Пополамщицы форума, приветствую! Вот к вам вопросы. Ваши мужчины вас уважают как равного партнера? Вы принимаете решения вместе, он ничего не навязывает, не пытается прогнуть, навязать свое мнение? …
Сообщение было удалено
у красивых и ухоженных баб большой выбор. и выбирают они е пополамщиков.
Сообщение было удалено
НЕ пополамщиков
Сообщение было удалено
это не труд. это развлечения.
.
Ну так найдите тех, кто будет развозить детей по кружкам бесплатно - это же развлечение.
Шикарная разводка. Жырная и независимая чуханка агитирует более успешных товарок становицо чуханками. Ибо, фсе далжны жыть в гавне.
Сообщение было удалено
Ну так это ж естественно.
Тут уж не мужики виноваты. Бабская конкуренция непобедима.
Сообщение было удалено
Ну встают по ночам эти мужчины, а потом на работу идут. А женщина весь день с ребенком сидит (сидит - условно сказано). Не факт, что ее труд легче. Она тоже пашет.
Сообщение было удалено
А при чем тут школьная программа? Зачем она если школа хорошая и к детям имеется индивидуальный подход? А вот дополнительные занятия для развития это уже другой уровень. Я поставила своего ребёнка на коньки в 4 года - да элементарными навыками я влад, но далее я уже не смогла продолжить обучение , хотяб потому, что свободно льда у меня на заднем дворе нет и надо получить профессиональные сертификаты, что бы тебе разрешили кататься а часы, когда тренируются продвинутые катальщики. Я так же не умела катимы наигранных лыжах и встала на них одновременно с ребёнком, наняв инструктора. Верховой ездой я никогда не занималась (ребёнок не плохо сейчас сидит в седле) и плаваю я только одним снособом в отличие от дочки. Занятия музыкой, танцами , иностранными языками - вы все прямо такие профессионалы ?!
* зачем нужен репетитор для школьной программы
Сообщение было удалено
Ну начинать то надо с малых вопросов. Что вы от аж самого Законодательства хотите если тетки феминистки даже на бытовом уровне не хотят признать свое право быть равной и считать себя красивой такой как родилась - с волосатыми ногами и подмышками? «Для себя» они это делают зачем? Потому что считают себя страшными, недостаточно красивыми, хотят стать привлекательнее и привлечь мужчину. Только умные женщины это делают чтобы мужчина женился и взял ответственность за нее и детей. А пополамщицы даже этого не получают. Получается они сами себя загнали в какую то лoxoвoзку - и женскую роль тянут, и мужскую. И преимуществ никаких - мужичонка пополамщик также поменяет жену после 40 на молодую, потому что по российским меркам это негласный закон.
Сообщение было удалено
это я к тому, что пополамщикам надо закатать губу , красивые и ухоженные не для них. Для них жирные и независимые
Сообщение было удалено
А при чем тут школьная программа? Зачем она если школа хорошая и к детям имеется индивидуальный подход? А вот дополнительные занятия для развития это уже другой уровень. Я поставила своего ребёнка на коньки в 4 года - да элементарными навыками я влад, но далее я уже не смогла продолжить обучение , хотяб потому, что свободно льда у меня на заднем дворе нет и надо получить профессиональные сертификаты, что бы тебе разрешили кататься а часы, когда тренируются продвинутые катальщики. Я так же не умела катимы наигранных лыжах и встала на них одновременно с ребёнком, наняв инструктора. Верховой ездой я никогда не занималась (ребёнок не плохо сейчас сидит в седле) и плаваю я только одним снособом в отличие от дочки. Занятия музыкой, танцами , иностранными языками - вы все прямо такие профессионалы ?!
.
Вопрос был в том, что это - развлечение.
Если это развлечение, то все это должно быть бесплатным и вашего ребёнка на эти кружки должны отвозить бесплатно
Сообщение было удалено
пополамщицы это и есть жирные и независмые.
идеальная пара для пополамщика
Сообщение было удалено
это я к тому, что пополамщикам надо закатать губу , красивые и ухоженные не для них. Для них жирные и независимые
.
+1000000000000
Сообщение было удалено
Они приходят вечером, берут ребёнка и занимаются с ним, готовят ужин, в выходные идут с ребёнком в парк/кафе, пока мама высыпается или занимается собой. На самом деле ничего сложного в уходе за маленьким ребёнком нет, если бытом кто-то занять и днём можно поспать пока ребёнок спит, а не надаривать дом, гладить мужу рубашки, нестись в магазин и готовить ужин к его приходу. Если мужчина не обременяете уходом за собой в быту - это уже огромный плюс, а если он ещё и еду кормящей ребёнка жене приготовит и датсьей ночью поспать, то по мне так быть мужа ной куда сложнее
Сообщение было удалено
Дык попаламщицы же работают, причем в основном на бабских работах, а там тоже надо выглядеть, а то змеиное гнездо сожрет с портохами.
Сообщение было удалено
На все эти занятия ребенка муж развозил?
Сообщение было удалено
Дык попаламщицы же работают, причем в основном на бабских работах, а там тоже надо выглядеть, а то змеиное гнездо сожрет с портохами.
.
Вы о чем? Большинство работающих русских баб - нечёсанные зачуханки.
Сообщение было удалено
Ну начинать то надо с малых вопросов. Что вы от аж самого Законодательства хотите если тетки феминистки даже на бытовом уровне не хотят признать свое право быть равной и считать себя красивой такой как родилась - с волосатыми ногами и подмышками? «Для себя» они это делают зачем? Потому что считают себя страшными, недостаточно красивыми, хотят стать привлекательнее и привлечь мужчину. Только умные женщины это делают чтобы мужчина женился и взял ответственность за нее и детей. А пополамщицы даже этого не получают. Получается они сами себя загнали в какую то лoxoвoзку - и женскую роль тянут, и мужскую. И преимуществ никаких - мужичонка пополамщик также поменяет жену после 40 на молодую, потому что по российским меркам это негласный закон.
.
Феминистки как раз признают за собой право выглядеть плохо.
Сообщение было удалено
Я с юных лет была красивой и ухоженной, помню как мой парень (он к слову был один из тех, в которого влюблялись через одну все в школе), ревновал меня к работе(я подрабатывала с первых курсов переводчиком с иностранцами) и заявил, что когда мы поженимся, он запретит мне работать и будет полностью обеспечивать. Я помню какой ужас на меня тогда произвело его заявление, у меня было куча амбиций и мне очень хотелось быть успешной и уважаемой личностью, а не только смазливой мордашкой . В итоге я с ним рассталась и намного лучше чувствую себя в партнёрских отношениях. Более того, я всегда тяготела к мужчинам, которые поддерживали меня в карьере, помогали советом, поддержкой и своим опытом. Несколько повышений по службе я бы не получила, если бы не косвенная помощь моих мужей
Сообщение было удалено
На самом деле не сложнее. У здорового человека усталость наступает от однообразия. А смена вида деятельности - уже отдых. Гораздо легче погулять с ребенком, придя с работы, нежели погулять с ребенком, просидев с ним целый день. И рубашки погладить.
Сообщение было удалено
Мужья вам еще и с работой помогали - это молодцы.
Недавно прочла удивительные факты о Швейцарии. Оказывается, эта страна одна из последних ввела равноправие в самом конце XX века. А до этого женщинам запрещалось и голосовать и работать ( замужних женщинам). Причина? Швейцарские мужчины ( а право голоса на референдуме имели только они) дважды на референдумах отказывали женщинам в праве работать и голосовать. И идея равноправия была принята там с большим скандалом. Вот так.
Сообщение было удалено
Ещё и определения дают псевдопонятиям 🤣.
Сообщение было удалено
На самом деле не сложнее. У здорового человека усталость наступает от однообразия. А смена вида деятельности - уже отдых. Гораздо легче погулять с ребенком, придя с работы, нежели погулять с ребенком, просидев с ним целый день. И рубашки погладить.
.
Вы бредите что ли???
Это кто гуляет с ребёнком после работы, да ещё и гладит?? После работы хочется одного - рухнуть на диван и спать.
Сообщение было удалено
Няня, когда мы работаем, а в входные у нас ритуал - каток, пока ребёнок занимается, мы завтракаем тут же в кафе. Это к слову не родной отец, а отчим, отец возит так же сам через неделю как и мы, сейчас каток перечит на будний и его заменит гимнастика в субботу. Ребёнк уже сам может ходить у нас рядом с домом, а отца прийдется через неделю возить из своего дома. Верховой ездой мы у бабушки в каникулы занимались
Сообщение было удалено
Хорошо или плохо выглядеть - это не совсем про феминизм и пополам. Скорее, про аккуратность, гигиену и здоровье.
Бритые ноги - ну ведь пустяк, правда.
На самом деле мужички гораздо чаще стремятся запереть женщину дома, чем отпустить и радоваться её успехам на работе и жить как на иголках в вечном страхе.
Сообщение было удалено
Женщины - запросто. Так что и мужики могут. Они что, слабее?
Сообщение было удалено
Няня, когда мы работаем
.
.
Няня бесплатная? Это же развлечение.
Сообщение было удалено
Ну я бы не стала мужа гнать гулять с ребёнком после работы, вообще не понимаю бы этого гуляния на ночь глядя. А рубашки на неделю погладить можно в выходные (у нас это делает домработница, но я бы не стала каждый день достать утюг и доску для того, чтобы одну рубашку погладить
Сообщение было удалено
главное не надорваться в таких "партнерских"отношениях.
я просто сомневаюсь, что мужик такой женщине необходим , он скорее мешает. Слишком много энергии мужик сосет, опять же в быту мужики это обуза.
Я сама в бизнесе с молодости, мне так мужик дома даром не нужен. Только в качестве друга-любовника
Сообщение было удалено
Няня, бабушка, тут все понятно.
Сообщение было удалено
Женщины - запросто. Так что и мужики могут. Они что, слабее?
.
Ни, мне не запросто. После работы я падала на диван и ни о каких прогулках и домашних делах и речи быть не могло. Работа обычная офисная.
Сообщение было удалено
.
.
Няня бесплатная? Это же развлечение.Я не понимаю, что вы имеете ввиду. Ребёнок вообще-то серьёзно катанием занимается и это большой труд и физическое развитие, иногда сопровождающееся серьёзными ушибами и падениями, но развивает характер и выдержку, очень организовывает. Развлечением я бы это не назвала, хотя это и любимое занятие
Сообщение было удалено
Ну я бы не стала мужа гнать гулять с ребёнком после работы, вообще не понимаю бы этого гуляния на ночь глядя. А рубашки на неделю погладить можно в выходные (у нас это делает домработница, но я бы не стала каждый день достать утюг и доску для того, чтобы одну рубашку погладить
.
.
Вы извините, но у вас сплошные няни и домработницы + муж дополнительно шуршит по дому, ещё и в 3 раза больше вас зарабатывает.
Это совсем другое.
Сообщение было удалено
И это бывает.
Сообщение было удалено
Что понятно? Вы думаете, что пополамщтуи все тянут на себе что ли? Если люди зарабатывают деньги, то логично, что они могут нанять на эти деньги помощь. Бабушка и дедушка у нас за 1800 км живут и работают оба и только в летние(3-5 недель) и зимние (1-2 недели) каникулы имеем возможность чем-то заняться, что у них близко от дома - горные лыжи и верховая езда как пример
Сообщение было удалено
Тут написали до вашего появления, что развозить ребенка по кружкам - это развлечение для женщины, но никак не вид трудовой деятельности.
Сообщение было удалено
Понятно, что у вас не та ситуация, которую обсуждаем.
Сообщение было удалено
.
.
Вы извините, но у вас сплошные няни и домработницы + муж дополнительно шуршит по дому, ещё и в 3 раза больше вас зарабатывает.
Это совсем другое.Ну я выше спросила пополамщица я или нет, я вкладываю приличную сумму в общий бюджет, мне сказали таки да - пополамщица раз муж не содержит во всем . Или у вас поплламщтцт это по определить нищие и там где мужья дома и с детьми ничего не делают?
Сообщение было удалено
Кому как. По мне, так маленький ребенок больше выматывает.
Сообщение было удалено
Что понятно? Вы думаете, что пополамщтуи все тянут на себе что ли? Если люди зарабатывают деньги, то логично, что они могут нанять на эти деньги помощь. Бабушка и дедушка у нас за 1800 км живут и работают оба и только в летние(3-5 недель) и зимние (1-2 недели) каникулы имеем возможность чем-то заняться, что у них близко от дома - горные лыжи и верховая езда как пример
.
.
Ну это вы не хотите тянуть быт на себе и муж нанимает вам домработницу. А мы говорим о хитроджёппых полуальфонсах-приспособленцах, которые хотят, чтобы баба работала + вела хазяйство.
Сообщение было удалено
Я такого не писала, я наоборот считаю, что это бесполезно убитое время, особенно когда не пускают посмотреть как ребенок занимается, поэтому делегировать это лучше по возможности
Сообщение было удалено
.
.
Ну это вы не хотите тянуть быт на себе и муж нанимает вам домработницу. А мы говорим о хитроджёппых полуальфонсах-приспособленцах, которые хотят, чтобы баба работала + вела хазяйство.Разве? Тема начиналась не с этого, я специально вопрос в начале темы запада, что автор понимает под пополамщиками
А мне интересно, почему домохозяйки при не особо хорошо зарабатывающих мужьях не хотят работать, чтобы семья жила лучше? Ок, если муж зарабатывает миллионы, и то нормальной женщине тоже хочется чего-то добить и тоже что-то из себя представлять
Сообщение было удалено
.
.
Это совсем другое.Ну я выше спросила пополамщица я или нет, я вкладываю приличную сумму в общий бюджет, мне сказали таки да - пополамщица раз муж не содержит во всем . Или у вас поплламщтцт это по определить нищие и там где мужья дома и с детьми ничего не делают?
.
.
Нет, вы не совсем "пополамщики" в вуманском понимании этого слова. У вас вполне честный пополам.
Сообщение было удалено
Вы прикидываетесь или как? Вам пытаются сказать что все это «сидение» с ребенком это такой же труд как и работа мужчины. И да это РАВНЫЙ вклад в семью. Поэтому бытом заниматься должны оба вечером и в выходные. Она после своей работы (с ребенком), он после своей. Западные мужчины так и понимают равноправие - оба работают, оба занимаются бытом. Но работа дома с ребенком это тоже работа.
Сообщение было удалено
Вам мужья помогли продвинуться в карьере. Так что вы уже не совсем пополамщица. Пополамщица по-русски тянет все на себе. Сидит в декретах без помощников, при этом муж требует от нее, чтобы зарабатывала не меньше него. И быт на ней преимущественно. И все это называется безделием и "развлечением" и "стирает стиралка, пылесосит пылесос".
Сообщение было удалено
Это мужик какой-то написал.
Сообщение было удалено
Ну вот я после декрета нахожусь в процессе переговоров с мужем по поводу того, что мне нужно серьезно переучиваться. Деньги есть. Но не скажу, что он готов прям с улыбкой мне их выложить. По-моему, он был бы рад меня видеть домохозом. Так что не все так просто.