Гость
Статьи
Вопрос пополамщицам

Вопрос пополамщицам

Пополамщицы форума, приветствую! Вот к вам вопросы. Ваши мужчины вас уважают как равного партнера? Вы принимаете решения вместе, он ничего не навязывает, не пытается прогнуть, навязать свое мнение? …

Автор
2 563 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

Знаю отличный способ: презирать воровство, не общаться с ворами. С детства уяснить: замечен человек в жадности до чужого- все, общение прекращаешь.Тогда риски выйти за вора сводятся к нулю

Оля
Rita

Сообщение было удалено

Да, женщина которая может все, но не ДЕЛАЕТ все, а может. Я ваши посты читаю, читайте и мои. Так намного легче общаться. Если все прочитать и понять, то писать намного легче.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Я даже добавлю, что нормальный партнёрский брак (а не пополам с подсчётом сосисок) не исключает хороших подарков со стороны супруга.
А сидеть и трястись, вдруг он окажется г*дой и обстряпает юридическую аферу, так ведь и автора завтра содержатель может топором по башке ...бнуть :) Шансы равноценны.
Кстати, не так там много денег на счетах, чтобы сравниться с ценностью делимого имущества. А несколько объектов недвиги - не единственная квартира, разделить проще.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

О боже мой, как это трудно с вами разговаривать женщины, которые не работают. Я ж с душой, все подробно, но нет. После того как я 100 раз сказала, что когда я работаю муж с ребенком, когда и я и муж работает, бабушка с ребенком. Когда ребенку был год, с нами год жила бабушка, родная любимая бабашка, которая работала программистом. Которая воспитала 2 детей.
Хотя о чем это я. даже если здесь выложу свое расписание (которое менялось каждый год) Вы будете спрашивать тоже самое. Учитесь читать и воспринимать информацию.

.
Давайте! Выкладывайте своё расписание, как вы жили, как работали, как готовили.
Как гуляли с ребёнком, как ходили с ним в поликлинику, сколько часов спали.
И как вообще такое может быть - пока муж дома, вы работаете, а когда вы работаете - муж дома !?
Это что же , муж и женам друг друга вообще не видят что ли? Что за семья такая?
---Да уж, везёт богатым мужчинам. Их вечером дома ждёт мягкая и красивая счастливая жена, У вас же не жизнь, а ад сплошной. Наверное не зря больше всего разводов в тех семьях, где женщины работают.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Милая Оля , даже не пытайтесь никому ничего объяснить. Это не лечится , атрофия головного мозга неработающих с компенсаторным гиперразвитем хватательно - сосательного рефлекса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нас...ть мне на среднюю женскую зарплату в России *устало*. Тут каждый говорит за себя.
И да, я уже признала, что среднестатистической россиянке, скорее всего, партнёрство невыгодно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ясно. То есть по внешности никаких преимуществ у пополамщицы перед традиционной? Ты женщина - выдерживай конкуренцию, брей ноги. Мужчина - чуть красивее обезьяны и пойдет? Это еще один аргумент против партнерства я так понимаю? Далеко вам до западных женщин, истинных феминисток и партнеров. Они не унижают себя салонами красоты как будто бояться казаться страшными. Вы считаете себя страшной, пытаяясь приукрасить реальность?

.
.
Да страшные эти пополамшицы как атомная война.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Вооот. Полностью согласна. Вообще взрослому человеку трястись от страха нечего. Всегда есть решение проблемы, а если решения уже нет, то и трястись не надо. Я не говорю что все домозяйки бояться, но причин у них бояться больше. А так всем может кирпич на голову упасть, в независимости от распределения семейных обязанностей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нас...ть мне на среднюю женскую зарплату в России *устало*. Тут каждый говорит за себя.
И да, я уже признала, что среднестатистической россиянке, скорее всего, партнёрство невыгодно.

.
.
А всем нас.рать на тебя, старуха неликвидная

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну,подарки тема отдельная. Во-первых, это просто показатель хорошего отношения. теплая семейная традиция, подарки при возможности и нормальных отношениях дарятся не только жене, но и теще, тестю,свекрови.Приятно маме напару с зятем ноут хороший подарить или папе часы дорогие? Или лучше тортик со своих. отныканных(там же еще на однушку надо, не разгуляешься)?
И чем выше благосостояние семьи, тем лучше подарки. Вряд ли муж, который все деньги тратит на содержание нескольких иждивенцев, отложит жене на шубы с бриллиантами на Новый год и День Рождения.
А во-вторых, если женщина может себе многое купить сама, ее банальными духами не удивишь.Платьишко или еще какая ерунда. которая покупается в рамках обычных расходов, как подарок не покатит, нужно что-то особенное

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Простите, но вы такую дикую чушь написали, что даже комментировать лень. Про каких-то обезьян, с которыми вам приходится жить... сочувствую.

Автор
timaz87

Сообщение было удалено

А за что вас больного держать? Вы ж не партнер. Вы халявщик. Денюжки вместе, заботы сама-сама. Получите такое же отношение от жены.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Ну,подарки тема отдельная. Во-первых, это просто показатель хорошего отношения. теплая семейная традиция, подарки при возможности и нормальных отношениях дарятся не только жене, но и теще, тестю,свекрови.Приятно маме напару с зятем ноут хороший подарить или папе часы дорогие? Или лучше тортик со своих. отныканных(там же еще на однушку надо, не разгуляешься)?
И чем выше благосостояние семьи, тем лучше подарки. Вряд ли муж, который все деньги тратит на содержание нескольких иждивенцев, отложит жене на шубы с бриллиантами на Новый год и День Рождения.
А во-вторых, если женщина может себе многое купить сама, ее банальными духами не удивишь.Платьишко или еще какая ерунда. которая покупается в рамках обычных расходов, как подарок не покатит, нужно что-то особенное

.

Зря думаете, что муж не отложит
Таких семейных пар полно, жена с маленькой зарплатой в шубе и бриллиантах.

Автор
Эрза

Сообщение было удалено

Ну вот, аллилуя. Пополамщики начинают признаваться что реальное партнерство с детьми невозможно.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. К тому же вдвоем муж и жена могут приобрести жилье еще и ребенку, на его имя, и тем самым подстраховать его финансовые интересы в случае развода родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что продемонстрировали свой уровень культуры и интеллекта. Это даёт понимание, выходцам из какого социальныого дна сейчас доступен интернет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что продемонстрировали свой уровень культуры и интеллекта. Это даёт понимание, выходцам из какого социальныого дна сейчас доступен интернет.

.
Берём пример с вас.

Автор

Сообщение было удалено

Вы не внимательно читали дорогуша! Я привёл пример как может случиться в жизни! К сожалению она может измениться и не в лучшую сторону! Вот вы пишете - зачем помогать больному мужчине, мужу? Вы самая натуральная эгоистка и думаете только себе! Мне вас жаль! А если это будет к примеру не больной муж, а жена?? Что предлагаете? Бросить Ее и не помогать?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Дочке сейчас 3.5 года. Могу описать свое нынешнее расписание. Муж работает cстандартно, с 9-5, Пон-Пятн. Бабушка больше с нами не живет, но живут рядом с нами в нашей квартире, 2 минуты езды. Мы живем в своем доме. Я работаю 4 дня в неделю (Воскресенье, Понедельник, Вторник, Среда), но зато по 10 часов. А в Четверг, Пятницу Субботу выходная. С Понедельника по Среду пока мы оба на работе, муж утром в 8 часов отвозит ребенка бабушке, в 5:15 забирает. В 18:00 я заканчиваю работу. Дома в 18:30. Все ужинаем и вместе занимаемся дочкой и домашними делами, отдыхаем. Дочка ложиться спать 22:00. В четверг и в пятницу я дома с дочкой, хожу на развивашки или там к доктору, вообщем удобно иметь выходной на неделе. В субботу мы все вместе, куда то едем или домашними делами занимаемся (вместе). В воскресенье весь день муж с дочкой, развивает ее, ездит на детскую площадку.
Надеюсь это прекратит разговоры о том, кто де с дочкой. При этом, хочу заметить, что в садик не отжала ее специально, но она пойдет в 4 года в садик. Мне хотелось чтобы ребенок подольше был ''домашним'' и воспитывался только мной, мужем или бабушкой, которой я доверяю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просто до вас начал доходить ужос российский законов в плане применения пополамства к настоящей семейной жизни. Настоящей значит с детьми.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А диван в кредит?
С 2Х бриллианты как-то проще покупаются,чем с Х:3,Х:4. Хотя разные приоритеты у людей бывают, кому то хоть на дошираке сидеть. а бриллианты надеть
Впрочем. "маленькая зарплата" понятие относительное, и все равно какие-то нужды бюджета перекрывает. Как тут уже писали, если откладывать хотя бы 20 тысяч в месяц. за 10 лет это уже однушка.А для глубинки это и не сказать. чтобы маленькая зарплата
У меня, кстати,приятельница - творческий человек.заработки у нее невелики, муж придерживается позиции.мол.работай себе на булавки и для статуса. Ну так она каждый год семью вывозит в разные интересные туры, зарплату свою откладывает и вполне успевает накопить на нетипичный какой-нибудь маршрут.
Ну и понятно,что муж после того,как жена такой подарок всей семье сделала, тоже ей на подарки не скупится.

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

Почему? Вас напрягает ваша женская сущность, способность дать жизнь? Как воспитатели мать и отец равноправны. как носители генофонда тоже, а вот беременность и роды - это наше преимущество,это то, что действительно делает каждую из нас в какой-то мере богиней. если уж таким языком говорить.Созидать жизнь - это дар.
Вы бы могли от него отказаться? Выбрали б бесплодие взамен на карьеру, деньги, уважение мужа. Спорим, что нет: потому что вы все же понимаете: карьеру можно сделать, мужа можно выбрать с достойным воспитанием и прогрессивным менталитетом, деньги заработать и без таких жертв.
Что-то я не наблюдаю , чтоб толпы женщин на стерилизацию записывались.стало быть, как бы ни говорили, что беременность всему помеха. А вот избавиться от этой возможности не хотят, тем не менее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

До меня начало доходить, что вы из тех людей, с которыми не стоит спорить. Это бессмысленно. Варитесь в своих убеждениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это не факт.

Гость

О внешности заговорили. Да какой от нее прок? Вас только будут хотеть чаще и еще дома запереть захотят.

Оля
Rita

Сообщение было удалено

Я опять не понимаю вашу логику. Я даже не хочу обращать внимание на ваше заявление о деревенских женщинах которые ''не работают''. Вы что зла желаете своей дочке? мы же тут спорить всем о чем? Работать женщине или нет. Вы говорите работать женщины невыгодно, страх, мрак и ужас. При этом желаете это своей дочери, хотите чтобы она стала бабо-конем? Я вас не понимаю.

Rita
Оля

Сообщение было удалено

Скажу Вам по секрету ,живут в пополаме или с обеспечуном не по принципу "может сама всё или не может".А по принципу "может мужик или не может"

Автор
Марина А.

Сообщение было удалено

Вот уже на ветке 2 чф были.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

И я собственно про то же.Среднестатистической россиянке даже с 70/30 не всегда выгодно.Тем более 50/50.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ну живите одни, в чем проблема. Зато 100% ваших зарплат точно будут вашими

Rita
Марина А.

Сообщение было удалено

Зачем стерилизация?Вы не в курсе что изобретены контрацептивы?

Оля
Rita

Сообщение было удалено

Вы своим примером показываете, что выбора нет. Кто не дурак, тот рядом с обеспечуном (так вы мужчин по моему называете) с заначкой. А кто дура, та работает. Какой выбор? И папа будет поддакивать. Да даже не надо ничего говорить, ребенок же все видет. И для вашего ребенка это будет самая стандартная модель семью, где папа богатый, а мама красивая.
Мне нравиться использовать свои мозги. Мне приятно, что я училась в университете. Мне нравиться это использовать на работе. У меня был выбор, я его сделала. Пришла сюда и те же женщины, что хотят того же от своих детей мне высказали свое фи. Опять нелогично.

Оля

Сообщение было удалено

Рита считает, что работать должны только мужчины, а женщина должна сидеть дома и каким то образом ей будут падать деньги с неба! Раньше женщины ещё больше работали чем сейчас! Пахали в огородах, косили траву, работали на заводах! И как ни страно, не жаловались! Мужчины и так живут меньше на 7 лет. Так вы Рита, хотите вообще загнать всех мужчин в гроб!??

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. По принципу позволяет мужик сидеть у себя на шее или не позволяет

Rita
Оля

Сообщение было удалено

Дочке сейчас 3.5 года. Могу описать свое нынешнее расписание. Муж работает cстандартно, с 9-5, Пон-Пятн. Бабушка больше с нами не живет, но живут рядом с нами в нашей квартире, 2 минуты езды. Мы живем в своем доме. Я работаю 4 дня в неделю (Воскресенье, Понедельник, Вторник, Среда), но зато по 10 часов. А в Четверг, Пятницу Субботу выходная. С Понедельника по Среду пока мы оба на работе, муж утром в 8 часов отвозит ребенка бабушке, в 5:15 забирает. В 18:00 я заканчиваю работу. Дома в 18:30. Все ужинаем и вместе занимаемся дочкой и домашними делами, отдыхаем. Дочка ложиться спать 22:00. В четверг и в пятницу я дома с дочкой, хожу на развивашки или там к доктору, вообщем удобно иметь выходной на неделе. В субботу мы все вместе, куда то едем или домашними делами занимаемся (вместе). В воскресенье весь день муж с дочкой, развивает ее, ездит на детскую площадку.
Надеюсь это прекратит разговоры о том, кто де с дочкой. При этом, хочу заметить, что в садик не отжала ее специально, но она пойдет в 4 года в садик. Мне хотелось чтобы ребенок подольше был ''домашним'' и воспитывался только мной, мужем или бабушкой, которой я доверяю.Я собственно про это и писала.Самый лучший вариант для мамы с маленьким ребёнком,не бежать "за добычей денег любыми путями",а именно работа до обеда или 3-4 дня в неделю

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Это всяко лучше чем тратить свою з.п.и ресурсы на мужика.100%

Автор
timaz87

Сообщение было удалено

Ну вы ж не собираетесь брать половину домашних дел и половину заботы о детях с работающей женой? Вы хотите только работать. То есть халявщик.

Эрза
Автор

Сообщение было удалено

Что русскому хорошо, то немцу-смерть.

Оля
Rita

Сообщение было удалено

Да я уже поняла, что все в вашем мире зависсит от мужчины. Попер на работу, пошла, не попер, села и сиди ровно. Это ущербная позиция, но я вижу что вы этим гордитесь. Вот это все ''Мой мне запретил'' Мой бы мне не позволил''.'' Я своему предложила, но он мне сказал, разговор закончен'' это все говорится с такой гордостью. Жаль, что здесь нет блюющего смайлика. Ведь женщины в России очень образованы. В последнее время модно иметь две вышки. На тех, кто закончил колледж как я понимаю, смотрят презрительно (не понимаю этого, но ладно). Cочетание классного образования и ''Милый бы мне не позволил'' меня реально поражает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что значит не хочет?))) Кто его будет спрашивать? Я сама работающая жена. Не помыл посуду - нечего будет есть (не в чем готовить и не из чего). Не постирал вещи - ходи в грязном. И так далее. К слову, я 9 лет в браке. Сами избалуют мужика, а потом ноют, что жизнь несправедлива. Это не жизнь несправедлива, это бабы-тряпки.

Rita
timaz87

Сообщение было удалено

Не так.Раньше не было стиральных машин,телефонов,пылесосов и т.д.Так что женщине с 3мя детьми находилась работа по дому и в огороде.Это было более целесообразно для всей семьи.А добычей денег занимались в основном мужья.Так что по сути ходили на работу куда реже.В гроб мужиков загоняет пьянка и тунеядство

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ну это понятно. Ахмеды в турции вроде пока не вымерли. На них то тратить можно))

Автор

Сообщение было удалено

Ошибаетесь и очень сильно! Ещё как готов!! И с ребёнком и гладить и полы мыть. Не вижу ничего в этом трудного!! Сколько раз я уже писал!!! Что в наше время в 21 веке, мужчины не ищут себе служанок и дом работниц!! Все бытовые проблемы для современного мужчины не в тягость! Я вот лично очень люблю готовить и убираться по дому, ничего сложного! И жене своей в этом так же буду помогать !

Оля
Rita

Сообщение было удалено

Так я как бы работаю 40 часов. Муж 38, так что я даже чуть больше). Зарплаты у нас идеентичные. Просто если все удобно для всех устроить, это не так страшно как кажется.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ага.Так и вижу олигарха,что кричит "уйди модель,не позволю тебе сесть на шею")))Вы не путайте *** с лишним миллионом деревянных и реально обеспеченных

Автор
timaz87

Сообщение было удалено

В каком смысле «помогать»? Вы партнер. Вы обязаны все делать поочереди.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

А за вами прямо олигархи-обеспечуны в очередь выстроились? Очередная двадцатилетняя топ-модель?
Хотя вряд ли. Уж больно деревенщиной отдает в ваших изречениях

Автор

Сообщение было удалено

Какой нафиг партнер!?? Это я на своей работник партнёр! А дома, я муж! Который помогает своей женщине не потому что так надо! А потому что я люблю Ее и делаю все по любви, а не по расчету или по сделке!

Rita
Оля

Сообщение было удалено

Кругом "Я,я,я".У Вас в голове только самолюбование.В семье должны быть чётко выстроены приоритеты.Либо я ,либо интересы семьи ,детей и т.д..И да,жизнь куда разнообразнее подкидывет варианты где мама либо красивая дура,либо пашет без перерыва.Тут вопрос не в маме,а в папе .Здесь не вопрос того "что женщина может",здесь вопрос "что может и должен мужчина "

Гость
timaz87

Сообщение было удалено

Если любишь, то не "помогаешь", а "делаешь вместо нее, чтобы она отдохнула"