На примере моей подруги. Познакомилась с хорошим мужиком, привела к себе жить, он даже замуж официально предложил. А она не хочет! Говорит, одной было легче в бытовом плане, а теперь надо готовить …
Сообщение было удалено
=>> 124
Сообщение было удалено
На богатых, забыли вы сказать. Да.
Нищий мужик за 30 никому не сдался. Разве что т етке за 40, той, что победнее и пострашнее.
Сообщение было удалено
не, молодой так не напишет. Он еще любит женщин и добродушен по отношению к ним. Так напишет маловостребованный ст ручок за 30, который видит - все ползет вниз... и в первую очередь его востребованность у женщин. Поэтому читает свои мантры - лечит комплексы.
Сообщение было удалено
)))++++
Сообщение было удалено
Конечно, не хотят. И правильно делают.
Сообщение было удалено
Если делить честно, то лучше, если пахать на его обслуживание, то пусть живет старым юнцом.
Дочь знакомых (21 год) пожила с парнем, хватило на пару месяцев. Начиналось нормально - сняли квартиру, стали вместе жить. Но она сбежала к родителям. Тащить быт стало невмоготу. Одна готовка чего стоит, мужчины едит в разы больше женщин.
Сообщение было удалено
У тебя менталитет обиженного мужчинки) жарь свою полуфабрикатную куру за 10 мин на чудо плитке)))А не разглагольствуй о месте женщины в отношениях: хочет работает, хочет живет за счет мужчины. Это ее право. То что мужчины в 70% лентяи и потребители давно известно. И не надо оправдываться на бабском форуме как ты сам себе портки стираешь. Фу...
Сообщение было удалено
Я не могу даже представить чтобы взрослый мужчина мог таким наестся. Курочкой и супчиком за десять минут. А какой вкус должен быть однако у мяса и овощей варенных за это время. Или вы говорите о суп-звездочки? Или вы не ели никогда нормально дома.
Для примера "мифических" трех часов. Сегодня я готовила шорпо с пирожками, лазанью и пирог. Мясо для шорпо (именно мясо, не сухая курица) варится полтора часа на медленном огне, с постоянным снятием пенки, затем бульон процеживают добавляют овощи и варят еще полчаса. Тесто для пирожков надо замесить и оставить на минут сорок, параллельно полчаса варить картошку для начинки. Для лазаньи я беру мясо и сама пропускаю через мясорубку, так меньше жира и жил + уверен в свежести, сначала 20 минут тушу его отдельно и лишь затем ставлю с отваренной за десять минут пастой в печку на двадцать минут. И это ещё не всё! Пирог тоже печется полчаса.
И если некоторые вещи тут можно совмещать и делать параллельно, то в целом всё даже в три часа уложить рук не хватит.
И предупреждая "нахрена так заморачиватся" простите, но домашняя еда так и должна выглядеть. Иначе можно бичпакеты жрать.
Вон детям вообще готовят первое, второе и кашу. Жена брата (о ужас) печет сладости, варит компот и варенье