Гость
Статьи
Существует ли …

Существует ли бумеранг?

Существует ли бумеранг? Ответит ли человек за приченненное зло? Муж предал. Но у меня на него нет обиды уже. Просто поняла, что разлюбила после этого. Живем дальше, мы вместе. А вот та женщина что …

Мила
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Диана

Сообщение было удалено

Мне наша любовница говорила , что развода нашего не хочет и ей , якобы, не нужен. Соврала 😂 Сама мечтала , что бы я побыстрее развелась и уступила ей место 😂

Диана
Гость37

Сообщение было удалено

Вообще все у меня сейчас хорошо. А тогда я здоровице то свое порасстеряла на стрессе. Сейчас себя берегу как могу.

Гость
Гость37

Сообщение было удалено

Посмеет. Очень даже посмеет. Таких только убивать.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Вы не знаете наверное, она его из дома заставила уйти или он ее обхаживал и всячески за ней ухлестывал, пока она не сдалась, так сказать, на милость победителя.))) Так что кто там был танком - извините, еще неизвестно.
Хотя, конечно, если она заранее знала, что он женат, то непорядочно было с ним встречаться.

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

а ты кто?

Гость37
Гость

Сообщение было удалено

Была бы родной и дорогой - не завел бы любовницу, а если бы и завел, то шифровался бы как отряд партизан.
Не нужно искать честь и достоинство там, где его нет. Муж Автора - кобель обычный. Покобелил, вернулся. Автор приняла. Ну так примите его со всеми недостатками. Ну такой он.
Поверьте что бумеранг состоится, раз вам так легче... только после этого еще начнется слежка Автора за бывшей любовницей в соц.сетях... тоже не здОрово...

Диана
Молодая

Сообщение было удалено

Так интересно за мужем или нет? В поиске нового кобелька наверное. Пождала да дальше поскакала.

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Твоя совесть 😂😂😂😂😉

Гость37
Гость

Сообщение было удалено

Вы не встречали настоящих Мужчин.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Да сегодня дождик ☺.

Гость
Гость37

Сообщение было удалено

Неа, не будет она следить , пока , та дама не напомнит о себе. Ей пофиг будет на любовницу через несколько лет. Пофиг будет достиг ее бумеранг или нет.
А любовница , да...Следить будет за женой.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

))

Гость37
Гость

Сообщение было удалено

Ей уже не пофиг. Даже о бумерангах задумалась. А любовница, я думаю, оклемается от этого в десять раз быстрее, только потому, что вложила гораздо меньше нервов и времени в этого мужчину.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Знала заранее. И потом поперла как танк. Решила взять все в свои руки.

Молодая
Диана

Сообщение было удалено

нет, мне интересно донесли вы до любовницы, что не в вас дело? И что муж сам к ней не рвется? или все-таки цеплялись за мужа до последнего

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

хочется этого, да?

Гость
Гость37

Сообщение было удалено

Видать напомнила о себе , если ей не пофиг. Не факт , что любовница оклемалась. Любовницы, обычно , говорят " на нем свет клином не сошёлся" и когда есть возможность избежать встречи с бывшим любовником, почему - то клин все же сходится 😂 А затрат у нее было больше. Тянула , тянула любимого из семьи, да канат порвался.

Диана
Гость37

Сообщение было удалено

"Не уже не пофиг" просто на все нужно время. Но со временем легче становится, это я по себе могу теперь сказать. И это пройдет. А развестись я всегда успею если захочу.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Воооот! У нее есть свое жилье ?

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Интересно, а как можно цепляться за мужчину, который любит другую и хочет быть с другой ? Это реально ?

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Конечно 😂

Диана
Молодая

Сообщение было удалено

Донесла конечно. Ну думала она долго что я держу прямо якорем.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Правильно. Я тоже , со временем , о любовнице забыла и мне , вообще, пофигу было , как она живёт.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Есть. Мужика нет только.

Гость37
Диана

Сообщение было удалено

Это хорошо. Просто не стоит зацикливаться на мужчине...
вы работаете?

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Тоже хотела об этом написать. Любовницам хоть и говоришь " забирай , я его не держу" , они почему - то в этом не верят , а продолжают думать " это она, сучка, его держит".

Гость37
Гость

Сообщение было удалено

Ну по мнению Автора, реально. Любовница же цеплялась неадекватная 😀

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Ну значит дура, если нету мужика.

Диана
Гость37

Сообщение было удалено

Конечно работаю. И все у меня есть.

Гость37
Гость

Сообщение было удалено

Остановите Землю, я сойду...
Ну КАК можно сказать о дееспособном мужчине "забирай его" там по-моему его не уважает ни жена, ни любовница...

Диана
Гость37

Сообщение было удалено

Очень реально.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Ага. Связала его, yбогого и слабенького, подавила все его отчаянные попытки сопротивления, и к себе в берлогу его поперла.)))) Автор, ну вы даете!)))) Она на момент встречи с вашим мужем была свободна от отношений и могла сделать попытку устроить свою судьбу. Но! С порядочным мужчиной ее попытка только попыткой бы и осталась, а ваш радостно стал вам изменять и еще не известно, какие гадости он ей о вас рассказывал.

Гость
Гость37

Сообщение было удалено

Так любовницы и правда цепляются за мужика)))) Жена ведь не знает , что у мужа есть ещё одна женщина , а любовницы, когда идут на отношения с женатым , о наличии жены знают ,но соглашаются. Что это ? Разве это не цепляются ? Даже когда жена говорит " забирай " , они все равно цепляются ибо думают, что жена держит.

Гость37
Диана

Сообщение было удалено

Сосредоточьтесь на работе, на детях... это мужа интерес теперь вернуть подорванное доверие...
Удачи вам. Надеюсь, все наладится (в том смысле, что вы перестанете думать об этом эпизоде).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Устроить судьбу? А глаз у нее тоже нету ? Как можно строить судьбу с женатым ?

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Ну в сороковничек мужики видимо хотят адреналинчика. Получил по полной. Захочет еще гудбай.

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

с чего бы вдруг он любит-то?

Диана
Гость37

Сообщение было удалено

Спасибо. 🙄

Гость37
Гость

Сообщение было удалено

Как можно цепляться за мужчину, если он этого не хочет и четко об этом говорит?
Как можно сказать о взрослом мужчине "забирай"?
Мне кажется, слишком обеляете кобелей и принижаете женщин.

Диана
Гость37

Сообщение было удалено

Я не говорила забирай. А сказала не держу. Забирай както правда не могу так. Не вещь ведь.

Гость

Нет бумеранга, есть просто жизнь. Женщины, страдающие из-а измен мужей и виноватящие других женщин, сами виноваты в своих страданиях.
С чего вы решили, что вам изменять не будут, у вас поперек?
С чего вы решили, что чужие люди должны думать о вас и ваших детях?
С чего вы решили, что не заслужили всего этого, если вы продолжаете жить с предателями?
Мужчины не винят других мужчин за измены своих жен! Вам просто удобнее искать виноватых на стороне, чем признать, что вы выбрали подонка себе в мужья и отцом ваших детей.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Я из за измен не страдала. Прожили 20 лет очень хорошо. Ну не знаю что у него там спикало. Бывает так.

Молодая
Диана

Сообщение было удалено

ну и стоило оно вашего здоровья? почему сразу все не выяснить?

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

хоти дальше

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Да какой там гудбай! зачем вы обманываете сами себя? Вы ж наверняка опять будете за него "бороться", рыдать и потом опять его примете, когда уже новая любовница его, как и предыдущая, выгонит.

Диана
Молодая

Сообщение было удалено

Ну не могла она смириться

Гость
Чашка кофе

Сообщение было удалено

Ну вот автору и отлились. :)

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Хоть завтра гудбай. Это 100%. То что я не развелась это просто обстаятельства так сложились на тот момент. Отложила. А там посмотрим.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Вам везло с любовницами, они молчали, вот и всё.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Не могу судить об этом. Какая теперь разница.