Существует ли бумеранг? Ответит ли человек за приченненное зло? Муж предал. Но у меня на него нет обиды уже. Просто поняла, что разлюбила после этого. Живем дальше, мы вместе. А вот та женщина что …
Сообщение было удалено
Не любит ?
Сообщение было удалено
ну не мог ваш муж от нее отлепится
Сообщение было удалено
Вы похоже тоже в роли ждущей любовницы.
Сообщение было удалено
нууууу любил бы ушел бы наверное
Сообщение было удалено
Он говорит , что женат , то есть , даёт ей понять ,что на большее чем секс , она претендовать не может. Соглашаясь на секс с такими условиями ,ничего не более ,как " цепляние ". " Забирай" , разве она не мужика хотела ? Терпела ведь его возвращения домой к жене , значит ждала , хотела мужика. Поэтому " забирай".
Сообщение было удалено
о! уже навешивание ярлыков началось. Значит уже возразить нечего
Сообщение было удалено
Ага, ошибаюсь. Вы откладываете и смотрите, откладываете и смотрите...))) Но это, конечно, ваше дело, автор. Нравится жить с подлецом - живите! Мне не понять тех причин, по которым женщины терпят, что им изменяют (если только эти мужчины не олигархи и за каждую измену не осыпают жен бриллиантами-шубами), но, повторю, это ваше дело, каждый извращается по своему. Может, вам нравится быть жертвой, рассказывать всем о своей жертвенности и о том, что вам приходится терпеть и какая трудная у вас жизнь.))
Сообщение было удалено
А кто сказал , что он уходил и автор его принимала ? Кто сказал , что любовница его проганяла, а не наоборот ?
Сообщение было удалено
С любовницей . Была одна. И она далеко не молчала.
Сообщение было удалено
Не охото даже что обьяснять вам. У вас однобокое мнение .
Сообщение было удалено
По чем судишь ? Не по себе ли ?
Сообщение было удалено
Молодая , уже не одна я это заметила 😂 Автор, она не только ждущая любовница. Она ждущая любовница с ребенком на руках ,папа , которого не схотел быть отцом.
Сообщение было удалено
Воооот! Вот запомни эту истину и не жди ))))
Сообщение было удалено
Вы ничего не поняли. Лучше ничего не пишите.
Сообщение было удалено
Я далеко не вроли жертвы. А делаю так как я хочу.
Сообщение было удалено
хочется этого, да?
Сообщение было удалено
Автор про одну узнала потому, что та не молчала.
Вы не Рыбы случайно?
Сообщение было удалено
Почему, женщины, сразу думают , что любовниц было много ? Если он один раз спалился, тогда он мог так же и с предыдущими спалиться. Любовницы, находясь в таких отношениях, друг на друга похожие и поведение у них у всех , как под копирку.
Сообщение было удалено
а я при чем? Я никого не жду, как бы тебе не хотелось.
Ты Автору это напиши
Сообщение было удалено
Не врите. Будь это правдой вы бы давно отпустили ситуацию и о любовнице мужа не думали.
Сообщение было удалено
Оно так и есть )
А я считаю, что есть бумеранг. И рано или поздно он прилетит обратно. Очень много случаев, когда он прилетал мне обратно и знакомым тоже.
Сообщение было удалено
Я ниже ответила
Сообщение было удалено
А что автор ? Она чужого мужа не ждёт. И не верит в мужину любовь к любовнице.
Сообщение было удалено
Вы не были в ситуации автора. Вам не понять.
Сообщение было удалено
Потому, что нет мужчин у которых секс только с женой. С ней он надоедает максимум через год после первого раза.
А любовницы ведут себя по разному. Не всем нужен предатель в качестве мужа.
Сообщение было удалено
Вы от форума чего хотите? Вот чего?
Чтобы вам подтвердили, что во всем виновата любовница?
И если ей свалится кирпич на голову, вашу семье уже ничто не угрожает?
Такого здесь не напишут, зря ждете
Сообщение было удалено
у тебя? а я при чем?
Сообщение было удалено
Ах, ну да, автор же такой эксклюзив и ситуации у неё эксклюзивные, куда нам, простым смертным.
Сообщение было удалено
она своего ждет и любофффь его
Сообщение было удалено
Вам откуда знать ? Вы мужчина ? Когда любовницы влюбляются , все они одинаковые и поведение их не лучше любовницы автора. А не хотят те, кого любовники полностью содержат. То есть , квартира в центре города, машина...Золотая карта...Этим нету смысла большего требовать от женатика.
А разовые любовницы - обычные простутки. Они не в счёт.
Сообщение было удалено
Почему я должна быть жертвой? потому я имею память? Глупая ваша реплика. Я помню все события в своей жизни.
Сообщение было удалено
Молодая, иди дитем лучше займись.
Сообщение было удалено
У меня нету любовника. И детей от любовника нету.
Женщина, вступающая в отношения с мужчиной, должна понимать, что она одна из, а не единственная. Каким днищем должен быть мужчина, чтобы не одна больше на него не позарилась.
Сообщение было удалено
Люди все разные и отношения к жизни и ситуаций, тоже разные.
Сообщение было удалено
Какой жертвой, вы пьяная?
Сообщение было удалено
Он с ней. Зачем ей его ждать. Молодая , читай не только заголовки, но и темы.
Сообщение было удалено
Не бывает никаких одинаковых. Не судите по себе.
Сообщение было удалено
???
Сообщение было удалено
Потенциальная любовница ?
Сообщение было удалено
хочется этого, да?
Сообщение было удалено
а я и читаю. У нее с мужем и было все хорошо, а сейчас еще лучше
Сообщение было удалено
Вот как раз по себе не сужу. Одинаковые все влюбленные дурочки. И всегда у этих дурочек виновата жена. И всегда они пытаются нагрубить жене. Нету умных любовниц. Разве только умна та, которая сама находиться в браке ,в ее же интересах скрывать связь, а одинокие, со временем, начинают тянуть канат в свою сторону.
Сообщение было удалено
Ой, все. Отстань.
Сообщение было удалено
Вот как раз по себе не сужу. Одинаковые все влюбленные дурочки. И всегда у этих дурочек виновата жена. И всегда они пытаются нагрубить жене. Нету умных любовниц. Разве только умна та, которая сама находиться в браке ,в ее же интересах скрывать связь, а одинокие, со временем, начинают тянуть канат в свою сторону.
Почему бывает, я например, 16 лет так живу, у нас сын совместный, все ок, я к ней не лезла и не собираюсь, мы отдельно, они отдельно, вообще по фигу, я даже радуюсь её успехам, зла не желаю, но и особо не вспоминаю о ней, если мужчина не напомнит при разговоре.
Сообщение было удалено
А детей куда деть? Чтобы житьдля себЯ нужно время и деньги. А если загулявшего мужа "отдать" сопернице, то женщине остаются дети, которых надо одевать кормить и уделять им время, а мужик отделается только минимальной суммой алиментов и все. Нет уж либо сидит в семье, на которую тратит и время и финансы, либо забирает детей и крутится между ними и любовницей.
Сообщение было удалено
Почему бывает, я например, 16 лет так живу, у нас сын совместный, все ок, я к ней не лезла и не собираюсь, мы отдельно, они отдельно, вообще по фигу, я даже радуюсь её успехам, зла не желаю, но и особо не вспоминаю о ней, если мужчина не напомнит при разговоре.Потому что вы полностью зависите от любовника. Потому что он живёт на две семьи. В другом случае вы бы не молчали.
Все истории любовниц, как под копирку: мы друг друга любим, помеха только "злая жена", которая привязала кобелька к стулу и не отпускает! Самое интересное, что эти глупые самки начинают "чудесить" и отвоёвывать трофей и даже не пытаются рассуждать здраво. Вы вообще знаете, что такое долгий брак, когда за годы уже корнями вросли друг в друга и хоть сексуально уже не то, что по молодости, но все остальное держит намертво! И редко какой любовнице это удается разорвать, если даже и удается, она сама страдает, видя, как он тянется обратно, исключения редки. Автор, ей и так прилетел бумеранг, она страдает из за своей глупости. Всё ее поведение об этом говорит, поэтому злость и агрессия на вас и на детей. Эти самки головой не думают, не щадят ни чьих чувств, им главное по.херить чужое, потешив свое эго, а дальше будь, что будет! Знайте, что эта "завоевательница" воет от бессилия похуже вас. А у вас со временем будет все отлично!
Есть, на личном опыте знаю. Не она ответит, так ее дети.