Гость
Статьи
Существует ли …

Существует ли бумеранг?

Существует ли бумеранг? Ответит ли человек за приченненное зло? Муж предал. Но у меня на него нет обиды уже. Просто поняла, что разлюбила после этого. Живем дальше, мы вместе. А вот та женщина что …

Мила
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость37
Гость

Сообщение было удалено

Можно любить мужчину, но себя нужно любить больше. А любовь к себе, это и осознание того, что мои нервы и настроение - бесценно, и тратить их на того, кто этого не ценит глупо.
Сейчас может сложиться мнение что у меня муж делает что хочет, а мне плевать. Нет. Он попытался пару раз назло пойти погулять с друзьями, на ночь загуливал. Приходил домой, а я спала сном младенца, и даже не позвонила ни разу. О скандале к его приходу даже речи не было. Понял что на меня это не действует. Больше этого не повторялось. Потом признался что спал в машине за углом, чтобы меня понервировать, а я такая нехорошая даже не позвонила где он 😂😂😂
Утром обиженный ходил что я выспалась в теплой кроватке, а утром упорхнула в солярий и по магазинам, а у него все болит и он простыл.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Автор, вы - ходячий анекдот!
Ваша логика напоминает логику 3-х летнего ребенка: он упал, ударившись о скамейку, значит, это скамейка плохая и виновата в его падении!))) В 5 лет дети уже начинают понимать, что надо быть самому внимательнее и смотреть, куда идешь. Но что естественно для маленьких людей, очень странно наблюдать у взрослых: вы почему-то вините в измене мужа не мужа, а женщину, которая наверняка и знать не знает о вашем существовании!))) Автор, вырастайте скорей из младенческого восприятия мира!

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. И о моем существовании она знала. И я не писала что я мужа не виню. Конечно виноват он. Я просто не ожидала такой удар от него. Выводы я сделала. А про бумеранг просто хотела людей послушать. Сама не особо верю.

Жмых
Диана

Сообщение было удалено

Ну вы же написали "даже не знаю за что". И не забывайте что нас читают миллионы людей.
А чего же вы тогда, в этой ситуации, задаетесь вопросом, прилетит ли ей ответочка или нет?
Прилетит. За всё в жизни приходится платить. Не в жизни так в конце. Помер человек и сразу получает полный расчет. А там уж что заслужил, что "заработал". Непарьтесь за неё, считайте она кредит взяла. А когда платить будет и каков процент этого кредита, нам неизвестно. Известно одно, платить будет.
Воспринимайте её как инструмент. Инструмент, с помощью которого вас испытывают. Или так, это её задание, некий квест, который она должна выполнить. Дальше не ваша забота.

Старбакс

Автор, вот сидите Вы здесь и тратите столько времени на разговоры о человеке (не важно муж или подруга, друг), который не задумываясь о том, каково будет Вам сделал больно, повторюсь ещё раз, любые отношения между людьми и не важно муж это или подруга, люди которые Вас ценят, так себя не ведут. Зачем Вам пережёвывать эту тему и раскачивать тяжёлые маятники, которые по возвратной траектории бьют больно, отталкиваются и всё по новой. Займитись собой, Вы состоялись как женщина, у Вас есть дети, вот и думайте о их делах и текущих проблемах, переключитесь на кино, книги, выходите с подругами, переключитесь на другого мужчину, а почему нет???? Очнитесь, Вы у себя одна и жизнь одна у Вас, думайте как Вам будет удобней, а не о бумерангах. Ваш муж взрослый человек, который сделал свой выбор и знал какие будут последствия. Every action has reaction....

Гость37
Диана

Сообщение было удалено

Ну вот... она знала о вашем существовании и ей было плевать. Мужу тоже было плевать. Зато вам на них не наплевать - все думаете и думаете...
Надо вам это все... считаю, или простить и жить дальше (с мужем), или разорвать все, и опять же, жить дальше (без ежедневного напоминания о былом в лице мужа).

Гость37

А насчет бумеранга... если веришь во что-то, то будешь искать подтверждения этого во всем. Иными словами - закон бумеранга в руках человека :)
Если "ваша" любовница верит в этот закон, то при возникновении проблем, будет думать что ей это "за ту несчастную жену". Если не верит, то что бы ни случилось - просто будет ссылаться на временные трудности и жить дальше.
В закон бумеранга верить не выгодно: это грозит фатализмом, а вера в то, что предначертаное не изменить, ведет к пассивности в жизни, складыванию лапок и нежелании бороться.

Диана
Гость37

Сообщение было удалено

Надеюсь отпустит. Говорить легко. Спасбо за совет.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Даже если знала. Она - женщина свободная и может себе позволить заводить романы. Бумеранг-то ей вы с какой стати желаете? Другое дело - ваш муж. Вот он - подлец тот еще. Прощать его или нет - ваше дело, конечно, но совершенно нелепо винить в кобелизме мужа кого-то еще, кроме него.

Гость

НЕТ НИКАКОГО БУМЕРАНГА. Лично я в своей семье этого не вижу. Злодеи живут и не парятся ни о чём. Добрым, совестливым, порядочным- ого-го как прилетает. Это да.

Зима

На работе была очень неприятная начальница - постоянно на всех орала, унижала. Несколько раз порывалась уйти. наконец после ее очередного ора положила заявление на стол и... через неделю узнаю, что оказывается ее уже давно попросили и она дорабатывает последние дни. Заявление я забрала. С новым начальством вроде срабатываемся.
Та начальница унижала не только меня, но и других. У нас работала такая девочка-цветочек (без стеба) - вот прямо такая добрая, отзывчивая и плюс хороший работник - как она ее гнобила - жуть (
Дак вот - узнаю недавно что эта начальница в больнице и очень больна (( Злобы и "торжества справедливости" нет. Желаю чтоб она поправилась. ЭТо бумеранг?
А может просто такая большая порция злости в одном человек не могла не вылиться в болезнь?

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Дык та баба бумеранг тебе, за то, что мужа не любишь, а только пользуешься.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Без любви. Но ты это заслужила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любила а теперь уже после всего этого ушли чуства...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по уму надо было любовь к мужику беречь. Ушедшие чувства и жизнь без любви назло мужику - это тоже бумеранг.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Глупости. Тогда добрые люди ничем бы не болели и жили бы вечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вам решать чего я заслужила. Вы меня даже не знаете. Не знаете ситуации а судите. Зря...

Зима
Гость

Сообщение было удалено

болезнь болезни рознь....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему на зло мужику. Ему то на радость похоже.

Молодая
Диана

Сообщение было удалено

а вы святой были? мужу чемоданчик в руки от пустили к любфии? Не?

Молодая

Сообщение было удалено

Видать святая.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

О да, на смертном одре, наверное, очень утешает мысль, что умираешь не от, например, рака, а от, положим, сердечной недостаточности. Разница, конечно, существенная.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты ж ту бабу осуждаешь, так что и тебя будут осуждать. Это тоже бумеранг.
Ваще бумеранг - это не наказание, это естественные последствия действий и помыслов. Типо что сеешь, то и жнешь.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

я думала вы о том, что типа все - в том числе и добрые болеют орви, воспалением легких. Рак - это ужасно (( Он у нас не лечится. увы ((

Гость

Сообщение было удалено

Не сжитаю что меня можно за что то осуждать. Никому ничего плохого не сделала. Время все расставит на свои места я думаю.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Чойта ужасно? Единственная смертельнач болезнь, которая позволяет умереть без боли (оьезболивающих полно) и в своем уме, предварительно много чего успев сделать (прощения попросить, завещание написать, попрощаться со всеми). Вот с тем же туберкулезом или инсультом так не получится, например.

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

В смысле святой? Что нужно было автору сделать ?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Правильно.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Дык уже расставило же. Кто теперь живет с нелюбимым мужем, изображая видимость благополучной семьи для детей и окружающих?

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

как что? прАстить и Атпустить. Она это сделала?

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Для того ,что бы отпустить, нужно было его держать, а автор никого не держала. Он сам не ушел. Или ей нужно было его вещи к любовнице отвезти?

мари

Автор,у вас что то в голове перевернуто. Это ваш муж по..донок виноват,это не она его насиловала,а он ее тра...хал по собственной воле. Это ему нужно ждать бумеранга.Она вам не близкая подруга,чтобы вас предавать.Она вам чужой человек. Она просто послужила тестом для вашей любви.и ваш муж этот тест завалил. А по теме. В бумеранг верю. Три примера знаю из своей жизни.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю еще расставит. Это еще не конец. Жизнь вся впереди. А то что у меня любовь пропала к нему моей вины в этом нет. Живу для детей и себя.

Гость
мари

Сообщение было удалено

Она знала , что он женат и на жену она грязь лила. То есть, целенаправленно , спала с мужем автора и грязью ее поливала . Этого мало? Это не оправдывает ?

Диана
мари

Сообщение было удалено

Да завалил. Но она тоже виновата. С нее вину никто не снимет.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Нет, орви и прочей мутью болеют все, но это ерунда легко проходит, серьезными болезнями считаться не могут и к бумерангу орви даже при самом пылком воображении притянуть нельзя))). Но с возрастом, чаще всего с возрастом, люди тяжело заболевают и, как апофеоз, умирают от тяжелых болезней. Умирают все не от старости, а от болезней, с которыми старики не могут бороться. Естественно, тут уже все равно, как твоя болезнь называется.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

И правильно , что не снимаете. Она тоже виновата.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

)))))))))
Чем? Чем она виновата?)))))))) Почему вы упрямо вините ее в измене вашего мужа?

мари
Диана

Сообщение было удалено

еще раз повторяю,она вам не подруга,а чужой человек и ничего вам не должна. И еще раз повторяю,она его к батарее насильно не приковывала и не заставляла насильно с ней спать. И не надо оправдывать подонка и предателя мужа. Вот он предал,он заслужил наказание. Может он ей вообще потом сказал,что женат. Кобель он и в Африке кобель.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Да в принципе не в измене мужа. Мог бы и с другой. А в том что при желании достичь якобы своего счастья идут по головам других. Ну изменил ну понятно. А таких шалав виню за то что жен и детей готовы своим танком задавить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том, что с чужим мужиков легла, очевидно же. Ну и в том, что небрезгливая в том, что доступная в том, что баба без понятия о чести и порядочности.

Диана
мари

Сообщение было удалено

Да все она знала. Любовь у нее случилась просто. А жена мешает.

мари
Гость

Сообщение было удалено

А на это скажу вам,что кобели часто врут своим любовницам,что уже давно с женой не живут и собираются разводиться(годами врут). А еще врут,что жена больная и его это не устраивает. Не надо оправдывать мра..зей кобелей,не надо.

Диана
мари

Сообщение было удалено

Да никто мужчин не оправдывает. Вопрос вообще был про бумеранг. Вот и все. Так размышлениями поделиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем , мало того, что спала с чужим мужем, влезла в семью , так ещё и автора гразью обливала. Не, не виновата она?

Гость37
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо... представим абстрактную женщину. Пусть это будет соседка. Соседка льёт грязь на Автора. Варианты развития событий, которые я вижу: 1) не обращать внимания, 2) поговорить, если не действует, то муж, как защитник должен поставить соседку на место (словами, конечно).
Не вижу в данном случае разницы между соседкой и любовницей. Муж Автора должен был её защитить, а в ситуации, которую он сам же спровоцировал, где он виноват, тем более защитить.
Предал вас муж, не смог скрыть факт измены тоже он, еще и последствия не смог предугадать и уберечь вас от всего этого.
Вины любовницы здесь я не вижу. Одного взгляда и слова вашего мужа хватило бы для того, чтобы она сидела тихо.

Гость
мари

Сообщение было удалено

Вы плохо читаете тему. Дама з самого начала знала, что мужчина женат. Дама может и не подруга автора, но спала с ее мужем и имела наглость грубить автору. Виновата она.

Диана
Гость37

Сообщение было удалено

Ну не адекватка попалась. Бывают и такие. Желаю вам таких не встречать.

Гость
мари

Сообщение было удалено

А я вам на это скажу. Что , когда любовницы влюбляются, они добывают информацию о любовнике, ее жене и детях , лучше сыщиков. На случай если мужчина врёт, ей это перепроверить - раз плюнуть. Не нужно делать из любовниц святош.

Гость37
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо. Дама выйдет замуж, её муж ей изменит и любовница нагрубит. Бумеранг, ёпть! Автору легче станет? Нет. Потому, что ей нужно чтобы небеса прямо покорали эту падшую женщину, и лучше, чтобы несчастья сыпались разнообразные и подольше. Только хардкор, как говорится :)