Существует ли бумеранг? Ответит ли человек за приченненное зло? Муж предал. Но у меня на него нет обиды уже. Просто поняла, что разлюбила после этого. Живем дальше, мы вместе. А вот та женщина что …
Чойта ужасно? Единственная смертельнач болезнь, которая позволяет умереть без боли (оьезболивающих полно) и в своем уме, предварительно много чего успев сделать (прощения попросить, завещание написать, попрощаться со всеми). Вот с тем же туберкулезом или инсультом так не получится, например.
Вы что такое пишите? Смерть от рака УЖАСНА (( Мой дядя с раком головного мозга мучался и под себя ходил, выгибаясь от боли перед смертью ((
Моя тетя умирала с раком печени, крича от боли ((
После инсульта люди восстанавливаются. А туберкулез сейчас лечится.
Сообщение было удалено
детский сад,милая. Людям за 40 ваши соцсети и даром не нужны.
Нет бумаранга.
Моя мама увела папу из семьи. Он тогда только начальником стал ( при СССР в торговле). Оставил он тогда жене маленькую квартирку и сына. Платил алименты, но не более.
С мамой он уже стал владельцем предприятия ( в 90е приватизация). У мамы было всё. Шкафы ломились от одежды, коллекция обуви и духов. Ещё в те годы они начали за границу ездить отдыхать ( не Болгария и Прибалтика). У меня было всё самое лучшее: одежда, школьные принадлежности, компьютер в те года...
А сын отца стал наркоманом, всю жизнь мучал свою мать, тянул из нее деньги и бил. Она больше замуж не вышла. Умерла в муках, а следом и брат от передозировки. Так папа ещё и квартиру обратно свою вернул). Вступил в наследство после смерти брата.
Нет никакого бумеранга!
Сообщение было удалено
А изменивший муж? Ведь это он вам клятвы верности давал, а не его любовницы. Они вам ничего не обещали, они вас не предавали. Они ничем перед вами не виноваты.
Сообщение было удалено
Муж виноват конечно. На та что сознательно идет на связь с женатым мужчиной виновата не меньше. Это грех и ее тоже.
Сообщение было удалено
Слишком короткий срок что бы делать какие то выводы есть этот самый бумеранг или нет. Да наплевать на него. Как отцу сына то не жалко было.
Кто в это верит, то конечно прилетит. А кто не верит - то неприятности будут просто случаться без причины. Просто хорошее и плохое происходит со всеми и всегда. И кто-то может в этом винить бумеранг, а кто-то просто принимает это как данность.
Сообщение было удалено
Ещё раз - чем виновата женщина, которая вам ничего не обещала, в верности не клялась? Чем? Тем, что ваш муж решил с ней переспать и переспал?
Что вам должна эта женщина? Почему она должна думать о вас, если ваш муж не думает, как его измены вы переживёте?
Сообщение было удалено
Ну если она просто животное то конечно не виновата. А человек должен иметь моральные принципы.
Сообщение было удалено
Странно слышать про моральные принципы от женщины, которая продолжает жить с изменившем ей мужем.
А любовница просто женщина, животное в данной ситуации это ваш муж, с которым вы продолжаете жить.
Сообщение было удалено
В чем мои моральные принципы плохи? Я сохранила семью и живу ради счастья своих детей.
Сообщение было удалено
А что не так с моральными принципами у автора ? Она живёт со СВОИМ МУЖЕМ. Она строит СВОЮ семью. Вы хоть понимаете , что такое моральные принципы?
Сообщение было удалено
В том, что вы в этом же их грехе и искупались. Прелюбодеяние считается грехом смертным, НО, если жена/муж продолжает спать со своим изменившим супругом, то сам становится на эту блудную дорожку и поощряет грех.
Сообщение было удалено
Такой бред вы несёте ...Ужас...
Вам лет сколько ? 10?
Сообщение было удалено
Женщин больше чем мужчин. Поэтому замужним не стоит запускать внешний вид, отказывать мужу в интиме, отказывать в какой-то позе. Для мужика нет вопроса будет ли интим или поза. Есть лишь вопрос с кем.
Сообщение было удалено
Муж то тогда кто? Он на вас женат, он вам детей заделал и обратно приполз? Или как с умственно неполноценного с него вся ценность снимается, его мол гадкая баба поимела, а до этого вы на веревке водили, а тут бабца вырвала его несчастного и опорочила?
Сообщение было удалено
Смысл тогда в этом мужике, если вопрос так стоит? Лучше купить вибратор в секс-шопе и завести кота.
(в целом что надо за собой следить и хороший секс дома иметь согласна, но если вопрос стоит именно что жена- помесь насадки на член с бытовой обслугой, не более и все плевать что ты устала, ноги в этой позе болят, в задницу не любишь- все равно надо дать, иначе муж найдет кого поепать- зачем ж такой брак о нужен? Крепостное право вроде отменили).
Сообщение было удалено
Автор здесь не раз писала, если бы любовница ее ( жену ) не трогала , тогда да , можно сказать " невинная овечка". Но любовница лила грязь на жену и хорошо была осведомлена о семейном положении мужчины. Выноваты оба . И мужчина и любовница.
Сообщение было удалено
Да и женщине не вопрос найти хорошего любовника и иметь с ним положительный эмоции, подарки, общий драйв - если муж у неё в запущенном виде -пузо, немытость, небритость и, главное, отсутствие желания сделать приятное женщине -матери своих детей..
Сообщение было удалено
Есть разница между сунуть палец в стакан чернил (мужчина) и выпить стакан чернил (женщина). Палец вымыл и порядок а чернила изнутри не выскоблить.
Сообщение было удалено
Дело не в запущенности жены. Есть и такие наверное. У меня все в порядке и фигура и внешний вид и с головой дружу. Вообще ситуации у всех разные.
Сообщение было удалено
С мужа ответственность не снимается никак. Ну нравится он женщинам. Таких мужчин не много. Вот появилась сильно активная захотела все и сразу. А муж если хочет быть в семье будет оооочень стараться. А мне главное сто бы дети мои были счастливы.
Сообщение было удалено
Ну да, живете с мужем, который бегает по бабам, а дети видят пример отца-изменщика.
Самой не противно с ним спать после того, как он в чужой кровати и другой бабой был???
Или моральные принципы ваши уперлись в финансы?
Сообщение было удалено
Женщина, вы успокоится не можете ?
Сообщение было удалено
Не бегает он по бабаб. Шанс был дан один раз. Второго не будет. Пойдет еще раз то навсегда. А дети видят только хорошее. Не обязательно детям показывать негатив.
Сообщение было удалено
По-моему, это вы сильно нервничаете, что даже пишите с грамматическими ошибками.....
Успокоиться - что делать!!!! Через мягкий знак!
Сообщение было удалено
Дети живые, они все чувствуют.
И странные моральные принципы - мужа простить и принять, делать вид при детях, что все хорошо, жить во враньё, а любовнице всех бед на голову.....
Сообщение было удалено
Без разницы .
Сообщение было удалено
Какое понятие вы вкладываете в " моральные принципы"?
Сообщение было удалено
Между прочем, автор не во враньё живёт. Раньше , когда - то, да , во враньё жила , но не сейчас. Это ее право , жить ей с изменившим мужем , или уходить. Она решила сохранить СВОЙ брак и имеет на это полное право. Моральные принципы отсутствуют в тех женщинах, которые плюют на наличие жены , детей ...Да и собственно, кольца на пальце мужчины.
Сообщение было удалено
Очень простые. - если я в браке изменяю своему мужу, то я сволочь и предатель, а не мой любовник. Если я не захочу изменить, то никто и ничто меня не заставит. Если изменила, то я виновата. Только я. Это мой брак и мои отношения с мужем, а не мужа и любовника.
Сообщение было удалено
Не смешите меня. Кольцо, значит, мужчине не мешает и его моральные принципы не нарушает. А свободная женщина, именно свободная, ничего и никому не должна. Пусть мужик думает, раз в него кольцо на пальце надето.
Сообщение было удалено
Но муж то вам будет считать по другому . Для него будете выноваты и вы и ваш любовник.
Сообщение было удалено
Вот именно, свободной женщине, никто и ничего не должен. Если связалась с женатым, тогда раздвигай молча ноги и не требуй ничего ни от несвободного мужчины , ни от его жены.
Сообщение было удалено
Ваш*
Сообщение было удалено
С какого перепуга? Для него виновата буду я! Он на мне женат, я ему в верности клялась.
Сообщение было удалено
Почему? Вы же не знаете, что муж автора обещал и говорил своей любовнице. Может он обещал развестись или Луну с неба достать.
Виноват тот, кто в браке! И только!
Сообщение было удалено
Ну вот , когда измените - увидите, с какого перепуга)
Сообщение было удалено
Я не собираюсь изменять своему мужу. Моральные принципы и любовь к нему не позволяют и не хочу.
Сообщение было удалено
Разместить обещал , а она наивная овечка , вдруг поверила и ноги , автоматически раздвинулись 😂 Да мало ли , что он ей говорил или обещал . Не развелся в течении нескольких месяцев - досвидание. Зачем жену трогать ? Зачем жене грубить ? Кто она такая , что себе такое позволяет ? Правильно. Всего лишь " свободная женщина " исполняющая свои обязанности. То есть " раздвигать молча ноги ".
Пообещали ей , бедняжке. Муж автору обещал и в бедности и в радости, и в болезни , и в здравии ...И что ?
Ты кольцо на пальце видела , так накой ложилась под него , после " мнимых " обещаний?
Сообщение было удалено
Ваше право.
Сообщение было удалено
Развестись*
Сообщение было удалено
так муж автора и ей в верности клялся! Тоже мнимые обещания, раз любоврицу завёл. И автор продолжает жить с человеком и его мнимыми обещаниями больше не изменять?
Сообщение было удалено
Автор живёт в своем доме, в своем налаженном быте и со своими детьми и имеет право! Автор , ни разу не написала , что спит с мужем. А если и спит, тогда это тоже ее дело. Она не приперлась к чужому мужу с притензиями " ты же мне обещал " .
Любовницы - никто !
Сообщение было удалено
Ну да, в своем глазу дубину не видно. Кто бы о мазохизме говорил, только не вы.
Сообщение было удалено
К тому же, автор прожила с этим человеком 20 лет и только через двадцать лет, он сходил на лево. И не ровняйте обещание " до конца жизни " с обещаниями ( ложными ) развестись.
Сообщение было удалено
Моральные принципы автора позволяют ей прощать изменника? Ради бога.
Только после этого не надо на любовницу наезжать, любовница свободная от клятв верности женщина.
Сообщение было удалено
20 лет? И живет с изменником ради детей? Сколько же детям лет, что развод родителей так бы сильно на них подействовал? Дети должны быть взрослыми..
Сообщение было удалено
Это она узнала о походе налево. А первый это поход или десятый вы не знаете, да и автор тоже.
Сообщение было удалено
Моральные принципы вообще-то не то что разрешают, а настоятельно рекомендуют прощать. И не только изменников. Христианские во всяком случае точно. С другой стороны, моральные принципы требуют не спать с женатыми, как и от женатых требуется не спать со всякими левыми бабами. Это называется прелюбодеяние и относится к смертным грехам, между прочим. Так что про моральные принципы вы совершенно не в тему высказались.