Гость
Статьи
Вопрос пополамщицам

Вопрос пополамщицам

Пополамщицы форума, приветствую! Вот к вам вопросы. Ваши мужчины вас уважают как равного партнера? Вы принимаете решения вместе, он ничего не навязывает, не пытается прогнуть, навязать свое мнение? …

Автор
2 563 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

все деньги в семье общие. в семье нет денег отца, матери или ребенка. все деньги общие и вся семья может рассчитывать на эти деньги. если женщина не работает, то и мужчине работать тоже не надо. пусть вся семья находится в отпуске по уходу за ребенком. семья должна быть вместе. семью нельзя разлучать.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Сильно сомневаюсь, что вы живете в Италии, потому как законов не знаете абсолютно. По закону кормить и обеспечивать неработающего супруга, другой супруг обязан. Писать, что он не будет сидеть с ребёнком он может сразу через адвоката, потому как в суде это будет повернуто против него. А в целом понятно, вы просто находите отговорки и виноватых, человек, который хочет чего-то добиться, ищет решения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Они у него на карточке. В теории, конечно, все так. Высказала, ушла, хлопнула дверью. В реальности все не так просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это идет из поколения в поколении и передается по наследству. к законам это не имеет никого отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дела то эти женские, а не мужские. выполняет женские дела жещина. мужские дела выполняет - мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ваша проблема как раз в том, что вы не хотите зарабатывать. А мужа делаете виноватым

Гость

Женщина, действительно, по нашим законам крайне уязвима. А свои обещания мужчина может забрать так же легко, как и давал их. Так что "договоренности" ничего не значат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас должен быть совместный счёт

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Пусть ищет решение, я пишу то, что вижу, а виду я то, что дети, это женская работа, за которую им мужчины не платят. Мудчины легко уезжают на три дня и оставляют маленьких детей с женой .
Как против него будет что повернуто? Повернуть будет против обоих супругов

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Логично

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Женщины или мужчины занимаются или не занимаются домашними делами не потому, что есть закон
Закона нет, чтобы мужчины чаще женщин хотели секса, однако мужчины чаще хотят секса. Это объективная реальность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите это мамашкам, которые на алименты ходят по суши-барам и летают в турцию ахаться с аниматорами, а ребенку покупают б/у вещи на авито.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Я не особо себе представляю, кем смогу заработать на обучение. В магазин по 12 часов - на это точно муж не согласится. Ребенок же. Ему все не так. Говорит: "Ну что ты там заработаешь, копейки. Дома лучше сиди. Если б нормальная у тебя была зарплата, то имело бы смысл выходить на работу".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сильно сомневаюсь, что вы живете в Италии, потому как законов не знаете абсолютно. По закону кормить и обеспечивать неработающего супруга, другой супруг обязан. Писать, что он не будет сидеть с ребёнком он может сразу через адвоката, потому как в суде это будет повернуто против него. А в целом понятно, вы просто находите отговорки и виноватых, человек, который хочет чего-то добиться, ищет решения.

.
В Италии вообще половина женщин не работает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, у вас в Италии так. А у нас в России вот так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вам мешает пойти в государственное учебное заведение? В Италии они не дорогие. Только про ребёнка не с кем оставить не пишите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вышка у меня есть как база. Второе высшее не нужно. Только курсы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

50% женщин в италии - это несовершеннолетние девственницы и старушки. остальные 50% - это женщины трудоспособного возраста, которые работают. в россии также 50% женщин не работают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это идет из поколения в поколении и передается по наследству. к законам это не имеет никого отношения.

Хаха. Нет, Вы мне этот закон покажите. Всё, что не закон, то не имеет силы. Это личное дело каждого человека - готовить, убирать ему или нет.
Нет таких законов, где жена обязана готовить, убирать, гладить, стирать. Зарубите себе на носу. Она может делать эту работу ( а это работа, причём тяжелая) по желанию, если муж содержит и она не работает на другой работе.
А если оба работают, то либо вдвоём скидываются на няню и домработницу, либо оба наравне как настоящие пополамщики, делают всю домашнюю работу пополам вдвоём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас очень пополярны курсы продавцов и курсы парикмахеров в учебных центрах. больших спросом они пользуются у выпускников заборостроительных институтов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

50% женщин в италии - это несовершеннолетние девственницы и старушки. остальные 50% - это женщины трудоспособного возраста, которые работают. в россии также 50% женщин не работают.

.
Нет, именно 50% трудоспособных не работает

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут Италия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так нет закона совершать акт дефекации в унитаз. этот опыт передается из поколения в поколении. законы для этого не нужны. с ваших же слов выходит, что вы не пользуетесь унитазом, потому что нет закона, который обязывал бы вас им пользоваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не такие курсы нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в италии много обеспеченных женщин, которым не нужно работать. в россии тоже есть такие женщины, но их меньше. чем в италии. причина тому - коммунизм и 70-летняя нищета, в которой были вынуждены жить граждане ссср. сейчас же в россии люди живут так, как живут жители развитых стран, вот только богатства еще не все успели нажить. ну так это вопрос времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если хотите хорошо зарабатывать, то не курсы, а мастер. Меня поражают такие люди, которые из каждой ерунды делают проблемы. Если бы я так ко всему относилась, то и десятой части не имела из того, чего добилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мастер-класс оральное обольщение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Когда вам будет 50, как раз подрастет поколение 20-летних состоятельных девушек, которым не надо работать, и они выстроятся к вам в очередь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не таких законов, которые обязывали бы женщину принимать душ, стричься, бриться, пользоваться зубной щеткой и пастой. не законов, которые обязывали бы женщину жить, как человек, а не как животное. но если ты животное, то ты и живешь, как животное. люди же живут в обществе. и каждый играет свою роль. роль любой женщины - это обслуга мужчины. если ты не хочешь обслуживать мужчины или не хочешь принимать душ, или не хочешь пользоваться унитазом, то это твое право. ты можешь не делать всего этого. но тогда выпадешь из социума. а человек социальное существо. ты же станешь животным в человеческом обличье. в народе таких надывают бы-длом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выстроятся только те, кто хочет создать семью. а кого будут интересовать только половые связи, те пойдут по рукам ровестников и в конечном итоге к 30 годам превратятся в неликвид. что лучше: всю жизнь прожить в счастливом браке с любимым мужем или же лучше 5-7-10 лет обслуживать мужчин, в том числе и 50-летних и стать неликвидом на брачном рынке? - все это каждая женщина решает для себя сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Курсы у мастера, это имели в виду? Ну так и есть. Я не на шаражкину контору нацелена, это пробовала уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так нет закона совершать акт дефекации в унитаз. этот опыт передается из поколения в поколении. законы для этого не нужны. с ваших же слов выходит, что вы не пользуетесь унитазом, потому что нет закона, который обязывал бы вас им пользоваться.

Ну вот именно, что нет.
Хочет - делает, не хочет - не делает

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

То есть пополамщицы теряют свою равноправность в декрете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ждите своих 50 лет. Не забудьте отписаться, как там 20-летние обеспеченные девушки борются за право создать с вами семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не столько обеспеченные, сколько порядочные. обеспеченных сегодня много, а порядочных единицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не таких законов, которые обязывали бы женщину принимать душ, стричься, бриться, пользоваться зубной щеткой и пастой. не законов, которые обязывали бы женщину жить, как человек, а не как животное. но если ты животное, то ты и живешь, как животное. люди же живут в обществе. и каждый играет свою роль. роль любой женщины - это обслуга мужчины. если ты не хочешь обслуживать мужчины или не хочешь принимать душ, или не хочешь пользоваться унитазом, то это твое право. ты можешь не делать всего этого. но тогда выпадешь из социума. а человек социальное существо. ты же станешь животным в человеческом обличье. в народе таких надывают бы-длом.

.
.
Очередные бренди сумасшедшего барачника.
Те же самые правила касаются и мужчины.
А значит и готовить и убирать и стирать тоже обязан мужчина наравне с принятием душа и чисткой зубов.
Можно сказать, что природа создала мужчин как обслугу для женщин. Ведь во все времена мужчины служили женщинам.

Николай

Пополамщики им не нравятся! Ну ладно
А как тогда? Чтобы полностью обеспечивал?
Такая модель хоть и распространена, но имеет один большой недостаток:
Если женщину муж всегда 100% обеспечивает, но потом бросает-ей приходится очень тяжело и морально, и финансово.
___
Можно, конечно, откладывать деньги, делать "золотой парашют", но многие ли так делают???? Ведь они же уверовали, что муж-это навсегда раб и исполнитель желаний?
____
Как я вижу ситуацию:
Обеспечение всех-всех-всех хотелок женщины-это не нормальная реакция и модель поведения мужчины. Подарить ей шубу и машину, а самому ездить на метро в ветровке...это от ЛЮБВИ..
Да да, он её любит и ради любви готов на всё...НА ВСЁЁЁЁ! Устроиться на вторую работу, под страхом срока брать взятки, подтаксовывать вечерами, лишь бы любимой было хорошо.
ЖЕНА НЕ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ-их девиз.
Но потом в 43 года он идёт покупать любимой жене серёжки и встречает в ювелирном ЕЁ-НОВУЮ ЛЮБОВЬ.
Познакомились, туда-сюда, влюбился как студент.
И как Вы думаете-разве не будет любовь, да да, та самая любовь, ради которой он не спал ночами на второй работе, не будет ли она достаточным агрументом БРОСИТЬ опостылевшую в момент жену?
Я думаю очень и очень даже мотивация.
Логика:
1. Ради любви можно пойти на всё (раньше ради любви он обеспечивал жену)
2. Люблю я эту девочку
3. Любить я могу только одну женщину, следовательно, жену не люблю
4. Жену надо бросить и идти на встречу ЛЮБВИ
___
Нужен ли "новой любви" мужчина-это к теме не относится

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В отечественном варианте - да. В декрете - патриархат, можно сказать, наступает. После декрета женщина сразу должна зарабатывать не меньше, чем мужик. Только тогда ее выход на работу имеет смысл. А если ее работа требует доп. обучения или услуг няни, то "сиди лучше дома".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, вы либо действительно не в Италии живёте, либо язык знаете на уровне моя твоя не понимать. Тогда да, никакое обучение вам не светит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Курсы у мастера, это имели в виду? Ну так и есть. Я не на шаражкину контору нацелена, это пробовала уже.

..
Какие ещё курсы мастера? Идите на нормальную работу в офис, у вас же есть уже образование. Там же на работе и нормального мужчину встретите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Порядочная - это та, которая в 20 будет содержать 50-летнего, наймет ему няню и домработницу, чтобы он сидел в декрете? Челлов, это вы? Толсто троллите. Ни одной женщине не нужно такое "счастье", даже если ее 1000 раз назовут за это порядочной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В отечественном варианте - да. В декрете - патриархат, можно сказать, наступает. После декрета женщина сразу должна зарабатывать не меньше, чем мужик. Только тогда ее выход на работу имеет смысл. А если ее работа требует доп. обучения или услуг няни, то "сиди лучше дома".

.
.Ну тогда муж вообще не нужен. Если наравне с ним зарабатывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в России живу. Про Италию писала не я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если мужчина живет один, то некому позаботиться о нем. в таком случае о себе мужчина заботится сам. но если в жизни мужчины появляется женщина, то это хороший знак, ведь женщину бог создал, как помощницу для мужчины.

londongrl

А мне вот интересно ради интереса: вот я тоже хорошо зарабатываю, почти столько, как и муж. И мы вдвоём можем позволить себе гораздо лучшее жилье, отпуск, развлечения. И мне что надо, встать в позу и сказать - содержи меня, а на свои деньги я так буду, фигней страдать. И кто от этого выиграет?... будем нормвльно жить но не так хорошо...или у всех тут мужики зарабатывают так, что прям любой каприз? Что то не вериться.
А бриться мужику наголо - это просто ужас. Подстригать надо, а бриться это даже не для ***, а не знаю, для кого. Полный антисекас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Образование не офисное. Да и хотелось бы с этим мужем как-то разрулить все по-нормальному.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что отвечает на прямой вопрос «дай деньги на обучение?»?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если не нужен, тогда разводись и содержи ребенка сама, а мужчина найдет ту, которой нужен муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть ребенка надо содержать, а того кто находится в отпуске по уходу за ребенком содержать не надо? это у вас в семье вашей так было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если не нужен, тогда разводись и содержи ребенка сама, а мужчина найдет ту, которой нужен муж.

Нет, ребёнка содержат оба родителя.
А муж в виде мусорного пополамщика никому не нужен. Сейчас не совковые времена.