Пополамщицы форума, приветствую! Вот к вам вопросы. Ваши мужчины вас уважают как равного партнера? Вы принимаете решения вместе, он ничего не навязывает, не пытается прогнуть, навязать свое мнение? …
Сообщение было удалено
Помните, я писал, что с бабушкой и дурак на работу пойдёт?
В этом случае помогает не заботливая бабушка, а заботливое государство, в которое пытаются попасть люди со всего мира в надежде на лучшую жизнь. Я не слышал, чтобы в Россию, Украину, Беллоруссию или любую другую страну из постсоветского пространства ехали люди со всего мира, готовые за еду и крышу над головой няньчить чужих детей. Отсюда и миллионы героев-"содержателей" на постсоветском пространстве.
Сообщение было удалено
К бомжам я никак не буду относиться.Я их не вижу.От слова "совсем".Но считаю что у них равные права.Да
Сообщение было удалено
Да как вы не поймете, я о другом.) Вот вы, находясь на обычном месте работы с среднем для страны заработком, очень уверенно себя чувствуете. Почему женщина, имеющая такой же доход средний, с такой же оплатой, ну может в другой отрасли, должна себя неуверенно чувствовать, если будет развод? Какая между ними разница, кроме доходов мужей, но вот они развелись обе, почему одна на эту же сумму в шоколаде, а другая ниже плинтуса?
Сообщение было удалено
-------
Звучит, как будто мама про сына говорит. Мужчина сам решает, что ему делать и как делать, если он мужчина. У женщины голос совещательный. Она заМужем, а не наоборот. А если начинает ставить условия, то выход прямо по коридору.
Сообщение было удалено
Хм.. Вообще не поняла вашу логику. Они будут зашугаными и всех боятся потому что растут в семье, где оба супруга уважают и помогают друг другу во всем и нет женских или мужских обязанностей?
А если увидят человека из такой же семьи как у них, будут шарахаться еще больше? Вообще не логично.
Сообщение было удалено
Аж 4 раза в Берлине. Афигеть :D Это надо подчеркнуть. Аж 4 раза. Аж в Берлине. Так естественно, что на этом нужно было заострить внимание :D
Сообщение было удалено
Где я писала "аж в Берлине"?Цитата.Это Вы пишите "Аж в Берлине ".Видать для Вас это действительно Ажжжжжжжж))))
Сообщение было удалено
------
Не только легче, а качественнее намного лучше. Взять хотя бы кредит на покупку дома,если оба работают, банк выдаст сумму намного больше.
Сообщение было удалено
Нет, мой голос не ''совещательный''. Вступая в семью, мужчина несет за нее ответственность даже по закону. Также как и жена. Ответсвеность в каком то плане ограничивает, о свободе действий не идет никакой речи. Все важные решения и действия равноправные супруги должны согласовывать друг с другом.
И простите по какому коридору я выйду и куда?
Я люблю такие комменты. Они показывают как тяжело мужчинам осознать то, что некоторым женщинам не нужны их деньги. И как тяжело им расставатся с авторитетом, человека, от которого не зависят.
То, что муж меня бросит не пугает меня. Это не рычаг его влияния.и Кстати, один рычаг у него все же есть, но никто пока не догадался, что это.
Сообщение было удалено
-----
После "Петросян", я понял ваш уровень, думал днище, так нет, вы ещё и копаете.
Сообщение было удалено
------
Главное, что накопления "общие", в понятии бабы "общее", это деньги мужа. А совместнонажитое в браке делится, какие 3 недвижки? Они что на маму записаны? Тогда он редкостный алень, у мужчины всегда должна быть подушка безопасности.
Сообщение было удалено
Да почему же ниже плинтуса,совсем нет. Я вроде рассуждаю о распределениях обязанностей в семье и связи этого распределения с доходами каждого. А женщина с деньгами не пропадет ни до брака ни после. ДАЖЕ если не работает.
Сообщение было удалено
Это ей так хочется думать.100% признать что Ваши слова логичны=признать что она просто "эконом вариант"для мужика.Ведь как приятно думать что те кому дарят брюллллы и авто это вечно побитые тираном домохозяйки..мда
Сообщение было удалено
-------
Вот по такому принципу все мужчины и живут, самодостаточно.Поздравляю,ты одной ноге на ступеньки с мужчинами, только если 90% з/пл уходит на садик, то о самодостаточнасти говорить просто смешно.
Сообщение было удалено
Оххх.... Во первых не бабы. Называйте так женщин, которых содержите. Во вторых, накопления общие на общие деньги. У нас одинаковые зарплаты. В третьих, первая квартира куплена мной до встречи с мужем, но он в нее сильно вложился, я не против считать ее общей и делить пополам (тем более она самая дешевая). Дом и квартиру в браке покупали на общие деньги, но делала все это я, он ставил только свою подпись. Зато следит за обслуживанием квартир муж. Что намного сложней. Я ему за это очень благодарна.
Сообщение было удалено
------
"Продала за бесплатно"))))). Ритузик сегодня жгёт. От тебя и альфонс сбежал, не выдержал твоей туппппизны.
Сообщение было удалено
Посочувствовать можно деточкам выросшем только с мамашей и папой-содержуном, который ими не занимается. Не общающимся с другими детьми в детском саде, дворе и школе.
В равноправных семьях где и мама и папа занимаются детьми, водят в садик и т. д. дети нормальными, социализированными вырастают.
Сообщение было удалено
По кругу ходим. Зарплата сейчас выше, садик был самый крутой и приватный.
Но благодарю за то, что признали равной мужчине. Мне другого и не нужно.
Сообщение было удалено
-----
Ритузик редкий экземпляр туппой тунгуски.
Сообщение было удалено
------
Что ж они вырывают то, пока дымит я?))). Бабам самим не мерзко после таких слов? И после этого баба на полном серъезе считает себя ровней мужчине?))). Запомните, вы никогда не были и не будете ровней. Мужчина-творец и создатель, баба не создала ничего. Правда жизни.
Сообщение было удалено
Вы или сознательно привираете, или вам попался один из тех немногих садиков, в которых действительно часы работы рассчитаны на то, чтобы родители отводили до работы и забирали после.
На самом деле в большинстве случаев садики работают до пяти часов, и практически никогда не находятся в том же месте, в котором работают родители. Таким образом, родителям после восьмичасового рабочего дня (7 часов вечера) нужно потратить час на дорогу к садику (восемь часов вечера), привести ребёнка домой (восемь пятнадцать в лучшем случае) и ещё и кушать ему приготовить (восемь сорок пять). Жить уже некогда, и это при условии, что в 7 действительно удастся уйти с работы (очень редкое явление в наших краях), и садик работает до восьми (я таких случаев не знаю, может, 3-4 садика на всём постсоветском пространстве).
Вот тут и вступают в роль миллионы героев-"содержателей".
Сообщение было удалено
Ну да ,ну да.Бесплатная *** "почётное звание".Не сравнить с продажными бабами за недвигу.Я ж забыла.авторитетное
Сообщение было удалено
-----
Она из деревни тунгусской, ей даже жилье гос-во выделила, как нуждающейся. Конечно для неё Берлин, это круто)))).
Сообщение было удалено
-----
Также как и работающий мужик может жить на полном обеспечении бабы.
Сообщение было удалено
Ничего кроме собссна самого мужика))
Сообщение было удалено
Да, вы написали "только в Берлине побывала 4 раза..." Вполне соответствует акценту "аж".
В любом случае, Берлин подчеркнули вы. Не Токио, не Париж, не Нью-Йорк, почему-то Берлин. Не перечисление нескольких городов, а именно Берлин. Вот мне и интересно, почему. Но я понимаю, что ничего внятного вы, конечно, ответить не сможете :)
Сообщение было удалено
Нет, мне не мерзко, я то не вырываю ничего. Могу даже поделиться (в разумных пределах). А если вы хотите мне про бога рассказать, то я к сожалению, не религиозна.
Сообщение было удалено
------
Каких-то тиранов описала, в нормальных семьях так и есть, это не в тягость, захотел-приготовил, не захотел-спустился в ресторане взял на вынос. Тоже мне проблемы)))). А мускулы тут причём, не пойму. Он мускулами играет, ты сисями потрясаешь, это особенности полов.
Сообщение было удалено
-----
Дуррищща, то что для тебя "заграница", для половины в этой теме-дом. В Берлин можно слетать за копейки на выходных, об этом даже не говорит никто, как в магазин съездить. Это для тебя, наивной тунгуски, это событие, которым гордятся. Аххаахххаааааахххха.
Сообщение было удалено
-----
И бабам говорят, "на-высоси, выход найдёшь сама".
Сообщение было удалено
-------
А чего равноправных партнёров пополамщиками никчемное бабьё обзывает? Они то сами кто? Правильно, пыль под ногами.
Сообщение было удалено
Если б я врала, то сразу врала бы что я топ менеджер, живу рядом с биг беном и имела я вас всех, так как у меня миллион долларов в кошельке.
Зачем мне врать про час времени разницы садика? В России есть вариант дополнительный и отдать в дом малютки ребенка с понедельника по пятницу. Как раз на случай когда и муж муддак растворился в тумане. Все мамы, бабушки, папы, дедушки ВСЕ умерли или все тоже мудаки. Вообщем все мудаки, образования нет, денег нет и даже тут есть выход.
А если про меня лично и ваши заявления, что если работать, убираться и смотреть за ребенком, то жить когда? Ответ прост - а вы думали дети это легко? Кто то еще есть в этом мире, кто не слышал миллион раз про то какая это большая ответвеность иметь детей и сколько времени и усилий занимает их воспитании.
Все, кто решил завести семью и детей понимают это. Люди на это идут осознанно, понимая что придется во многом идти на компромисс.
Сообщение было удалено
Я именно так и считаю. Рада, что вы согласны. Ни по одному пункту поспорить не могу.
Сообщение было удалено
Творец-это Бог.А ты всего лишь жалкий носитель письки наружу.Правда жизни .смирись
Сообщение было удалено
При чем здесь часы работы садиков? Если проблема с часами работы садика, то один из родителей заводит ребёнка в садик и идёт попозже на работу, а второй забирает и соответственно на работе раньше. Так почему мужчина "герой-содержатель".
Сообщение было удалено
Слова "только" и "аж"антонимы.Как они могут соответствовать непонятно.У Вас такие же проблемы с русс яз как и с логикой
Сообщение было удалено
Дом для меня всё таки это мой дом.Это для бомжей дом ВСЁ,и заграница в том числе.Охотно верю.Конечно событие .Несколько раз в год катаюсь по заграницам и каждый раз событие.Я и в булочную хожу и для меня событие 😀😀😀
Сообщение было удалено
То есть вы по улице не ходите? На поезде никогда не ездите? На вокзал вам никогда не надо. Вас только на лимузине по городу развозят, пока дворецкий делает покупки?
Сообщение было удалено
У вас такая недорогая недвижимость пос равнению с детским садом? Или зачем вы такой дорогой сад рассматриваете даже в качестве примера который вам не по карману, а для людей совсем с другим уровнем дохода? Неужели других, дешевле не существует?
Сообщение было удалено
Я этот сад и плату за сад в размере 90% от зарплаты упомянула вскользь но для многих это было как красная тряпка и они сладостно начали доказывать мне какая я бедная. Мне даже пришлось подробно описать из чего именно состоит моя ежедневная работа. Я смогла оправдаться, что я действительно работаю, где работаю и мне милостиво поверили. Представляю что было бы если б я сказала, что я официантка например или уборщица. У многих взмокло бы с трусах от возможнозти унизить такого человека. И еще кто то тут хотел обвинить меня в снобизме. И после этого, кто то будет говорить, что не нудно женщине чего то добиваться самой?
Я уже раз 5 про садик писала. Думаю отвечать бесполезно. Дело не в садике.
Сообщение было удалено
Понимаете, Ваша непроигрышная
со всех сторон ситуация возможна благодаря Вашей маме, нанимавшей Вам репетиторов, благодаря чему Вам удалось оказаться в одной из нескольких стран в мире, в которых люди со всего мира за еду и крышу над головой сидят с детьми граждан этих стран. На постсоветском пространстве няня сожрала бы всю вашу заработную плату, и пришлось бы терпеть "кормильца"
Сообщение было удалено
Не совсем.Но образ жизни действительно возможности общения сокращает.Живу на огороженной территории.В России за последние 8 лет была в поездах 2 раза.В остальном летаю на самолётах.Билеты покупаются через интернет.Привозят --встречают на авто или такси.И сейчас там бомжей нет.Видимо полиция выгоняет или мне "не повезло" увидеть.Хотя вру.Видела бомжей в метро в Европе .было дело
Сообщение было удалено
Так он мало того что подкаблучник, так ещё и в онлайн игры играет!
Сообщение было удалено
К сожалению, моей заслуги, в том, что я живу в Британии нет вообще. Я из Прибалтики. Русские из России действительно бьются чтобы сюда попасть. Часто сначала через неудачный брак. Потом бьются чтобы остаться. Их это сильно закаляет в процессе. Такие как я не закаленные, поэтому у меня нет снобизма к тем, кто живет НЕ в Европе. Я начинаю использовать эту карту, когда меня уже к стенке прижимают, говоря о том, что мое мнение ничего не стоит, так как у меня нет бабла. А так то да, бабла у меня и в правду немного по местным меркам.
Сообщение было удалено
Ну вы бы еще личный боинг упомянули. И написали бы, что в минусах остаетесь. Выглядело бы, что еще беднее.) К чему это, не пойму. А что официанта в Британии, сильно меньше вас получает? Ну может разница в несколько сотен.
Сообщение было удалено
Бабушка дала Вам возможность работать. Au pair есть только в нескольких странах мира, в одной из которых Вы благодаря той же бабушке.
Сообщение было удалено
Да, играет. А я весь день на форуме Woman.ru)
Сообщение было удалено
Не поняла вашу мысль? При чем здесь личный боинг? Вы хотели похвастаться своим? Да, официантка получает сильно меньше меня. А вам бы очень хотела, чтобы она получала также? У вас уже взмокло? А сколько вы получаете? Напишите пожалуйста, в подробностях чем вы занимаетесь на работе, сколько получаете.
Сообщение было удалено
И много вы таких домохозяек видели, которые со своего депозита (откуда он тогда взялся если она не работает), вкладывают больше мужа? Это какой депозит должен быть, чтобы на него всю жизнь домохозяйкою прожить?