Гость
Статьи
Мать загробастала …

Мать загробастала квартиры

Одна женщина развелась с мужем и с двумя дочками переехала в 2-комнатную квартиру, которую ей дало государство на семью. Старшую дочь уговорами и угрозами она заставила отказаться от собственности при …

Автор
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
40-летняя кошатница-чф
Варвара

Сообщение было удалено

Какие животные? Почитай СК , может поймешь чего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предложение до первого секса? Когда? 20 лет назад?

Гость
40-летняя кошатница-чф

Сообщение было удалено

Питание и образование? Да неужто. На фоне девушек с жильем автор - нищенка-убоженка, жилье нужно.

Гость
40-летняя кошатница-чф

Сообщение было удалено

Муж.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

А зачем писать как доца поцрала жидко или мягко?)

Гость
40-летняя кошатница-чф

Сообщение было удалено

Видимо все родители знакомых Мнения жили в нищете, но покупали (или платили ипотеку) своим детям квартиры. Им же ничего не надо, запросы минимальны ( Мнение так считает).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упивается материнством.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие 20? Порой удивляюсь, люди не ориентируются во времени вообще.

40-летняя кошатница-чф
Гость

Сообщение было удалено

Чей?

40-летняя кошатница-чф
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще в шоке от ее постов. Особенно "коллеги с гордостью на работе говорили, что своим детям смогли купить квартиры и они по съемам не мотаются"! ***, чем тут можно гордиться?? Или очередной перл- родители купили даже те, кто не мог купить- то есть нищие с себя последние штаны сняли и продали, чтобы половозрелым деткам комфорт создать для еббли. Я в шоке если честно.

Мнение
40-летняя кошатница-чф

Сообщение было удалено

Ну у них им 25 лет, с нуля в таком возрасте не купить квартиру, а впрягаться в ипотеку с нуля на 15-20 лет - родители любят своих детей и не хотят такой участи им. В любом случае это не большие квартиры и не в лучших районах и это старт, а дальше уже через сколько-то лет может они сами будут както менять их с доплатой.
И естественно все дети работают. И родители рады, что они на свою зп и обеспечить себя могут, и нормально жить не считая копейки. Для этого и нужна жизнь.

Мнение
40-летняя кошатница-чф

Сообщение было удалено

И кстати про нищих и обеспечение комфорта, они дали детям возможность нищенствовать выплачивая ипотеку! Они много лет копейки считали, гречку с хлебом ели. Потому что она из Коломны, он из Чебоксар и перекхав в какие то города свои и устроившись продавцами (дрйгой работы нет) бы там даже на ипотеку не накопили бы и жили бы с родителями

40-летняя кошатница-чф

Мнение, примеры другие есть? Когда дети сами хоть чего то в своей жизни сделали? Или вокруг только такие как вы с мужем, приспособленцы?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Нет, все родители жили средне и 90% покупали вторые квартиры в 90ые, когда цены были другие. Или просто переставали сдавать и отдавали детям, или помощь с ипотекой - первый взнос.

40-летняя кошатница-чф

*** ехать в Москву из Коломны и Чебоксар , гречку с хлебом есть? В Москву переезжают зарабатывать, а не *** сосать.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут не верят, что у меня есть ребенок, поэтому подробно описала, что сама бы точно не придумала бы в таких подробностях. Не люблю, когда мне не верят, потому что я очень открытый человек.
Сегодня дочка встала в 9:15, поела каши, фруктового пюре и запила компотом, в 12 погли гулять, она уснула в коляске, в 1 пришла к родителям. Дочка отказалась от обеда, поела яблоко, сыр и хлеб и пока есть не хочет. Сецчас ее пытаюсь уложить, но пока безрезультатно. Но сама я успела пообедать и быстро сходить в обувной магазин тимберленд, померить ботинки, но к сожалению не подошли, очень тяжелые, вряд ли буду в них ходить, не стала тратить на них 20 тысяч. Мама обещала деньги вернуть, в качестве подарка на др было бы.

Гость
40-летняя кошатница-чф

Сообщение было удалено

Я не Мнение. Я риэлтор .Но ее слова подтверждаю полностью. Родители либо разменивают свои квартиры, либо сами покупают детям, либо как минимум дают на первый взнос. Практически никто с 0 не покупают.А кто покупает, те через 3-4года продают.Потому что не могут платить. Речь идет о крупных городах. Может в провинции,где квартиры стоят меньшк 1млн.может кто-то покупает .Не спорю.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Это не много, но жить можно. Потому что нет больших трат на одежду (даже у меня одежда и обувь особенно щимний сезон по 5-10 лет служит), меняю потому что надоела. Нет трат на кино/кафе/коньки/лыжи.
Если бы она смогла помочь детям с жильем до этого, то зжорово, что есть еще доп доход, но не помочь детям и использовать доход на себя это тоже самое, что мат капитал к пенсии на себя оформлять.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Сбегай на кухню, горит что-то. Молоко убежало наверное.

40-летняя кошатница-чф
Гость

Сообщение было удалено

В провинции нет квартир меньше миллиона. Если только в деревне какой на сотню жителей. Первый взнос почему дети не могут скопить? Родители могут, а дети нет? И зачем продавать квартиру в ипотеке через 3-4 года? Только идиоты так делают, зачем на них равняться?

Гость
40-летняя кошатница-чф

Сообщение было удалено

Угу. Потом, интересно, детки будут с гордостью говорить коллегам на работе, как они помогают родителям? Как они с радостью покупают им путевки в санатории, помогают сделать ремонт, да и просто - помогают? Не ровен час, родители так и останутся без пресловутого стакана воды. Стакан то - черт с ним, его подать - напрягаться не нужно.

40-летняя кошатница-чф
Мнение

Сообщение было удалено

Больное существо ты, Мнение. А скорее просто умственно отсталая. Поживи годик хотя бы на 10 тысяч, и твой пузан пусть поживет. На дочку 5000 нормально будет, она маленькая, ей в 2 раза меньше нужно.

40-летняя кошатница-чф
Гость

Сообщение было удалено

Будут рассказывать как своих пожилых родителей через весь город в няньки вызывали. Никакого стакана воды не будет, сами подумайте, какой стакан от таких как Мнение?

Гость

Нет трат на кино-коньки-лыжи)). Е ба нько.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Мнение, ты смысл тобой же написанного понимаешь? Мать развелась и осталась одна с двумя дочерьми, отец отвалился в туман. Ты же приводишь в пример. РОДИТЕЛЕЙ (обоих, не одну мать) своих, знакомых, где главный добытчик отец. Ты совсем разницу не видишь или прикидываешься?
Если вдруг у тебя приболеет мать (дай ей Бог здоровья) , ее опора твой отец. А теперь напряги мозги и подумай, кто опора матери автора? Почему автор решила придушить мать, а не отца? Ответь, курица.
Много заработала бы твоя бабушка, если бы дедушка ушел и оставил ее с двумя детьми?
А твоя мама одна без твоего папы процветала бы? И сколько бы квартир они купили?
Отвечу: все бы вы толпились до сих пор у бабушки в квартирке с детьми, и внуками, перегрызлись бы, как пауки в банке.

Мнение
40-летняя кошатница-чф

Сообщение было удалено

Нц так они и зарабатывают!
Они 60 тыс получал, она 40, когда только вошли в ипотеку. 45 за квартиру отдавали + отлельно кредит на ремонт еще 10-15 тыс . Потом она забеременела, начались очень сложные времена, они жилм на 15 тыс в месяц учитывая, что 5 уходило на бензин и 3 на парковку. Иногда мелочью наскребали на очередной платеж и ели гречку с хлебом. Потом он стал работы менять, зп увеличивать. Через год легче стало, но в кино сходить для них праздник был, потом на копейки собрали в 2 года ребенка поехали в Турцию на неделю за 30 тыс на все про все, там был плохой отель с кучей таких же семкй и они благоволучно схватили ротовирус и в итоге скорую к самолету вызывали и сразу в реанимацию. Зато за 30 тысяч, зато на море были :)))
Потом нормально зажили они только когда в сад смогли пебенка отдать и она опять стала работать. И то пока еще у них несколько лет ипотеки осталось. Но он уже 150 зарабатывает (один из немногих) и она 50. Вот сецчас они живут, а не существуют.

40-летняя кошатница-чф

Вывела меня из себя прямо. Тьфу.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

РодителИ ( мн. число), но никак не одна мать с двумя детьми.
А теперь приведите пример в %, где разведенная женщина ( обычная), оставшись в двушке с 2 детьми, покупает каждому по квартире.

40-летняя кошатница-чф

[quote="Мнение" message_id="66236445" Но он уже 150 зарабатывает (один из немногих) и она 50. Вот сецчас они живут, а не существуют. [/quote]
Видишь какой молодец, мужик, не то что твой пузан с зарплатой 35000). А если бы вы с мужем были бесквартирные, то вообще сдохли бы от голода, на гречку с хлебом не было бы денег).

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Нет трат на кафе, кино?! Зашибись! Они не люди, всё, Мнение сказала. Слово Мнения закон. Оййййй, чума болотная. Ходят! И еще как! Запомни, сейчас пенсионеры не твоя бабка с гулькой на голове, которую гоняли (как ты пишешь) в 70-80 лет сидеть с детьми. Времена изменились. Я не против помочь внукам (когда будут), но вот гонять себя не позволю. А уж в 70-80!!! Смотрю, вся твоя родня - ебантеи, а я думала, что ты одна у них такая. И еще, в твоих постах постоянно «если родители любят, то купят», то есть детей любят только те, кто купил им жилье. Только те, кто лишая себя чего-либо, но опять - отдал, купил. Даже не хочу спорить с идиоткой, пусть живет с этим. Тем более сама она знать не будет никаких «мать, подвинься». Мнение просто переедет в квартиру родителей, эту оставит отпрыску, мужнину так и будут сдавать. И эта УО еще здесь пукан рвет который день...

40-летняя кошатница-чф
Гость

Сообщение было удалено

Я таких примеров не знаю. И вообще, эта женщина ( мать автора) заслужила право вздохнуть немного.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

А коммуналка и лекарства тоже бесплатные? Или вы не в курсе, что за свет и газ платить надо? Вы тоже пустую гречку едите и курицу раз в неделю? Не покупаете моющие средства? Дочке вон ботиночки за 20 тыс хотите, а мама в войлочных за 500 р пусть ходит? Все понятно с вами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жить этой матери на что? На пенсию в 10 тыс? И почему нужно делить материны квартиры? Пусть дочка купит квартиру и с матерью поделится, она молодая здоровая женщина, а не больная пенсионерка.

Мнение
40-летняя кошатница-чф

Сообщение было удалено

Муж жил, у него была такая зп.
У меня бабушка живет на такую сумму. И мама и дядя ей дают деньги, она их складывает, потом переводит в валюту и потом им показывает где лежат, чтобы взяли когда ее не станет.
С лечением мама с дядей помогают, ожеду тоже покупают, но это не каждый год и то отказывается, это они настаивают поменять ее 50 летние полушубки, которые ей дедушка покупал, на современные пуховики.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Когда понадобится будут помогать в той степени, в какой могут, после того как своих деткй обеспечат и недвижимостью тоже. А то как же, они в квартирах жили, а детям на съеме?

Мнение
40-летняя кошатница-чф

Сообщение было удалено

Все все делают, но с жильем конечно посощь нужна всем. Все в моем окружени работают, получают средние 50-70 тыс, это нормальные суммы для Москвы. Никто на диване попой ровно не сидит, как вы говорите.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

У меня на кухне все выключено, я сейчас у родителей, к них тоже ничего на плите нет.

40-летняя кошатница-чф
Мнение

Сообщение было удалено

Сколько бабушке? 80? Ты правда считаешь, что женщине 60 лет нужно столько же, сколько в 80? Муж жил на 10 тысяч в каком году? А то я тоже в 2008 зарабатывала 30 тысяч и жила очень хорошо, на все хватало.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

А какой криминал в маткапитале к пенсии? Это ж не пособие на ребенка, а материнский капитал, разница непонятна?

Мнение
40-летняя кошатница-чф

Сообщение было удалено

Видишь какой молодец, мужик, не то что твой пузан с зарплатой 35000). А если бы вы с мужем были бесквартирные, то вообще сдохли бы от голода, на гречку с хлебом не было бы денег). Тот молодец, но он абсолютно другой по характеру, сразу видно. Он карьерист и руководитель, муж исполнитель.
Муж начинал на этой работе с 40, сейчас уже 50 + премии получает. Так что не надо принижать. Новенькие коллеги у них
30-35 без премий.

Гость
40-летняя кошатница-чф

Сообщение было удалено

Я не знаю,кто идиот,а кто нет,но из 7 подходящих квартир,в новых домах,которые выбрал мой клиент, 3 продавались из под залога.И хозяева честно сказали,что платить больше не могут.Они все идиоты?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Нам повезло, все в нашей семье ьыли обеспеченые и никто в ущерб себе ничего не делал. Все жили и живут как им комфортно. Бабушке комфортно помогать внучкам, она не виновата, что она уже старенькая, в учебный год уже к ним не ездит, а летом конечно берет, не осталять же их одних в квартире на все лето с утра до вечера.
Мои родители помогают потому, что у них больше возможностнй и это их
Желание. Мама не хочет никуда ездить и ходить, каждый день хочет общаться со мной и внучкой и ей так комфортно.
И у меня очень современная и аббушка и мама, зря вы так про них :)

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

А автору кто будет помогать с одеждой, лечением и т.п,? Нет у автора ни дядь, ни теть

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Пришла ты жрать к маме. То, ой, я не прошу, я не хочу, но жрать идет. Потому что неохото самой себе готовить. Утром просидела здесь, прогулку тоже, сейчас опять сидит, но «я захожу максимум раз в 20-30 мин.» При этом «я порядочная, никогда не вру» и т.д. Мнение, а у меня Тимберленды за 23 косаря. Заметила, что ты вечно цены пишешь, это к чему? Есть интернет, люди сами посмотрят, сколько стоят Тимберленды, коляски, мобили и т.д. Мама не научила, что это тщеславием называется, и порок это? Не? А не как у тебя - «вы мне все завидуете»😂😂😂

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

На коммуналку хватает, плюс пенсионерам льготы.
На еду бабушке хватает. Она ест не много.
Я себе те ботинки так и не купила и это было мамино предложение, я даже не собиралась

Гость

Мнение, ответь на мой пост 377. Много ли квартир купила бы своим детям твоя бабушка, окажись она в положении матери автора (Разведенка с 2 детьми в двушке)

40-летняя кошатница-чф
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. В первые 3-4 года платятся огромные проценты именно за тело кредита. В первый год вообще считай одни проценты. То есть люди просто подарили банку деньги. Далее. Умные люди, не идиоты, просчитывают риски по максимуму. Они прикидывают, какая сумма ипотеки им подойдет в том случае, если вдруг упадут доходы, думают, за сколько они смогут сдать эту квартиру в случае форс мажора и есть ли возможность самим съехать либо к родителям, либо в дешевое съемную комнату до тех пор, пока ситуация не изменится.

40-летняя кошатница-чф
Гость

Сообщение было удалено

Кстати тоже хотела задать такой вопрос Мнению, что страшного пустить маткапитал на пенсию матери?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему у неё гореть? Что Вы?!

Гость
40-летняя кошатница-чф

Сообщение было удалено

Материн.