Гость
Статьи
Вопрос пополамщицам

Вопрос пополамщицам

Пополамщицы форума, приветствую! Вот к вам вопросы. Ваши мужчины вас уважают как равного партнера? Вы принимаете решения вместе, он ничего не навязывает, не пытается прогнуть, навязать свое мнение? …

Автор
2 563 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Любой мужчина стремится быть главой. Хотя бы на людях

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это всего лишь доказывает что даже в развитых странах сейчас сексизм и неравенство к женщинам.

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Надо признать, что на западе и мудчины начинают брить волосы. Реклама удаления волос лазером для мужчин и для женщин. Но все равно, это пока что ещё экзотика для большинства

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и мы не видим женщин сантехников, бетонщиц, арматурщиц и монтажниц.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да что вам эти волосы? Это мелочи. Есть проблемы покрупнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильное решение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Равноправие должно быть во всём. Не бывает такого на свете, что равноправие только в том, что оба работаю и вкладываются, а в остальном все по-старому. Деньги дают независимость.
Равноправие - это равноправие в возрасте. Т.е. 35 - летний мужчина с 35-летней женщиной. Оба готовят, убирают, гладят, стирают и рожают.
Ну а на Западе не вполне пополам, т.к. большинство замужних и детных женщин если и работают то частично, при этом мужья все равно пашут по дому наравне с женой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у вас даже если яблоко с дерева упадет, это будет доказательством сексизма.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ну вы ж поняли меня, я думаю. Не цепляйтесь к ловам. Вы за движение куда: назад или вперед, домострой или феминизм?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не видите, а они есть. Недавно вот молодая девушка Диана стала лучшим сварщиком России. Учитесь.

Урсула

Поддерживаю автора. Сколько времени уходит на маникюр, педикюр, макияж, укладку.
А на каблуках мужчины вообще когда-нибудь ходили? А в узких колготках?
Про детей и стариков, за которыми ухаживают в 99% женщины вообще молчу. Так же, как и о том, что 85% бытовых дел - это сфера женщины.
О каком пополаме может идти речь?
Я ни в коем случае не ратую, чтобы бабы сидели дома, ничего не делая, как гаремные курицы. Я очень уважаю женщин в профессии, развитых интеллектуально и физически. Но пополамить с мужчиной... Как минимум, мужчине следует уметь оплачивать коммуналку и питание. Если он и этого не может, что он тогда вообще может? Яйца чесать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не мелочи. Это истинное равноправие. Равноправие - оно во всем, а не только в работе и вкладе в бюджет.

Гость

До гендерного равноправия России еще чесать и чесать. Тут его и понимают-то неправильно. Думают, что равноправие это когда женщина идет шпалы класть наравне с мужиком. Сводят все к физической силе, снова. А отталкиваться нужно не от этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да.
В Нибиру тоже верите? Тогда мне вас жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите сказать, что мужчина на западе больше на себя берет, чем женщина? Ну, как минимум, детей он не рожал.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Нафиг нужны его продукты и коммуналка? Это копейки. Лучше самой работать и ничего не делать по дому, чем работать и жить с пополамщиком за продукты и коммуналку. Это л0х0трон какой-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно.
Равноправие по-женски, это когда не равные возможности и права, а равный результат при абсолютно разных трудозатратах.
Другими словами, мужчина работает, женщина нет, а получать типа должны одинаково.

Гость

Так же как пойти на компромисс по женски - это сделать так, как хочет она.

Урсула

Какие на хрен арматурщицы, сварщицы?? Народ, вы с дуба упали?
Детей кто воспитывает??? Вы можете представить, чтобы ребёнок 7 лет вышел из школы один, сам дошёл домой и там один приготовил себе обед и сидел уроки делал??
Чё то я не вижу огромного количества мужчин педагогов, воспитателей, нянь!!!
Каждый занимается своим делом, тем, которое у него лучше получается. Тогда в мире гармония, каждый винтик на своём месте, механизм правильно работает. Есть мужские дела, есть женские. Кому и что вы хотите доказать, залезая на чужую территорию?

Гость

Хотя очень странно, что тема пополамщичества так волнует современных очень успешных и хорошо зарабатывающих женщин. В соседней теме вон обсуждают, как мужчины в Порше сесть мешают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если у женщин заработки ниже и они заняты частично, а муж работает в полную силу и ещё шуршит по дому, получается, что да, европейский мужчина берет на себя больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с волосами на голове что будем делать? Всех обяжем коротко стричься или все будут волосы отращивать, и мужчины и женщины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А детей он тоже рожает?

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Я про то и говорю, что как минимум о коммуналке и питании у женщины голова не должны болеть. Это не её сфера деятельности, а мужика! Дальше, если возможности позволяют, можно по-разному решать вопросы быта - приглашать наёмных работников на уборку, например. Но при живом мужике озадачиваться вопросами оплаты комунналки и еды, пополамить за этот минимум - это грёбаный нонсенс!! Если мужчина не способен обеспечить прожиточный минимум, то что он вообще способен?

Гость

Кстати, один товарищ, поживший в Европе и пообщавшийся с тамошней интеллектуальной элитой, вернулся в убеждении, что женщине лучше работать по-минимуму и заниматься воспитанием и развитием детей.

Гость

как ловко современные женщины обходят очень неудобные для них вопросы)))

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

--- Право быть главой семьи нужно заслужить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С работающей женщиной придется делить все обязанности.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Лучше вы мне ответьте, конкретно по каждому пункту. Кто занимается всеми бытовыми делами? Кто ухаживает за детьми и стариками - М или Ж?
Вы пойдёте на свидание с девушкой, с бритой головой в 3 мм, с небритыми ногами и подмышками, в штанах и майке, которая никогда не делает маникюр и всегда носит семейные трусы, при условии, что она будет оплачивать счёт пополам с вами? Вы готовы сидеть в декрете 3 года? Когда вы последний раз надавали колготки и каблуки?
Ждём честных ответов.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Русские мужчины стараются довести ситуацию с равноправием до абсурда в свою пользу, мотивируя тем что они якобы больше на себя берут из за своих природных особенностей. В целом все их рассуждения сводятся к одной мысли - кто тут батька, тому и больше прав )) А если сказать еще проще - кто сильный, тот и прав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С неработающей тоже. Если она рожает и занимается развитием детей. Это тоже труд. Трудозатратами все исчисляется, а не деньгами.
Если мужчина хочет полного пополама, пусть отказывается от размножения и ищет женщину ЧФ.

Гость

Ахахаа, респект западным феминисткам! Наконец- то женщины перестают брить подмышки и ноги!
Про Голливудских актрис даже не в курсе была.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мужикам ваще пофиг на твою жажду равноправия в твоем понимании. Они этом мир и эту цивилизацию строили по своим правилам, так что и равноправие тебе если и достанется, то тоже по правилам мира мужиков.
Не нравится - строй отдельную цивилизацию для баб.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

«Ну а на Западе не вполне пополам, т.к. большинство замужних и детных женщин если и работают то частично, при этом мужья все равно пашут по дому наравне с женой.»
Это отличный пример истинного равноправия. Женщина занимается дома детьми. Отпуск по уходу ЗА РЕБЁНКОМ, а не за мужиком. Поэтому декретчицы, взявшие на себя весь быт, это считаю будущие разведенки. Мужчина привыкает и наглеет. Это в России. Западных мужчин никто не балует и никто не скачет вокруг них как наши бабенки. Мужчина на западе боится развестись потому что его посадят на алименты с БЕЛОЙ зарплаты. А доходы белые у многих. Это русский мужичонка ничего не боится, алиментов в россии не выбить. Так что не понятно за какое тут равенство бьются пополамщицы. Женщина на западе защищена законом. А вы пополамщицы после развода будете такими же разведенками как и все остальные раведенки - одна воспитывать ребенка, алименты с минималки и папаша воскресный. Карикатура на равноправие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они просто эпатируют. В реальности небритые подмышки никаких проблем не решат.

Урсула

Я пополамщиков встречаю только в интернете. В жизни большинство мужчин стесняются и оскорбляются, если женщина вдруг платит за него или за себя. "Я же всё-таки мужчина" - такие слова я слышала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сначала давайте с мелочами разберемся, а потом уже к крупным вопросам перейдем. Мужичонки пополамщики и на этих мелких вопросах застряли. Лицемеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужикам ваще пофиг на твою жажду равноправия в твоем понимании. Они этом мир и эту цивилизацию строили по своим правилам, так что и равноправие тебе если и достанется, то тоже по правилам мира мужиков.
Не нравится - строй отдельную цивилизацию для баб.

.

По твоим личным правилам ты будешь только др0чить ладошкой свой стручок. А женщина сейчас имеет главное право - свободно послать накхер. любого мужика и подать на развод.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Согласна, карикатура. Но, думаю, и на западе все не за 1 день делалось.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Только почему-то ни одна вуманская женщина не отвечает на вопрос - зачем ей мужчина, если она очень мудра, успешна и зарабатывает в дестяке раз больше? Живите одни, ахайтесь с аниматорами и болельщиками, а нормальных оставьте в покое и не рефлексируйте больше на тему равноправия.
Вы ведь его добились.

Гость

А то получается как в анекдоте: "кто там шумит за окном? пидapacы, сэр! -а им кто-то запрщает быть пидapacaми? -нет сэр! -а чего тогда они шумят? -пидapacы, сэр!"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне кажется, как раз наоборот. В контексте более серьезных вопросов, размышлять о подмышках как-то несвоевременно что ли) Подмышки вторичны.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

«Ну а на Западе не вполне пополам, т.к. большинство замужних и детных женщин если и работают то частично, при этом мужья все равно пашут по дому наравне с женой.»
Это отличный пример истинного равноправия. Женщина занимается дома детьми. Отпуск по уходу ЗА РЕБЁНКОМ, а не за мужиком. Поэтому декретчицы, взявшие на себя весь быт, это считаю будущие разведенки. Мужчина привыкает и наглеет. Это в России. Западных мужчин никто не балует и никто не скачет вокруг них как наши бабенки. Мужчина на западе боится развестись потому что его посадят на алименты с БЕЛОЙ зарплаты. А доходы белые у многих. Это русский мужичонка ничего не боится, алиментов в россии не выбить. Так что не понятно за какое тут равенство бьются пополамщицы. Женщина на западе защищена законом. А вы пополамщицы после развода будете такими же разведенками как и все остальные раведенки - одна воспитывать ребенка, алименты с минималки и папаша воскресный. Карикатура на равноправие.

.
Мало того, что Алименты, ещё и компенсацию за моральный ущерб с западного мужика можно содрать. И он будет платить, даже если он - президент США.
Как Трамп сейчас платит бабам компенсации за моральный ущерб.

Автор
Урсула

Сообщение было удалено

Не все так просто. Есть скрытые пополамщики, которые впрочем легко рассекречиваются. Я просто предлагаю оплатить свой счет сама и если оно соглашается, то оно пополамщик. Некоторые соглашались так хитро «ну если тебе так удобно» 😁 Типа это не оно пополамщик, а я сама захотела. В сад сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

По твоим личным правилам ты будешь только др0чить ладошкой свой стручок. А женщина сейчас имеет главное право - свободно послать накхер. любого мужика и подать на развод.Да уж 2000 лет как может, и чо? Бритье ног бабами таки продолжается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и я говорю. Какие подмышки, когда даже законодательно у нас женщина ниже плинтуса находится.

Гость

Так если мужик платит - это же опять зависимость бабы от мужиков получается, а феминистки же против этого, не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

По твоим личным правилам ты будешь только др0чить ладошкой свой стручок. А женщина сейчас имеет главное право - свободно послать накхер. любого мужика и подать на развод.Да уж 2000 лет как может, и чо? Бритье ног бабами таки продолжается.

.
Нет, не может. Возможность свалить от мужика и подать на развод появилась сравнительно недавно.
А брить ноги уже прекращают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну автор же как раз против феминизма.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Какая тут зависимость? это всего лишь доп. доход))