Гость
Статьи
Вопрос пополамщицам

Вопрос пополамщицам

Пополамщицы форума, приветствую! Вот к вам вопросы. Ваши мужчины вас уважают как равного партнера? Вы принимаете решения вместе, он ничего не навязывает, не пытается прогнуть, навязать свое мнение? …

Автор
2 563 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.
Вы опять за своё? Вам сотый раз написали, что женщины в России в 99% случаев зарабатывают копейки. Это статистика. Те работающие женщины, которые в бриллианиах и шубах, получили всё это в подарок от мужей, т.к. зарабатывают те женщины также как среднестатистическая женщина в России - 20-25 тысяч.Я лично знаю как минимум трёх женщин от 32-40 в России, которые зарабатыают от 100-250тыс при этом имея мужей, зарабатывающих столько же или выше. Бриллианты им мужья дарят и живут они лучше, чем если бы был всего лишь один доход мужа. Исключения для вас как всегда? Но они тоже попаласщтцы так как вкалывают в бюджет семьи. Почему всегда только один пример партнёрских отношений - нищий? В когда речь о неработающих женщинах, муж всегда бриллиантами осыпает? Хотя по факту многие не работают, потому что денег не хватает на няню и на то, чтобы иметь обширный гардероб и ездить на работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пара квартир на Манхеттене или хотя бы в самом центре Москвы? У меня родители сдаю пару квартир в Питере, им хватает, чтобы оплатить коммуналку, налоги и страховку за свою квартиру и коттедж. При том что у н х ни ипотеках ни кредитов, работать все равно продолжают оба - любят комфортную жизнь, поездки на средиземном море. В уж для семьи с маленькими детьми Пара квартир под сдачу уж точно не повод расслабится и не работать до конца дней

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Я лично знаю как минимум трёх женщин от 32-40 в России, которые зарабатыают от 100-250тыс при этом имея мужей, зарабатывающих столько же или выше. Бриллианты им мужья дарят и живут они лучше, чем если бы был всего лишь один доход мужа. Исключения для вас как всегда? Но они тоже попаласщтцы так как вкалывают в бюджет семьи. Почему всегда только один пример партнёрских отношений - нищий? В когда речь о неработающих женщинах, муж всегда бриллиантами осыпает? Хотя по факту многие не работают, потому что денег не хватает на няню и на то, чтобы иметь обширный гардероб и ездить на работу. Ого! Работа уже роскошь? На работу ездят только те женщины, у кого есть деньги на няню и на дорогу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если пара квартир сдаётся, почему нет. Никто не говорит, что это с нуля, работая кассиром и на съёме. Потому и говорят, что деньги к деньгам. И крысить не всегда выгодно.

.
Бред сумасшедшего.
Причём вообще здесь кассир, если малозарабатывающих женщин подавляющее большинство и это НЕ кассиры!
И откуда пара квартир взялась? Зачем ещё третья, если можно спокойно жить на нормальном уровне, тратя деньги от аренды этих двух квартир?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.
Вы опять за своё? Вам сотый раз написали, что женщины в России в 99% случаев зарабатывают копейки. Это статистика. Те работающие женщины, которые в бриллианиах и шубах, получили всё это в подарок от мужей, т.к. зарабатывают те женщины также как среднестатистическая женщина в России - 20-25 тысяч.Я лично знаю как минимум трёх женщин от 32-40 в России, которые зарабатыают от 100-250тыс при этом имея мужей, зарабатывающих столько же или выше. Бриллианты им мужья дарят и живут они лучше, чем если бы был всего лишь один доход мужа. Исключения для вас как всегда? Но они тоже попаласщтцы так как вкалывают в бюджет семьи. Почему всегда только один пример партнёрских отношений - нищий? В когда речь о неработающих женщинах, муж всегда бриллиантами осыпает? Хотя по факту многие не работают, потому что денег не хватает на няню и на то, чтобы иметь обширный гардероб и ездить на работу.

.
.
Боже!! Какая разница, кого знаете вы? Таких женщин всего 1%.
Вы понимаете, что есть статистика?? Я опираюсь на неё. И если вокруг я вижу работающих женщин с зарплатой 20 тысяч, но при этом некоторые из них приходят на работу в красивой шубке и бриллиантовых серёжках, понятно, что откуда они у них - оказывается, что у неё муж бизнесмен, начальник, торг.представитель и т. При этом она работает простым учителем с зарплатой 18-20 тысяч. Вот о чем я говорю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично знаю как минимум трёх женщин от 32-40 в России, которые зарабатыают от 100-250тыс при этом имея мужей, зарабатывающих столько же или выше. Бриллианты им мужья дарят и живут они лучше, чем если бы был всего лишь один доход мужа. Исключения для вас как всегда? Но они тоже попаласщтцы так как вкалывают в бюджет семьи. Почему всегда только один пример партнёрских отношений - нищий? В когда речь о неработающих женщинах, муж всегда бриллиантами осыпает? Хотя по факту многие не работают, потому что денег не хватает на няню и на то, чтобы иметь обширный гардероб и ездить на работу. При зп 100 тр какие брульянты, обширные гардеробы, шикарные тачки и прочие ваши влажные мечты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы прочитали про расслабиться? Речь шла о выплате ипотеки за счёт доходов двух неплохо зарабатывающих людей и в дополнение двух уже имеющихся квартир. На вумане совсем читать разучились?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вот это меня тоже всегда удивляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартиры - добрачные, зачем - не вашего ума дело, нормальный уровень у каждого свой.
Но, конечно, понимаю, для вас "бред сумасшедшего" всё, что выходит за рамки подсчёта съеденных котлет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартиры - добрачные, зачем - не вашего ума дело, нормальный уровень у каждого свой.
Но, конечно, понимаю, для вас "бред сумасшедшего" всё, что выходит за рамки подсчёта съеденных котлет.

.
А, ну ваше дело. Я бы не стала при наличии двух квартир впрягаться в ипотеку и покупать третью. Лучше деньги от аренды тратить на жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень большая. Есть такая штука - круг общения. Если вы вокруг видите женщин с зарплатой 20 тыс., это ваш круг общения, только и всего. Скорее всего, в него не входят гинекологи и стоматологи с частной практикой, дизайнеры, директора школ, адвокаты и т. д. А в круг общения других людей могут не входить ваши 99%.
1% - это немного, конечно. Но в численном выражении - больше миллиона людей. Определённая сословность в выборе круга общения была даже в СССР.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это меня тоже всегда удивляет.

.
.
Ну потому что на этом форуме "пополам" пропагандируют нищие мужики, которые не хотят тратить, а хотят сэкономить для себя свободных денег.. За счёт женщины, конечно же.

Гость

А вообще, девочки, это пустой спор. Потому что в реальности женщины делятся не на содержанок и пополамщиц, а на тех, кто живёт хорошо и кто живёт плохо. А форма не так уж и важна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень большая. Есть такая штука - круг общения. Если вы вокруг видите женщин с зарплатой 20 тыс., это ваш круг общения, только и всего. Скорее всего, в него не входят гинекологи и стоматологи с частной практикой, дизайнеры, директора школ, адвокаты и т. д. А в круг общения других людей могут не входить ваши 99%.
1% - это немного, конечно. Но в численном выражении - больше миллиона людей. Определённая сословность в выборе круга общения была даже в СССР.

.
Конечно, конечно. Но только проблема в том, что мой круг общения женщин с зарплатами 20-30 тысяч - это 99% всех женщин страны, а ваш 1%.
Директора школ у нас получают 60 тысяч врачи - стоматологи и гинекологи - 25 тысяч. В Москве тоже подавляющее большинство гинекологов получает 50-60 тысяч.
И тем не менее сословности никакой нет, одинаково общаемся со всеми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При зп 100 тр какие брульянты, обширные гардеробы, шикарные тачки и прочие ваши влажные мечты?

Когда жена зарабатывает 120тым как моя подруга, а муж 300тыс, вроде возможно подарить украшения бриллиантами, иметь две приличные машины и не замечать как ипотека забирает все. Они даже свободную квартиру не сдают потому что мороки больше чем профита с этого. Нет это не супер уровень, но дохрд жены позволяет жить лучше, чем один доход мужа.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Потому,что при таких условиях вести общий бюджет невозможно любой вменяемый человек это понимает.Мне кажется ,что никакой семьи у Вас нет.Также как и недвижимости.Одни фантазии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя гинеколог берёт за приём 3 000 рублей. Ещё и в очередь запишись. И зарабатывает гораздо больше 25 тысяч, уж поверьте.
А зарплата директоров школ немного отличается от их доходов :)
И ещё раз: 1% - это более миллиона человек.
Даже долларовых миллионеров в России наберётся на стотысячный город, и они могут вообще общаться только в своём кругу и даже на десятую часть не перезнакомиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, поэтому их у вас и нет. Другой образ мышления.

Гость

Удивительно, но при том, что почти все учителя в школах женщины, большинство директоров школ - мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя гинеколог берёт за приём 3 000 рублей. Ещё и в очередь запишись. И зарабатывает гораздо больше 25 тысяч, уж поверьте.
А зарплата директоров школ немного отличается от их доходов :)
И ещё раз: 1% - это более миллиона человек.
Даже долларовых миллионеров в России наберётся на стотысячный город, и они могут вообще общаться только в своём кругу и даже на десятую часть не перезнакомиться.

.
.
Я имела в виду женщин с з.пл. больше 100 тыс. Их намного меньше, чем таких же мужчин.
Насчет вашего гинеколога, их сейчас как грязи, конкуренция слишком большая, одна ваша гинеколог, если она очень хороший врач, это опять - таки всего 1 гинеколог из ста.
Зарплата директора, у нас ненамного отличается, я уже писала, что директора школ в большинстве мужчины. И это при том, что среди учителей их и не встретишь.
Среди женщин директоров - тётки старше 50 - ти. Впрочем, как и среди других начальников, руководителей, признанных врачей и т п. - все возрастные тётки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При зп 100 тр какие брульянты, обширные гардеробы, шикарные тачки и прочие ваши влажные мечты?

Когда жена зарабатывает 120тым как моя подруга, а муж 300тыс, вроде возможно подарить украшения бриллиантами, иметь две приличные машины и не замечать как ипотека забирает все. Они даже свободную квартиру не сдают потому что мороки больше чем профита с этого. Нет это не супер уровень, но дохрд жены позволяет жить лучше, чем один доход мужа.

.
.

У подавляющего большинства хорошозарабатывающих мужиков жены ничего не зарабатывают или зарабатывают те же 30-50 тысяч. И всё равно ходят в бриллиантах.Ваши 120 тысяч ерунда для действительно обеспеченного человека. А та жена потратит их на няню и домработницу, т.к. сама не будет ни готовить не убирать. И что останется от 120 тыс?
Даже у Собянина жена работала воспитательницей и за 2013 год, последний год ее работы, не заработала почти ничего!

Гость

К тому же в частных клиниках половину гонорара клиника забирает себе. Так что у гинеколога не 3 тыс, а 1,5 тыс.
И это должна быть уже женщина с опытом от 35 лет и старше. Врачами сейчас только начинают работать в 28 лет. ( 11 лет школа + 6 лет обучение + 4 года интернатура)..
И в 28 - это врач без опыта! К которому никто не пойдёт и тем более не заплатит 3 тыс за визит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.

У подавляющего большинства хорошозарабатывающих мужиков жены ничего не зарабатывают или зарабатывают те же 30-50 тысяч. И всё равно ходят в бриллиантах.Ваши 120 тысяч ерунда для действительно обеспеченного человека. А та жена потратит их на няню и домработницу, т.к. сама не будет ни готовить не убирать. И что останется от 120 тыс?
Даже у Собянина жена работала воспитательницей и за 2013 год, последний год ее работы, не заработала почти ничего!Мы говорим сейчас н о миллионерах, а о нормально зарабатывающихся людях. Домработница и няня даже в Европе нам нем не обходится в 120тыс, а в России и тем более. Частный лесовики садик - 30тыс в месяц в Питере у этой семьи, домработница это 2-3тыс за приход. Люди с доходом в 300-400тыс в особняках по 1000 кВ метров не живут, живут в квартирах, Домах от 100 до 250 кв метрах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в основном на госдолжностях. В бизнесе есть и моложе. Плюс женщины со своим делом. Плюс творческие профессии.
Ну и, опять же, кто-то делает акцент на мизерный процент, а кто-то - на количество в численном выражении.
Ну и, понятно, что в Зюзюкино концентрация будет меньше, чем в Москве.
Ну хорошо, не буду с вами спорить. Ведь, действительно, реальность такова, что 90% России живёт в удручающей бедности, хоть пополамщицы, хоть содержанки.
Да и 100 тысяч не такая уж большая сумма, чтобы расслабляться. Поэтому 200 тысяч лучше. Если есть возможность добавить свой стольник-другой в бюджет семьи, я добавлю. А вы как хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в основном на госдолжностях. В бизнесе есть и моложе. Плюс женщины со своим делом. Плюс творческие профессии.
Ну и, опять же, кто-то делает акцент на мизерный процент, а кто-то - на количество в численном выражении.
Ну и, понятно, что в Зюзюкино концентрация будет меньше, чем в Москве.
Ну хорошо, не буду с вами спорить. Ведь, действительно, реальность такова, что 90% России живёт в удручающей бедности, хоть пополамщицы, хоть содержанки.
Да и 100 тысяч не такая уж большая сумма, чтобы расслабляться. Поэтому 200 тысяч лучше. Если есть возможность добавить свой стольник-другой в бюджет семьи, я добавлю. А вы как хотите.

.
.
Нет моложе.
Все те бабы, кто стал руководителями или бизнес-леди ( не считая тех, кому муж подарил салон красоты) , им уже было за 40 лет.
Творческие профессии - это актрисы и телеведущие? Но там почти всех продвигают мужчины-папики. У них уже есть любовники и мужья.
И да, нравится это кому-то или нет, но больше тридцатки женщина не получит.
Так что будьте в 1% женщин и добавляйте в бюджет.
И не забывайте делить быт ровно напополам.
Я бы, имея 100 тыс, даже не посмотрела бы на мужика с з.пл 100 тыс.
Считаю, что зарплата мужчины должна быть как минимум в 3 раза выше.

Гость

1079. Когда я встретила мужа 3,5 года назад он зарабатывал в 4 раза больше меня, хотя я и была на руководящей должности с 33 лет. За это время и не без его косвенной моральной помощи мой доход вырос и сейчас я подтянулась и он зарабатывает в 2,5 раза больше. По вашей логике мне его бросить надо и бежать искать нового? В партнерском браке такое может происходить на протяжении всей жизни - кто-то догоняет, кто-то подтягивается. Есть очень большая вероятность, что в близжайшет годы у мужа будет скачок в доходе, а у меня будет понижение из-за декрета и последующего выхода на работу с частичной занятостью. Но по любому в конечном итоге два хороших дохода это лучше чем один, по-моему это дураку понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И да, нравится это кому-то или нет, но больше тридцатки женщина не получит.

Не только. Но образ вашего мышления и горизонты понятны.

Ну и ладно. Утешайтесь этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Но по любому в конечном итоге два хороших дохода это лучше чем один, по-моему это дураку понятно

Да что им объяснять? Там мышление на уровне "если бы у меня было две квартиры, я бы просирала доход и не парилась", "если бы у меня было стотыщ, я бы уж нашла себе получше..." (а сейчас что мешает?) Если бы да с неба свалилось, в общем.
И мужики у них чаще всего такие же.

Дураки поймут, а эти - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была у меня возможность выйти за мужчину с доходом за миллион. Но - психологическая несовместимость.
А вы, уверена, выбрали бы именно этот вариант. Если бы да кабы.
Каждому своё.

Автор

Идея пополама «вдвоем легче» какая то глупая. Похоже на очередную ловышку. Вдвоем легче только ебатеку и счета за жилье оплачивать. И... все! Остальные расходы в пропорции не уменьшаются неважно сколько человек их тянет. Еда, одежда, лечение, отпуск на каждого НЕ делятся на два в пополаме.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну на уровне еда-одежда понятно, много не выгадаешь. Отдых - уже можно сэкономить на номере, трансфере, аренде транспорта. Покупка мебели, техники - понятно, что гаджеты у каждого свои, а вот холодильника, посудомоечной, стиральной машины по две штуки, скорее всего, не нужно. Бонусные карты, кэшбеки. Те же мили легче накопить.
Но основная тема - конечно, недвижимость. Крупные вложения. Получение гражданства в другой стране.
Хотя о чём я... Вы же о еде и шмотках.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

когда женщина сможет против меня выстоять 12 раундов на ринге, тогда я буду её уважать как равного партнера
а пока я забочусь и ухаживаю за своей женщиной только лишь потому, что она не настолько глупа, чтобы не понимать очевидных вещей

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Смотря про какой уровень мы сейчас говорим..Выйти замуж и не работать ,при этом НЕ теряя в доходах ,если бы работала, тут требуется очень большой ум в наше время. Если конечно не жить в деревне Малые Ипеня.А это вот "выносить мозг","помочь в начинаниях ","налить ванну " зависит только от самого мужчины и его воспитания.При чём тут работа вообще?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

.
.
Ну потому что на этом форуме "пополам" пропагандируют нищие мужики, которые не хотят тратить, а хотят сэкономить для себя свободных денег.. За счёт женщины, конечно же.+10000

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Лол. Недвижка на двоих? (Цензура) мне это надо? У недвижки должен быть один собственник. А всякие там мелочи типа экономии на холодильниках и стиральных машинка меня не сильно беспокоят. Это покупается раз в десять лет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну наконец. В итоге:

- пополамщики низшего класса подсчитывают траты на еду и счета за квартиру. Только выплатят ебатеку на 5 лет раньше ценой подушки безопасности, которую умная женщина собирает на случай развода потому что С НЕЙ останутся дети, а *** пойдет скакать чистеньким по жизни.

- пополамщики среднего класса «не мелочатся» на еде, но скурпулезно подсчитывают не потратил ли он больше на технику, чем она на мебель 😝

- традиционные низшего класса не считают деньги женщины. Деньги мужчины - общий бюджет. Ну конечно драка за сосисоны здесь тоже присутствует как и у пополамщиков.

- традиционные среднего класса вообще похоже не парятся, у них есть деньги. Мужчина там как правило бизнесмен или с карьерой, а женщина из состоятельной семьи или модель/актриса/певица.

Автор

Продолжение. Выслушав обе стороны, я сделала выводы.

1) пополам этот по сути облегчает только покупку недвижки, ремонт, мебель, технику. При чем облегчает за счет подушки безопасности женщины 🤭
2) Как я уже писала в начале ветки пополамщицы в России вынуждены выдерживать конкуренцию по внешке чтобы пользоваться спросом у мужчин среди традиционных красоток. То есть траты на внешность у пополамщиц остаются такие же, только оплачивает их сама женщина.
3) Тему законов мы тоже затронули. Думаю все понимают что в нашей стране в случае развода дети для мужчины просто перестают существовать в 90% случаев. В отличии от любой западной страны, где мужчины обязаны заниматься детьми после развода и платят алименты с белого дохода.

Автор

Продолжение.
4) давайте также будем учитывать менталитет нашей страны. Если в западных странах считается чем то стыдным молодой девушке встречаться с 40летним обеспеченным мужчиной, то у нас такой формат отношений считается нормальным. Девушки не против поторговать молодостью за высокий уровень жизни. Поэтому скорее всего ваш пополамщик подкопит деньжат, которые вы ему сэкономили и также заменит вас на молодую, как это часто делают мужчины в России ЕСЛИ у них есть деньги. По сути пополамщицы спонсируют будущую любовницу мужа, которая моложе ее на 10-20 лет 😆😂🤣
С этой точки зрения гораздо разумнее выжать из мужа все в пользу детей и на их благо чтобы сохранить семью.

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Давайте начитстоту:
Накопления такого характера-как бы они красиво не назывались, это подстраховка от развода.
Но Вы однобоко думаете со своей женской точки зрения, что это мужчина уйдёт, а честная любящая женщина будет бороться за семью.
Чушь
80% разводов происходят по инициативе женщин
И как бы заботой о детях они не прикрывались, они просто заранее планируют развод и утаивают часть денег из семейного бюджета на БУДУЩУЮ, заранее спланированную или заранее предполагаемую, жизнь после развода

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Иногда очень любопытно посчитать
Интересные вещи открываются
Два года назад встречался мой младший братец-студент, 21 год, с девушкой, два месяца активно вместе
Всегда такая скромная, подарка ей не сделать без того, чтобы не выслушать, что "не надо на меня тратиться", я с тобой не из-за денег бла бла бла
А потом скандал с предъявой: ТЫ НА МЕНЯ НЕ ТРАТИШЬСЯ, У НАС ВСЁ ПОПОЛАМ!
Поругались, братец опешил от такого заявления, потом стали считать на бумажке
1. Её траты-это помада, новая тушь, платье "чтобы с тобой пойти на день рождения Миши", пару раз мороженое она купила, 3-4 раза оплачивала проезд в автобусе
2. Его траты: цветы, съемная квартира на сутки, медвежата плюшевые, кафе всегда он оплачивал и т.д.
В итоге: Девушка РЕАЛЬНО ОБАЛДЕЛА от суммы и заявила: "А я думала ты на меня тысячи три потратил, откуда 18???"
Потом проверили вместе, что квартира на ночь реально 1500 стоит, а не 300 рублей как думала девушка.
Расстались, просится обратно

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Я фигею. Хату он снимал на ночь, чтоб потраххаца, это называется он потратил на женщину ) пляяя

Гость

1094 психология типичного пополамщика и нищеепа , от которых бабы бегут роняя тапки

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Не забудьте ещё добавить, что и на такую работу с доходом 100+ их УСТРОИЛ МУЖ
Так картина будет достовернее

Гость
Николай

Сообщение было удалено

По статистике самыми частыми причинами развода являются:
- алкоголизм, вредные привычки;
- измены.
Думаю вы сами понимаете что это мужские измены и мужской алкоголизм. Поэтому не нужно сваливать вину на женщин за разводы.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

пхх) не могу вспомнить ни одну знакомую . которую бы муж устроил на хорошую работу)

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Есть ещё иллюзия знакомства
Это когда барышня работает уборщицей в офисе, а директроша там ездит на Ягуаре, в дорогущей шубе.
И иногда проходит в грязных сапогах по свежевымытому коридору.
В итоге создаётся иллюзия "Я знаю женщину с зарплатой 250 000"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где таких мужчин брбрать?)

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Дело ведь не в направлении расходов, а в сумме
Девушка РЕАЛЬНО думала, что многие вещи или стоят дешевле, или происходят САМИ СОБОЙ.
Из этой же серии финансовое противостояние любовник-муж.
1. Муж потратил 50 тысяч, но это коммуналка, еда, одежда детям, счёт за кружки и прочее. Не считается
2. Любовник потратил 3 тысячи, но это шампанское и конфеты. Ах, какой мужчина. Не то что ЖЛОБ МУЖ

Николай

Тем более ЕЁ расходы: пару раз купить мороженое и оплатить проезд (про помаду я уж молчу)-выставляются как подвиг и выравниваются с затратами со "снять хату чтоб потрахаццца"

Гость
Николай

Сообщение было удалено

расходы мужика на хату для траха вообще никого не интересуют. Пусть др0чит