Существует ли бумеранг? Ответит ли человек за приченненное зло? Муж предал. Но у меня на него нет обиды уже. Просто поняла, что разлюбила после этого. Живем дальше, мы вместе. А вот та женщина что …
Сообщение было удалено
Да при чем тут неадекватка? Ваш муж должен был разрулить последствия, а он хвост поджал!
Сообщение было удалено
Как он может защитить жену, если он , якобы, скрывает связь ? 😂😂😂 Любовницу, в таком случае, может притвориться полной дурой и обвинить во всём жену . Мол, она преследует меня. Прохода мне не даёт. Я боюсь ее... Это же элементарно.
Сообщение было удалено
А вожет автору и станет легче ))). Ну я так зла то не желаю сильно. Просто что бы дошло что так не хорошо делать.
Сообщение было удалено
Да, да! Так легче женщинам, которых предали . Так легче думать. Понятно , что через несколько лет автору будет плевать на безпринципную даму, но сейчас ей легче думать, что даме будет так же больно и с ней поступят так же. А может даже хуже.
Сообщение было удалено
А нахххера жить с мужиком, зная что у него любовница постоянная?
Любой разговор записать на раз-два используя современные технологии.
Ну и опять же... прожив 20 лет с человеком можно понять способен он на преследования и блеф или нет. Думаю, если бы Автор пожаловалась мужу, он бы поверил. Если нет, то снова: НАФИГА ТАКОЙ МУЖ?
Сообщение было удалено
интересно,как можно перепроверить то,что муж говорил НАЕДИНЕ своей жене. Или жена сама откроется любовнице,что да,они с мужем давно не живут и собираются разводиться? Вы сами понимаете,что это нереально проверить никак. И я святошу из любовницы не делала,обычная среднестатистическая тетка,которой кобель навешал лапши на уши,чтобы затащить в койку.
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что он любовнице ничего не говорил ? Может говорил, но дама , судя по рассказам автора, хабалка и колхоз. Она же не понимает, что мужчина женат и ей не принадлежит .
Сообщение было удалено
Ну типо так. Хотя ей и так наверное грустно.
Сообщение было удалено
Аааа, тогда понятно.
Автор, её покарает. Размажжжет её жизнь просто как муху по лобовому 👐
Легче? :)
Сообщение было удалено
Не поверил бы он. Мы же не знаем, почему он завел себе постоянную любовницу. У него ведь сравнение. Жена может для него была мигерой , а дама , святая невинность и на грубость не способна . Видали таких ...Знаем.
Сообщение было удалено
Так это пусть автор ответит как там дело было, а то мы сейчас напредполагаем.
Автор, муж вообще в курсе что вас грязью поливали? Он пытался на это как-то повлиять?
Сообщение было удалено
да ну?? то есть она ответила любовнице, когда та на нее "грязь лила" - я вас прАщаю и мужа к тебе отпускаю?
Сообщение было удалено
Перепроверить живёт он с женой или нет. Обычно. По социальных сетях. По статусам
. По фото... Через знакомых. Вариантов масса.
Сообщение было удалено
Однозначно ей больно. Но , как говориться, сама виновата.
Сообщение было удалено
а за что вы желаете бумерангов возможно невиновному?
Сообщение было удалено
Пытался. Но длилось это долго. Его она потом тоже грязью поливала.
Сообщение было удалено
Вот так случиться , тогда будет легче ) А по факту, жизнь у нее уже не сладкая. Любимый от жены не ушел. Она беситься ...С женой пытается соревноваться ...Короче, не жизнь, а ад.
Сообщение было удалено
Зачем жить с человеком, который не верит тебе?
Опять же, по своему мужу сужу... мое слово для него - на первом месте. Мне он доверяет больше, чем своим братьям и родителям - т.е. если я что-то говорю, то это 100% правда. Другой вопрос в том, что я не пользуюсь этим доверием в своих интересах никогда.
И если бы дело дошло до того, что мне не верит самый близкий человек... ну и зачем мне он тогда?
Сообщение было удалено
А она должна была так ответить ? 😂Молодая, ты никак не умнеешь😂😂😂
Сообщение было удалено
Ну от меня бумеранг не зависит. От моего только желания. Если вообще бумеранг существует. По сути прилетать должно виновному. Так что увидим.
Сообщение было удалено
Невиновному? Молодая ты совсем ку - ку ? 😂😂😂 Не, ну точно из ряда " любовницы" 😂 Как дитё? В садике ? 😂
Сообщение было удалено
Бред какой-то. И мужик, извините, тряпка. Один раз тряхнул бы так, чтобы испугалась и поверила в его настрой - мигом успокоилась бы.
Сообщение было удалено
Дак отпускала на все 4 стороны...
Сообщение было удалено
не должна была, но Автор пишет что она безгрешная.
Она же это написала, не я.
Сообщение было удалено
Оооо. Ну совсем знакомо )))))) Вот у чем ещё отличие жены от любовницы. Жену муж хоть и предал, но жена не поливает грязью мужа . А любовнмцы сначала любят до гроба, а потом любимый из любимого превращается в " пи - пи - пи" ( это маты ).
Сообщение было удалено
вам прилетел, не видно?
Сообщение было удалено
очень хочется этого да?
Автор, даже если бывшей любовнице вашего мужа прилетит бумеранг в виде измены её мужа после долгих лет брака, она и не вспомнит об этом случае, поверьте! Не вспомнит и не сравнит вашу боль со своей. так что бесполезно, она тоже будет говорить на каждом шагу, что баба виновата во всём, что соблазнила, что легла под женатика и т.д., но конкретно вас не вспомнит.
Сообщение было удалено
любовнице это сказали?
Сообщение было удалено
А кто сказал что мне муж не верил и я ему верила. А потом хоп и санта барбара.
Сообщение было удалено
Как? Отдубасить ?
Сообщение было удалено
Она написала , что ни в чем не виновата. Никому плохого ничего не сделала. У тебя талант переиначивать все. Ты опять только заголовок прочитала ? 😂😂😂
Сообщение было удалено
Да мне пофиг. Но твои ответы выдают тебя с головой 😂😂😂
Сообщение было удалено
Не видно. Уймитесь девушка. У меня все сейчас хорошо. За исключением иногда всплывающего осадочка. Думаю поойдет и это. Я вме сделаю что бы у меня все было отлично.
Сообщение было удалено
Вспомнит. Не вспомнит , если женатых у нее будет вагон и тележка.
Сообщение было удалено
А он выбрал то, что привычнее и удобнее...
Сообщение было удалено
в смысле "предал"? Бабе что ли другой присунул? Столько пафоса, будто он у тебя квартиру на себя переписал и в войне под пули бросил.
Сообщение было удалено
Сказала конечно.
Сообщение было удалено
Что дороже и роднее.
Сообщение было удалено
ну она пишет, что и сейчас у нее все хорошо, все замечательно
Сообщение было удалено
А она?
Сообщение было удалено
Нет-нет. Это я не к вашим отношениям, это мои размышления к посту, что если жена скажет мужу что любовница её поливает, то он может не поверить.
Вы потом отписались что он в курсе и вам поверил.
Сообщение было удалено
ну и? пришла она за мужем?
Сообщение было удалено
что по всем темам за мной таскаешься?
Сообщение было удалено
Так оно и есть. Иногда , бывает, может нахлынуть . Например, после просмотра фильма ...В дождливый день...Но это пустяки. Все равно у нее все замечательно.
Сообщение было удалено
даже не сомневалась
Сообщение было удалено
Ждала наверное еще но не дождалась.
Сообщение было удалено
А ты пришлаб или ждала б пока сам придет ?
Сообщение было удалено
Нет. На удивление , ты заходишь в темы, в которых я веду дискуссию 😂
Сообщение было удалено
Вам инструкции дать? Если вопрос идет о сохранении семьи и защите жены от нервотрепки, возникшей по вине мужа, то прийти, потрясти за плечи и пригрозить.
Ту же пощечину бы дал, чтобы следов не осталось и испугалась.
Но мне кажется, судя по метаниям мужа Автора, оскорблениям, что там мужик как говяшка в проруби. С сильным мужчиной ни одна хабалка не посмеет себя так вести.