Существует ли бумеранг? Ответит ли человек за приченненное зло? Муж предал. Но у меня на него нет обиды уже. Просто поняла, что разлюбила после этого. Живем дальше, мы вместе. А вот та женщина что …
Сообщение было удалено
У вас искажённое понятие " моральные принципы". Вы не понимаете смысла.
Если свободная она женщина, тогда пусть молча раздивигает ноги и ничего не требует от несвободного мужчины. Ее дело маленькое , раздвигать ноги и молчать. Что - то не нравиться - досвидание.
Сообщение было удалено
ну в таком случае, автор должна простить и мужа, и лббовницу.
Сообщение было удалено
Она живёт не ради детей , она живёт в доме в который много вложила . Ей на улицу идти ? Вам то лет сколько ?
Сообщение было удалено
Первый. Был бы не первым , не спалился бы так глупо.
Сообщение было удалено
У меня нормальные понятия о моральных принципах. Я не изменяю мужу, а он, соответственно, не проклинает моих любовников. И наоборот,
И если прощать, то всех, а не выборочно, так как виноват больше тот, кто окольцован.
Сообщение было удалено
Верно. Я сама была любовницей женатого. Мне было 20, что женат сразу не знала. В его семью не лезла, не рассматривала его на долгие отношения, но в чем я была виновата? Что он меня захотел и соблазнил? Я что кого то обманывала? Нет. Виноват всегда тот кто изменяет. И к своему мужу я отношусь так же. *** какая там баба, изменил значит виноват он. Женщина ни при чем. Насчет бумеранга, здесь важна энергетика того кого обидели. У меня у мамы например сильная энергия, все кто ее обижают страдают. У других не так.
Сообщение было удалено
Любовница ей никто, что бы ее прощать.
Сообщение было удалено
Автор сама писала, что сохранила брак ради детей.
Почему на улицу? Можно мужа выгнать!
Мне 40+.
Сообщение было удалено
Ну если бы ваши любовники ходили на разборки к вашему мужу , грубили ему ,я бы посмотрела , как бы он простил вас и ваших любовников.
Сообщение было удалено
А тогда зачем христианские заповеди? Про прощение и тд
А раз любовница автору никто, то и пусть автор исключительно мужа проклинает... и бумеранг на его голову ждёт
Сообщение было удалено
Ещё раз - я не изменяю и любовников у меня нет. Если бы изменила, то был бы развод, без разборок и бумерангов....
Сообщение было удалено
Так ей же нагадил не только муж ))) Я ещё раз повторяю , если бы любовница была адекватная и молча исполняла свои обязанности, автор разбиралась бы исключительно с мужем. Но дама неадекватная , колгоз. Грубили автору . *** в душу . Поэтому виноваты оба !
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь.
Сообщение было удалено
Я не зарекаюсь, я своего мужа с детства знаю. И себя.
И, если люди изменяют, то надо расходится и строить свои жизни отдельно, а не бумеранги на любовриков/любовниц насылать
Сообщение было удалено
Сами себе противоречите. Виноваты оба, а бумеранг только любовнице?
Сообщение было удалено
А я вообще никого не проклинаю. Зачем мне это. Вопрос был о бумеранге и о справедливости за совершенные поступки.
Сообщение было удалено
А мужу бумеранг?
Сообщение было удалено
Так он к ней - то и прилетит. Ну , когда она замуж выйдет.
Сообщение было удалено
Так и мужу прилетит . Чё вы так переживаете за любовницу ? 😂
Сообщение было удалено
А к мужу автора почему не прилетит?
...А я согласна, что если мужик изменил-он плохой,а не девка-любовница. Он мог бы ей сказать: отойди от меня, негодяйка! У меня своя Катя есть!". И гордо уйти прочь, но нет, он предпочёл...
А жёны...ну что поделать,коли дети есть..."бог терпел и нам велел"..Но я знаю точно, что на старости лет, таких муженьков их бабуси чуть ли не пинают за все их грехи (сама лично видела такие примеры)...! Тетки (жёны) ВСЁ припомнят, ничто не забудут, учтите, мужики...Это так...фасад...для вида...мол, "простила непутевого"...
Сообщение было удалено
Я не переживаю ни за кого. Только уж если решили обсуждать моральные принципы, то уж тогда будьте честными и обсудите моральные принципы и мужа автора, и автора
Сообщение было удалено
Ну если он жениться во второй раз , конечно же прилетит.
Сообщение было удалено
А если не женится!!! Без ь!! , то не прилетит? Странная логика....
Сообщение было удалено
У мужа автора, такие же моральные принципы , как и у всех любовниц. А у автора , моральные принципы , правильные. Если бы она побежала изменять в ответ мужу , но продолжала с ним жить, тогда автора можно было бы упрекнуть моральными принципами.
А вам хватит заступаться за непорядочных женщин. Спросите у мужчин , какого мнения они о свободных женщинах , которые спят с женатыми. Вы ахринеете.
Сообщение было удалено
Прилетит , если жена побежит ему изменять.
Сообщение было удалено
Нормального они мнения. Многие разводятся и создают вторые семьи.
Здесь вопрос другой - почему, если окольцованный мужик идёт налево, то ему лёгкое порицание и прощение, а если свободная женщина спит с женатым, то все! Бумеранг и тд.
Сообщение было удалено
А мужу увидим. В каком виде если справедливость есть на свете. Но я рога в отместку не собираюсь навешивать. Вообще ему плохого не желаю. Теперь уже.
Сообщение было удалено
Какие нормальные мнения? Да никто не уважает таких женщин. Свободные мужчины , когда узнают о грешной связи женщины с женатым, призирают таких женщин.
А ваш муж развелся с женой и женился ? То есть, вы вторая жена?
Может бумеранг это просто негативная энергия возвращается? Так что не стоит обижать других людей. )))
Сообщение было удалено
Конечно возвращается .
Сообщение было удалено
Автор, не хочу обидеть, вас не знаю, но бывает. что жена такая скверная, по сравнению с которой любой бумеранг - удар камешком. От которых мужья удирают в один прекрасный день сверкая пятками. Надеюсь, вы не из таких.
Я вот считаю если возникла любовь на стороне. Надо что бы муж сообщал свое решение об разводе. А не любовница пищать да лезть к жене со своим поносом. Ждать вдруг надоедает а мужики почему то не торопятся разводиться. А жена как правило вообще бывает не вкурсе и потом как снег на голову. И не от мужа узнает а от доброй феи котороя вдруг возлюбила чужого мужа. Пусть бы сами разбирались и жен не трогали.
Сообщение было удалено
Думаю я не такая. Вы меня даже не обидели. Я нормальная очень даже.
Сообщение было удалено
Нет, единственная. Мой брат вторым браком женат. Прекрасно живут.
Сообщение было удалено
Да мужики , скорее всего, хотели иметь двух женщин. Разводится и не думала. Любви к любовнице точно не было. Но она влюбилась, захотела себе мужика.
Вот поэтому мужики говорят " лучше в любовнмцы брать замужнюю. Они не требуют. ".
Сообщение было удалено
Пока прекрасно .
Сообщение было удалено
Мужик*. Разводиться не думал*
Сообщение было удалено
Была как раз замужняя. Развелась даже ради него.
Сообщение было удалено
А он ?
нет никаких бумерангов,во всяком случае не в этой жизни,на том свете может что и воздается,а на этом-все бумеранги совпадения и не более того,ну и утешение обиженным,типа,уххх,ему/ей то воздастся,хотя и религия и всякие современные понятия типа вселенной,все как один-прости и отпусти,забудь,забей,а сидеть и ждать бумерангов,это себя разрушать,энергию плохую привлекать,самое лучшее насолить обидчику,это стать успешной и счастливой))
Сообщение было удалено
А он не хотел наверное.
Сообщение было удалено
И так забила уже. Это погода плохая была на размышления потянуло. И вот первый раз на форуме написала тему. Пообщаться с людьми. Спасибо за коментарии.
вспомнилась история семьи моей подруги,ее дед в войну служил на юге,познакомился с девушкой на 15 лет моложе,влюбился и не вернулся домой в Новгород,где его ждала жена с тремя детьми,которая впоследствии так и не вышла замуж,а у этого деда моей подруги,от новой жены родились дети,потом внуки,одна из них моя подруга) так все у них у всех вплоть до внуков хорошо,дед и бабушка те уже умерли,дед в 90 умер,через пару лет и бабушка умерла,всю жизнь ее боготворил,жили в достатке +ветеранские льготы,а дед тот при звании высоком войну закончил,с той семьей тоже отношения поддерживал,вернее с детьми,помогал,но вот бумеранга никакого не получил)
Сообщение было удалено
😊
Сообщение было удалено
Потому что честно ушел к своей любви. И девушка ( бабушка) не трогала его жену.
Сообщение было удалено
Лет так 20 уже. Прекрасные отношения и с БЖ, работали вместе лет 5. БЖ замужем второй раз. Все довольны и счастливы
Сообщение было удалено
Потому что мирно развелись. Никто и никому боль не причинил.
Сообщение было удалено
получается, что если один против развода, то второй тоже должен жить в этом браке?
И давайте перестанем, наконец, все время защищать мужиков и все валить на женщин.
Сообщение было удалено
Это значит - прийти и честно сказать , что полюбил другую .