На примере моей подруги. Познакомилась с хорошим мужиком, привела к себе жить, он даже замуж официально предложил. А она не хочет! Говорит, одной было легче в бытовом плане, а теперь надо готовить …
Сообщение было удалено
Да и молодые не спешат обзаводиться семьями, не хотят брать на себя ответственность. Им и так хорошо.
Сообщение было удалено
/ Да, и плевать. Я живу в нормальной стране, где молодые хотят иметь нормальную семью и детей. Главное, что у меня нормальные дети и уже есть внуки
Сообщение было удалено
_______
О чем вы вообще ? Мужик и так уже осчастливил эту женщину предложением жить с ним и предложил свой чучулик.
Сообщение было удалено
+10000. Именно поэтому мужчины не любят "встречаться" - это ж надо женщину развлекать, угрожать, водить куда-то. Хлопотно и накладно. Гораздо проще дать ей то, к чему, по тупому мужскому разумению, стремится каждая женщина - "был бы милый рядом, а больше ничего не надо"...кто хоть такую дичь придумал.? Хочешь жить у женщины, значит, сделай ей ремонт, мебель новую купи, продуктами обеспечит...а просто принести в дом свои грязные носки и голодный желудок может каждый первый. И нафик это надо ?
С гостевым браком я познакомилась в 90-х, когда жила с родителями в военном городке. У одного молодого офицера жена жила в городе, работала. Встречались на выходных. И знаете что говорили остальные жёны офицеров, годами прозябающие в гарнизонах, растерявшие карьерные навыки? "Эх, надо же, как сейчас можно!"
че то девки разквакались, погоди немного....вот введут чс, иль война, тогда за тушенку по кругу пойдете, или не за тушенку. и припомнят вам и спросят...
Сообщение было удалено
самый здравый коммент)
Потому что потребует "двойного" а то и "тройного" вклада)
Хорошие хозяйки миллионеру ни к чему, у него директора-распорядители и прочая есть. Читайте американскую классику.
"Но миллионер не будет требовать от женщины "равного вклада")) Достаточно того, что она НЕ голодранка, как тут писали, и хорошая хозяйка. "
Сообщение было удалено
А как лни часто вживую видятся?
Сообщение было удалено
Правильно мыслите. Как же радует, что девочкм научились себя ценить ! Молодчинки! Умнички! Браво!!!!
Сообщение было удалено
Я смузи по вечерам делаю с молоком. И вкусно и несложно. Пусть мужики себе сами готовят, хитрюги
Сообщение было удалено
Такие женятся только для деторождения
Сообщение было удалено
А мне подруга рассказывала, что есть такие особо хитрые мужики, которые женятся. Жена им готовит, а они свои денежки экономят и складывают на счет. Потом при разводе у них приличный счет уже.
Сообщение было удалено
:):):) бытового инвалида:) хи- хи смешно
Сообщение было удалено
Не старой девой , а свободной. Это ты старый бобыль:). То ли сказка то ли быль, жил да был один бобыль, отродясь у бобыля ни водилось ни рубля:):):)!!!!!
Сообщение было удалено
Войны не будет
Дело не в том, что надо тянуть быт, а в том, для кого тянуть. Всё чаще люди оценивают привлекательность взаимоотношений с материально-бытовой точки зрения. Женщина смотрит на мужчину, как на банкомат, а мужчина на женщину, как на домработницу. И никто не вспоминает о чувствах. Конечно женщина не обязана становиться домработницей. К тому же нормальные мужчины сами способны себя обслуживать в хозяйственном плане. Но когда между людьми возникает настоящее чувство, то каждый сам старается что-то сделать для другого или, наоборот, освободить от лишних забот. Так что сначала нужно решить для себя, что лежит в основе ваших отношений, а потом уже требовать или жаловаться.
Сообщение было удалено
Я сожительствовала с таким. Вечно бардак в доме он неряшливый , есть любил вредную жирную пищу и требовал чтоб я её готовила. Если нет- разговор на повышенных тонах и скандалы. Расстались естестественно
Сообщение было удалено
Просто *** и не рассматривает жену, для любви и романтики. Он ее рассматривает, как обслугу в быту и роженицу своих детей. Тыл чтоб был. Вот у него есть баба своя, чтоб работяга и надежная, как шкаф из натурального дерева. Дети чтоб ухожены. Трусы чтоб постираны. Щи наварены. Кастрюли начищены.
А любовь и романтику, он будет на стороне искать. Причём всю жизнь.
Сообщение было удалено
,😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂.👍👍👍👍👍
Сообщение было удалено
А может и не будет. Будет на диване лежать. Женщин желающих замуж и варить супы и борщи толпы. Любой мцжик нарасхват. Так что у всех мужчин не жизнь, а малина
Сообщение было удалено
Чучулик:) а если замуж взял, то вапшчэ:) потаму чта не всих замуж беруть, а тольки самых самых:) кто умеет варить супы и борщи, разражваится и молчит и всегда на позитиве:) замуж если позовет , то это вапшчэ:) крутяк
Сообщение было удалено
Это как пркупка коровы. Ищут получше, чтобы надои побольше. Так и женщину для замужа беруть, готовиластиралорожалоубиралоработало типо такого:)
Сообщение было удалено
Не знаю где там они нарасхват. У нас , бобылей вокруг тьма. Ходят сватаются. *** никому не нужны. Санными тряпками гонят их женщины.
Да и на сайтах знакомств, одни и те же хари , годами висят. Никак их не расхватает никто.
Сообщение было удалено
Только женщины сейчас умные. Никто уже коровой быть не желает. Каждая сама хочет конягу себе. Чтоб ехать на нем было удобно. Нет коняги, так и самой неплохо.
Калии правильно выбрать мужчину, то обычный брак будет в радость. Кстати, я и сама готовить, убирать и т.д просто НЕНАВИЖУ. Но, если есть любовь, муж нормальный, помогающий,- лучше все же жить с ним вместе постоянно, а не пару раз в неделю. Все-таки гостевой брак,- это в некотором смысле инфантильность и неготовность к «настоящей» семье. (Хотя, поверьте, плюсы такого брака я прекрасно понимаю)
Ещё вопрос на засыпку всем дамам в гостевых браках: хотите ли Вы иметь детей? Это ведь гораздо бОльший труд, чем совместный быт с мужчиной (любым). Да и потом, все же ребёнку в большинстве случаев лучше, когда мама и папа постоянно живут вместе (важное замечание: если папа адекватный, любящий, помогающий и хорошо зарабатывающий)))). Или Вы не согласны?
Калии —/ ЕСЛИ. Тел. меняет слова 😐
Женщин сейчас не обманешь, что семья - это великое счастье, к которому нужно стремиться. Семья для женщины - это опа и крест на жизни. Работай весь день, беги в магазин за жратвой, забирай ребенка из сада/школы, готовь на всех жрачку, намыыай, настирывай и будь всегда в приподнятом настроении.
Я в 30 омознала, что сасое шикарное время было, когда я жила одна. Захоиела после работы в бассейн, в кафе, в кино - пошла. Захотела, приготовила то, что хочу или вообще заказала. Никто не гнобит за то, что плохая хозяйка. Пришоа домой - завалилась на диван с пиццей и чаем и смотрю фильмы. Никто не нудит, не достает. Красота!
Асейчас живу, как рабыня. Иногда с ужасом думаю о смерти или побеге.
Гостевой брак это будущее!!! Жить одной, с детьми это чистый кайф. Мужчину вызывать по требованию
Сообщение было удалено
Полностью согласна. А если ещё и реб5нок есть, то вообще труба.
На работу пришёл, чайку попил, в Интернете посидел, поболтал с коллегами и домой. А домохозяйство - это круглосуточная работа без отпуска и выходных.
Сообщение было удалено
Это от зависти. У баб, накрывших свою жизнь тазом, очень пригорает, что другие живут для себя. Они больше всех и гнобят одиночек.
Я всегда жила по принципу «жизнь с мужчиной под одной крышей должна быть лучше, чем без него» и прекрасно его придерживалась. Возможно многие бы на моем месте не разводились из-за мелочей, но я лично не вижу смысла в том, чтобы тянуть отношения в которой один сплошной напряг. В двух первых браках мы по 2 года с каждым встречались и ездили к друг другу, жили на две страны пока не поженились. С третьим мужем тоже почти два года хотя и в одном городе, пока я не убедилась, что для меня и моего ребёнка будет комфортно жить вместе. Никакого напряга с бытом никогда не было, для этого мужчина надо наблюдать до того, как начнёшь жить вместе, смотреть как они ведёт свой быт и что делают сами, пытаются ли что-то спихнуть на тебя если ты проводишь более 2-3 дней порядка у них в гостях
Сообщение было удалено
У меня двое подруг так лозанулись. Обе содержали своих мужиков, а те втихаря взяли себе ипотеки и выплачивали за них всю зп. А потом просто собрали вещи и съехали от своих женщин.
Сообщение было удалено
_____
+++++ Самомнение многих мужиков в самоценности и жизненной необходимости замужа и обслуживания "их штанов" для любой женщины иногда просто зашкаливает. Я всегда на эту тему вспоминаю главного героя (играет артист Алексей Михайлов)из совкового фильма "Мужики" (1981 г. ). Там по сюжету главный герой приезжает в родное село, и узнает, что там у него растет 13 летняя дочь ( от умершей уже женщины- его первой любви). У этой же женщины также остались еще 2 маленьких мальчиков ( не от ГГ).ГГ на всех оформляет опекунство и увозит к себе на север, где сожительствует с другой женщиной в своей однокомнатной квартире. Та женщина, узнав, что он везет ораву детей, которых непонятно откуда взял и теперь рассчитывает, что она их всех примет (слова ГГ : "Обещал одного, а везу троих, ну ведь баба, должна же понять"), тихо сваливает еще до его приезда. ГГ называет ее "дезертиршей" и выдает фразу типа "Одного вы, бабы, про нас не знаете- почему мы одних любим, а других замуж берем". Фигасе, самомнение у мужика. То есть он, с тремя непонятно откуда насобиранными тремя малолетними детьми, проживающий с ними в однушке, считает себя супервостребованным тортом и еще собирается выбирать- кого он будет просто любить, а кого удостоить чести замуж взять. Этот фильм из моего детства, помню многие тогда дружно клеймили сбежавшую женщину, типа "тАААкой классный мужик, а она недостойна". Теперь на эту ситуацию смотрю совсем другими глазам. На этом примере видно, что времена и сами женщины сильно изменились, а мужики как будто в прошлом веке застряли.
Сообщение было удалено
Это всё прекрасно, но у женщины есть один нюанс - от любви бывают дети. Дети р удовольствие дорогое. Женщина сидит в декрете, а потом выходит на работу, где ее уже мало кто за работника считают. Сменить работу почти невозможно, потому что с ребенком особо брать никто не хочет. Поэтому приходится оценивать все в материальном плане.
Сообщение было удалено
Они потому что воспитанные еще женщинами, для которой ничего не надо кроме мужика, детей продаст, либо мужик рядом был, бомжа-алкаша в дом приведет, лишь ьы мужик был. Мальчики насмотрелись и думают, что с ними так же.
У меня два сожителя былм такие. Им мамы вливали в уши, мол, лучше найдешь, женщина должна палать в ноги мужику, они и верили. Только вот все живут с мамашками, а очереди обещанные не выстраиваются.
Еще очееь много мужчин, воспитанных матерьми-одиночками, которые на руках носили своих мальчиков, а мальчики теперь хотят на руки к молодухе.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
ой ли?
сейчас мужиков уже по кругу вовсю пускают, и не за тушенку даже.
не забывайте, у нас равноправие теперь. :)
Сообщение было удалено
пхахахахахахах))))))))
вы теоретик, не иначе))) неженатый небось, да?) были бы женаты - тут бы не торчали, да еще в такой теме) кого ахать-то есть?
собственно, неважно, что там у вас есть, а чего нет - вы особо довольным своим положением не выглядите) судя по вашим комментам и настроению.
и гостевой брак вас не устраивает по понятным причинам))
Сообщение было удалено
ну вот))) это сразу было понятно)
чего вас не устраивает-то? что с такой злостью пишете о женщинах, которые не желают жить с мужчинами вместе и делить с ними быт и все остальное? мужику-то от такого брака тоже только + одни.
Сообщение было удалено
да ему пох, чем брюхо набить) сырое лопает наверное)
Сообщение было удалено
«- женщина должна работать, готовить, убирать, рожать, воспитывать, уважать свекровь, давать секс каждый день.
- а ты ей что? Пиceчкy?
- да...»
Если что это был реальный диалог с мужчиной. Он действительно так считает. Ну вот такой человек незамутненный.
Сообщение было удалено
Ой. Как я люблю эти разговоры про 20 минут на хоз.дела в день, прям очень. Потом как правило они плавно переходят в разговоры о том, что пыль-она в общем то вечна, под диваном мыть не обязательно, кровать каждый день застилать не надо -все равно же вечером ложиться спать, а окна помоет дождь. При вопросе о том знают ли сии поборники чистоты о том, что и стиралки, и посудомойки, и мультиварки и аэрогрли ТОЖЕ нуждаются в довольно частом мытье - впадают в ступор.
Так о чем это я..Да! Вопрос же был. Что вы эти 20 минут делаете?и какого цвета у вас напольное покрытие, чтоб грязь не так заметна была?
Сообщение было удалено
Ой, та што ви говорите, правда?)))))))) ну самому не смешно? содержанка НИКОГДА ничего не будет клянчить-вы ей с радостью все даете сами, повизгивая от радости и виляя хвостиком. Да, возможно ее и "уволят". Но к этому времени она свой тыл прикроет полностью, не сомневайтесь. И перейдет на "службу" к менее ресурсному и менее молодому, но ей много уже и не надо. И будет его пользовать дальше так, что мама не горюй.
А вот ваши соратницы. Видели мы таких. И не только видели. Но и сами являлись. Выставляются они с голой жопой на мороз только так. особенно вояки этим грешат - завезут жену в тайгу, а потом, к 40 начинают искать лубофь (и находят, как правило). А у человека сломана без преувеличения жизнь. Просто сломана. втоптана и раздавлена сапогом. Ни внешки, ни молодости, ни опыта работы, ни надежды. Только дети.
Так что лечите к другом месте. плавали, знаем.
Сообщение было удалено
Это все верно до 30-35
А потом пинок под зад и минет за еду.
Сообщение было удалено
пожарить отбивную максимум 40 минут (смотреть за ним все это время пристально не надо), салат нарезать в это время, кофе (чай/вино/сок по желанию)
сыр, масло из холодильника достать
Что тут сложного для мужчины
Я более 10 лет замужем. И муж сам стирает и гладит свои вещи. Заодно гладит часто вещи детей. Я много работаю. Брак и обслуживание мужа разные вещи, если вы не домохозяйка.
Сообщение было удалено
Даааа,есть там несколько интересных моментов."Одних мы любим,а на других женимся"-значит жён не любят? ГГ по телефону сообщает с радостью взахлёб своей Тамаре,что троих детей везёт с собой,с недоумением удивляется,что она не рада -)))."Вот это верность!"-говорит он про собаку,а сам бросил свою беременную невесту ,поверив клевете из письма -)).
Сообщение было удалено
Эм..Нет. Потом безбедная старость с кошками, ну если тетка не дура. и про 35 насмешили. Или вы думаете 60летние деды кочан попарить не хотят? им и 50-летняя пойдет. Так что не надо мечтать. Пока мужчинам нужен секс, а в этой вселенной он им нужен всю жизнь, ну может за исключением 70-80 лет, их можно не считать, столько не живут, так вот до тех пор продавальщицы секса всегда будут в цене. Так устроена ваша гадская душонка
В добавок к предыдущему посту.Настя натерпелась от обоих мужчин,не потянула 3-из детей и умерла,Понятно,что Тамаре тоже пришлось бы,мягко говоря,не сладко,поэтому и сбежала.Фильм однозначно не оставляет никого равнодушными,актёры подобраны изумительно,девочка с таким сеьёзным глубоким взглядом,не то,что современные инстаграмщицы-губки уточкой,попка выставлена.Тянуть на себе троиз чужих детей-дело исключительно личное,нельзяя никого осуждать-ни тех,кто берёт это на себя,ни тех,кто отказывается.Главное,чтобы это было по силам.