Гость
Статьи
Существует ли …

Существует ли бумеранг?

Существует ли бумеранг? Ответит ли человек за приченненное зло? Муж предал. Но у меня на него нет обиды уже. Просто поняла, что разлюбила после этого. Живем дальше, мы вместе. А вот та женщина что …

Мила
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас искажённое понятие " моральные принципы". Вы не понимаете смысла.
Если свободная она женщина, тогда пусть молча раздивигает ноги и ничего не требует от несвободного мужчины. Ее дело маленькое , раздвигать ноги и молчать. Что - то не нравиться - досвидание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну в таком случае, автор должна простить и мужа, и лббовницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она живёт не ради детей , она живёт в доме в который много вложила . Ей на улицу идти ? Вам то лет сколько ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первый. Был бы не первым , не спалился бы так глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нормальные понятия о моральных принципах. Я не изменяю мужу, а он, соответственно, не проклинает моих любовников. И наоборот,
И если прощать, то всех, а не выборочно, так как виноват больше тот, кто окольцован.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Я сама была любовницей женатого. Мне было 20, что женат сразу не знала. В его семью не лезла, не рассматривала его на долгие отношения, но в чем я была виновата? Что он меня захотел и соблазнил? Я что кого то обманывала? Нет. Виноват всегда тот кто изменяет. И к своему мужу я отношусь так же. *** какая там баба, изменил значит виноват он. Женщина ни при чем. Насчет бумеранга, здесь важна энергетика того кого обидели. У меня у мамы например сильная энергия, все кто ее обижают страдают. У других не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовница ей никто, что бы ее прощать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор сама писала, что сохранила брак ради детей.
Почему на улицу? Можно мужа выгнать!
Мне 40+.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если бы ваши любовники ходили на разборки к вашему мужу , грубили ему ,я бы посмотрела , как бы он простил вас и ваших любовников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тогда зачем христианские заповеди? Про прощение и тд
А раз любовница автору никто, то и пусть автор исключительно мужа проклинает... и бумеранг на его голову ждёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз - я не изменяю и любовников у меня нет. Если бы изменила, то был бы развод, без разборок и бумерангов....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ей же нагадил не только муж ))) Я ещё раз повторяю , если бы любовница была адекватная и молча исполняла свои обязанности, автор разбиралась бы исключительно с мужем. Но дама неадекватная , колгоз. Грубили автору . *** в душу . Поэтому виноваты оба !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не зарекайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не зарекаюсь, я своего мужа с детства знаю. И себя.
И, если люди изменяют, то надо расходится и строить свои жизни отдельно, а не бумеранги на любовриков/любовниц насылать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами себе противоречите. Виноваты оба, а бумеранг только любовнице?

Диана
Гость

Сообщение было удалено

А я вообще никого не проклинаю. Зачем мне это. Вопрос был о бумеранге и о справедливости за совершенные поступки.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

А мужу бумеранг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он к ней - то и прилетит. Ну , когда она замуж выйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и мужу прилетит . Чё вы так переживаете за любовницу ? 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А к мужу автора почему не прилетит?

Гость

...А я согласна, что если мужик изменил-он плохой,а не девка-любовница. Он мог бы ей сказать: отойди от меня, негодяйка! У меня своя Катя есть!". И гордо уйти прочь, но нет, он предпочёл...
А жёны...ну что поделать,коли дети есть..."бог терпел и нам велел"..Но я знаю точно, что на старости лет, таких муженьков их бабуси чуть ли не пинают за все их грехи (сама лично видела такие примеры)...! Тетки (жёны) ВСЁ припомнят, ничто не забудут, учтите, мужики...Это так...фасад...для вида...мол, "простила непутевого"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не переживаю ни за кого. Только уж если решили обсуждать моральные принципы, то уж тогда будьте честными и обсудите моральные принципы и мужа автора, и автора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если он жениться во второй раз , конечно же прилетит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не женится!!! Без ь!! , то не прилетит? Странная логика....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужа автора, такие же моральные принципы , как и у всех любовниц. А у автора , моральные принципы , правильные. Если бы она побежала изменять в ответ мужу , но продолжала с ним жить, тогда автора можно было бы упрекнуть моральными принципами.
А вам хватит заступаться за непорядочных женщин. Спросите у мужчин , какого мнения они о свободных женщинах , которые спят с женатыми. Вы ахринеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прилетит , если жена побежит ему изменять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормального они мнения. Многие разводятся и создают вторые семьи.
Здесь вопрос другой - почему, если окольцованный мужик идёт налево, то ему лёгкое порицание и прощение, а если свободная женщина спит с женатым, то все! Бумеранг и тд.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

А мужу увидим. В каком виде если справедливость есть на свете. Но я рога в отместку не собираюсь навешивать. Вообще ему плохого не желаю. Теперь уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие нормальные мнения? Да никто не уважает таких женщин. Свободные мужчины , когда узнают о грешной связи женщины с женатым, призирают таких женщин.
А ваш муж развелся с женой и женился ? То есть, вы вторая жена?

Диана

Может бумеранг это просто негативная энергия возвращается? Так что не стоит обижать других людей. )))

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Конечно возвращается .

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Автор, не хочу обидеть, вас не знаю, но бывает. что жена такая скверная, по сравнению с которой любой бумеранг - удар камешком. От которых мужья удирают в один прекрасный день сверкая пятками. Надеюсь, вы не из таких.

Диана

Я вот считаю если возникла любовь на стороне. Надо что бы муж сообщал свое решение об разводе. А не любовница пищать да лезть к жене со своим поносом. Ждать вдруг надоедает а мужики почему то не торопятся разводиться. А жена как правило вообще бывает не вкурсе и потом как снег на голову. И не от мужа узнает а от доброй феи котороя вдруг возлюбила чужого мужа. Пусть бы сами разбирались и жен не трогали.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Думаю я не такая. Вы меня даже не обидели. Я нормальная очень даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, единственная. Мой брат вторым браком женат. Прекрасно живут.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Да мужики , скорее всего, хотели иметь двух женщин. Разводится и не думала. Любви к любовнице точно не было. Но она влюбилась, захотела себе мужика.
Вот поэтому мужики говорят " лучше в любовнмцы брать замужнюю. Они не требуют. ".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока прекрасно .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик*. Разводиться не думал*

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Была как раз замужняя. Развелась даже ради него.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

А он ?

Гость

нет никаких бумерангов,во всяком случае не в этой жизни,на том свете может что и воздается,а на этом-все бумеранги совпадения и не более того,ну и утешение обиженным,типа,уххх,ему/ей то воздастся,хотя и религия и всякие современные понятия типа вселенной,все как один-прости и отпусти,забудь,забей,а сидеть и ждать бумерангов,это себя разрушать,энергию плохую привлекать,самое лучшее насолить обидчику,это стать успешной и счастливой))

Диана
Гость

Сообщение было удалено

А он не хотел наверное.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

И так забила уже. Это погода плохая была на размышления потянуло. И вот первый раз на форуме написала тему. Пообщаться с людьми. Спасибо за коментарии.

Гость

вспомнилась история семьи моей подруги,ее дед в войну служил на юге,познакомился с девушкой на 15 лет моложе,влюбился и не вернулся домой в Новгород,где его ждала жена с тремя детьми,которая впоследствии так и не вышла замуж,а у этого деда моей подруги,от новой жены родились дети,потом внуки,одна из них моя подруга) так все у них у всех вплоть до внуков хорошо,дед и бабушка те уже умерли,дед в 90 умер,через пару лет и бабушка умерла,всю жизнь ее боготворил,жили в достатке +ветеранские льготы,а дед тот при звании высоком войну закончил,с той семьей тоже отношения поддерживал,вернее с детьми,помогал,но вот бумеранга никакого не получил)

Гость
Диана

Сообщение было удалено

😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что честно ушел к своей любви. И девушка ( бабушка) не трогала его жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лет так 20 уже. Прекрасные отношения и с БЖ, работали вместе лет 5. БЖ замужем второй раз. Все довольны и счастливы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мирно развелись. Никто и никому боль не причинил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

получается, что если один против развода, то второй тоже должен жить в этом браке?
И давайте перестанем, наконец, все время защищать мужиков и все валить на женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это значит - прийти и честно сказать , что полюбил другую .