Гость
Статьи
Мать загробастала …

Мать загробастала квартиры

Одна женщина развелась с мужем и с двумя дочками переехала в 2-комнатную квартиру, которую ей дало государство на семью. Старшую дочь уговорами и угрозами она заставила отказаться от собственности при …

Автор
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учитывая ошибки короля Лира, мама автора воспитала детей правильно.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Естесивенно говорят, но у бабушки свои потребности и свои мысли на счет денег, ее право распоряжаться. Ей пенсии хватает. Она не ужимается, просто потребности тратить больше нет
Вот если поедем с ней в следующем году отдыхать с моец дочкой, она из этих денег за себя заплатит. Мою часть мама оплатит. Я возьму деньги на жизнь там. Такой уговор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы себе это представляете?. Допустим, двушка продается, деньги делятся на троих, мама живет в своей наследной,замужняя у мужа, а старшая где с этими копейками? Ипотеку она не потянет, сама писала об этом. Куда она пойдет, подскажите.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Кошмар! А почему все должны оплачивать ваши хотелки???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и не надо ничего продавать. Все надо оставить на своих местах

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Мнение, мы вашу жизнь знаем наизусть, Так что не засоряйте эфир, никакой параллели с жизнью автора ваша жизнь не имеет. У тебя дедушка в начальниках сидел, у автора нет, у тебя папа в клюве носит, у автора одна мама.
Так что молодец, хорошо живешь, но не отсвечивай здесь. Вы без дедушки и папы- никто, так же как автор.

Гость

Вот я ещё понимаю в совке разменять двухкомнатную на две однокомнатные и отдать двум дочерям. Это по-честному. Все равно квартиры бесплатные были. А сейчас это деньги. Матери доход. Дочери молодые, сами прорвутся

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Где «там»? Непонятно написала.

40-летняя кошатница-чф
Гость

Сообщение было удалено

И о чем же я не имею представления, например?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не трогайте Мнение, ее дед и отец в лихие 90-е обогатились, поэтому и шикуют. Правда, поплатились за это- дочь глуповатая родилась, но это не страшно))))

Просмотры ситуаций на таро,чистки по чакрам,снятие негатива,чистка денежного канала. Просмотры на таро200грн/500руб Обращаться на vernera13@icloud.com

Гость

Интересно, мне одной противно читать каждый пост Мнении, избалованной девчонки, которая всю жизнь использует родителей и старую бабушку и даже не понимает своего сви н ства?

40-летняя кошатница-чф
Гость

Сообщение было удалено

+1

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну в вашем понимании ездить отдыхать с внучкой все детстство с моих 3 до 18 лет тоже наверное себе в ущерб :)
Хоть в 90ые квартиру делушка купил (не получил), она долго стояла не сдавалась, дядя не сразу переехал. Разговора о том, что он там не может жить даже не поднтмалось.

40-летняя кошатница-чф
Гость

Сообщение было удалено

Не вам одной. Меня тоже от нее тошнит.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Отвечаю - если бы у нее была вторая каартира как и у автора (она ее не покупала, заметьте) она продала бы обе квартиры и поделила на три равные доли и все купили бы по квартире
Это ее ответ, я у нее спросила, когда разговаривала во время пронулки с ребенком.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ехать с трех-летним ребенком это не отдых, это работа. И да, себе в ущерб

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я пригла к родителям потому что онт меня ждут, потому что у них распланировано все на мой приход, куплена еда в конце концов. Нам так всем больше ниавится.
Не надо про 23 тысячи. Ровно 20 они стоят и я их не купила, оказались не удобные, очень тяжелые и жесткие. Как в лыжных ботинка ходить. А жаль, очень хотелось, но я подозревала, что так может быть

Мнение
40-летняя кошатница-чф

Сообщение было удалено

Маткапитал для ребенка, для обучения или квартиры. Можно пустить в расширение с обязательной долей ребенка в квартире.
А не тратить на ребенка то, что выдеояет государство, это очень некрасиво. Лично я бы так н когда бы не поступила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я читаю спокойно. У девчонки нет общения, вот она по десять раз здесь одно и то же пишет, благо, что ей отвечают. У меня свекровь старая, тоже пытается свои копейки нам всучить, но я к ней снисходительна и ничего не беру. В таком возрасте нет своих интересов, поэтому они живут чужими интересами, Мнение очень удобный объект для вампиризма, она бабушке и маме всю подноготную о себе рассказывает, поэтому они ее никогда не отпустят в самостоятельную жизнь и с помощью денег будут держать при себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может наворовали! Они этого Мнению не скажут же. Здесь была одна тема, там выступала одна, как много всего у нее было, и то, и это. Не забыла сказать, что все от дедушки было. Спросили, кто дедушка. А в НКВД работал, а перед этим в продразверстках участвовал. Ну сейчас все знают, кто в них учавствовал и как они эти разверстки проводили. Ей высказали, она пошипела, в итоге написала - мало мой дед вас убивал, надо было всех передавить. Ни она, ни родители, не нажили сами ничего, все дед сделал.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

У нее есть возможность, у нее есть аэвторая квартира! Если бы не было, то да, согласна, а тут есть вторая квартира которую можно продать и разделить для дочерей, тогда будет посильный кредит обеим. И у всех будут квартиры и все будут в равных условиях.
У мамы будет квартира + пенсия
У дочерей квартрры в кредитах и остатки от зарплат после выплаты по ним. Спрвведливо.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

А у мамы наверное пенсия 100 тысяч?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

В чем когомар? Какие хотелки? Отдых, покздки, смена обстановки необходима ребенку. Бабушка оплачивает зв себя, я готова оплатить за себя, моя мама не дает, она все будет оформлять, оплатит она, я возьму денег с собой, это тоже ге маленькая сумма, впринципе тоже не тоже подучится.

Гость

Мнение, вы не пробовали жить ТОЛЬКО на свои деньги, чтобы от и до?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Нахалка. У меня слов нет

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница кто в каких начальниках сидит? У моей бабушки кстати похожая ситуация получается. У нее есть трешка, есть однушка, и есть пегсия, она живет в однушке на пенсии, а если была бы как автор, дила бы в трешке, сдавала бы однушку, а сын с женой и детьми илм на съеме ютился или бы с ней жил. Та же ситуация, и она ничего не сдает, а отдала квартиру, потому что так всем лучше и ей с невествкой санузел не делить и им тоже деньги на съем не тратить

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Нет, на то он и маткапитал, что дается матери и мать его может потратить на некоторые цели, которые перечислены,, в том числе и на свою пенсию, а аот купить еды или одежки детям на маткапитал не получится

Гость

Стараюсь за версту обходить темы с Мнением. У меня давление поднимается и настроение портится. У самой взрослая и дочь и взрослые внучки, но такого в нашей семье никогда не было и быть не может. Никто не сидит у друг друга на хребте. Тьфу на вас, Мнение!

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну в гостинице, на время отпуска, на те 2 недели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня гадливость и ощущение мерзотности какой то
на форуме есть обеспеченные люди, есть девушки из богатых семей, их приятно читать но это типа Барачника

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я никого не использую, я общаюсь и дружу с мамой и бабушкой :))) просто хорошие дружеские отношения. Оги меня любят, ч отвечаю взаимностью и всем от этого хорошо.
Когда им нужна помощь я всегда ее оказываю. Но действительно она нужна им редко - с собаками посидеть, помочь в ворде правильно лист распечатать :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да скорее всего прадед в красном терроре был.
кто ж дауненку все скажет то, оно ж дауненок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она ж отписалась, что 10 тыс на жизнь достаточно. И на коммуналку хватит, и на лекарства

Я вот не понимаю, бабушку 80 лет тащить на юг, смена климата, жара, для пожилого человека это совсем не легко и для здоровья ни разу не айс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивная вы, "наворовали"...) Тогда был бандитизм, беспредел. Выкинуть человека из квартиры, вручив ему за это бутылку водки, было обычным делом. А ведь именно тогда дедушка и папа "купили" квартиры

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

А бабушке смена климата? Вы никогда не задумывались о здоровье бабушки? И не стыдно подилую женщину брать в няньки да еще за ее же счет

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Она уже несколько лет не летала, последний раз лет 5 назад, когда я и мама ее взяли с собой. Потом я с мужем познакомилась, мама вдвоем ездить перестала. Конечно ей хочется, но одна она боится, а тут такая возможность появилась, ее обязательно надо реализовать, она сама загорелась этой мыслью

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Никто никого не высоавлял. Дедушка вообще в новом доме купил квартиру.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Она сама хочет! Да и какая из нее нянька, максимум посидеть минутку, пока я в туалет схожу, втроем все купаться будем :))) бабушка давно на юге не была, а ведь столько лет каждый год подряд ездила

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Не может дочка ипотеку платить, она об этом написала. Так что справедливостью здесь не пахнет. А на 1/3 от двушки она ничего не купит.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я сказала свое мнение. Ч никогда бы не потратила эти деньги на себя, они выданы чтобы поднять ребенка, на него и должны пойти

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

«Я возьму деньги на жизнь там». Где там? « Ну в гостинице.»В гостинице деньги на жизнь выдают?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Мнение, вы это уже здесь 10 раз написали, мы это знаем наизусть. Вы забываете что ли, талдычите одно и тоже по нескольку раз.
Вы уж извините, но я на себя возьму труд напоминать вам, что вы повторяетесь)

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла вас.
Поясняю: на поездку нужно будет оплатить гостиницу и билеты (номер на двоих + кроватка для ребенка 2 лет), 3 билета на самоелет.
За свою половину заплатит бабушка, за меня с ребенком мама.
Несмотря на то, что будет ол инклюзив, нужны будут деньги на такси и развлечения которые не входят в стоимость. Вот на это беру деньги я. Уже из своих. Все там буду оплачивать

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Она хочет... А к врачу сходит перед поездкой? Я вот тоже хочу, только знаю, что со мной модет быть на жаре, может быть, может не быть, рулетка.. Лучше б купили бабушке путевку в санаторий в свой полосе, для нее пользы было бы больше, для ее здоровья. Мнение, вы сама почему не отправите бабушку в санаторий? Она столько для вас слелала, где благодарность?
У вас вся семья недоумков? Или такие жадные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть они тащат свою бабку куда хотят, она и так уже старая, что ее жалеть, глядишь, квартирка быстрей освободится.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ну вот! Беру деньги на то-то и то-то. Теперь хоть понятно. Только не надо было так расписывать, будто никто не ездил и не знает, что входит, что не входит. Ты ужин то приготовила?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Она не поедет, смысл. Для нее отдых это соонце и пляж. Смысл ей в лес ехать? Она даже на дачу к другой бабушке не едет. Жару она всегда нормально переносила. А у воды ее переносить легче, чем дома где постоянное пекло летом, от кондиционеров отказалась категорически, как мама не уговаривала

Гость

Главное - «не поняла вас»... Ты посты то свои перечитай. Тебя не понять то было.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Вчера друзья приезжали, муж в магазин заходил, осталась еда из кулинарии. Да и курицу гриль в пятницу покупал, и картошка с той неделе осталась. Завтра крылья пожарю, может гречку, модет макароны сварю, посмотрим