Одна женщина развелась с мужем и с двумя дочками переехала в 2-комнатную квартиру, которую ей дало государство на семью. Старшую дочь уговорами и угрозами она заставила отказаться от собственности при …
Сообщение было удалено
=
Все верно, но никакого отношения к своему благополучию и дочери ты не имеешь. Живешь за счет чужих средств . Давайте еще Абрамовича в пример приведем. Как его бывшая жена дает великий старт детям.
Сообщение было удалено
До декрета работала, после декрета буду, сецчас за ребенком слежу. Тоже работа.
Муж очень устает и постоянно задерживается. Но да, зарплата у них у всех средняя, зато стабильная работа.
Сообщение было удалено
Да ты то здесь при чем? У нас что, кроме Химок нет удаленных районов? Кто работает на другом конце Москвы, почему они должны в Химках то покупать?
Сообщение было удалено
В Москве тогда надо квартиру брать, если 2 часа надо ехать. Или автомобиль. В любом случае час это нормально. Не смертельно, многие так живут.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Я не могу). Тюлень пашет как вол, после работы сразу кровать давит, а в воскресенье поджопник мнению и наследнице)
Сообщение было удалено
Там где я работаю большинство сотрудников менеджеры среднего звена с зп 50-60 тыс + премии. Действительно много получают только начальники отделов - их человек 10-15 на всю фирму. Есть люди, которые получают 40-45 без премий. Просто офис находится не в центре, а на окраине, еще и далеко от метро. Даже мне из центра на общественном транспорте 1 час 10-15 минут. А если с другого конца Москвы. Есть коллега из другого отдела, она приезжает к 10-11 и уезжает после 8-9. Чтобы переждать основные пробки, так как просто не может доехать, но все равно раз в пару недель попадает в 3х часовые пробки и прикзжает на работу к обеду в слезах.
Сообщение было удалено
А кто сидит с ребенком, пока вы на вуманских темах зависаете часами по сто постов в минуту? Вы отвечайте подробно, не смущайтесь, я зайду через полчасика, прочитаю.
Сообщение было удалено
Не, ну надо так написать!? 😂😂 Трудится она, как все. А тюлень да, кровать давит, Мнение пультик бегает подает, а наследница его и вовсе сильно раздражает.
Сообщение было удалено
Ну так работы меняются или переезжают. Илм супруги могут в разных концах Москвы работать и тошда кому-то ужобно, а кому-то нет. У нас раньше офис в другом районе был, потом переехал далеко, часть оказались в 2 часах о. Работы. Большинство таких ушли сразу, часть уволилась после пары месяцев мучений. Сейчас осталась пара человек-мученников, все их знают.
Сообщение было удалено
Она одной рукой в телефоне, другой - не знаю где, а оба глаза, получается, тоже в телефоне. Ребенок сам по себе, небось бродит по комнате, играет. Но у Мнения это называется « Я наслаждаюсь материнством».
Сообщение было удалено
Я с телефона в основном, это не мешает мне быть рядом с ребенком и следить за ним.
Сообщение было удалено
Это диагноз. Женщина сидит сутками на форуме и описывает выдуманную жизнь в подробностях. Интересно, психотерапевты это лечат?
Сообщение было удалено
Да нет никакого ребенка, очевидно же.
Сообщение было удалено
И что в этом плохого? В таком возрасте не получается сидеть и часами читать. Если удается лепить/рисовать и тд 10-15 минут, это хорошо.
Естественно я не сутками тут сижу, а просто заглядываю каждые 20-30 мин, отвечаю, и потом опять дела делаю или с ребенком занимаюсь.
Сейчас холода начались, опять одевание на 30 минут растягивается, тут уж ге до форумав и на улице холодно телефон в руках держать :)831923
Сообщение было удалено
Я училась как все, рабтала после учебы как все, пошла в деурет как большинство, слкжц за ребенком в данный момент и это моя работа на данном этапе, как и у всех мам, а потом опять на работу, опять как и все
Сообщение было удалено
Раз в 20-30 мин захожу? Отвечаю и иду по делам. Ничего не придумываю, не умею врать, даже чужим людям.
Сообщение было удалено
Так что лентяйкой меня никак назыать нельзя. Единственное я конечно не карберист, никогда не местала быть директором, руклводитб всеми и зарабатывать большие деньги. Меня вполне цстраивает быть исполнителем со средней зарплатой, где мне дали четкую задачу и я ее сделаю.
В главное для меня всегда была семья
Сообщение было удалено
Я вижу. Уработалась ты, мать. Какие ты 20-30 минут сюда заглядываешь? К тому же ты еще и брехушка. Сидишь, не вылезая, весь вечер, да и днем сидела. Чего тюлень делает? Не хочет за ребенком следить? Поиграть не хочет с ней?
Сообщение было удалено
Да лан, не будем придираться)). Мнение СОЗДАЛА СЕМЬЮ !!!! Это вам не хухры-мухры). Интересно, как сейчас гулять будут в выходные, холодина уже?
Сообщение было удалено
Сейчас 22.30. Дети этого возраста у нормальных матерей спят уже. Идите, укладывайте. Если есть кого.
Хз, в каких вы там пробках рыдаете, часто катаюсь по маршруту Химки-Москва, да, бывает стоим на светофорах, но чтоб часами стоять- ни разу не было.
Сообщение было удалено
В своем воображении она ее создала.
Сообщение было удалено
Мнение реальна вообще то)
Сообщение было удалено
Мы сегодня встали в 9:30, я покормила ребенка, позавтракала сама, потом все дома были, играли, вызвали мастера по окнам, муж поехал заправить машин, подстричься, я покормила ребенка обедом, уложила на дневной сон, приняла мастера, пришел муж, я покормила ребенка, поели сами, суж привез бургеров из «фарша», я одела ребенка, пошла с ним гулять, муж ручку жвери чинил в детской, чтобы не скрипела. Потом пришли, поиграли немного, покормила, в 9 ровно уложила спать. Естественно еще подмывали ребенка по необходимости и высаживали на горшок :)
Обычные дни родителей с ребенком
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
Ой, ладно? Даже до центра Москвы когда без пробок меньше 30 минут вечерами стабильно час с копейками, а в дни пробок (особенно в зимой) по 2-3 часа.
Сегодня суббота, хозяюшка наверное наварила ведро макарошек и котлеток на пол месяца вперед)
Сообщение было удалено
Ну из нашего класса из 12 девушек женились только 5, 3 родили, еще несколько в гражданском браке или длительных отношениях. Так что создать семью действительно не просто.
Ну если сухо, то минут 30-40 на площадке легко погулять можно, а то и часик, а если дождь, то до родителей и обратно на коляске, без площадок
Сообщение было удалено
Да, и по Москве несколько точек за день приходится объезжать,в Москве никаких пробок нет, вот вечером на Ленинградке бывает притормаживаем в то время, когда офисный планктон в область возвращается, но долго не стоим.
Сообщение было удалено
Нет, в выходные не готовлю. В понедельник сделаю что-6удь. Или запеку курицу с картошкой илм котлеты с макаронами. Котлет хватит на неделю, а макарон дня на два. Потом картошку доделаю на неделе.
Сообщение было удалено
Если реальна, и описывает свою настоящую жизнь то это еще ужаснее. Сочувствую ее близким.
Сообщение было удалено
Повезло вам ( это я про создать семью).
Она и укладывает ее с телефоном в своих руках. Либо здесь строчит, либо еще где. Ну наслаждается материнством. Не хочет упускать ни мгновения. Её слова.
Сообщение было удалено
Да там все с чудинкой. Где это видано, чтобы великовозрастную дочку не приучать помогать по хозяйству? Постель за собой заправлять, посуду мыть, помидоры резать?
Сообщение было удалено
Мнение, вы прелесть)))Если вы не тролль и реально существуете, то представляю, как легко и просто вам жить с таким умишком)))
Родители ваши очень гуманные люди. Вас просто необходимо опекать, как попугайчика в клетке. Если попугайчика нечаянно выпустить на улицу, больше дня он не проживет- не приспособлен добывать себе корм.
Сообщение было удалено
Так, ну вот «девушки женились» - это жесть. Читай книги, Мнение. Мой тебе добрый совет.
Сообщение было удалено
Да врет она все. Тролль, который засирает ветки только собой и своими сочинениями. Вон, видите, описывает каждый пук, лишь бы побольше настрочить постов и подлиннее. Но такой троллинг это тоже диагноз на самом деле. В общем, тетку лечить пора, но некому.
Сообщение было удалено
Тоже обратила внимание на "женились". Потом подумала, может, ***.
Сообщение было удалено
ну замуж вышли. Понятное дело. Бывает, оговорилась
Сообщение было удалено
Да знаю я, бывает, торопилась, оговорилась, на форуме себя не проверяю, я же не на экзамене. Врожденной грамотности у меня нет. И не надо говорить, что такого не бывает. Очень многие один раз видят слово и запоминают на всю жизнь как оно пишется, я нет. Так же и с иностранным я могу посмотреть слово в словаре, сказать или гаписать его и уже через минуту напрочь забыть и опять лезть в словарь или искать где писала.
Но при этом помню многочлены второй и третьей степени, формулу дискрименанта и тд. :)
Сообщение было удалено
Я описала день, потому что вы начали говорить, типа я ничего не делала, а только на форуме сидела. Я объяснила, что это не так, что я и кормила ребенка и спать укладывала и гуляла и еще мастера принимала.
Автор, моя бабушка. умирая, не написала завещания, не желая провоцировать конфликт. но заставила мать поклясться перед иконой, что мать одну из двух квартир (обе бабушкины) мне отдаст. Мать сначала сдала одну квартиру, а переехала в другую. потом начала целенаправлено меня оттуда выживать. Я решила. чот мне нервы дороже. и в 22 года ушла с голой оппой и двумя свитерами. Переехала в другой город. нашла работу, потом доучилась. вышла замуж. купили квартиру в ипотеку. Выплатили. Есть планы на расширение. Весь этот процесс занял 15 лет. За эти годы мать ни разу не поинтересовалась, как у меня дела и где я вообще. А тут вдруг нашламеня в соцсетях старая школьная подруга. которую я не видела много лет, и написала. что мать моя. мол, сильно болеет, денег нет. ухаживать некому. и она очень хочет со мной общаться. А я написала, что она пожинает то, что посеяла. Не хочешь, чтоб твоя 19-летняя дочь имела в жизни старт. окей, ты ничего не должна, но и тебе на твоем финише лет дочь тоже тогда ничего не должна.
Сообщение было удалено
Вы ничем не лучше своей мамы, а может, даже хуже, потому что делаете в отместку, сознательно. Для вас всех превыше всего- квартира, близких людей, великодушия, доброты ни для вас, ни для вашей мамы не существует.
У нас с родительницей тоже отношения не очень, но опуститься до ее уровня я не позволю, не хочу быть ее копией.
Сообщение было удалено
Есть ребенок, она давала ссылку на свою страницу в ВК, там и муж, и дите.
Просто сама мнение натура загадочная, но так бывает.
Сообщение было удалено
Мнение, они спрашивают с задрачем, а ты серьезно отвечаешь, ответ на всю страницу строчишь.
Ау, над тобой смеются, остановись.
Сообщение было удалено
она не моется и протухшее ест, какие заработка, Вы о чем ))) у нее зарплата маленькая
Мать максимум может продать квартиру и деньги поделить двум дочерям. Но никак не подарить одной квартиру, а другой х6р. Даже если и отдать дочери квартиру, как это поможет ей в личной жизни? Она притащит туда жить нищего мужика? Как можно уважать мужчину живущего на твоей территории...
Сообщение было удалено
В принципе, есть истина. В нормальных семьях так и поступают-родители помогают детям, дети - родителям. Но тут во-первых мать сидит на двух квартирах-многие женщины очень жадные сами по себе, тем более когда дело касается дочек. Может если бы был сын-она б сыночке одну квартиру выделила. В любом случае тут мать ***-отобрала долю дочери и счастлива. Кто бв что ни говорил-дочь сама отказалась, неизвестно, в какие условия поставила ее мать, чтобы та отказ написала.
Сообщение было удалено
Да нет, скореемать там-эгоистичная жабонька, решила оттяпать пока не поздно долю дочери и жить в свое удовольствие. А дочери сами как-нибудь разберутся со своей жизнью