Гость
Статьи
Вопрос пополамщицам

Вопрос пополамщицам

Пополамщицы форума, приветствую! Вот к вам вопросы. Ваши мужчины вас уважают как равного партнера? Вы принимаете решения вместе, он ничего не навязывает, не пытается прогнуть, навязать свое мнение? …

Автор
2 563 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашла. Хотя и пока не нашла не работала. Как доход женщины увеличит ее же уровень комфорта, если придется работать? А я вот привыкла спать сколько хочу, гулять днём, отдыхать и пр. Как мой комфорт улучшится, если мне начать работать?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. В который раз убеждаюсь, как всё же хорошо, когда и без мужчины можешь себя побаловать...

Гость
Rita

Сообщение было удалено

По этому мужчина не должен позволять ездить женщине на себе. В том числе не должен делать ей детей. Потому что попадёт на алименты с огромной вероятностью. По этому женщина должна брать уход за детьми полностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так эти 2X не валятся с неба!! За них женщине придется недосыпать, пахать, что то терпеть, больше тратить на косметолога, здоровье и смысл??

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Себе - машину, а жене - миску супа? И вы всерьёз говорите, что это "любит и ценит"?! :D
Господи, я в своём "пополаме" больше получаю.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Где такого закона можно так договорится. Ведь не обязательно доводить до суда. А где я живу такой закон есть. Я на другой ветке описывала. Достаточно часто встречается. Пол недели ребенок живет с отцом, пол недели с матерью. И в одном и другом доме у ребенка своя комната. Все праздники празднуются дважды( в каждом доме отдельно). Все траты делятся между бывшими супругами примерно пополам. И по закону, когда ребенок проживает половину времени с каждым супругом алименты никому не надо платить.
Никаких алиментов, ребенок воспитывается обоими родителями. Травмы детксие после развода минимальны, так как не надо объяснять куда пропал папа и почему он живут с новой тетtй и ее детьми.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю.Мне моя бабушка 1911 г.р.рассказывала ,что отец всё лучшее нёс детям

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

Не просто выйти замуж, а не работать при этом. И чтоб всё было. Выйти за такого с кем придётся работать ума не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, у вас такие представления о комфорте. А у меня комфорт связан с материальными возможностями (ну и работа доставляет удовольствие). У нас разные представления о комфорте и выгодах, и, соответственно, разный выбор семейной стратегии. Не у вас более правильный и не у меня более правильный, а разные. Главное, чтобы каждую устраивало.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Идиот это тот,что скачет от бабы к бабе,что б пожрать за её счёт .Пока очередная не выпнет.Ведь главное "не быть идиотом".Так и подохнет под забором.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не видите смысла - не работайте. Вам объясняют, почему другие женщины (возможно, с более удачным выбором профессии) предпочитают другой вариант жизни.

Гость

Вот я не работаю и в первом браке не работала, хотя первый муж получал существенно меньше второго. НО я отдыхала и отдыхаю, занимаюсь собой, мужем, внешностью, здоровьем, собственно это и позволило мне развестись в за 30 и снова выбирать среди отборных мужчин, могущих и желающих содержать. Работала бы и была бы сношенной курицей, как все работающие тиотки в 35-40.

Гость

Кстати, насчёт пахать. На мой взгляд, пахать - это обслуживать "содержателя" без домработницы. А кому-то нравится.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Мы не писали про "сколько ".Ваши фантазии это Ваше личное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рублёвка не резиновая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут пишут, что увеличится комфорт. Только каким образом?? Если у женщины станет в сутках на 10 часов меньше (работа плюс дорога), увеличится уровень стресса на порядок и она станет меньше спать. Ну да, зато денег станет больше. Только ее здоровье и внешность пострадают скорее всего намного больше. И в итоге она будет в убытке в долгосрочной перспективе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие виды спа предпочитаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут Рублёвка?! Работает тётенька положим за 50 тыс, значит ей за счастье мужик, дающий ей эти 50. Для этого не обязательно быть долларовым миллиардером с Рублёвки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди разные. Некоторым работа доставляет удовольствие. Если вы этого не в состоянии понять, это не значит, что таких вариантов не существует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Очередное "навсёхватает".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обслуживайте. Это ваши закидоны, если не работаешь то надо обслуживать. Щаззз.
Я не работаю и бытом не занимаюсь. Моя позиция такова: мужик если обеспечен, то оплачивает домработницу, если не в состоянии, то все моет, готовит сам.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

В этом и ключевой момент.Одно дело работать в удовольствие.Другое вкалывать 10 часов ,а потом нестись домой с сумками,кормить детей и мужика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле как раз таки выйти замуж и не работать не составляет никаких проблем. А вот выйти замуж за мужчину, который поддержит тебя во всех твоих карьерных и бизнес начинаниях, даст возможность развиваться, обучаться и расти, не будет требовать его обслуживать и ворчать, что работа мешает вашему самому важному предназначению - «создавать уют», выйти замуж за того, кто не будет ревновать, когда вы улетаете в командировку и выносить вам мозг, когда вы поздно возвращаетесь с интересной вам конференции, а встретит вас горячим ужином и нальёт ванную , чтобы вы расслабились и чтоб при этом он сам был не менее успешный и мог бы поддержать финансово если дела пойдут не очень - вот такого мужчину иметь рядом не каждая сможет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это ты всего лишь баба. Зачем мужчине с тобой жить? Пока сексит, терпит и платит, но скоро надоедаешь и сливает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чем вы не согласны? Что она попу рвет за 50, что ей дают эти 50, разница в чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да опять вы в свою еду упёрлись. Жить вдвоём на Х или 2Х - есть разница? Выплатить ипотеку за 5 лет, а не за 10?

.
Опять фантазии на вумане, как за 5 лет выплачивают ипотеку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не создаю никакой уют) писала выше свою позицию - пост 1024.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Хоть не ко мне вопрос ,а Я люблю кедровые бочки.Шоколадное само собой.И ещё когда какой то хренью спину мнут а потом маслом натирают
Там как камушек в мешочке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не мужчина, а раб. У тебя такой? Да *** у тебя нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, куча удовольствия урезать сутки на 10 часов минимум. Не надо мне такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем он раб? Это у тебя наверное никого нет, вот и выступаешь за батрачество, фригидная кулема 52 размера.
А кто из мужиков хочет отборную самку - тем приходится напрячься.
Ничто хорошее не достается за так или дёшево. Достаешься легко - дешёвая самка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. В который раз убеждаюсь, как всё же хорошо, когда и без мужчины можешь себя побаловать...

Я не гурманша и мне пофигу на деликатесы, балую я себя не едой, а другими вещами.
Но если мне покупают, ем.
Очень просто питаться на 6 тыс. Купила себе 4 эскалопа индейки " Индолина* за 189 руб. и на 4 дня обеда хватает. Скумбрию и т.д.

Гость

Пополамщицы - дешёвые женщины. С ними можно и так. Ради члена они оплатят свое существование сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у вас детей нет, много ли денег надо одинокой женщине? О пенсии и старости вы навряд ли задумываетесь как большинство россиян (все равно гарантий ноль). Все-таки у тех, кто имеет детей есть желание иметь определённый уровень комфорта для семьи и даже лишние 50-100тыс могут позволить семье с детьми иметь более комфортный уровень жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не кулема, а куль 52 размера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По этому мужчина не должен позволять ездить женщине на себе. В том числе не должен делать ей детей. Потому что попадёт на алименты с огромной вероятностью. По этому женщина должна брать уход за детьми полностью.

.
Нет! По закону ОБА родителя ДОЛЖНЫ брать на себя уход за детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично мне денег надо много. Я тот ещё шопоголик. Сколько ни беседовала с детными им до моего уровня комфорта не допрыгнуть.
Одинокий я кстати не была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))
Тогда наверное дрищ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они обычно идейные, как Марина А, например. Член там на двадцать пятом месте .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том, что не надо писать, что "обеспечивает все".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сейчас есть пассивный доход уже, конечно задумываюсь, на пенсию не рассчитываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Нет! По закону ОБА родителя ДОЛЖНЫ брать на себя уход за детей.
Вы спорите с троллем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех разное понятие "все".

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Где такого закона можно так договорится. Ведь не обязательно доводить до суда. А где я живу такой закон есть. Я на другой ветке описывала. Достаточно часто встречается. Пол недели ребенок живет с отцом, пол недели с матерью. И в одном и другом доме у ребенка своя комната. Все праздники празднуются дважды( в каждом доме отдельно). Все траты делятся между бывшими супругами примерно пополам. И по закону, когда ребенок проживает половину времени с каждым супругом алименты никому не надо платить.
Никаких алиментов, ребенок воспитывается обоими родителями. Травмы детксие после развода минимальны, так как не надо объяснять куда пропал папа и почему он живут с новой тетtй и ее детьми.

.
.
Бред какой-то.
Мать этого не допустит и подаст в суд на определение места жительства. В случае с пополамщиком суд в 100% случаев отдаст ребёнка матери и присудит алименты и будет этот пополамщик платить алименты как миленький. Иначе турьма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если пара квартир сдаётся, почему нет. Никто не говорит, что это с нуля, работая кассиром и на съёме. Потому и говорят, что деньги к деньгам. И крысить не всегда выгодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да куда нам до бесплатных домработниц за миску супа.
Ладно если дама нашла состоятельного мужчину, а то ведь кто бы говорил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если у вас муж европаый миллионер, то к вам эта тема никак не относится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие виды спа предпочитаете?

.
.
Вы опять за своё? Вам сотый раз написали, что женщины в России в 99% случаев зарабатывают копейки. Это статистика. Те работающие женщины, которые в бриллианиах и шубах, получили всё это в подарок от мужей, т.к. зарабатывают те женщины также как среднестатистическая женщина в России - 20-25 тысяч.

Я здесь

Отошли от темы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз, или мужчина оплачивает домработницу или моет, готовит сам. Женщина - по желанию. На иных условиях брак не нужен.