Одна женщина развелась с мужем и с двумя дочками переехала в 2-комнатную квартиру, которую ей дало государство на семью. Старшую дочь уговорами и угрозами она заставила отказаться от собственности при …
Сообщение было удалено
Мнение, расскажи еще что-нибудь интересное.)
Сообщение было удалено
Спрашивайте все, я подробно объясню, мне не сложно
Сообщение было удалено
Ты только завтра не забудь здесь об этом " посмотрим" отчитаться.
Сообщение было удалено
На самолет? Мнение, отправьте бабушку к врачу, для пожилых перелеты опасны, умирают в самолетах, не слышали? Спросите у врачей, что вы будете делать по прилету с мертвой бабушкой и ребенком на руках? Нет, я не желаю зла ги вам, ни вашим родным, но всяко случается, потому обследование бабушки перед таким отдыхом необходимо, и неважно, что бабушка гоаорит, вы сами должны заботится о ее здоровье
Сообщение было удалено
Да больше и нечего. В 6 гуляла с дочкой, как раз меня не было на форуме и вы начали говорить, что я слилась. А там но площадке была девочка Алиса 1 годик и мальчик Женя 1,2 годика. Их мамы 2 подружки и одна к другой в гости прикхала, вместе гуляли. Я с ними пообщалась, кто когда ходить начал, кио книжками интерксуется. Кто мультики смотрит, кто конструктор собирает и тд.
Моей дочке понравилась машинка мальчика, она все с ней ходила. Давно не встречала деток на площадке. А то погода плохая была
Сообщение было удалено
Обязательно :)
Сообщение было удалено
Что сделать? Мрт мозга? Илм давление померить достаточно?
Сообщение было удалено
На поезде то мы с ребенком точно же не поедем :)))
Ну понятно. Главное - картошка с той недели.
Сообщение было удалено
Неееееее, не надо подробно. Ты итак часто повторяешься, и повторы тоже все подробные. Так что давай коротенько.
Сообщение было удалено
В пятницу сделала, сварила и обжарила. Муж за один раз сковородку не съел, слава Богу.
Сообщение было удалено
К врачу, об'ясните ситуацию, врач сам решит, при высоком давлении смена климата крайне нежелательна, как и жара, и перелеты тоже, слушайте врача, для начала поговорить можно и без бабушки
Мой знакомы в самолете умер, после этого я узнала, что это не единичный случай у немолодых(
Сообщение было удалено
Во у тебя радость то!
Сообщение было удалено
Пусть рассказывает, " аудитория у ваших ног, насладитесь" (с) Надо тему открыть "Бенефис Мнения". Она нам каждый день свой по минутам рассказывать, а мы изумляться и завидовать)
Сообщение было удалено
У бабушки наоборот низкое. И жару и самолет всегда переносила хорошо.
Сообщение было удалено
Ооох! Она и про КД свои красочно рассказывает. Свят, свят, свят Прошу пощения за написанное, но что то вспомнилось.
Сообщение было удалено
Вот веселуха.
Сообщение было удалено
Я УЖЕ писала.Продается две двушки.Покупается однушка,комната и две студии.По деньгам все получается.
Сообщение было удалено
О материнстве,о детях.
Сообщение было удалено
И мать остается на бобах, с пенсией тыщ в 10, а дочки помогать не могут, денег нет, потом автор находит альфонса и все прекрасно, в студии что делать? Поебушки устраивать? Мать должна все отдать для половой дизни досери? Мать сама еыартиру в наследство получила, вот и дочки получат в насдедство. В студии детей явно растить не славно
А можно матери вообще под мостом жить. Пожила хорошо, дай дочерям пожить
Интересно, как Мнение будет жить, когда бабушки не станет, а родители станут старенькими и беспомощными? Она же сама ничего не может. Да и муж никакой.
Сообщение было удалено
Придется всему форуму опеку оформлять над Мнением. Ведь не выживет. Вина на нас будет
Сообщение было удалено
Комнату мать сдает и получает за это деньги.Студию можно сдаватьи снимать квартиру побольше,доплатив минимум.В конце концов студию можно продать и взять небольшую ипотеку.Купить квартиру нормальную.Мозги только нужно включить.
Комнату сдавать - еще разрешение соседей нужно получить. Даже, если кому то своим, неважно.
Сообщение было удалено
У Мнения в перспективе 3 квартиры в Москве.Она целый многоквартирный дом в ваших Урюпинсках на них купит.Не переживайте.
Сообщение было удалено
Чушь не пишите.В Спб все поголовно комнаты сдают,никто ничего ни у кого не спрашивает.Особенно в общагах многокомнатных.
Сообщение было удалено
У меня сестра купила комнату. Вложилась, так сказать, в недвижимость. Хотела сдавать, но не дают соседи. Взъерепенились, что в налоговую капнут. Не знаю, чего взъелись. Поэтому для нее это не чушь. Москва.
Сообщение было удалено
Потому что покупать комнаты надо с умом.Только в тех квартирах,где другие соседи тоже сдают.Или в бывших общагах.Там всем абсолютно все равно.Там и хозяева-то не живут..Все комнаты сдаются.
Сообщение было удалено
Гладко было на бумаге да забыли про овраги. Из двух двушек(хотя с какого фига раззевается рот на наследную квартиру вообще не понятно! Будет срок и дочери тоже в наследство жилье получат). Так вот из двух двушек выкроить ТРИ отдельные квартиры и комнату- это из области фантастики. Только если квартиры были в престижных районах и очень хорошие. а все согласный разъехаться в такие е..бе..ня... что уже не понятно- ты еще в "Большой Москве или уже к Балашихе подъезжаешь.И то не факт. Мы трешку на две однокомнатные меняли и то доплату пришлось делать что бы квартиры более-менее нормальные получились.
Кроме того, сумма за сдачу двушки абсолютно не равна сумме от сдачи комнаты. На доход от сдачи двушки вполне можно жить, а сдача комнаты доход дает минимальный Кто будет компенсировать разницу?
Сообщение было удалено
Двушка может продастся только одна. К наследной двушке дочери не имеют никакого отношения. Каждый получает по 1/3.
А так, конечно, можно продать две двушки, квартиру, где живет замужняя сестра, жилье отца и все поделить. Тоже вариант)
Аморальность этой темы как раз в том, что автор претендует не только на общую двушку, но и двушку, принадлежащую исключительно матери. Она так и в заглавии сказала "мать ЗАГРОБАСТАЛА квартирЫ "
Сообщение было удалено
Нет, 11 лет назад.
Мне было 23 , ему 26.
Сообщение было удалено
Это ***, вот что Вы здесь предлагаете, это полный отстой, а не комнаты. Она купила хорошую комнату, почти в центре, нахрен ей клоповники-общаги. Или комнаты, которые все сдаются алкошней.
Сообщение было удалено
человек с 2 высшими пишет загрОбастала? что это за заушные вузы? и что значит загробастала? в гроб утащила?
Сообщение было удалено
У тебя неверные сведения, маткапитал можно пустить на пенсию матери. Значит это красиво и законно.
Сообщение было удалено
Ну зато я имею представление о дочерней любви и уважении. Этого достаточно, чтобы сидеть в этой теме.
По мне так дочь должна искать мужика, который сам в состоянии очбеспечить ее как минимум жильем
Сообщение было удалено
Дочь за эти годы должна была отложить уже кучу денег. Или пусть начнет это делать сейчас. Каждый месяц откладывать 20.000,- р, за год копятся 240.000,-, за 4 года миллион. Уже можно что-то купить.
М-да, ситуэйшн. У меня лично подобного не было, но дальние родственники переживали подобный ужас. Квартирный вопрос нас испортил, прав был Воланд(..И видно девушка скромная.. не стала ругаться с матерью и чего-то там требовать...Если бы родственники, знакомые, соседи, наконец, намекнули, что дочери не мешало бы выделить жильё...А младшая почему с мамой не поговорит?... Не завидую...
-----
Ещё одно подтверждение, что баба за копейку удавится, собственного ребёнка обгрызёт, своя жоппа важнее всего. Бабья яма, ёпта, РСПха обыкновенная. Просрала мужа и отца детей, гнида и детям жизнь испортит, буууэээээ, мерзость какая.
Сообщение было удалено
По мне так мужику надо искать бабу, которая обеспечит жильем. А голодранок-дочерей сама обеспечивай, это обязанность родителей.
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
Согласна. Или хотя бы на хороший взнос на ипотеку.
Сообщение было удалено
Такие как вы воспитывают неполноценных сынков под девизом "ВСе должна баба". Мужик у вас не должен ничего, ни детей воспитывать (отсюда и яма БАБЬЯ), ни жилья, ни денег на первоначальный взнос. Ничего в этом мире не изменится, пока живут такие , как вы: все только женшина, мужик отдыхает.
Эгофильный тип. Сниженный генофильный инстинкт, долго такой род не живёт, скатываются в крепостничество. Знаю такую, там мать (недавно на пенсии) сдает комнаты в дорогой квартире в городе, а дочь у мужа с ребенком в маленькой однушке в области. И ссорится бесполезно, ещё свою половину имущества наследует на сторону.
Не было.
После 18 лет на вольные хлеба,учеба работа. Поддержка если надо иногда. И с детства воспитаны,что рассчитывают только на себя,и никаких их мужей,детей и прочего в моем доме не будет. Терпеть не могу кагал. Личная жизнь на свои личные и на своей территории.
Пикнул бы мне кто,что я должна дарить взрослым здоровым лбам что то. Нуну.