране как проклятые.Еще и квартирка -двушка на семью с одним ребенком считается.что нормально, а ведь это и есть определители жизненные.
Сообщение было удалено
Дебидоид. Нашёл кому рассказывать сказки о супе за 5 минут. Из чего он у тебя, из воды, судя по "гениальному" рецепту от "мастер-шефа"? Да ты вообще готовку видел в глаза то? Сказочник.
Сообщение было удалено
Щас начнется ор,что Вы--фрииииигииидная!!!!!!!!!
Бракоооовааанная!!!!
Сообщение было удалено
А что не так с детьми? Неделю с мамой, неделю с папой.
Сообщение было удалено
Мужиков одиноких--как гаффна.
Смотрят на тебя глазами собачьими жалобными,словно просят...ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ ЖИТЬ.
У подруги свой интим-магазин,говорит,редкий день,когда вагины не приходят покупать.
Но,и на них стараюЦцо сэкономить,покупают,что подешевле да попроще.
Это *** смолоду хорохорится,к 40 годкам их отлично женщины опускают в моральном плане на землю грешную.
Сообщение было удалено
Да гоните вы его на ***!!!!!
Влт бабы дуры то,извините,сами себя не любят,в гроб раньше времени загоняют.
На вас скотина едет,соки все выпил,еще и издевается,гнида!
Сообщение было удалено
Ну,а кто виноват в этом,если не вы сами?
Нах бы я еще кому то там надевала,совсем,что ли инвалиды с Чечни,без пальцев?
Сообщение было удалено
Далеко не все. Это типичное заблуждение, удобное некоторым дамам
Сообщение было удалено
Точно.
Сообщение было удалено
Это сейчас общемировая тенденция. Дальше прогнозируют больше. На примере Англии: по состоянию на начала 21 века насчитывалось порядка 1.2% одиночных домохозяйств. По состоянию на прошлый год уже 12%! Даже не знаю в каком мире будут жить мои выросшие дети. Уж даже не говорю про внуков.
Сообщение было удалено
:):):)
Сообщение было удалено
В любом случае планета не остановилась, человечество не вымерло. Более новые ыорсы бытия возникают, более комфортные.
Сообщение было удалено
...но, как оказалось, сегодня и женщины не отстают в этом. В смысле - искать любовь и романтику на стороне. А дома чтоб - тыл и полное обеспечение. Поэтому и мужика выбирают себе старше на 20 лет - чтобы обеспечивал по полной и был снисходителен к "шалостям" своей молоденькой женушки)) Вот это-то *** и не устраивает. Хотят себе прав, а обязанностей - только женщине. А не получается))
Сообщение было удалено
Так выбирайте по себе - не на 10 и более лет моложе с модельной внешностью, а ровесницу или постарше, серую мышку)) А дяденька 40+_ лет, разинувший варежку на женщину на 10 и более лет моложе и требующий от нее равного вклада в бюджет и полного обслуживания его персоны точно не нужен))
Сообщение было удалено
Бытовой инвалид и халявщик будет уволен еще раньше, т.к. срок его годности истекает в те же 30 лет - если, конечно, нет спасительного б абла и щедрости. Тогда на его истекший срок годности (физиологический) женщина смотрит сквозь пальцы.
Только заявы и хотелки зашкаливают почему-то чаще всего у тех, у кого меньше всего на них оснований. Т.е. у серых немолодых (за 30) мужичат. Как это ни странно))
Сообщение было удалено
вот и живите в гостевом браке. Либо посвящайте этому самому "нестОящему быту СВОЕ свободное время и силы.
Сообщение было удалено
давайте отделять мух от котлет. "Чучулик" - нет ничего проще, зарегистрируйтесь на сайте знакомств. А вот "предложение жить с ним" - тут не он ее осчастливил, а она его осчастливила. Если согласилась стать его бесплатной домработницей на птичьих правах.
Сообщение было удалено
Рассказывайте сказки)) Мне ничего читать не надо, есть университетская подруга, вышедшая впоследствии замуж за миллионера. Он полностью обеспечивает семью выше крыши 9 жену и двоих детей), она занимается домом и детьми. Никакого "тройного вклада" я здесь не вижу, это естественный вклад при том, что сама как сыр в масле катается и не испытывает недостатка ни в чем.
Сообщение было удалено
чтой-то не видно этих "толп", все в основном хотят богатого и щедрого. Становиться бабоконем что-то желающих нема))