Гость
Статьи
Вопрос пополамщицам

Вопрос пополамщицам

Пополамщицы форума, приветствую! Вот к вам вопросы. Ваши мужчины вас уважают как равного партнера? Вы принимаете решения вместе, он ничего не навязывает, не пытается прогнуть, навязать свое мнение? …

Автор
2 563 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ну, деградация тоже иногда случается. В том числе и в мозге, к сожалению

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и любая не обязана обслуживать .Работа тут при чём?
Зато у них 2 авто ,его и её.И вся забота о ремонте и т.д.на нём.Зачем изобретать велосипед если им так удобно?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Затем, что мужчин, которым хватает и на содержание неработающей жены, и на домработницу, у нас в стране меньше 1%. Да и среди них много тех, кто считает, что при неработающей жене домработница не нужна, она ж итак дома сидит.
Так что выбор - или офис и компьютер с уютным креслом, кофе и выгуливанием нарядов, или драить полы и варить борщи. Кому что ближе))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России всегда было скотское отношение к женщине. Баба и рожать, и пахать, и рельсы класть должна что Вы хотите? Тот же Лев Толстой по отношению к своей жене и семье вёл себя как законченный моральный урод. Половину своего состояния он спустил на карты и пьянки, вторую половину решил раздать бомжам. А на что и как должна была жить его хронически беременная жена и добрый десяток детей его абсолютно не калыхало. Своей жене высоконравственный философ и граф говорил просто: "Иди работай". Так чего же тогда ждать от обычного недоразвитого плебса?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Притом, что если муж работающей скажет, что его это не устраивает, работающая его безболезненно пошлет и будет права, ее уровень жизни не изменится. А если неработающей дадут пинок под зад, то ее участь незавидна.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала примеры.Моя подруга после замужества 10 лет не работала.Готовит домохозяйка.Года 4 назад муж купил ей 2 бутика.Она катается на своём авто между салонами и фитнесом,занимается бутиками.Ээээээээ 10 лет мало?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

И сколько таких пар на 150 миллионов населения? Вы хоть статистику по доходам посмотрите, не позорьтесь. 99,99% женщин такое не светит.

Оля
Rita

Сообщение было удалено

О боже мой.. Как же трудно с вами разговаривать. Наверное не буду вам больше отвечать. Я вижу, что вам очень трудно воспринимать информацию, а обрабатывать вы ее вообще не можете. Не видите самых простых вещей.
Как я могу завидовать тому, что ваша взрослая дочка выходит замуж за обеспечуна, да еще в 20 лет? Моей дочке 3 года, вы что серьезно думаете что я мечтаю ее замуж выдать? Она еще в садик пошла. Я вышла замуж в 30, считаю это идеальным возрастом для женитьбы. И своей дочке буду советовать попозже замуж выходить. Сначала нагуляться надо, на мир посмотреть. Повзрослеть хотя бы. Понять что ты из себя представляешь и кто тебе нужен для счастья. Я собираюсь отдать дочку в приватную школу там, где я живу. Это очень дорого, но люди поступают после таких школ в такие университеты как Oxford. Вся элита нашей страны выходит из таких школ и моя дочка будет там учиться. Еще я просматриваю где учились и в каких программах участвовали такие женщины как Angela Merkel и Theresa May. Мне любопытно, что в их детстве и юношестве сподвигло их на то, что они стали управлять своей страной. И хотела бы добиться, что б и моя дочка участвовала в подобных программах. Я бы хотела, что б моя дочка знала, что она может все, включая управление страной. В идеале, я хочу, что б моя дочка добилась такого, что наши достижения с мужем казались просто ничем, в сравнении. Чтобы потом писали в газетах о ней, что она выросла в простой семье программистов, хехе)
Да, я понимаю, что мой ребенок может быть элементарно глупым, безинициативным, не иметь амбиций и жизненной энергии. В таком случае, конечно же я приму ее любой выбор, даже замужество в 20 лет и пожизненное кашеварение. Я не буду любить ее от этого меньше. В конце концов, отсутствие мозгов, амбиций и силы это не рак, никто не умер. Но как же мне будет жаль, если это будет так.

Rita
Алена

Сообщение было удалено

+100000.Такая же история.Говорю как лохушка с опытом
Альфонсы всегда начинают с пополама.Тогда как женщине не со всяким обеспеченом выгодно связываться

Rita
Гость

Сообщение было удалено

На вопрос "ниочём"и ответ 'ничего"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, верно, есть чуток от матриархата, старательно сглаживамый манипуляшками "мир жесток, меня надо пожалеть и защитить" :D Поэтому мне странно читать тут о третируемых женщинах в партнёрских отношениях.
По-моему, многие из противоположного лагеря не догоняют, что партнёрский союз зачастую является именно инициативной женщины.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ляжки вытри, мечтательница, хочешь патриархата, не учись в школе, вузе, не конкурируй за рабочие места, поступай в пожизненное услужение хозяину в качестве инкубатора и прислуги.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Вы смеётесь? Забота о машинах? Там порыто что-ли 20 ти летней давности? Вся забота о машине - это оплатить страховку раз в год, отвезли на тех осмотр в автосервис и поменять резину два раза в год. И это вы приравниваете к ежедневному быту?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, это все бывает достаточно редко. А жратву надо готовить каждый день.
Сомнительная сделка.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Приятно, что вы привели аргумент. Все понятно и четко. Вы считаете, что самый лучший вариант для любой девушки, это мужчина с деньгами, с которыми он будет щедро делиться и возможность не работать. Это план А. Но если он провалится, то придется пойти работать. Для этого и надо учится. Все понятно. Я считаю с точностью наоборот. План A это чего то добиться самой, а если этот план провалился, выйти замуж ради денег.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

При чем тут ваша подруга, вы лучше свою семью опишите

Гость
Rita

Сообщение было удалено

-------
Ритузик, все воешь здесь круглые сутки. От тебя как таджик сбежал, совсем ты с катушек съехала, старая РСПха.

Алена
Rita

Сообщение было удалено

Альфонсы могут начать даже с красивых ухаживаний. Если видит, что баба честная дурочка и за ее счет можно пристроить зад или решить проблемы.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

-------
Ритузик, все воешь здесь круглые сутки. От тебя как таджик сбежал, совсем ты с катушек съехала, старая РСПха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем по законам мусульманских стран: Одна из нескольких жен. Если открыла рот без разрешения - плетка. Слово недоброе хозяину сказала - плетка. За измену побиение камнями до смерти. При разводе забирает только то что на ней надето и ни единой копейки больше. Вот это действительно справедливо будет. Так что дерзайте, голодраночки, Саудовская Аравия ждет вас всех

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Это ты вытри слюни, мечтатель, всю клаву заляпал

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот! Не смотря на то, что мы ''пополамщицы'' повторяем, что это для нас в первую очередь выгодно. Домохозяйки в упор этого не видят и думают, что женщина может на такое пойти только если ''муж попер на работу''. Любое решение женщины и проявление ее воли кажется им чем то нереальным, выдуманным.

Rita

1.Вы лукавите кругом.Нашла бы Ваша дочь такой достойный вариант как моя,Вы б и в 3 года её замуж отдали))2.Моя дочь выходит замуж девственницей за любимого мужчину из хорошей семьи.ему 26 лет и он стоит на ногах.Я всегда говорила ,что это только ЕЁ выбор и её тело.Она сделала свой выбор.И я его уважаю.3.Чем замужество может помешать газетам и путешествиям непонятно.Кстати моя дочь только в Берлине была 4 раза.Про другие страны молчу. А Вы продолжайте завидовать дальше.Платочек для соплей не забудьте

Гость
Оля

Сообщение было удалено

-------
Всё олигархи ждут ничего не добившихся, уродливых лузер на своих виллах, желательно с прицепами.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Смотрите, попробую на пальцах, может, поймёте.
Я пишу коммент о том, что иногда мужчины хотят традиционный брак, а жена хочет партнёрский без обслуживания мужа. Ещё раз, для т*пых: БЕЗ.
Вы пишете - а что, лучше после 10 часов работы обслуживать?
Вам несколько человек указывают, что вы что-то не так поняли: нет, подразумевается работа без обслуживания.
Вы: а вот моя знакомая...
А теперь вернитесь к начальному комменту. Там речь не о вашей знакомой, а о женщинах совершенно другого склада.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ритузик-старая, тупая ***, от неё даже таджик сбежал, не выдержал жизни с ТП.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Как связан патриархат с обязанностями мужчины?Обоснуйте

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю одно он компенсирует другим.Иначе она бы с ним не жила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты что?! Ничего не ждут! Они пачками бегают за голодранками-рспшками, бьются насмерть за каждую из них и прямо таки рвутся их по гроб содержать в золоте )))

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Задали конкретный вопрос.Я дала конкретный ответ.При чём тут моя семья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--------
Там на порваных *** не женится никто. Раздолбанная, нищая *** нормальному мужчине тоже не нужна. Их удел-"назстоящщиемуззщчины", в переводе-неликвидный низкоранговый шлак.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Придумай что нибудь новое.Ты поди этот коммент в памяти скопировал и шмякаешь всем без остановки.Бедолага

Rita
Алена

Сообщение было удалено

+10000.При этом манипулируя искуссно.На таких "самодостаточных "дур рассчитано

Оля
Rita

Сообщение было удалено

Я даже не знаю, что ответить. В своих мечтах я вижу дочку президентом страны. Я понимаю, что вряд ли это случится, но хочу воспитать дочку так, что б для нее не было потолка амбиций. Я живу в Англии 15 лет. У нас у всех включая дочку британские паспорта. Дочка здесь родилась. Я не люблю снобизм, но вы не представляете как мне стыдно за вас когда вы хвастаетесь, что дочка была в Берлине. Для нас это час и 50 минут на самолете. 50 евро туда и обратно. В ресторан при местном cупермаркете поесть дороже.
А про девственность, это такой атас, что даже комментировать не буду.

Rita
Оля

Сообщение было удалено

При чём тут домохозяйки и тема вклада в семью?фееричная дурррра

Гость
Rita

Сообщение было удалено

А, так вы о семьях, где жена не работает, но у неё есть домработница? Тут всяческие приветствия - прекрасно устроилась. Проблема только, что в большинстве случаев "сидение дома" означает именно превращение в обслугу.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Вы по определению считаете, что все мужчины безрукие и дома ничего делать не могут? Почему работающая женщина у вас обязательно обслуживает мужа и семью после работы?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

-------
Вы мечтаете об обеспечении обмен на пельмень, не я, мечтайте дальше. Главное не забывайте раскрасить хари,как индейцы на тропе войны, скрыть все косяки, прыщи, синяки под глазами, выдернуть и нарисовать брови, приклеить ресницы, размалевать накаченные губищщи, всунуть целлюлит в джинсы на 2 размера меньше и ваш алень обязательно найдётся. Аленям грим нравится.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

------
Для жительниц крайнего севера круто побывать в Берлине аж 4 раза)))). Про остальные страны молчи.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

-------
У мужчины нет обязанностей. Ты про женские лучше расскажи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно ценны женщины в возрасте, с прицепами и мам0, олигархи от таких в экстазе, сразу виллы, яхты и подводные лодки дарят.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

*Очень медленно, терпеливо и по слогнам*. Попроьбуйте раз пять, а лучше десять перечить коммент, с которым сейчас спорите. Там речь о том, что мужчина упрашивает "не быть лошадью" и ни за какими деньгами не гонит, а женщина выбирает "лошадиный лайстайл" сама.
Поэтому угодила в данном случае - та, что согласилась сидеть дома, пусть и берёт косточку с барского стола.

Rita
Оля

Сообщение было удалено

Не так.Это Вы решили ,что раз замуж ,то заграница ей не светит.Я написала ,что уже мимо.При чём тут "хвастаться Берлином "непонятно.Про девственность это её выбор.И её решение с любимым и любящим человеком вступить в брак.Мне по фиг в 20 или 40 лет замуж после сотни муёв.Мужу не по фиг

Гость
Rita

Сообщение было удалено

-------
Кровоточит твоя рана ещё, не обижайся на правду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у мужика нет обязанностей, то с чего женские должны быть?

Марина А.
Rita

Сообщение было удалено

Вы перечитайте, что написали. Самой не противно? Ваша дочь сюда не заходит, надеюсь, для приличной девушки было бы шоком прочесть, что мать считает нормальным выдать замуж малолетнюю, был бы вариант хороший, обсуждает гинекологические подробности жизни девушки, а ее любимого называет "обеспечуном"
И не говорите гоп, пока не перепрыгнули. Судя по отношению, что вы сейчас продемонстрировали, вы молодой семье все равно житья не дадите, так что предполагаемым счастьем дочки не хвастались бы. Для нее, по ходу, единственный способ сохранить брак-прервать контакты с тещей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего она взяла, что у мужчины есть какие-то мифические обязанности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У женщин тоже нет обязанностей. В нормальных семьях все добровольно

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ну а другим удобно по-другому. Но вы никак не хотите дать право другим женщинам выбирать удобный для них формат отношений, обесцениваете его. Эта упоротая позиция "я лучше знаю, как правильно" (у вас даже более упоротая и агрессивная, чем у автора) и вызывает желание "взять и уе..." объяснить вам, почему вы неправы и почему дургие имеют право на личный выбор образа жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найти нормального мужика который готов вкладываться гораздо больше чем женщина - не проблема.
Про олигархов речь не идет