Гость
Статьи
Существует ли …

Существует ли бумеранг?

Существует ли бумеранг? Ответит ли человек за приченненное зло? Муж предал. Но у меня на него нет обиды уже. Просто поняла, что разлюбила после этого. Живем дальше, мы вместе. А вот та женщина что …

Мила
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость37
Диана

Сообщение было удалено

Да при чем тут неадекватка? Ваш муж должен был разрулить последствия, а он хвост поджал!

Гость
Гость37

Сообщение было удалено

Как он может защитить жену, если он , якобы, скрывает связь ? 😂😂😂 Любовницу, в таком случае, может притвориться полной дурой и обвинить во всём жену . Мол, она преследует меня. Прохода мне не даёт. Я боюсь ее... Это же элементарно.

Диана
Гость37

Сообщение было удалено

А вожет автору и станет легче ))). Ну я так зла то не желаю сильно. Просто что бы дошло что так не хорошо делать.

Гость
Гость37

Сообщение было удалено

Да, да! Так легче женщинам, которых предали . Так легче думать. Понятно , что через несколько лет автору будет плевать на безпринципную даму, но сейчас ей легче думать, что даме будет так же больно и с ней поступят так же. А может даже хуже.

Гость37
Гость

Сообщение было удалено

А нахххера жить с мужиком, зная что у него любовница постоянная?
Любой разговор записать на раз-два используя современные технологии.
Ну и опять же... прожив 20 лет с человеком можно понять способен он на преследования и блеф или нет. Думаю, если бы Автор пожаловалась мужу, он бы поверил. Если нет, то снова: НАФИГА ТАКОЙ МУЖ?

мари
Гость

Сообщение было удалено

интересно,как можно перепроверить то,что муж говорил НАЕДИНЕ своей жене. Или жена сама откроется любовнице,что да,они с мужем давно не живут и собираются разводиться? Вы сами понимаете,что это нереально проверить никак. И я святошу из любовницы не делала,обычная среднестатистическая тетка,которой кобель навешал лапши на уши,чтобы затащить в койку.

Гость
Гость37

Сообщение было удалено

А почему вы думаете, что он любовнице ничего не говорил ? Может говорил, но дама , судя по рассказам автора, хабалка и колхоз. Она же не понимает, что мужчина женат и ей не принадлежит .

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Ну типо так. Хотя ей и так наверное грустно.

Гость37
Гость

Сообщение было удалено

Аааа, тогда понятно.
Автор, её покарает. Размажжжет её жизнь просто как муху по лобовому 👐
Легче? :)

Гость
Гость37

Сообщение было удалено

Не поверил бы он. Мы же не знаем, почему он завел себе постоянную любовницу. У него ведь сравнение. Жена может для него была мигерой , а дама , святая невинность и на грубость не способна . Видали таких ...Знаем.

Гость37
Гость

Сообщение было удалено

Так это пусть автор ответит как там дело было, а то мы сейчас напредполагаем.
Автор, муж вообще в курсе что вас грязью поливали? Он пытался на это как-то повлиять?

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

да ну?? то есть она ответила любовнице, когда та на нее "грязь лила" - я вас прАщаю и мужа к тебе отпускаю?

Гость
мари

Сообщение было удалено

Перепроверить живёт он с женой или нет. Обычно. По социальных сетях. По статусам
. По фото... Через знакомых. Вариантов масса.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Однозначно ей больно. Но , как говориться, сама виновата.

Молодая
Диана

Сообщение было удалено

а за что вы желаете бумерангов возможно невиновному?

Диана
Гость37

Сообщение было удалено

Пытался. Но длилось это долго. Его она потом тоже грязью поливала.

Гость
Гость37

Сообщение было удалено

Вот так случиться , тогда будет легче ) А по факту, жизнь у нее уже не сладкая. Любимый от жены не ушел. Она беситься ...С женой пытается соревноваться ...Короче, не жизнь, а ад.

Гость37
Гость

Сообщение было удалено

Зачем жить с человеком, который не верит тебе?
Опять же, по своему мужу сужу... мое слово для него - на первом месте. Мне он доверяет больше, чем своим братьям и родителям - т.е. если я что-то говорю, то это 100% правда. Другой вопрос в том, что я не пользуюсь этим доверием в своих интересах никогда.
И если бы дело дошло до того, что мне не верит самый близкий человек... ну и зачем мне он тогда?

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

А она должна была так ответить ? 😂Молодая, ты никак не умнеешь😂😂😂

Диана
Молодая

Сообщение было удалено

Ну от меня бумеранг не зависит. От моего только желания. Если вообще бумеранг существует. По сути прилетать должно виновному. Так что увидим.

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Невиновному? Молодая ты совсем ку - ку ? 😂😂😂 Не, ну точно из ряда " любовницы" 😂 Как дитё? В садике ? 😂

Гость37
Диана

Сообщение было удалено

Бред какой-то. И мужик, извините, тряпка. Один раз тряхнул бы так, чтобы испугалась и поверила в его настрой - мигом успокоилась бы.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Дак отпускала на все 4 стороны...

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

не должна была, но Автор пишет что она безгрешная.
Она же это написала, не я.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Оооо. Ну совсем знакомо )))))) Вот у чем ещё отличие жены от любовницы. Жену муж хоть и предал, но жена не поливает грязью мужа . А любовнмцы сначала любят до гроба, а потом любимый из любимого превращается в " пи - пи - пи" ( это маты ).

Молодая
Диана

Сообщение было удалено

вам прилетел, не видно?

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

очень хочется этого да?

Гость

Автор, даже если бывшей любовнице вашего мужа прилетит бумеранг в виде измены её мужа после долгих лет брака, она и не вспомнит об этом случае, поверьте! Не вспомнит и не сравнит вашу боль со своей. так что бесполезно, она тоже будет говорить на каждом шагу, что баба виновата во всём, что соблазнила, что легла под женатика и т.д., но конкретно вас не вспомнит.

Молодая
Диана

Сообщение было удалено

любовнице это сказали?

Диана
Гость37

Сообщение было удалено

А кто сказал что мне муж не верил и я ему верила. А потом хоп и санта барбара.

Гость
Гость37

Сообщение было удалено

Как? Отдубасить ?

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Она написала , что ни в чем не виновата. Никому плохого ничего не сделала. У тебя талант переиначивать все. Ты опять только заголовок прочитала ? 😂😂😂

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Да мне пофиг. Но твои ответы выдают тебя с головой 😂😂😂

Диана
Молодая

Сообщение было удалено

Не видно. Уймитесь девушка. У меня все сейчас хорошо. За исключением иногда всплывающего осадочка. Думаю поойдет и это. Я вме сделаю что бы у меня все было отлично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вспомнит. Не вспомнит , если женатых у нее будет вагон и тележка.

Гость37
Диана

Сообщение было удалено

А он выбрал то, что привычнее и удобнее...

Мила

Сообщение было удалено

в смысле "предал"? Бабе что ли другой присунул? Столько пафоса, будто он у тебя квартиру на себя переписал и в войне под пули бросил.

Диана
Молодая

Сообщение было удалено

Сказала конечно.

Гость
Гость37

Сообщение было удалено

Что дороже и роднее.

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

ну она пишет, что и сейчас у нее все хорошо, все замечательно

Гость
Диана

Сообщение было удалено

А она?

Гость37
Диана

Сообщение было удалено

Нет-нет. Это я не к вашим отношениям, это мои размышления к посту, что если жена скажет мужу что любовница её поливает, то он может не поверить.
Вы потом отписались что он в курсе и вам поверил.

Молодая
Диана

Сообщение было удалено

ну и? пришла она за мужем?

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

что по всем темам за мной таскаешься?

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Так оно и есть. Иногда , бывает, может нахлынуть . Например, после просмотра фильма ...В дождливый день...Но это пустяки. Все равно у нее все замечательно.

Молодая
Диана

Сообщение было удалено

даже не сомневалась

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Ждала наверное еще но не дождалась.

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

А ты пришлаб или ждала б пока сам придет ?

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Нет. На удивление , ты заходишь в темы, в которых я веду дискуссию 😂

Гость37
Гость

Сообщение было удалено

Вам инструкции дать? Если вопрос идет о сохранении семьи и защите жены от нервотрепки, возникшей по вине мужа, то прийти, потрясти за плечи и пригрозить.
Ту же пощечину бы дал, чтобы следов не осталось и испугалась.
Но мне кажется, судя по метаниям мужа Автора, оскорблениям, что там мужик как говяшка в проруби. С сильным мужчиной ни одна хабалка не посмеет себя так вести.