Гость
Статьи
Почему женщины всё …

Почему женщины всё больше предпочитают гостевой брак?

На примере моей подруги. Познакомилась с хорошим мужиком, привела к себе жить, он даже замуж официально предложил. А она не хочет! Говорит, одной было легче в бытовом плане, а теперь надо готовить …

Гость
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть женщины, которые и за обеспечение не собираются становиться обслугой при мужике. Заработать деньги можно и на более интересной работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я себя прекрасно "развлекаю" по 20 минут раз в пару дней этими полезными вещами. Остальные знакомые мужчины тоже. Еще вопросы есть?

Секси Котенок
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свои потребности удовлетворяю, и не только базовые. Второго человека также могу (например жену в декрете). И третьего (например ребенка) и т. д. Но не считаю нужным заводить работоспособную содержанку, потому что она мне не нужна. Тем более если она нищая голодранка из съемной помойки. Хотите содержания за женские половые органы - вперед в шариат Саудовской Аравии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Меня совершенно не напрягает содержимое мозга профессиональных ничтожеств-голодранок.
И извольте мне не тыкать. Я вас не знаю и знать не хочу. Поэтому на ты общаться отказываюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Содержанка точно будет "уволена" по истечении срока годности (~30 лет от роду) и заменена на более молодую и красивую. Депрессняк, походы к психологу и клянчение денег у пожилых родителей гарантированно. Достойная женщина, соратница в семье брошена будет с гораздо меньшей вероятностью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К 30 годам большинство мужчин становятся завидными женихами. Женщины к 30 годам в большинстве остаются голодранками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто в ее кошелек не лезет. Нормальная работоспособна женщина сама добровольно вкладывается в семейный бюджет. А если отказывается, то такая женщина бракованная и подлежит немедленной замене на более качественную

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После работы на 10 минут к плите рядом с женой? Да запросто. Уборка в субботу вместе за 15 минут - легко. Рубашку себе погладить - как делать нечего. Беременность, декрет и роды компенсируются содержанием в это время. Ровесницу - да пожалуйста. Девушка до 2-5 лет моложе мужчины - без проблем. Мой вклад выше - не против. Только зависеть он будет не от разницы в возрасте а от разницы в доходах. Главное чтобы работоспособная жена не была ленивой паразиткой, т.к. ленивая паразитка-голодранка нужна только на часик в гостях вечерком для слива. А женщин на 10 лет старше никто и не выбирает, даже не мечтайте

Гость

Нафиг нафиг. Была замужем 10 лет. Больше такого счастья "и даром не нать, и с деньгами не нать". Одна я сама себе хозяйка. Хочу приготовлю, хочу бутербродом обойдусь. Никто не зудит и не бесит. А секса мне не надо. И вообще после расставания пролечилась у гинеколога от неисчезающей во время брака молочницы и кольпита и зуда (муж видите ли не хотел лечиться, считал что у него все норм, его не беспокоило ничего, а кекс в презике не любил). Спираль убрала и месячные сократились до 2 дней вместо 10. Щас ничего по женски не беспокоит. Выделений нет, зуда нет. После работы, поем и с час сплю. А раньше должна была активность в быту проявлять, иначе лентяйка. Уборки раз в неделю хватает. Постельное белье не глажу (а муж требовал) постираю и все. Только наперники. Мясо каждый день не готовлю. На продукты кучу бабла не спускаю. Мяса раз в нед хватает поесть. Я и кашами сыта. Деньги трачу куда захочу. Без отчета

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос а что вы за 20 минут готовите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну например мясо, курицу в микроволновке размораживаю, потом жарю. Макароны по флотски, суп могу сварить за это время, курицу запечь. Салат за пару минут нарезается. Одновременно варится либо жарится гарнир. 20-25 минут на все. Максимум. Живу один, поэтому хватает на пару дней. Так что сказочки про целые дни у плиты оставьте для наивных дурачков ни разу не бывавших на кухне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы писали после работы на 10 минут к плите, это ж за суп то. Пока порежешь, пока вода закипит полчаса еще поверю но никак не 10 минут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, на 10 минут рядом с женой. Вдвоем в 2 раза быстрее. С математикой плохо? Или у вас плитка настолько плохая что вода на ней аж 30 минут закипает? Сочувствую тогда вашему финансовому положению. У меня дома плитка прекрасная и целая кастрюля закипает минут за 5-7 примерно. Да и вообще не принципиально, уйдет на приготовление ужина 10 минут или 20. Главное что не пол дня, как тут местные сказочницы рассказывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от то что вдвоем с женой куриться быстрее запечется или вода закипит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На суп? в маленькой кастрюле)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для особенно одаренных:
Вода закипает за 5-7 минут. Пока она закипает, муж и жена режут ингредиенты и салат. Варится 5-10 минут.
Где мифические 3 часа на приготовление ежедневного ужина? Ну если 2.5 из них смотреть телевизор или трепаться с подругой по телефону, то да, верю :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только суп. И в большой кастрюле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3 часа нигде, но и не 10 минут как любят преувеличивать.
Суп за 10 минут сварится? интересно из чего, разве что какой нибудь овощной и то не факт.
А так да, макароны или пельмени за 20 минут уложишься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не содержите. Выбирайте ту, что будет так же работать по 8 часов, как и вы.
Только тогда придется выбирать равную и в другом отношении.
Например, в отношении возраста.
Вам нравится брать себе жену на 10 и более лет моложе - тут у вас, думаю, облом получится. Потому что выходить замуж за дядьку на 10 лет старше себя, который будет требовать равного материального вклада в отношения как-то нелогично)) Тогда уж пусть будет ровесник, молодой и красивый.
Да, и в хозяйственных делах тогда будет равное участие. То есть на равных с женой готовить тефтели и печь пирожки. И магазин за продуктами - тоже, и гладить и убирать квартиру ( и обющий коридор) - тоже...а вы как хотели?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

статистику в студию. Иначе это тр еп.
И что значит "завидный жених" в вашем понимании? огласите весь список, пожалуйста))
В скобках отмечу: завидные женихи на женском форуме НЕ сидят и никому ничего НЕ доказывают... а вас тут вон сколько)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такой и есть. Внешность средне-привлекательная. молодой, 30 лет. Хозяйство поровну - пожалуйста. Ровесница - 25-30 лет, если хороша собой, согласен. Поровну материальный вклад не требую. Материальный вклад в семейный бюджет в зависимости от доходов. И крайне желательно чтобы у девушки тоже было свое жилье, которое потом например достанется детям. Голодранка не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне нечего мечтать, у меня муж на 4 года моложе, помогает во всем, живем уже много лет)). Вот у нас действительно все пополам - и это справедливо. Я готовлю, он ходит по магазинам. Убираемся вместе. Тяжести поднимает, естественно, он. А если бы он был на 7 и более лет старше, то даже вопроса бы такого не стояло - его вклад был бы существенно больше. Одно компенсирует другое, так было и будет всегда. Так что это вы не мечтайте - мужчину старше и требующего равного вклада в семью никто не выберет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидный жених - это молодой парень, имеющий свое жилье, авто, стабильный заработок выше среднего по месту жительства. Я сижу на форуме из любопытства. Хочу понять что на самом деле у женщин в головах. Вы же здесь позволяете себе быть настоящими, а не как покорные кошечки-лапочки в жизни. И ничего я вам не доказываю, мне это не нужно. Какой из сортов известной биомассы в головах местных обитательниц - это их проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А уж голодранец тем более.

Гость

С чего вы взяли? Говорить стали об этом больше, но это ничего не значит. Хотят женщины замуж, со всеми "глупостями" : с платьем, кольцами, свадебным путешествием.
Недавно прочитала умную фразу:"Счастливый брак тот, в котором муж понимает каждое НЕ сказанное женой слово".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, допустим, я вам верю и рада лично за вас.
Хотя "молодой парень" в моем понимании - это до 25... но я понимаю, что сейчас можно найти "молодых парней" и 60 лет - но это так, в скобках))
А теперь скажите - какой процент из общего числа особей мужского пола нашей необъятной родины представляет описанный вами типаж?) Процентов 10-15 отсилы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так потому они завидные, а не обычные, было б таких много чему завидовать то

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что было предложено вашей подруге взамен? Муж брал на себя походы в магазины и на рынке, чтобы женщине не таскать тяжелое? Брался решать все проблемы вроде разборок с ТСЖ, ГИБДД, Обещал хлопотать по устройству детей и родителей в клиники, доставать необходимые лекарства, мотаться в химчистку, ремонт обуви, заниматься ремонтом, если не сам, то нанимать бригаду, мыть сантехнику?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в перспективе, может, поначалу и хотят - чтобы заткнуть рот всяким бабкам- манькам на лавочке. Мол, "меня взяли замуж, у меня была свадьба, есть кольцо и штамп в паспорте. Значит, я востребована, отвяжитесь"))) Но года через 3 масса тех же женщин с такой же легкостью подает на развод. А мужики разводиться НЕ ХОТЯТ, их все устраивает)) То есть скакать по левым б аб ам - это пожалуйста - одинокие т етки сами на шею вешаются, типа грех не воспользоваться. А вот уходить из семьи, где все так привычно и налажено, - не хоТЦа)) Так что кому больше нужна семья - это еще бабушка надвое сказала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Статистикой не занимаюсь. Но большинство знакомых ровесников такими стали.
И ни один не женился на ленивой голодранке. Либо гуляют как я и живут одни, либо женаты на девушках аналогичного статуса, работающих и вкладывающихся в семейный бюджет и бытом и финансово. Сами парни тоже бытом занимаются наравне с женой. Еще раз: ленивая голодранка не нужна завидному жениху. Точнее нужна, но на часик-два, на кровати в голом виде. И то только если молода и красива

Странный
Гость

Сообщение было удалено

опять мужик чего-то там должен..теперь и мысли читать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж если говорить о действительно завидных - так это те, чей месячный заработок превышает 500 тыс. рублей. И в том случае, если мужик не жмот)) Кстати, в больших городах таких немало.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

опять мужик "ничего не должен, все должна б аба, а он лишь делает одолжение")) читайте, читайте свою мантру, моЖ кто и поведется)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто говорит о ленивой голодранке? В моем окружении у женщин хоть какое, но свое жилье есть. И тоже сегодня не модно выходить в 18 лет за любые штаны. Если старый, т.е. на 10 или больше лет старше, чем она, - тут и разгорова нет - он содержит. А она может работать и откладывать свои деньги, либо - и это сейчас популярно - заниматься фрилансом. В Европе вообще не принято стремиться замуж до 30 - все гуляют и делают карьеру, как Ж, так и М. К нам это тоже приходит, пусть и медленно. Конечно, это больше наблюдается в столицах, на периферии женщины, наверное, менее требовательные и больше "хотят замуж" ради штампа в паспорте и быть "просто при мужике"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, куда ни плюнь, на дороге валяются топ-менеджеры среднего звена)) И причем все поголовно заждались паразиток-голодранок и рвутся их содержать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ленивая, не голодранка содержания в не декретное время требовать не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ремонт хороший сделал в её квартире, мебель обновил, телевизор купил.

Ирина

Главное знать чего ты хочешь, иметь свое представление о том что для тебя нормально, а что нет. Гостевой брак не так уж и плох, главное чтобы оба партнера удовлетворяло это. Ну а для того чтоы знать чего ты хочешь - ты должна видеть свою идеальную картинку жизни, прописать ее. Я приемлю гостевой брак и в моем блокноте Книга жизни - вот здесь iampavlenko.com я все это прописала. Чего и вам советую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выбирайте такую. В чем проблема?
В скобках замечу - не голодранец и не жмот не будет требовать себе женщину, которая пашет наравне с ним и одинаково вкладывается (материально) в семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если сидят здесь и что-то доказывают - значит, очередь из завидных невест под их окном как-то не выстроилась)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я 1005 в этой очереди поэтому здесь время коротаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не то что куда ни плюнь. Но не такая уж и музейная редкость.
Мы говорим о ДЕЙСТВИТЕЛЬНО завидных женихах. О которых можно сказать - "состоятельный мужчина".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не 74, и по той же причине захожу на форум, любопытно что у ж и м народа в головах, деградируют или наоборот)
Есть тут действительно много проблемных, но попадаются и умные, душевные люди.

Гость

Гостевой брак это модель будущего, так мне кажется. Патриархальный был в прошлом веке, сейчас процветает равный брак, романтический или тот же гостевой дело будущего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за кем? за менеджером среднего звена?)) спасибо, насмешили))
За миллионером - возможно:)
Но миллионер не будет требовать от женщины "равного вклада")) Достаточно того, что она НЕ голодранка, как тут писали, и хорошая хозяйка. Остальное - по ее желанию. Есть некоторые знакомые из "тех" кругов, знаю, о чем пишу:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и живите один. Чем вы не довольны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Автора наоборот, мужик голодранец пришел на все готовое, ещё и требует ухода за ним. Поэтому правильно Автор сделала пинок под зад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стало быть, не женат ещё. Сказочник)

Гость

Гостевой брак хорош для двух взрослых состоявшихся людей. Молодым хочется именно семью. Семья это обоюдное желание заботиться друг о друге, иметь детей, воспитывать их, получать от этого удовольствие, а потом вместе встречать старость, радоваться внукам. Гостевой брак для удобства обоих. Увиделись, потрахались и разбежались по своим квартирам