Существует ли бумеранг? Ответит ли человек за приченненное зло? Муж предал. Но у меня на него нет обиды уже. Просто поняла, что разлюбила после этого. Живем дальше, мы вместе. А вот та женщина что …
Сообщение было удалено
Мне наша любовница так же говорила. Мол, она его ещё раньше встретила ,а я мол, ошибка . Мол, я его контролировала и из - за меня они не могли встречаться ... Это здравый человек ? 😂А в статусах она писала , что жена , это сторожевая собака . Сама свей тупой головой подумать не могла, что не жена контролирует, а что он не хотел видеться с ней чаще.
Сообщение было удалено
Кого вокруг я обвиняю "всех"? Я считаю что виноват тот кто изменяет. И тех женщин у которых нет морали никакой. Ну ладно под женатого залезла. Но ведь надо еще и жене что бы побольнее сделать. Сидела бы да помалкивала.
Сообщение было удалено
Нет. Я женщина, замужем, есть ребенок. Но мне многие говорили что у меня мужской склад ума, может поэтому так показалось по тексту :)
Я не верю в бумеранг, верю в то, что определенные точки в нашей жизни предначертаны - как разветвления: делаешь выбор, идешь по одному пути, потом делаешь еще один выбор, начинаешь идти по другому. Но по факту, у нас всего 5-10 вариантов. И столько же этих важных пунктов. Как-то так. А бумеранги... ну мелко это как-то, и, на мой взгляд, сродни вере в экстрасенсов и заговоры...
Гость 37, вы замужем? Вы когда-нибудь любили сильно?
У меня с годами любовь стала только сильнее, а не слабее.
Но после измены я не стала ненавидеть, просто пустота. Только потом пришло понимание, что детей надо любить больше.
Сообщение было удалено
С того, что вместо того, чтобы задаться вопросом что я сделала не так, как мне строить свою жизнь дальше, чтобы не попасть в ситуацию, когда почва уходит из под ног, и, выработав стратегию, реализовывать СВОИ планы, вы обсуждаете любовницу и её моральный облик. Это УЖЕ случилось, она такая, от того, что вы поймете её мотивы, ваша жизнь улучшится?
Сообщение было удалено
Дык вот и насчёт кармы в последнее время сомнения... Как она может быть испорчена или улучшена, если я не помню своих предыдущих жизней и ошибок? Какие уроки я должна извлечь? Память то потеряна! Может я опять косячу по тем же граблям? И кстати почему-то всегда слышишь что надо тока и делать что терпеть и смиряться, а может наоборот мой кармический урок бороться и не смиряться?
Даже если бумеранга нет никто ни от чего не застрахован. Может ещё и отольются кошке мышкины слёзки.
Сообщение было удалено
Воспринимаю как раз как испытание и понимаю зачем. Слишком наивной была. И никогда не задавала себе вопрос за что мне это. И почему вы считаете что я желаю зла? Просто рассуждение о справедливости за поступки.
Сообщение было удалено
Да, замужем. Мужа любила, но сейчас он просто родной человек (мы в браке 12 лет). Разлюбила потому, что разочаровавшись в человеке однажды, уже не смогу доверять ему как прежде. Разочаровалась потому, что муж скучный и безвольный (не может похудеть и бросить курить). Мне бы впечатлений, экстримальных хобби, переездов, смены мест. А предел его мечтаний - ремонт и двое детей.
В молодости тоже хотелось верить во все кармы, мистику всякую религиозную муть. С годами умные люди понимают что мы просто животные, биологические организмы типа говорящие обезьяны. Никакие боги не смотрят сверху на нас, не наказывают и не поощряют. Если и есть кто-то там, то им на нас начхать. А у нас просто жизнь, череда случайностей. Нет судьбы, нет кармы, ничего нет
автор за собой смотрите. В каждой ситуации виноваты все ее участники. И он и она и вы. Вы перестали его интересовать, почему именно вам лучше у него спросить или на себя посмотреть. Он, тем, что устоять не смог или не посчитал нужным. Она, потому что ничего лучше на тот момент кроме вашего Аленя рядом не нашлось - взяла что мимо пробегало.
Сообщение было удалено
А я понимаю ее мотивы. И выводы сделала. А лучше мне надеюсь станет со временем.
Сообщение было удалено
Ну если вы до сих пор думаете о том, что хорошо бы, если бы ей что-то аукнулось, значит вы до сих пор живете в той ситуации, в прошлом, а не в настоящем.
Гость 37, почему вы не разведетесь? Найдите себе мужа, который будет разделять ваши взгляды на жизнь. У вас тоже со временем наступит тупик с нынешним мужем.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Я, может, не права... но когда женщина думает о том, как удержать мужчину, как улучшить отношения, мужчина это чувствует, и находится в более выигрышном положении.
Как только он поймет что в любой момент женщина вильнет хвостом и уйдет, что у женщины есть своя жизнь, и семья у нее не на первом месте - будет думать только о том, где она и с кем, не пытался ли с ней кто-то познакомиться, что за коллеги у нее на работе.
Иными словами, своим поведением (и я сейчас не о распущенности, а о внутренней независимости), можно вынудить мужа думать только о тебе, и тогда у него просто не будет времени думать о других женщинах.
(К хроническим кобелям данный текст не применим :))
Дорогие гости! Спасибо за мнения. Сколько людей столько и мнений. Мне теперь уже намного легче. Себя не виню в произошедшем. Так сложилось и причины я знаю. Но это от меня не зависило. Зла никому не желаю. Просто хотелось бы что бы те кто решили стать любовницей, выйти замуж за чужого мужа делали бы это как то поскромнее. Не раня жену свой грязью.
Сообщение было удалено
Ей легче станет. Вам не понять.
Сообщение было удалено
Очень отличное оправдание " взяла то что мимо пробегало " 😂
Сообщение было удалено
А он уже наступил.
Я не влюбчивая. Т.е. за свою жизнь я могу на пальцах одной руки перечислить симпатичных мне мужчин, с которыми могло бы что-то быть (и то не со всеми было). Сомневаюсь что встречу того, кто будет симпатичен, и кто примет меня.
У нас общий ребенок и муж - очень хороший папа. Он меня поддерживает во всем и пытается поспевать за моими хобби :)
Ну и бонусом - воспринимает меня такой, какая я есть. Т.е. принимает полностью.
В идеале - выращу ребенка и буду жить одна.
Сообщение было удалено
Вы сам не знаете, что такое бумеранг.
И что такое - что посеешь.
Абы ляпнуть)
Что посеешь, - это причинно следственная связь.
Закон бумеранга - это не обьяснимое явление, когда ощущаешь то же самое, что и причинил другому.
Это нельзя обьяснить ничем
Чужая женщина - это всего лишь предложение, решение от мужчины всегда исходит. В миру до ..уя женщин, с которыми муж может изменить, если мужик кобель - не одна, так другая и третья будут. Женщина может даже не знать что он женат. Решение изменить или нет всегда мужчина принимает, почему же столько обиды на женщин?
Гость 37, вы счастливы?
Сообщение было удалено
Да, мне не понять мотивы местной публики...
Вместо того, чтобы перешагнуть каку и жить дальше предпочитают заниматься мазохизмом и расковыривать эту ранку... мда...
Сообщение было удалено
Если она сейчас так начнет жить ,со стороны это будет выглядеть , как " пусть он прибегает". Он не воспримет в серьез и сделает выводы, что жена ничем не лучше той женщины.
А в целом , вы верно пишите. Но не с каждым можно так жить. Есть очень себялюбивые мужчины, он быстрее бросит независимую женщину, чем будет бегать за ней или думать где она и с кем.
Сообщение было удалено
Сучка не захочет, кобель не выскочит. Откуда столько обиды на мужчин? Виновата всегда баба, на них и злитесь.
Сообщение было удалено
Мне для счастья не хватает бОльшей реализации в карьере. Если бы это было - была бы абсолютно счастлива.
Вспоминая состояние влюбленности в мужа и зависимость моего настроения от отношений, могу с уверенностью сказать, что лучше когда тебя любят сильнее, чем любишь ты.
Так что в семейной жизни я вполне счастлива.
Сообщение было удалено
Любовницы есть разные . Есть те, кто молча любит и наслаждается отношениями с мужчиной , не трогая при этом его жену. А есть и те , у кого язык ядовитый и начинають лить грязь на жену. Во втором случаи , поэтому, жена и винит не только мужа , но и любовницу.
Гость 37, я рада за вас.
Удачи!
Сообщение было удалено
А у вас откуда столько обиды на женщин? Ваш мужчина во многих вскакивал видимо, чувствуете свою неполноценность в отношении других женщин? Сучек в мире очень много, молодых, привлекательных, не слишком нравственных, и хотят они по разным причинам, на всех злиться - злилка сломается. Ну боготворите своего кобеля дальше и ненавидьте всех женщин. Еще расскажите про мужскую полигамность, ага, что все изменяют. На каких помойках вы себя такие только находите
Сообщение было удалено
Понять можно только года сам в такую каку наступишь. Забыть не получится. Амнезии нет ведь. Хотя легче становится со временем.
Как-то смотрю на всё со стороны, на всю жизнь в целом, и до меня не доходит как можно изводить себя из-за похода мужа к любовнице, ухода мужчины, идиотских перепадов и выкрутасов? Женщины, очнитесь, что с вами? У вас дети, родные, вы сами здоровы, есть работа, всё относительно стабильно, разве это не главное? Как можно убиваться из-за того, кто вас не ценит? Как вы не поймете если бы вас боялись потерять или любили, то так не поступили бы и это касается не только мужчин, а отношений между людьми в целом. Нашёл любовницу, ну и флаг в руки, я тоже не пропаду, чемодан за порог и его отправили, а сами в салон, к подружкам и прочие радости. Да, иди скатертью дорога, я хоть для себя поживу. Что-то я не вижу, чтобы мужчины так тряслись из-за женщин
Сообщение было удалено
Какая разница какую тетку, ядовитую или смирную, еbет ваш муж, рискуя заразить от нее какими-то болячками, обманывая вас? Вот вы сейчас серьезно?
Сообщение было удалено
Да, так нужно было вести себя с самого начала, и да - не с каждым прокатит, но с 95% мужчин действует.
Может я неправильно изъяснилась - я не говорю о какой-то напускной таинственности или походу к подругам с загадочным видом. Я всегда приготовлю мужу, встречу, покормлю, хоть и сама работаю, но, он понимает, что если он решит "покапризничать" и демонстративно пойти к друзьям или понервировать меня, я не буду заламывать руки, а спокойно займусь учебой или какими-то своими делами. И это не будет искуственно - я действительно не буду думать о нем. Т.е. что бы ни сделал он, это не испортит мне настроение, хотя бы потому, что Я управляю своим настроением, и Я выбираю думать мне о чем-то или нет. Вот об этой независимости я говорю, в первую очередь. Независимости мыслей, что ли...
Ну и если мне нужно заняться чем-то своим, то он понимает что не стоит ко мне лезть - я занята.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Вы поняли смысл написаного? Смысл в том, что не все винят только женщин, да и не всех.
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова 🌸🌸🌸
Сообщение было удалено
Видисо есть разница
Сообщение было удалено
Здравствуй, человек с разумными мыслями 😃😃😃
Сообщение было удалено
Странная Вы, должна быть мудрой теткой, если браку 20, вам то уже за 40... А рассуждения.. В чем вы ту женщину вините? Почему ей бумеранг желаете? Предал Вас ваш муж..., переступил через Вас, наверняка Той наплёл, как у вас все плохо в семье... А потом её же и бросил, раз к вам вернулся.. И она должна за что то получить? Получит бумеранг муж - когда вы его возненавидите и бросите, и помирать ему в одинокой и вонючей постели. То есть бумеранг Он запустил -ему и прилетит..
Сообщение было удалено
Так делают женщины, которые не любят своих мужчин. Обычно , они спокойны ибо им пофиг. Лишь бы он куда нибудь свалил . Или , либо ей куда нибудь свалить. У меня , на примере , есть такая женщина. От мужчины , которого она любила, даже побои терпела, а живя с мужчиной, которого она не любит , пофиг ей с кем он до утра гуляет , не бегает за ним и руки не заламывает. Ей просто пофиг.
Сообщение было удалено
Если была тихой теткой только мужа бы и винила. А то такое ощущение сложилось что она порвать меня хотела на части. За что меня то.
Сообщение было удалено
А вообще теткой себя не ощущаю как то. Мудрость коплю еще ☺
Сообщение было удалено
Вооооот! А по сути, не мужики им врут , а они сами обманываться рады и винить жену , что , якобы, держет "любимого " и не даёт им быть вместе.
Захотела отношений с женатым, тогда тебе виноват ? Точно не жена.
Сообщение было удалено
Ну не знаю... Я как то баб не виню..много же одиноких, которым надо с кем то спать... Считаю что виноваты только наши мужья.. А вы со своей общались ?)
Сообщение было удалено
Ой, как приятно! Добрый день 😃
Сообщение было удалено
Я была свидетелем такой "драмы" в одной семье... муж ушел от жены и детей, развелись, он встретил женщину, они уехали в другой город, жили вместе. Не знаю что он кому плел, но по факту, жил на две семьи - с той в своем городе, а к бывшей жене приезжал под видом "увидеть детей", ночевал у нее со всеми вытекающими. Новая жена была уверена, что живет он в этот момент у старшего сына.
Эти женщины друг друга ненавидели, хотя ненавидеть в этой ситуации нужно было только мужчину, который не смог поставить все точки. Потом там столько лжи всплыло, часть которой новой жене еще неизвестна.
Глядя на развитие этой ситуации, сделала вывод, что единственный человек, которого всю жизнь любил этот мужчина - он сам. Своим враньем пытался устроить себе спокойную жизнь и всеми пользовался. И многие мужчины такие - эгоисты. Редко кто из них способен на самопожертвование и какие-то глубокие мысли. Автору правильно вначале кто-то написал, что в бумеранг верят только женщины, и это помогает управлять их поведением. Мужчины в этом плане проще. Его бы даже совесть не помучила, если бы он не попался. Жил бы и радовался что имеет и жену и любовницу.
Сообщение было удалено
Но и оправдывать их не за чем и не за что.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Согласна с вами.