Одна женщина развелась с мужем и с двумя дочками переехала в 2-комнатную квартиру, которую ей дало государство на семью. Старшую дочь уговорами и угрозами она заставила отказаться от собственности при …
Сообщение было удалено
В союзе 90% были в партии :)))
А делушка мой был очегь широкой души яеловек, очень многим помог, и не только своей семье, побольше бы таких
Балгодаря ему в доме и подъезд отремонтировали и пандус сделали и лифт поменяли.
Сообщение было удалено
Шикарно. Ну а теперь давайте про крестных дочек, да поподробнее.
Сообщение было удалено
Я очень люблю родителей. Я прошу помощи минимально. Каждый день они сами меня ждут, если я говорю - вы устали, я не приду, у меня все есть, они сами приходят :) отдыхаем друг от друга в выходные :)))
Сообщение было удалено
Так она она же сама напиала, что на ипотеку денег нет, что толку в первом взносе? Да еще и доля сестры
Сообщение было удалено
Не было в Союзе 90% партийных! Не пиши, чего не знаешь. От этой партии отбрехивались, как могли. Идейные уж совсем шли. Идея провалилась, вместе с партией, но у кормушки они побывали. Мама моя кандидат была, тянула с поступлением как могла. Кандидатство навязали! Валялись дома какие то брошюры, дали учить, она их закинула куда подальше. В итоге отвязались. Но дело не в этом. Дело в какашках дочери Мнения! Такого идиотизма я на форуме не читала. Уж горшки своих детей не выносит на форум никто. А про то, как Мнение подмывается, где и как она бреет, мы тоже сегодня услышим? Интересно, все позавтракать успели? Боже, какая дуррра! Нет слов.
Сообщение было удалено
Мнение, а без покаков нельзя?)
Сообщение было удалено
Так вы сказали, что я про ребенка забыла, я вам жоказала, что нет. Папа наш помылся, я дочку помыла - навалила она знатно, целый подгуз, даже одедежду пришлось сменить ей. Пока я ее вытирала, папа подгузник выбросил, сейчас пошел завтракать, дочка с ним крутится :) я в коридоре стою, вам пишу.
Авторша писала, что накопила сколько то, но ипотеку брать не хочет.
Ссссска))
Сообщение было удалено
Ой, эти дешевые манипуляции добротой и человечностью действуют только на дурочек. Кто поумнее, понимает, что человечность без разбора проявлять не стоит. Человечного отношения достойны только те, кто показал себя с хорошей стороны. А помогать лгунам. манипуляторам, ворам, мошенницам - не-а.
Сообщение было удалено
В первом посте написано, что зарплаты не хватает на ипотеку
Сообщение было удалено
если не хватает, ну а кто виноват? то пусть с мамой живет, никто ее не гонит. миллионы так живут
Сообщение было удалено
Тогда тем более непонятно, какого рожна авторше надо. Живи с мамкой, отношения с ней хорошие, мужика все равно нет.
Личная жизнь от квартиры никак не зависит. Лично я нашла прекрасного мужа, проживая с родителями и сестрой.
А с отдельной квартирой вы найдете только того, для кого вы будете временная потрахушка. Лучше станьте более общительной и жизнь наладиться. С мужем всегда легче уйти на съем и копить на ипотеку. А с родителями тоже есть возможность копить на ипотеку. Относитесь бережнее к своим деньгам.
Сообщение было удалено
Чего то там есть, на ипотеку конеш нету, но она, видимо, хочет пустить деньги на размен. Она не написала какая квартира. Даже двушки могут быть по 40 квадратов, а могут и 65, и больше. От цены за квартиры и плясать. У меня сейчас знакомая продает хорошую трешку, а хочет брать трешку же, и однушку старшему сыну. Сходил, женился, двое детей родили, и ушел. К маме с папой. Вот требует (именно требует) квартиру. В семье еще сын. Школьник. Не знаю, получится ли у нее такой вариант, денег нет, только эта хорошая трешка. И невыплаченный кредит до кучи.
Мать ВАС вырастила, подарила жизнь. Скажите спасибо, что до сих пор с ней живете. Пора бы Вас и попросить в свободное плавание. Зарабатывайте или ищите лучше мужчину с квартирой. с такими претензиями к жизни как бы вообще на улице не остаться. Вы лично ничего не сделали ради квартир, родились Вы не сами, Вас родили, так что почитайте Материнскую любовь Некрасова и скажите спасибо маме.
Сообщение было удалено
Хотелки за свой счет, какая бы двушка ни была на 3 квартиры не разменять, там же еще сестра, так что автору сидеть и не выеживаться
Сообщение было удалено
Одна двушка меняется на две с небольшой иротекой и мама остается в своей каартире. А еще лучше продать две двушки и купить три однушки без доплат, вообще отличный старт для дочерей.
Сообщение было удалено
Ужасно. Какие бывают паскудники-сыновья, только детей клепать умеют(
Сообщение было удалено
С какого? А пассивный доход к пенсии матери кто обеспечит, дочурки?
Сообщение было удалено
Так она (знакомая) берет детей на все свои выходные. А сыну они мешают, и он требует квартиру, а ты, мать, можешь брать внуков сколько хочешь, только без меня. Ему до кучи 25 лет, а детям 5 и 3. Мы ей советуем другое, но в каждой избушке свои погремушки, она хочет разъезжаться.
Сообщение было удалено
А Мнению это до фонаря. В ее «дельные» советы мать с пассивным доходом к пенсии не входит.
Если мать не препятствует проживанию дочери в квартире, то все нормально.
Сообщение было удалено
А для мамани печальный конец и нищее существование на мизерную пенсию. ))
Доча слабохарактерная,видать.Маман запугала,угрожала,заставила отказаться от доли.Меня бы ххрен кто заставил.Моя мамашко тоже не сахар.Так я в 13 лет,когда она с ремнем ко мне в комнату влетела,истеричка,схватила ее за волосы и полчаса таскала по комнате.Больше она меня пальцем не трогала.Про ремень забыла.Привела бы я в дом к маман хахаля понаглее,устроили бы мамке вдвоем райскую жизнь,с криками оргазмов по ночам,с музыкой и вечеринками.Еще и ребенка бы родили.Очень скоро маман сама бы во вторую квартиру сбежала,теряя тапки.С такими "мамашами" только так и надо.
Сообщение было удалено
Мнение, вы дура? С какого мать должна продать свою квартиру? Вы продивете на 10 тыщ? А почему двушку надо менять на 2 квартиры? Сестре типа не надо? У нее доля между прочим, с чего вы взяли, что сестра готова подарить автору свою долю?
Моя маманечка тоже хотела меня выписать,а в квартиру хахаля своего прописать,бывшего сидельца,зека.Ну а чо,подумаешь сидел,главное,ххер стоит,моя маманечка за хороший ххерак удавится,натура такая,слаба на передок.Только обломилось ей.Я спецом стала перед ее хахальком в коротенькой ночнушке ходить,задом вилять.А еще из ванны выходила голенькая,одним полотенчиком обмотавшись.Так хахалек ее аж слюни пускал.Маманечка ему потом сцены ревности закатывала.Мол,зачем на мою дочь пялишься.Выдержала маманечка все это полгодика,потом сама предложила нашу треху продать и две однухи купить.Да,зек ее,сиделец,бросил ее года два назад,молодуху нашел.Маманечка моя еще от большого ума от зека любимого ребеночка родила,в 44 года.Братика мне,нужен мне этот братик как собаке пятая нога.Я с маманечкой не общаюсь,у меня своя жизнь,свой ребенок,полторас ему.Маманя с братиком мне нах не сдались.Конечно,маманя меня по всем родственникам полощет,т.варью неблагодарной называет.А мне все равно.Не любила она меня никогда,сама говорила,что уже направление на аборт взяла,да папа мой покойный ей не дал меня извести.Так что теперь мне пох,как она и что.Пускай братик мой за ней смотрит.Хотя это навряд ли,там куча диагнозов,он в 5 лет еле говорит.Ну пос рать,пускай идет за стаканом воды в дом престарелых,туда и дорога.
Сообщение было удалено
Пишет, что на пенсии запросы минимальны).
Сообщение было удалено
А меня умилило, что она на полном серьезе говорит, что пусть на пенсии мама работает, если денег не хватает.) Главное, отдай наследную квартиру, с которой получаешь доход и иди работать. Ну а че такова?))))
Меня умилило и про доходы, и про «иди, мать, работай, будучи на пенсии». Это край просто. Ей ник сменить на Антимнение. Или молчать, молчать, молчать...
Сообщение было удалено
Мнение привыкла только брать, поэтому другие варианты в принципе не рассматривает.
Сообщение было удалено
Конечно! А ведь сколько людей, столько и историй. И варианты Мнения там просто не рассматриваются или неуместны. А вообще, история Автора ничем не кончится. Хорошие отношения с матерью (правда тогда не понятно название темы - мать заграбастала), чего то не досказывает Автор, ну и скажет ей мать, а в чем дело? Живем, я ж тебя не выгоняю. Ну и что, что доли нет, вам с сестрой потом все достанется. Думаю, что так будет. А то, что пенсии - это издевательство, и иметь допдоход, это поосто более-менее нормально жить, так это правда. Раз мать оформляет пенсию, то ей 55. Почему ж маленькие запросы? Сейчас в 55 внешне женщины очень даже ничего. И мать Мнения не сидит, каши не ест, там папаша всё носит, носит. А здесь мать одна, значит сама, сама. Или, по мнению Мнения, крестик что ль ей на себе поставить? В том то и дело, что Мнение лезет туда, где ее выперды просто не уместны. И просто глупо и тупппо!
Сообщение было удалено
Мужик, привыкший только брать, попал в прорубь, вокруг народ к нему руки тянет и кричит: "ДАЙ руку!" Мужик молчит сопит, руки не дает. Так и утонул бы, да кто то догадался крикнуть: "ВОЗЬМИ руку!" Мужик обрадовался, за руку схватился, его из проруби и вытащили. (притча)
Сообщение было удалено
Хорошая притча.
Автор, а почему вы не хотите например взять в ипотеку какое нибудь жилье,даже не очень хорошее,и сдавать а деньги на ипотеку кидать? У вас сейчас все равно никуда не движется, а дело идет к тому, что и ипотеку сейчас не каждому будут давать.По поводу личной жизни, а почему вы думаете что будь у вас кв она бы у вас была? Люди с родителями живут и рожают,деваться некуда.Или берут вдвоем ипотеку и платят,конечно в одиночку это трудно.Вобщем,пока вы сидите на попе ровно ничего не изменится,и не мать и не квартира тому виной.
Сообщение было удалено
6 лет назад свекр получил в мо. Там целый квартал построили для очередников-соц.жилье.По очереди на расширение пооучил. Сиояли с 79 года.Инвалид. Москва. Так что давали и дают. Просто очередь уже сократилась так как многие стящие в 80х просто не дождались.
Сообщение было удалено
дают. в каждой новостройке дола города 10%. у сестры соседи экологи получили, у меня в доме все больше силовики получали. вот уже с четвертой квартиры подать или подачку плачу нуждающимся, звездочки у нас на дорогих машинах ездят
Сообщение было удалено
Если обеспечила дочерей жильем и еще остался пассивный доход, здорово, но оставлять пассивный доход когда дочерям жить негде, конечно это не по-человечески.
Пример моей бабушки, которая переехала в однушку, чтобы дядя с женой и двумя долгожданными детьми изначально пробленой, теперь тьфу-тьфу полностью здоровой двойней не ютился в однушке и чтобы дети уроки делали не по очереди на кухне, а каждая за своим столом в детской.
Сообщение было удалено
А почему дети должны нищенствовать выплачивая ипотеку много лет? Когда можно сократить этот срок или вообще избежать этого периода
Сообщение было удалено
Все правильно, у мамы есть квартира в которой живет + ту каторую сдает, любую продает и деньги пополам на первый взном обеим, сама остается в одной из квартир. Ну или все продает и без ипотек покупают три квартиры поменьше и все с жильем
Она не решила проблемы с жильем для детей, поэтому и оставлять пассивный доход обрекая детей на проблемы тоже не правильно
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, я на минутку. Вы дочку спать уже уложили? Пора.
Сообщение было удалено
А что потеряла твоя бабушка, переехав в однушку? Она одна переехала или еще с дедушкой? Я бы тоже переехала. Мне одной, что в однушке, что в двушке было бы.
Сообщение было удалено
Естественно!
В час дня покормила дочку пюре «нежная индейка» ханц и пюре тыквы гербер, дала попить водички из чашки. Потом попробовала уложить спать - не получилось. Поспала минут 10-15 на руках, и когда в кроватку перекладывала дочка сразу открыла глаза и начала плакать. Дождались гостей в 3 и пошли гулять. Вернулись к 5, муж с крестным пошли в магазин, его жена с дочкой с нами пошли домой. Покормили дочку творожком агуша, пюре из яблочка и черники ввиде пауча фирмы хайнц, дали смесь нэнни.
Потом вернулись мужья, мы с мужем накрыли на стол. Сидели, ели, общались. Мой муж и жена крестного распивали коньяк, мы с крестным ограничились бокалом красного шампанского. Ели еду купденную в магазине перекресток, в кулинарии. Плов, курицу, картошку. Еще арбуз и торт наполеон.
В 9 гости ушли, я удожила дочку, она очень быстро заснула и я присоединилась к мужу все убирать. Вот только освободилась, могу почитать форум и что-то ответить.
Сообщение было удалено
Ну когда я писала этот факт ранее оказалось, что полфорума никогда бы не перекхали в однушкц из трешки, что это сын ее выселил, и вообще ей надо было жить в трешке, свна выгнать и изначально не пускать в однушку, а сдавать ее и получать деньги :)))
А когда я говорила, что бабушка не может там жить после смерти дедушки из-за воспоминаний и ей банально сложно убираться в такой большой квартире, где она была бы только на кухне и одной комнате, мне говорили я бред несу и ни один нормальный человек не согласится так ухудшить свои условия как моя бабушка. А уж ездить к внучкам с 70 до 80 лет тем более
Ха! Я бы уехала в эту однушку. Потерь никаких, зато, правда что, уборки меньше. Она ничегошеньки не потеряла!
Сейчас пошла помылась и зубы почистила и вспомнила, что забыла написать, что в 8:30 дочку покормили смесью, это ек ужин, и перед тем как гости уходили, она хорошо покакала (арбуз+смесь дали результат), я быстренько помыла дочку и провожали гостей с голенькой дочкой на руках в полотенце, после чего на горшок, в пижамку и спать :)))
Сообщение было удалено
На этом туппом посте придурковатой Соньки - закончим этот день. Спокойной ночи, Соня!
Сообщение было удалено
Ну слава богу. А то я за нее переживаю уже, дите все-таки.
Сообщение было удалено
Она и не должна решать жилищные проблемы дочерей. Все, что она им должна- это питание и образование до 18 лет. Все остальное чисто по желанию и возможностям. Как видно по этой ситуации, такой возможности нет.
Сообщение было удалено
Там 80-летнюю бабушку гоняли через всю Москву в няньки к младенцам. Поэтому Мнению оставить мать без пассивного дохода с нищенской пенсией как два пальца обоссать.