Гость
Статьи
Вопрос пополамщицам

Вопрос пополамщицам

Пополамщицы форума, приветствую! Вот к вам вопросы. Ваши мужчины вас уважают как равного партнера? Вы принимаете решения вместе, он ничего не навязывает, не пытается прогнуть, навязать свое мнение? …

Автор
2 563 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Rita

Сообщение было удалено

Я надеюсь вы не вдолбили ей, что девственность - это ее ценность? Перспективный жених ещё не повод считать, что жизнь удалась, он может оказаться никаким в постели и радости ей в жизни не будет. Будете насбивать , чтоб терпела только бы развода не было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина добровольно не готов отдавать деньги жене, то зачем он?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Замечательно, мы рады за вашу подругу. Но почему, когда здесь говорят о женщинах с высокими (или даже не высокими, а просто выше среднего) личными доходами, начинается вой про 1%? А когда вы приводите ещё более редкие "рублёвские" случаи - нужно принимать эти исключения на общем фоне как норму?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Вы всё путаете.Про обязательное "обслуживание мужчин "неработающими женщинами написываете Вы .Я лишь пишу ,что это встречается так же часто ,как и с работающими

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично мне не нужен мужик который уверен что ничего мне не должен

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Вы читаете невнимательно.Я прививаю самостоятельность мышления с детства.Навязывать что либо это не моё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, так и вижу целые стада из аполлонов с табличками: Буду содержать голодранку за уют и приятную атмосферу :)))))
А если серьезно, то если женщина не паразитка, делает вклад в семью по мере своих возможностей и уважает труд своего мужа и его самого, то да. Найти такого можно. Только вот на этом форуме таких женщин меньшинство ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну живите без мужчин, кто запрещает?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Вот теперь сходи и уе...объясни себе хлебальничком оп стенку.Таким как ты поможет только это

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Внушайте это своим детям. Уверена у них отлично получится всю жизнь решать и принимать проблемы. Я же считаю что программировать ребенка на проблемы не стоит и не буду этого делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заклинило что ли? Речь в теме о работающих женщинах, а не о домохозах и не о гододранках.
Но для которых не приемлемы пополамщики и отношения с ними

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Домохозяйка - это женщина, основной под деялтности корой следить за домом и бытом. По-моему дураку понятно, что по умолчанию она будет отсуживать семью намного большое и чаще чем муж, это ее взнос снесли материального. Работящая женщина, вкладывающая в бюджет вкладывается финансово поэтому для нормальных отношений как бы характерно чтобы оба участвовали в быту. Во всяком случае в жизни я вижу в основном именно так. Исключение конечно бывают, но на то они и исключения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, мужиков которые готовы вкоадываться достаточно. Нужно просто искать таких, а не тратить время на всяких нищих, проблемных, примаков , жадных.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Так то я давно живу уже НЕ на Крайнем Севере.Кстати в том городке где я жила по 5 раз в году люди летают по заграницам.Завидуй северянам молча))

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

После регистрации -это минимум через пять дней. И да, это лишит возможности без проблем отменить регистрацию, если в ячейке не деньги лежат. Куда интереснее выглядит вариант: подать документы, съездить в банк, перевести деньги, затем вернуться в Росреестр, "донести" документы из банка и расписку о получении денег, и дать добро, мол, запускайте процесс перехода права собственности. Как покупатель, я всегда поступала по этой схеме. Как продавца она меня тоже вполне устраивает.
А с учётом остальных факторов, этот покупатель с ячейками вообще рассматриваться не будет.
И не надо предлагать продавцу поставить себя на место покупателя, он на своем месте и чужие проблемы ему до лампочки
А если учесть, что на однушку из семьи все равно не накрысить, с таким подходом развод наступит раньше, то все эти планы, где деньги прятать, смысла в принципе не имеют.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

У мужчин нет обязанностей?На этом Разговор закончен .Я разговариваю только с людьми.А у людей всегда есть обязанности

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Тема НЕ про домохозяек и сидеть дома.Не доходит?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ага.Рыдаю о твоём пердаке.Как же он без таджикских муёв...скучает

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

То есть, вы желаете ему жить всю жизнь с нерешёнными проблемами?
Видите ли, на это дело программировать не надо, если что-то может случиться, оно случается. Другой вопрос, как человек к этому относится: может ли исправить походя и не придать значения, или будет повторять мантру: "я счастлив, несмотря на". Первое конструктивнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваши страхи и установки. Родители не обязаны обеспечивать детей после 18 и давать им крышу над головой тоже. А вот надо ли РАБотать человек пусть решает сам. Вы хотите реализовать свои амбиции через детей? Гордиться что вырастили успешного человека? А я просто желаю счастья детям. И не имеет значения будет ли счастлив человек делая успешную карьеру или уйдет в монастырь полностью нищим. И я не считаю себя обязанной содержать ребенка после 18.

Rita
Марина А.

Сообщение было удалено

Вам бы сходить полечиться .Ни одного вменяемого коммента от Вас

.
Оля

Сообщение было удалено

Не догоняют. Повторяют как мантру "это удобно мужику". Мозг просто не в состоянии осознать, что партнёрство может быть инициативой женщины, потому что ей выгоден именно этот вариант.
Я уже писала, что отказалась от брака с мужчиной с доходом выше миллиона в месяц из-за психологической несовместимости. Именно потому, что не захотела жертвовать своими личными карьерными амбициями и покорно заглядывать в рот "хозяину". Его, видите ли, бесило, что царь жаждет внимания, а я за компом (и не на вумане :D, а в работе). Офисную работу его величество вообще бы не перенесло. Поэтому я выбрала человека с доходом в пять раз меньше, но понимающего, что если у меня ночью аврал - ЭТО РАБОТА, ***, а не "хватит там сидеть, иди под бочок". И настояла на внесении своих денег семейные приобретения (чтобы чувствовать себя полноправной хозяйкой того же дома, а не пришедшей в чужую пещеру). Хотя и этот в моменты моих авралов повторяет "да отдохни ты, да брось ты эти дела...".
Да, а "царь" был похож на командора из "Рассказа служанки". Это было давно, до сериала. Носцуко похооож :)))) Такой же красивый, обаятельный, мягкий, заботливый... Ё*АНЫЙ ТИРАН.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Тема НЕ про домохозяек.У Вас что с головой?

Марина А.
Rita

Сообщение было удалено

Если вы про обязанность платить налоги и тому подобное, то она одинакова для мужчин и женщин.
Если вы про семью и отношения, то здесь обязанностей нет ни у кого, это все вопрос только обоюдного желания
быть вместе и собственной потребности любить и поддерживать дорогих людей.

.
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, а почему выделен именно Берлин? Других городов в Европе и мире больше нет?

По мне все зависит от того как вы ваши отношения выстаиваете в самом начале

.
Rita

Сообщение было удалено

А в чём особенное положение именно Берлина? Не Парижа, не Лондона, не Токио, а именно Берлина?

Rita
.

Сообщение было удалено

Где я писала про "особенное положение Берлина "?цитата

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те для кого приемлимы только 100/0 в подавляющем большинстве либо всю жизнь одни, либо уволены по истечению срока годности с заменой на более молодую-красивую такую же ленивую голодранку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы дали ребенку прямое внушение что она заболеет. Я уже больше 10 лет занимаюсь программированием подсознания и могу сказать что вы делаете опасные вещи когда кормите ребенка своими страхами. Я часто слышу в общественных местах как родители дают прямую установку детям «ты упадешь! ты сломаешь!». Ну конечно он упадет! Ты же только что внушила ему это! А надо внушать быть счастливым. Программировать ребенка чтобы он сам реализовал эту программу в своей жизни.

Rita
Марина А.

Сообщение было удалено

Да.Только СК РФ с Вами не согласен

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то та девушка в лужу села, сорвавшись на истерику. А вы следом за ней. Даже дважды: она только психанула, а вы еще и поверили тому, кто за языком не следит

.
Rita

Сообщение было удалено

Кто бы говорил...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тяжелый случай

Rita
.

Сообщение было удалено

Я же говорила стереотип.Либо тиран,либо пополамщик

.
Rita

Сообщение было удалено

Склероз? Вы написали, что дочь "только в Берлине была 4 раза, не говоря уж про другие страны". Ну так почему вы выделили именно Берлин?

Гость

У меня возник вопрос пополамщицам (в хорошем смысле). Как у вас все происходит? Все всегда тихо-гладко? Вам приходится отстаивать свою позицию, свое право? Чем аргументируете? Мужья совсем не стремятся захватить власть и всегда готовы поддерживать ваши решения? Бывают на этой почве конфликты? Если можно, какие-то примеры ситуаций.

.
Rita

Сообщение было удалено

Это для меня тиран, а для большинства женщин, рассчитывающих на обеспечение, был бы "заботливый муж".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О неработающих женщинах идите в тему домохозов. Здесь все женщины работают, но не все приплачивают пополамщику 😉

.
Автор

Сообщение было удалено

ну вот очередной обесценивающий ярлык. Мантра "приплачивают". И хоть кол на голове теши - не дойдёт. Бесполезно. Особенности "конструкции" мозга.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Да, это так работает.
А дети действительно берут пример с родителей, если родители задумывались над вопросами "кто я и что мне нужно", то и дети их не проигнорируют, и тоже достигнут гармонии с собой и миром.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже написала выше, что не расстроюсь если ребёнок решил уехать жить в австралию и стать серфером или захочет не поступись в универ, главное, чтобы она сама принимала решения и несла за них отвественность. При этом я создаю для рёбенка все возможные условия, чтобы она могла иметь выбор не только хорошего образования и учиться одной из лучших школ (для этого мы с мужем купили дом на 100тыс фунтов стерлингов дороже, чем эдентичный в 10 минутах езды на машине), но и с раних лет даю ей возможность пробовать себя во всем и не настаиваю если не нравится и продолжать не хочет. Свои амбиции я давно удовлетворила через успешную карьеру, мне не нужно доказывать свою состоятельность через успехи детей, хотя конечно радуюсь за все успехи как нормальный родитель

Гость

У меня с мужем равный доход, чуть больше сотки, к тому же я пришла к нему в его квартиру, у меня студия была. Но никогда не стала бы с ним жить вкладываясь пополам . Он отдает мне половину зп , на эти деньги мы и живем, продукты, коммуналка, быт химия, и 1.5 тыр я раз в неделю отдаю женщине, которая делает генеральную уборку. Свою зп я трачу на себя и коплю в евробаксах, 3 года назад как раз из за падения цен на недвижимость и скачка курса, удалось поменять свою студию на двушку в новостройке. Оформила на маму. И считаю это справедливым. Это моя подушка на случай развода.
А если развода не будет, то останется будущим детям

Оля
Rita

Сообщение было удалено

Так а зачем вашей дочке стремится к карьере? Другая женщина вашу позицию аргументировала ( у вас с этим не очень). Учится нужно для того, чтобы была возможность выжить если главный план провалится - найти обеспечуна с заначкой. Ваша дочка достигла всего самого главного в жизни - сохранила девственную плеву и продала ее подороже. Вы можете гордится своей дочкой.

.
Гость

Сообщение было удалено

Не спорю, в этом случае логика есть. Но если такие насущные вопросы решены, а вклад в общую собственность повышает комфорт женщины - почему такой вариант раздражает "непартнёров"? Откуда такая неприязнь к чужому выбору? Вот что меня поражает на вумане больше всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О какой власти идёт речь, поясните? И зачем в семье кому-то нужна власть, когда люди создают по собственному желанию и строят вместе то, что они заранее планировали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и думала, что мне подобным образом ответят. Вопросом на вопрос. Начинаю подозревать, что тут много фантазерок равноправных сидит. Спросила Ольгу про то, как было принято решение, что она выходит на работу, а муж сидит с ребенком полнедели - нет ответа. Задала вопрос всем - опять общие фразы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начнём с того, что уже в соплях и кашляет со вчерашнего дня. И нет, до этого я молчала и ничего не говорила, даже когда вместо колготок в носках в +7 +10 градусов шла. Сейчас уже дала понять, что могут быть и осложнения и последствия и пора бы подумать как она одевается. Может вы бы и промолчали, незнаю, но в 11 лет ребёнок ещё не всегда способен понять что простуда может перейти в что-то более серьёзное и все же надо подумать заранее как одеваться.

Автор
Rita

Сообщение было удалено

Да, почему тут у многих только черное и белое? Домохоз или пополамщица. Видимо не хотят понимать что есть умные женщины, которые себя уважают и ни в одну из этих крайностей не впрягаются.

Гость
.

Сообщение было удалено

Да тут всегда такие споры. Работающих с неработающими , детных с бездетными, гб-шниц с зб-шницами