Пополамщицы форума, приветствую! Вот к вам вопросы. Ваши мужчины вас уважают как равного партнера? Вы принимаете решения вместе, он ничего не навязывает, не пытается прогнуть, навязать свое мнение? …
Сообщение было удалено
Нет, не сидеть дома. Но и вкладывать в «семейную» мафынку мужчины я не собираюсь.
Сообщение было удалено
Если не будете вкладывать в семейную машинку, то и будете ходить пешком! И это со стороны мужчины будет справедливо! А вот если это его личный автомобиль, то тогда не должны!
Сообщение было удалено
У Вас чётко выраженное стереотипное мышление по принципу "в детстве бабки запугали"."Мне милый запретил"встречается не реже и у работающих женщин.Даже тех,кто содержит альфонса
.Это не зависит от вклада в семейный бюджет от слова "совсем"
Сообщение было удалено
А вас кто-то заставляет? Есть раздельный бюджет, брачные договоры. не хотите - не вкладывайтесь.
Сообщение было удалено
Забыл сказать про взаимную любовь! Когда оба помогают друг другу! А когда мужчина постоянно будет давать отдыхать своей женщине, то с Ее стороны это - эгоизм! Зачем мужчине эгоистка?
Сообщение было удалено
Действительно лучше недельку покормить Ахмеда,чем 10 лет содержать тупое ниочемное бревно с пивом и носками на своём диване.Со всех сторон выгода
Сообщение было удалено
Милой.При чём тут я и моё мнение?Ты то уж точно общаещься только с тупой деревенщиной с узостью взглядов ,только как результат своей жизни
Сообщение было удалено
Да ладно про самолюбование. Не сравнить с самомнением домохозяек. Наоборот, у меня комплексы если судить по вашим размышлением. Я не считаю, что мне нужно доплачивать только за то, что я женщина и могу родить. Считаю, что должна работать наравне с мужчиной (как и он наравне со мной). То есть являюсь полным неликвидом, так как не продаю свою женственность, а рожаю и воспитываю своего ребенка бесплатно (теряю ресурсы).
Сообщение было удалено
Тут согласна
Сообщение было удалено
Вы ЧФ? Или вы хотите стать матерью? Может быть, уже мать? Ваш ребенок ухудшил вашу жизнь или улучшил?
Сообщение было удалено
Я конечно не сторонник домостроя далеко, но тот вариант «партнерства» якобы, который вы тут рекламируете не помогает вашей стороне.
Партнерские отношения все таки предполагают что муж берет на себя нагрузку по финансам при планировании и рождении ребенка. Ведь женщина берет на себя нагрузку и риски по здоровью. И это справедливо если мужчина в пополаме (партнерстве) обеспечивает семью полностью. При этом подушка безопасности, которую они накопили пойдет женщине на восстановление после родов.
То что вы описываете о партнерстве наводит больше ужас, чем мысли стать одной из «счастливых» обладателей пополамного партнера.
Подумайте, есть ли реальные плюсы партнерства?
Сообщение было удалено
Вообще не понятно. Вы про что сейчас? Я про то, что нелогично самой считать сидение дома манной небесной, а дочку готовить к работе. А вы мне про то, что бабки запугали. Кого запугали? Какие бабки?
Сообщение было удалено
Если что-то мешает и раздражает, то избавиться от него лучше раз и навсегда, разве нет?
Ну вот тут куча женщин отписались. какой это ужас - беременность,и как дети мешают жизни, равноправию.карьере и т.д.. Вот я и спрашиваю, если они и вправду так считают, хотели стать бесплодными от слова совсем? Если да - то что останавливает, почему не избавляются от этой особенности. которая им жить мешает??
Сообщение было удалено
Проще говоря, будете "помогать по любовному вдохновению". Быт делится как раз не по любви, а потому что так надо. Иначе, если что-то вдруг не по-вашему, и любовные чувства у вас отхлынули, ничего не будете делать. Такая нестабильность вашего поведения не на пользу браку. Это снежный ком. Делать то, что должно, надо при любом эмоциональном раскладе и настроении. Иначе это несерьезно и не семья, а просто пара подростков-переростков.
Сообщение было удалено
Только что писали какой Вы муж и делаете всё по любви.Теперь пишите "не вкладываешься в машинку ходи пешком ".Эээээээ куда девалась любовь?
Сообщение было удалено
ЧФ - эльза и еще одна гость.
Сообщение было удалено
Такая вот она неуловимая штука. На порядочность надо полагаться, а не на любовные порывы.
Сообщение было удалено
Семейных машин не бывают. Это мужловская уловка для наивных женщин. Машина это личный транспорт. Если у семьи общий бюджет и семья купила машину, которую водит мужчина, то машину купили мужчине при спонсорской поддержке женщины. И потом ей же ходить просить подвезти ее? А если не попросила, а просто взяла ключи и поехала, он будет уже фыркать.
Сообщение было удалено
Иначе говоря, вы будете делать это, если сочтете, что женщина в данный момент располагает к тому, чтобы ее любить, то есть выполняет ряд ваших условий, коих может быть множество и которые могут быть совсем не во благо ей.
Сообщение было удалено
Автор, если ты-чушка, которая без мужа, не бреется , не делает педикюр и , не дай Бог, не моется, то не все же такие. Кто-то всегда за собой ухаживает, а ты, видимо, только для ***, который тебя кормит, поит.
Сообщение было удалено
Мужчина куку?! Вы в теме о партнерских отношениях.
Сообщение было удалено
Так у вас проблема не в машине, а в общем бюджете. При общем мужчина точно также пойдет и купит если не машину, а квадрокоптер или удочку. Ну так не проще ли тогда перейти на раздельный бюджет?
Сообщение было удалено
Для вас нет, для других есть. Неужели так трудно это понять? Вот странный человек.
Сообщение было удалено
Я плюсы много раз описывала. Но ничего, я уже поняла, что нужно все повторять как минимум раз 10. И так, плюсы:
1) Вы развиваетесь в карьере также как и муж
2) Ваш мур развивает в себе отцовство и родительские навыки как и вы
3) Ребенок воспитывается обоими родителями. Почему то большинство местных женщин в ужасе от этого пункта.
4) Ваша семья имеет намного больше денег. В моем случае в 2 раза
5) Вы имеете право требовать к себе уважения как к равному человеку и принимать семейные решения вместе, также и как и решать проблемы
6) Если вы заболеете или умрете (не дай бог) ваш муж сможет не просто прокормит, а воспитать ребенка, так как умеет все тоже что и вы
7) Если не дай бог ваш муж заболеет или умрет, вы сможете не просто воспитать, но и прокормит ребенка, так как привыкли решать проблемы
8) Ребенок видит перед собой модель семьи, где нет неуважения к женщины, где женщина это умный, сильный, способный человек и будучи взрослым будет также к ним и относиться
9) Сын будет думать, что делить быт это нормально и в будущем выполнять эти обязанности наравне
10) Дочка видит перед собой модель семью, где женщина умеет решать проблемы, умеет зарабатывать деньги, предприимчива и умна. Дочка постарается стать такой же и не позволит никакому мужчине строить ее, приказывать и унижать.
11) Мужчина не банкомат и не ресурс в такой семье, а обычный человек. Если такой муж решит уйти, он будет продолжать близко общаться с детьми и после развода (для меня громадный плюс)
12) Мужчина будет жить дольше, так как будет работать меньше и стрессовать меньше. На нем не вся семья держится. жена сильная способная женщина
13) Мужчине не надо поднимать тяжелое и жертвовать своей спиной. Он тоже человек и его здоровье важно.
Я могу еще много плюсов привести, но думаю и этих хватает.
Сообщение было удалено
Он понятия не имеет, что это такое. Еще один феминист-теоретик со свойственными им суждениями и противоречиями.
Сообщение было удалено
А если женщина не убогая, и не хочет посвятить себя детям, лишь бы ее содержали, а хочет в карьере развиваться?
Сообщение было удалено
Благотоворительный фонд-это не в последней степени форма зарабатывания денег.
А на чём заработать можно? На жалости? Жалко кого???-ДЕТЕЙ
Поэтому нафиг никому не сдались ваши внезапно заболевшие взрослые мужики-обеспечуны
----
К сожалению, любая жена скорее всего разведётся с потерявшим трудоспособность мужем.
Особенно любопытным будет момент, если на лечение (точнее на СПАСЕНИЕ ЖИЗНИ) надо будет потратить либо все сбережения, либо продать единственную квартиру.
Борьба между желанием жить и женой, которой нафиг не нужен муж ТАКОЙ ценой))))))
Сообщение было удалено
Тема не обо мне, а о пополамщиках. Тут половина пополамщиков имеют общий бюджет и вся надежда на совесть мужа. А вторая половина пополамщиков скидываются на покупки, остальное у каждого свое попрятано по ячейкам банков.
1527 Добавлю еще, что в сексе больше свободы. Домохоза имеют как хотят))) А когда оба работают, то женщина может легко сказать "нет" и "я устала". Да и муж, который и на работе отпахал, и дома 1/2 сделал, сам так упахался, что чаще чем раз в неделю в койку не тащит.
Сообщение было удалено
Да авторша-обезьяна какая-то , и в прямом и переносном, срач решила развесим, и загоняет дичь какую-то
Сообщение было удалено
Чьи проблемы, что ты носишь колготки и каблуки?ну так не носи, мужики-то здесь причём?)))
Сообщение было удалено
достаточно будет просто трезво понимать, что люди не идеальны.
Если не слепо доверять жене, а хотя бы просто понимать как оно может быть...то множество проблем ДАЖЕ НЕ ВОЗНИКНЕТ
Нет, не обязательно жену подозревать и быть мнительным.
НЕТ
Достаточно, просто не быть доверчивым.
Это первый шаг
Сообщение было удалено
А при чем тут домохоз? В теме ни слова о домохозах. Я работаю, но мущщинкам не приплачиваю как пополамщицы.
Сообщение было удалено
+++
Колготки я ношу зимой, потому что холодно (и мне искренне жаль мужиков в носках в минус). А юбки и каблуки зачем? Я прекрасно хожу на работу в кроссовках и спортивных штанах. А в момент секса с мужем на вас все равно одежды нет, поэтому какая разница, в чем вы ходите "в жизни".
Сообщение было удалено
Конкретно какие действия вы под этим подразумеваете?
Сообщение было удалено
Автор явно ёбнyлaсь на тему эпиляции. Видимо живёт с обросшей обезьяной и сама удаляет волосы только по требованию мужа.
Сообщение было удалено
С какого перепугу вы взяли это "приплачивание"? Раздельный бюджет в помощь. Скинулись на общие траты (съем и пр.) поровну, остальное каждый сам тратит как хочет. Зачем приплачивать? Зато всегда есть кому помыть посуду, заняться стиркой, готовкой за вас и так далее.
Сообщение было удалено
Если цель жизни только в том чтобы заниматься мужем и детьми, то да, жизнь удалась.
Сообщение было удалено
если из самого-самого очевидного...ммммм...
например, жена уходит "ночевать к подружке". Доверчивый поверит и до метро проводит. Разумный постарается проверить действительно ли у подружки. Это ни в коем случае не недоверие, и выказывать его не надо, приставая с вопросами "где шлялась?". Просто сопоставить факты, мелочи. Именно ВАЖНО понимать, что жена может обмануть.
Это не самый удачный пример, с другой стороны жена уж точно не поверит
-------
Во, куда лучше пример
Жена просит, настаивает продать мою добрачную квартиру и купить новую "поближе к хорошей школе и больше".
Можно и купить, но если ТЫ ЗНАЕШЬ, что часто это ПЕРВЫЙ ШАГ к разводу, перевод добрачного имущества в совместнонажитое-тут можно задуматься. А как думать-это уж от конкретной ситуации зависит
Сообщение было удалено
И будет ваша жена сидеть у подружки и показывать вам по скайпу стены ее квартиры каждые полчаса (мало ли, вдруг мужики туда нагрянут, между созвонами или женщины куда уедут по непотребным делам). Стыдоба будет для жены.
Сообщение было удалено
Я же ясно написал: НЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ! а именно понимать возможность различных вероятностей!
Оля, вопросы:
1) ваш муж вас уважает только потому что не платит за вас?
2) почему женщине надо строить карьеру именно в декрете? Почему не подождать 3-4 года ребенка?
Сообщение было удалено
С кем тогда пополамят пополамщицы, если они живут одни?
Сообщение было удалено
Да я ж не говорю, что все должны. Пусть все делают как хотят. Я стараюсь доказать, что равноправие может быть выгодно для обоих супругов. Мужчины здесь часто ратуют за равноправие, с ракурса наказания - Мол фиг вам а не всю зарплату. А женщины ''наказывают'' по своему, мол будешь платить как миленький, еще и готовить не буду, оплачивай домработницу.
Я и еще Марина за то, что это ВЫГОДНО всем. и РЕАЛЬНО.
1) Ну как человека нужно любого уважать. То есть бить и унижать нельзя даже слабого, зависимого от тебя человека. Хотя человеческая натура с этим плохо справляется. Хочется обидеть именно слабого и зависимого часто. Обижать сильных и независимых люди бояться. Но про себя могу сказать,что да, мой муж бы меньше меня уважал если б я сидела дома. И я бы меньше его уважала, если б он сидел дома с ребенком. А как считать равным человека, который весь день кашеварит с маленьким ребенком и не временно, а это единственная цель в жизни. Как такой человек может мне советовать куда деньги вложить, как проблему важную решить?
2) А про подождать 3-4 года, почему бы и нет если семья богатая. Мы не богатые. да и честно говоря я была готова выйти на работу, самой хотелось. Но неужели столько богатых семей в России?
Сообщение было удалено
Могу рассказать как я доверяю, но проверяю. Сейчас я шокирую всех, но мало того, что я зарабатываю наравне с мужем, так он еще и финансами заправляет! Ну в смысле, заправляет. У нас куча платежей в разное время с разных аккаунтов. Он следит чтоб везде где нужно было деньги были все счета оплачены. Сначала я заведовала этим, но все время делала ошибки и забывала что то. У мужа все работает по часам. Но....
Раз в пару месяцев я захожу на все аккаунты и просматриваю все платежи. Кто, что снял, где когда. Не подозреваю мужа ни в чем. Но совсем уж слепо доверять тоже не хочется.
Сообщение было удалено
1547.
Оля, как вы считаете такое уважение, основанное на доходах партнера надежно? Допустим, муж или жена сильно заболел(а) и работать длительное время не может. Его уже не будут уважать?
Сообщение было удалено
То есть " умная " женщина побрилась с целью, чтобы мужчина женился и взял ответственность за детей, а "глупая" бреется, чтобы привлечь мужчину? А потенциальный муж уже определяет кто есть кто и как себя вести по гладкости бритья? Большего бреда я не читала.
Просмотры ситуаций на таро,чистки по чакрам,снятие негатива,чистка денежного канала.
Просмотры на таро200грн/500руб
Обращаться на vernera13@icloud.com
Сообщение было удалено
Наоборот, cистема равноправия работает идеально в таком случае. В чем вина человека, который заболел? Другой партнер возьмет на себя все обязанности и зарабатывания денег и ухода за ребенком. Тяжело, да, а что поделаешь, наступила беда.
А если заболела жена муж в шоке, что делать с ребенком?
Также и жена с больным мужем. Как зарабатывать, где брать деньги, непонятно.
Сообщение было удалено
А если женщина не хочет сидеть в декрете? У меня вообще муж в декрет пойдёт. Ребёнку по барабану, кто ему подгузники меняет или кашей кормит, он это все равно не вспомнит.