Одна женщина развелась с мужем и с двумя дочками переехала в 2-комнатную квартиру, которую ей дало государство на семью. Старшую дочь уговорами и угрозами она заставила отказаться от собственности при …
Сообщение было удалено
Ох, ну наконец то! НИКТО В УЩЕРБ СЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ. Мнение, можешь ведь и ты быть умной, когда захочешь.
Теперь и ты поняла позицию матери автора.
Сообщение было удалено
А у нее мужа нет.
Сообщение было удалено
Значит все сама-сама, раз мужа проебала. Дети почему страдать должны??
Сообщение было удалено
Вы сами лично,брали и выплатили ипотеку?Или хотя бы потребительский кредит?Не на утюг,и не на чайник,а хотя бы 200-300тыс.?Ответьте,пожалуйста.
Коряво выразилась про ипотеку, ну наверное вы поняли, что я имела ввиду- в первые годы платятся именно проценты по большей части, их никто не вернет, поэтому продавать ипотечную квартиру через 3-4 года после покупки глупо.
Сообщение было удалено
Мой бывший муж брал. А что вас интересует?
Сообщение было удалено
Конечно. Брали и выплатили. До квартиры потреб на авто 500 тыс. Сейчас у нас авто за 1,6 млн в лизинг.
Сообщение было удалено
Ну все, совсем мозгами просветлела, молодец. Поняла, что у матери автора нет возможностей, поэтому и желания нет быть жертвой. Пусть папу своего трясут.
Сообщение было удалено
Вы правда - 40-летняя кошатница чф?
Сообщение было удалено
Непонятно что с мужем,может проебала, а может просто кони двинул. Дети тут не страдают, одна замуж вышла , вторая деньги копит. Где страдания?
Сообщение было удалено
Пусть папа помогает своим взрослым дочерям, а то одна замужем страдает, другой в 28 лет на кашку нет денег)) Не работать ведь им идти)
Сообщение было удалено
Самая что ни на есть правда.
Во! Дядя и мама дают деньги бабке, та переводит их в валюту, и показывает им, где они лежат, если что! А мать с дядей молча кивают, вмпсто того, чтобы сказать, мама, трать на себя, если ЧТО - мы все сделаем и без этих денег. Достойно.
Сообщение было удалено
Замужней пусть муж ее личный помогает.
Кстати где папа? Он жив?
Сообщение было удалено
Ну дык, вот, убежала же. Может, и правда что сгорело. Хоть передохнуть от ее занудных описаний.
Сообщение было удалено
Если умер, то наследство и детям положено.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Вторая дочь тоже пусть замуж выходит и ей тоже личный муж пусть помогает)
Сообщение было удалено
Все, слилась Мнение после моего вопроса о бабушке ( много бы она без мужа квартир своим детям купила)
Сообщение было удалено
Работа при чем? Замужняя вообще не обязана.
Ей надо мужа ублажать.
Сообщение было удалено
Да, точно. Но может у него и не было ничего.
Сообщение было удалено
Квартиру это не отменяет. Если развод, а в браке не купят ничего и куда ей? Под мостик жить идти?!
Сообщение было удалено
Как минимум квартира или доля в квартире была же.
Сообщение было удалено
Какой папа?! Все должна мама!!)))) Это только у Мнения дедушка и папа должны, а в случае автора должна только мама!!)) Я ей задала вопрос, что было бы без дедушки, так она, очевидно, в обморок упала.)
Сообщение было удалено
Зачем, к маме придет на свою долю.
Сообщение было удалено
Не факт.
Сообщение было удалено
Была, автор в ТС пишет, что квартиру разменяли, мать с двумя детьми оказалась в двушке.
Сообщение было удалено
Сейчас сраную *** дочери подмывает и лихорадочно ищет ответы. Но я уже знаю, что ответит. Скажет, у бабушки не было возможности,а у матери автора возможности есть)
Сообщение было удалено
Я даже знаю, что она ответит. Напишет, что у нее не могло быть иначе, а остальные ей по большому барабану, в принципе. Ей нехрен делать, хоть здесь попукать, день прошел и ладно. Кстати, она писала, что все читает маме и бабушке, и те возмущены до предела, бабка жалее, что не знает комп, а то бы она здесь всех порвала за внучку. Так что, кто здесь выступает за Мнение - не бабка ли комп освоила?
Сообщение было удалено
А если в наследстве одни долги? Так тоже бывает
Сообщение было удалено
Значит папа живет сейчас на своей отсуженной части. Живет спокойно, никто его не терроризирует. Повезло.
Сообщение было удалено
Или так. То куча возможностей у них, а то сразу бабуся окажется без них.
Сообщение было удалено
Понятно.От великих богатств детей рожать почему-то не стали .Таким эгоисткам просто не понять родителей,которые своих детей любят.
Спит с дочкой, умаялась писать.
Сообщение было удалено
Да ладно?))) Вот так бабка))) Семейка бляяяяяя.
Сообщение было удалено
Я в 16 лет поняла, что рожать детей не стану при любых обстоятельствах. Не хочу, не мое, не нуждаюсь. Так бывает, вам просто не понять.
Сообщение было удалено
И кстати, к чему был мне вопрос с ипотекой и кредитами?
Сообщение было удалено
Когда родители любят своих детей, это хорошо. Но любовь деньгами не измеряется. Если мать одна поднимает детей и не в состоянии купить им квартиры, это вовсе не значит, что детей она не любит.
Сообщение было удалено
Вот ЭТО и хочется донести до Мнения и подобных ей! Браво!
Ох, Мнение. Легко вам живется на всем готовом. Жизнь вас не била. Но за битого двух не битых дают. Ещё хватанете горя, мама не балуй
Старшей дочери пора замуж выходить за нормального мужика. Она что ещё девственница в 28 лет?
Сообщение было удалено
Не надо завидовать так явно.У Мнения в перспективе еще минимум 2 наследственные квартиры в Москве. И папин бизнес.Ничего она не хлебнет. Повезло человеку ,смиритесь уже.
Сообщение было удалено
Любовь измеряется делами.А не словами.И если у матери есть квартира свободная,то дочерям помочь можно.Вот и все .
Сообщение было удалено
Ну так Вы вообще не в теме,что рассуждать о том,о чем ни малейшего представления не имеете?
Сообщение было удалено
Если Вы не поняли, речь шла не об Авторе, а вообще и в целом.
Сообщение было удалено
Короля Лир не читали?
Сообщение было удалено
Читали.Воспитывать детей надо нормально.Тогда такого не будет.
Сообщение было удалено
Старшей дочери квартиру. А младшей что? Она что более любимая в семье? Тогда уж поровну все делить
Сообщение было удалено
А вообще и в целом не бывает.Когда ничего нет,тогда и спроса нет.А когда обманом дочь лишают ее законной доли,то это совсем другая история.
Сообщение было удалено
Следуя вашей логике, дочери маму не любят, потому что хотят пустить ее по миру.
А мамины дела как раз говорят о любви: дочь мирно живет с мамой в отдельной комнате, за это время получила 2 ВО, в случае проблем с мужем. дочерям есть куда вернуться, после мамы останется две квартиры