Пополамщицы форума, приветствую! Вот к вам вопросы. Ваши мужчины вас уважают как равного партнера? Вы принимаете решения вместе, он ничего не навязывает, не пытается прогнуть, навязать свое мнение? …
Сообщение было удалено
Проблема не в подмышках, а в том что мужчины хотят Женщину. Неважно какой он - мамсик, альфонс, пополамщик или здоровый мужчина - они все хотят Женщину красивую, ухоженную, с гладкой кожей. Но вот эта категория лицемеров пополама не хотят признать равенство женщин в вопросе такой «мелочи» как волосы. Видели как тут изворачивались? «Я для себя бреюсь». КАЖДАЯ так написала. Типа волосы женщине мужественности прибававляют. Значит они понимают что не выдержат конкуренцию с другими женщинами по внешнему виду если не будут брить ноги/подмышки. Потому что русский васек как увидит ногу волосатую, отшатнется и брезгливо не станет с такой общаться даже.
Сообщение было удалено
равноправие для женщин - это когда у женщин права, а у мужчин обязанности.
мужчины с этим слегка несогласны, поэтому у женщин и бомбит, что мамо цветочек для счастья растило, а приходится работать, ни один алигарх на содержание не берет.
Сообщение было удалено
Это и доказывает ,что права современным женщинам даром не нужны, они все так же зависимы от мужчин и денег, как и раньше.
Сообщение было удалено
Думаю все к этому и идет. Построим. Правда мужчин в таком мире ждет место на галерах.
Сообщение было удалено
Ващет, когда мужики хотят женщину - это норма, а не проблема.
Сообщение было удалено
Не так. Не просто работать, а работать+вести быт+рожать детей и заниматься ими, сидеть в декрете+ хорошо выглядеть. С мужика же - просто работать. Вот такой расклад и не нравится женщинам.
Сообщение было удалено
А мотивировал чем?
Сообщение было удалено
я в самом начале сказала, что могу себе позволить не брить ноги и муж мне никаких претензий не предъявляет. И да, мужчины вместо ног бреют лицо-все равноправно. Интим прически и бритье полмышек вполне себе пополам.
Сообщение было удалено
Но ведь насильно никто не заставляет.
Хотите - растите, не хотите - не растите, живите одни в свое удовольствие. В чем проблема, почему так бомбит?
Сообщение было удалено
То есть любимо у и любящему заботливому мужу даже подарка хорошего сделать нельзя ни на юбилей, ни на НГ, ни на годовщину? Даже если он постоянно тратит свои деньги и дарит вам дорогие подарки? Вы серьёзно думаете, что он вас из-за этого уважать перестанет?
Буду как Мадонна и Майли Сайрус отращивать волосатые подмышки и волосы на ногах.
Сообщение было удалено
Ну так по ваську же тоже видно, следит он за собой или нет. Если васек выглядит неряшливо, вы не обязаны с ним любиться. Всегда были и будут люди, в большей или в меньшей степени следящие за собой.
Сообщение было удалено
Тем, что этой интеллектуальной элитой мамы плотно занимались с детства.
Сообщение было удалено
Зачем тебе там мужики? Ваще их туда не пускай! Все сами-сами, сильные и независимые, и галеры тоже сами прите.
Сообщение было удалено
Не женщинам, а попаламщицам, и поэтому попаламщицы живут одни.
Сообщение было удалено
Вы считаете такой расклад справедливым?
Сообщение было удалено
Но ведь насильно никто не заставляет.
Хотите - растите, не хотите - не растите, живите одни в свое удовольствие. В чем проблема, почему так бомбит?
.
Так и живут одни женщины , которые в состоянии себя обеспечить. Им мужик не нужен. В крайнем случае роды от донора спермы и ребёнок. А мужиков можно менять постоянно.
Сообщение было удалено
Нет. Женщина занимается детьми, пока он на работе. Это ее равноправный вклад в семью. А вот домашние дела вместе потому что живут вместе в этом доме. Заниматься ребенком это такая же работа.
Сообщение было удалено
Не женщинам, а попаламщицам, и поэтому попаламщицы живут одни.
.
Никому такой расклад не нравится.
Сообщение было удалено
Да не брейтесь, вас никто не заставляет, боже мой. Женщины бреются, делаю маникюр и ухаживают за собой потому что им нравится выглядеть определённым образом. Я лично люблю гаджете ноги, аккуратные, узренные ногти, хорошую укладку и гладкую кожу, а так же предпочитаю следить за зубами и иметь ровные белые зубы. Только я это все делала и делаю даже когда в активном поиске не находилась. При этом я феминистка и предпочитаю партнёрские отношения в семье
Сообщение было удалено
Да, считаю, потому что каждый человек свободен и волен жить так, как сам пожелает.
Например большинство российских женщин выбирают аниматоров, курение и татуировки. Это их выбор и никто их за это не осуждает.
Сообщение было удалено
А я не вижу рожающих мужичков )
Сообщение было удалено
Но ведь вы сами утверждаете, что все женщины сейчас мудры, успешны и зарабатывают в разы больше.
Зачем тогда вам мужчины? Живите в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
тогда о каком равноправии может идти речь, если женщина и мужчина не равны друг другу?
Сообщение было удалено
А что вам мегает не делать укладку, не ходить в юбках на каблуках, не краситься? Я так делаю. Замужем уже 17 лет. Вся красота по праздникам, в обычной жизни не заморачиваюсь. Особых проблем с парнями нет. Олигархов, желающих меня содержать не наблюдается. Однако мне проще самой заработать на жизнь, чем на каблуках ходить и на вечной жиете сидеть
Сообщение было удалено
Нипапаламщицам он тоже не может нравиться. Может, потому у нас женщина чаще всего выступает инициатором развода, даже если учесть, что быть *** у нас не так шоколадно, как в европах?
Сообщение было удалено
Но ведь вы сами утверждаете, что все женщины сейчас мудры, успешны и зарабатывают в разы больше.
Зачем тогда вам мужчины? Живите в свое удовольствие.
.
И живут! Им мужики не нужны. Или нужны, но такие, которые в разы лучше их самих.
Сообщение было удалено
так мы и живем в свое удовольствие. Проблема в том, что мужики почему то не хотят просто встречаться, хотят с бабой жить вместе. Видимо чтобы ей жизнь малиной не казалась
Сообщение было удалено
А, ну с вами все понятно. Неадекват из выдуманного мира.
Сообщение было удалено
Семейный уклад и традиции у всех индивидуальны. Как договоришься с мужиком, так и будет. В эти отношения даже государство не лезет.
Сообщение было удалено
ребенок занимаются специально обученные люди со специальной подготовкой и специальным образованием. обычная среднестатистическая женщина не имеет такой подготовки, значит заниматься ребенком она не может. а может женщина лишь проводить время с ребенком. проводить время с ребенком - это равносильно безделью. выходит, что пока женщина бездельничает, мужчина трудится.
Сообщение было удалено
Для секса и общения
Сообщение было удалено
это потому, что бабам нужен только секс, а мужчинам нужна семья.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите :)) у этих женщин есть выбор как выглядеть - это их полное право, у нас даже недавно вышло постановление, что в дресс код женщин нельзя прописывать туфли на каблуках(был скандал в одной компании по этому поводу). Но тем не менее женщины покупают туфли на каблуках и с удовольствием их носят. Сексизм тут ни по чем, хорошо и привлекательно выглядеть, быть одетым к месту и временем, расположить людей к себе своим внешним видом помимо других способов - это один из инструментов успешных людей, которым они прекрасно умеют пользоваться (вне зависимости от пола).
Сообщение было удалено
Воспитывающих зато полно
Сообщение было удалено
И ваш муж от вас не отшатнулся в первые недели общения когда увидел волосатые ноги? Или вы их не показывали и стали не бриться позже когда он уже привязался?
Сообщение было удалено
Как раз секс бабам не нужен часто, а вот если жить вместе с мужиком, то он постоянно будет лезть со своим членом.
Сообщение было удалено
не путай права и обязанности.
Сообщение было удалено
ребенок занимаются специально обученные люди со специальной подготовкой и специальным образованием. обычная среднестатистическая женщина не имеет такой подготовки, значит заниматься ребенком она не может. а может женщина лишь проводить время с ребенком. проводить время с ребенком - это равносильно безделью. выходит, что пока женщина бездельничает, мужчина трудится.
.
Тогда найдите бесплатную няню. Она же бездельничает.
Сообщение было удалено
Среднестатистическая женщина не знает школьной программы? Кружки, репетиторы - это не труд?
Сообщение было удалено
Мужчины хотят только красивых и ухоженных. И пополамщики тоже.
Сообщение было удалено
если мужик бомжеватого вида, то бабе не нужен часто секс с таким мужиком. а если мужик красавиц и фотомодель, то бабе нужен часто секс с таким мужиком. если баба бомжеватого вида, то мужику не нужен часто секс с такой бабой, а если баба красавица и фотомодель, то мужики нужен будет часто секс с такой бабой.
Сообщение было удалено
Не «не нужны», а никаких там особенных прав у женщин так и не появилось. В России уж точно. Только обязанностей прибавилось. Поэтому и нет смысла платить больше если это все равно привелегий не дает )))
Сообщение было удалено
+Няню-гувернантку как минимум.
Сообщение было удалено
это не труд. это развлечения.
Сообщение было удалено
Ну так и чо? В чем претензия-то? Обязаны хотеть всех подряд или что?
Сообщение было удалено
Знаете, лучше 1-2 раза родить, чем в быту пахать всю жизнь и принимать активное участие в воспитании и уходе детей . А многие западные мужчины и по ночам встают к детям даже когда работают .
Да и что вообще такого ужасного в родах, особенно клнадтрядом заботливый и любящий мужчина, берущий весь быт на себя в этот период? Это естественный процесс, после которого здоровая женщина восстанавливаться достаточно быстро. (Я к слову сейчас вторым беременна, так что знаю о чем говорю). В же не по 10-15 детей рожаете?
Сообщение было удалено
С бомжем я вообще спать не собираюсь. а внешность мужика особого значения не имеет . Он может оказаться идиотом, от которого будет тошнить, или жадным, или истеричкой.
Секса женщина хочет чаще только в период влюбленности, потом ей этот секс нужен от силы раз в пару недель
Сообщение было удалено
+Няню-гувернантку как минимум.
.
Любую. Хоть таджичку, не знающей русского языка.
Сообщение было удалено
Это не развлечения, а труд. Няни, гувернантки и репетиторы работают не бесплатно.