Пополамщицы форума, приветствую! Вот к вам вопросы. Ваши мужчины вас уважают как равного партнера? Вы принимаете решения вместе, он ничего не навязывает, не пытается прогнуть, навязать свое мнение? …
Сообщение было удалено
Господи, какая тупость,сейчас 30+ выглядят получше двадцателетних, это смотря какое ещё у вас окружение,контингент и т д
Сообщение было удалено
Да я бы и не против зарабатывать. А он такой как бы добренький, вроде как разрешает мне не работать, как будто это высшее счастье.
Сообщение было удалено
Поэтому западные тетки в декрете делят домашние дела с мужем. Чтобы не привыкал и не наглел. Они быстро привыкают к бесплатной обслуге. Вы мужу наверняка ни сколько в месяц не обходитесь? Вы имеете декретные + госвыплаты. Он даже не тратит на вас ничего?
Сообщение было удалено
служили женщины мужчинам. у женщин даже прав никаких не было. лишь только в последнее время, когда отпала необходимость в женщинами в связи с появлением бытовой техники и коммунальных служб, женщин наделили правами и разрешили женщинам учиться и трудиться. теперь женщина находятся на самообеспечении. в былые времена женщина служила мужу и муж давал женщине 10% от того, что она заработала, а 90% брал себе. теперь же женщина может зарабатывать 100%, а мужчина теперь больше не нуждается в женщине, потому что в доме любого мужчины есть бытовая техника, которая полностью заменяет женщину. качество жизни мужчин нисколько не изменилось, а вот женщины стали жить куда лучше, чем жили в былые времена.
Сообщение было удалено
30 летняя в лучше случае может выглядеть на 30. а вот 20-летняя может выглядеть на 20, может выглядеть на 30, а может выглядеть на 50. если ты себя 30-летнюю с 20-летними бомжихами, алкашками и наркоманками сравниваешь, то да, не исключено, что ты можешь выглядеть лучше, чем они. но это не значит, что выглядишь на 20. это значит они они выглядят на 40 или даже на 50.
Сообщение было удалено
Говорит, что им можно найти лучшее применение. Что неизвестно, получится ли у меня это все.
Сообщение было удалено
20-летней это точно не надо. Но вы, конечно, можете помечтать.
Сообщение было удалено
Еда, одежда, досуг, поездки - есть. Обучение - нет. На дому - пожалуйста, подрабатывай. А как о работе нормальной речь заходит - у него сразу лицо вытягивается.
Сообщение было удалено
Еда, одежда, досуг, поездки - есть. Обучение - нет. На дому - пожалуйста, подрабатывай. А как о работе нормальной речь заходит - у него сразу лицо вытягивается.
.
.
Он боится вас отпустить на работу
Боится, что вы выйдете из-под контроля.
Сообщение было удалено
Искать другого. С кем будет психологически комфортно.
Сообщение было удалено
ну так ей 20 лет это не надо. а когда ей будет 30, ей это понадобится, но уже будет поздно. она будет никому не нужна эта самая 30-летняя.
Спортзал, танцы, театр - это пожалуйста. Развлекайся, отвлекайся. Только о работе не думай.
Сообщение было удалено
Я это знаю. Как-то была уже на курсах небольших. Так, для души. Названивал под конец урока мне постоянно, чтоб не задерживалась ( там обычно все немного задерживались). У меня аж спрашивали, у меня муж русский или нерусский?
Сообщение было удалено
Да. Сладкие мечты. Продолжайте.
Сообщение было удалено
Вот и все «равноправие». До первого декрета.
Сообщение было удалено
Ну скажите что в спортзал идете, а сама на курсы. Деньги на спортзал вам даст, а вы их на курсы потратьте ))
Сообщение было удалено
А почемк платить мужики-то дрлжны? Ухаживаешь жеже за ребенком, вот ему счет и предъявишь, когда вырастит.
Сообщение было удалено
Так вы ж как раз спрашивали в старттопике, зачем напрягаться и работать? Вот я вам и отвечаю, как оно, не работать.
Сообщение было удалено
Это нереально, сами ж понимаете)
Сообщение было удалено
Почему? Он вам так не доверяет что денег в руки вообще не дает?
Сообщение было удалено
Нет, я не слова не писала что не надо работать ))
Я спрашивала зачем вы вкладываете свои деньги в семью, если все равно равноправия вам не видать.
Сообщение было удалено
Курсы дороже зала. До минут 10. До курсов добираться значительно дальше и дольше. Там надо быть регулярно, в отличие от зала. А если пропускать, то какой смысл? Ну и дома надо тоже заниматься, мне в туалете прятаться? Так что врать не получится.
Сообщение было удалено
Или так можно поставить вопрос. Как вы рассчитываете зарабатывать, если никакого равноправия у нас нет?
Сообщение было удалено
Так птпаламщицам декрет не положен, сразу после родов пахать с детем на руках, и не важно, есть муж или нет.
Сообщение было удалено
Почему? Если я категорически против чего-то- его не будет. Никто не читает мораль, не указывает что делать, если вдруг я прихожу позже- дома ждет горячий ужин и диван. (правда сейчас я работаю два дня в неделю, муж 5 дней. Все равно готовка, коммуналка, мастера, глобальные пистецы, магазины- на нем).
Деньги свои вношу, чтобы больше себе могли позволить. Было что я работала 5-ти дневку, а муж на фрилансе- готовил завтрак, отвозил, забирал, кормил и тд.
У моих родителей вон папа на пенсии давно, мама работает. (у папы впрочем есть пассивные источники дохода)- я вот не знаю в каком году она за пылесос, или тряпку бралась. Не говоря уж о подходе к плите. Естественно с ее доходом они могут позволить себе сильно больше.
Смотрите. Если западная тетка свои деньги в семью вкладывает, то она и дети хотя бы законом защищены. В случае сбежавшего из семьи мужа, она и дети гарантированно получат алименты с БЕЛОГО дохода бывшего мужа. Даже если он уклоняется от алиментов, государство платит женщине и детям, а потом уже трясет с мужика эти деньги.
В случае же с русскими равноправистами ))) я не пойму за что вы тетки впрягаетесь? Вы с детьми законом тут не защищены. Алиментов в России не будет! Даже с приставами не вытравите. Отец после развода даже видиться с ребенком не обязан. Считай ничего не должен. ЗА ЧТО вы впрягаетесь в это «равноправие» с пополамщиками этими? Вы все равно такие же неравноправные как и мы. Лучше бы вы свои деньги тайно копили и тайно недвижимость покупали. Ведь у мужчин в россии традиция менять постаревшую жену на помоложе. На западе такой традиции нет кстати. Женщины и тут защищены. А вы русские пополамщицы с какой стороны не посмотри везде в минусе.
Сообщение было удалено
А у другой гостьи вот не так. Ее «равноправие» в декрете закончилось.
Сообщение было удалено
За то, чтобы было больше бабла+ дома лежать на диване после работы. И в выхи. И когда захочется.
А если сама работаешь сбее на булавки- надо уже хозяина обслуживать. Плюс хозяин главный. Как скажет- так и надо. А у меня свое мнение есть..
Вот моя маменька в Европу с подругами собирается на недельку, экскурсионная поездка. Вы думаете каждый хозяин свою домохозяйку отпустит спокойно и денег на это даст? А так- она самодостаточная женщина. Да и папа привык с ней считаться давным давно и с ее мнением. Подваричивает конечно мне- мол куда собралась без меня. Но не более чем. (вдвоем тоже часто ездят, или с друзьями). Не работала бы маман- шиш бы они только на папин доход так разошлись.
Сообщение было удалено
У меня сыну 12. И кто сидит в декрете- того содержат.
Сообщение было удалено
По сути чем отечественная пополамщица отличается от не пополамщицы? Названием.
У вас в семьи никогда равноправия и не было. А если бы свои деньги не тратили на семью, а скопили себе, то уже давно бы оплатили свои нужды, а не выпрашивали у мужа. А сейчас он вам даже пойти и заработать не дает, потому что деть ребенка некуда и он с ним сидеть не будет.
Умная женщина кивает мужчине «да, да, ты главный, давай деньги». А пополамщицы сами приплачивают только за то что мужчина ПОКА ЧТО не показывает свои мужловские замашки, которые все равно появятся когда вы станете уязвимы.
Сообщение было удалено
Так вы ж как раз спрашивали в старттопике, зачем напрягаться и работать? Вот я вам и отвечаю, как оно, не работать.
.
Нет, речь шла не о работе
, а о домашних обязанностях, которые в этом случае тоже должны делиться напополам и няню нанимать тоже напополам.
Сообщение было удалено
Содержат минимум. Еда, одежда. А вот ей курсы для работы нужны - не дает денег и заработать не дает.
Естественно, как иначе-то строить семью. Я просто не смогла бы спать с человеком, который не уважает меня, как равного партнёра, не готов принимать совместные решения и т.д. Это же показатель плохого отношения,
недоверия, пренебрежения, а как вообще можно лечь в постель с человеком, который недостаточно хорошо к тебе относится?
Безрукий мужчина, который не может внести вклад в домашние дела, вызывает у меня презрение, отношения с таким тоже даже не начала бы.
Мужчина с маникюром...ну, в моем понимании это тоже антисекс. Маникюр и макияж -это мои , девичьи развлечения, которые приносят мне радость. Я не воспринимаю их, как до одную обязанность, это удовольствие У мужа другой уход за собой: штанга, груша. И это тоже не обязанность, а развлечение.
Рождение детей подразумевает, что их хотят оба родителя. Желанного ребенка отец любит и старается заниматься с ним по максимуму, так что ситуация, когда детьми занимаюсь только я, для меня в принципе была невозможна, я бы не стала рожать от мужчины, который не хочет воспитывать детей.
И если что, мы с мужем не высчитываем половины, мы просто оба делаем для семьи все, что можем, стараемся вносить в нее по максимуму и денег, и времени, и эмоций
Сообщение было удалено
Тиран обыкновенный. У меня знакомая никогда не работала правда. Муж вроде денег давал. А в декрете- реально, ни то что на спортзал- курсы, на колготки не давал. Мол- а нафига тебе целые? Куда ты без меня собралась?Краситься тебе больше незачем. А с ребенком в старых штанах погуляешь. Равноправие то тут причем...
Сообщение было удалено
Еще раз: я не говорила что женщинам не надо работать. Я спрашивала: зачем вы вкладываете свои деньги в семью если истинного равенства вам не видать?
Сообщение было удалено
За то, чтобы было больше бабла+ дома лежать на диване после работы. И в выхи. И когда захочется.
А если сама работаешь сбее на булавки- надо уже хозяина обслуживать. Плюс хозяин главный. Как скажет- так и надо. А у меня свое мнение есть..
Вот моя маменька в Европу с подругами собирается на недельку, экскурсионная поездка. Вы думаете каждый хозяин свою домохозяйку отпустит спокойно и денег на это даст? А так- она самодостаточная женщина. Да и папа привык с ней считаться давным давно и с ее мнением. Подваричивает конечно мне- мол куда собралась без меня. Но не более чем. (вдвоем тоже часто ездят, или с друзьями). Не работала бы маман- шиш бы они только на папин доход так разошлись.
.
.
Если ж. работает , то никого обслуживать она уже не должна!!. Ей хватит своих денег себе на питание, т.к. она мало ест.Так что если работает, не важно, на булавки или нет, никакого обслуживания!
Сообщение было удалено
Так за то, чтобы лучше жить не тайно, а явно, покупать недвижимость, которой можно пользоваться сейчас, а не после развода, которого, может, ещё и не будет. Маникюр на домашних делах поменьше убивать, дома отдыхать вместе с мужем, а не тащить на себе быт.
Сообщение было удалено
В России я имею ввиду.
Сообщение было удалено
А возможность поехать с подругами спокойно в Испанию, не подходить в принципе к плите и тд- это равенство? Или вы снова только в эпиляцию упираетесь?
Зачем- ответ-
А если сама работаешь сбее на булавки- надо уже хозяина обслуживать. Плюс хозяин главный. Как скажет- так и надо. А у меня свое мнение есть.. Вот моя маменька в Европу с подругами собирается на недельку, экскурсионная поездка. Вы думаете каждый хозяин свою домохозяйку отпустит спокойно и денег на это даст?
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5020286/10/#m66218057
© Woman.ru
А, ну ещё чтобы не париться насчёт алиментов. Собственный доход он понадежнее будет, так что если семья перестала устраивать, можешь спокойно развестись, свою половину имущества забрать, а твой доход при тебе и останется, переживать в финансовом плане не о чем.
Сообщение было удалено
Содержат минимум. Еда, одежда. А вот ей курсы для работы нужны - не дает денег и заработать не дает.
.
А она сама хоть на какую-то работу не может выйти? Хоть на Почту временно, там всех берут.
Сообщение было удалено
Есть желающие?))
Сообщение было удалено
чушь, большинству женщин секс нафиг не нужен. Но у некоторых баб правда к старости начинает больше чесаться. То есть все с точностью до наоборот
Сообщение было удалено
Так за то, чтобы лучше жить не тайно, а явно, покупать недвижимость, которой можно пользоваться сейчас, а не после развода, которого, может, ещё и не будет. Маникюр на домашних делах поменьше убивать, дома отдыхать вместе с мужем, а не тащить на себе быт.
.
.
Да вы тут почитайте пополамщиков, которые считают , что быт и ухаживание за детьми - женское дело! То есть хотят нагло усесться на шею бабе! Я тоже всем руками за равноправный вариант - если оба работают, то оба делают все домашние дела: готовка, убора, стирка, глажка и т.д. и оба равно занимаются ребёнком!
Сообщение было удалено
Ну на такое только *** согласится. Не верю что у них кто-то есть. Фантазии инетовские. На практике наверняка крепок сидят под каблуком у жены, или мамы и пищат по свистку.
Сообщение было удалено
Есть желающие?))
.
У меня желающие только запереть меня дома.
Сообщение было удалено
зачем тогда мужчине женщина, если он все будет делать сам?
Сообщение было удалено
Выйду, если понадобится. Пока еще есть надежда, что муж одумается.
Сообщение было удалено
.
.
Если ж. работает , то никого обслуживать она уже не должна!!. Ей хватит своих денег себе на питание, т.к. она мало ест.Так что если работает, не важно, на булавки или нет, никакого обслуживания!А кроме питания что, ничего не надо?
Я вон только что за аренду земли ходила платить, мне этот участок нужен для подъезда к дому, теперь, по кадастровой стоимости, недешевая такая "булавка" выходит. А ведь ещё и имущественный налог скоро прибежит.
Бензин ежедневно -тоже деньги. Квартплата, а если ещё не за один объект.
Даже если не покупать тряпки и сумки, минимальные расходы составляют куда больше, чем питание.
Сообщение было удалено
если бы секс бабам был не нужен, тогда все бабы были бы ли бы девственницами.